俺たちに翼はない ネタ総合その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A! B! YSS! A! B! YSS!
ハァ〜イ、皆さんコンドルワ〜!
『俺たちに翼はない』シリーズに由来するネタ雑談はこちらへドロップ・ザ・ボム!
今スレは渡来明日香に絞らないよ! コンドル好き嫌いしないからね! オウイェ!
漫画喫茶の店員から恋人は濡れる街角まで、俺つばの話題なら何でもカムヒア!
王信者のおまえらみんなたちだもの
ハゲネタだっていんじゃない街はインザナイ俺はクールガイ!オ、オ、オ……オトーサン…
┌───┐ /
zzzzz。。oo| |
|≦≧==/(() < ぶるっきゃおう、ぴらむに!
|斤_].(◎) | | |
`‐゚‐-== |/ \
▼過去スレ▼
【俺たちに翼はない】★渡来明日香萌えスレ☆
http://set.bbspink.com/erog/kako/1234/12341/1234178015.html
【俺たちに翼はない】★渡来明日香様萌えスレ☆2
http://set.bbspink.com/erog/kako/1247/12471/1247180314.html
そういえば僕の4番目の彼女もドラさんは下手だって言ってました なあサイコー、俺やっぱり恋太のほう落ちついたらネーム手伝おうかキシャオオオー 私もわたにゃんペロペロとかネットでもてはやされたいんだ これ以上?
ってか渡来さんってただの僕の肉便器だよね?wwww それァ俺ンだァァ──! 手ェ出すんじゃねえええ──! や、やめてください針生さん! このままではアニメ版俺つばが黒歴史になってしまいます! ちょーちょー、誰に断って空の鍋をかき混ぜてんだよ、ブッ殺すぞコノヤロウ 確かにアニメの声優さんの後藤さんは素敵な声だね
だけどゲームの声優さんはなんとからんさんって人でね…詳しくないよ、うんまあ普通かな フヒwwww淫汁付きのパンティwwwww
あwりwえwなwいwwww 私は興味がある、日本の文化であるところのアニメに。
しかしアニメを見るオトコたちは好んでいるに違いありません、
ストーリーよりも女性下着が見えることを。
そしてそういう表現はシチョーセイゲンされているので
コバト、アキラそしてドラは見てはいけないと思います。
立派なレディであるところのアリスは大人なので問題ないでしょう。 私はやってます、バコバコ毎晩。
主にトシ兄と呼ばれる男と。 どーしたんだい山科君
パソコンの画面にブツブツ話し掛けて
仕事しねぐっちゃ店長に怒られるさ うはwwww
望月女史が俺に嫉妬wwwww
もてる男はつらいお(^ω^) あーらドラちゃん、ダイヤモンドをご所望?
安くするから買ってかない? いいえ結構です
赤いのもいりません
メチルフェニデートをください もわぁ〜ん、つってブリブリ〜ん……つって、あれぇなんで山科っち三人いんの〜、つってぶひゃひゃひゃ!
ま、タバコなんだけどね〜つって、あはははははははは、アレえ何の人生相談だっけ〜? ちょ、ぬゎ〜に言っちゃってんスかLRさん!
大丈夫ッスよォ、チケドンさんのはタバコなんだから!
見た目どんだけロリでも18才以上って言っときゃ問題ないのと同じッスよお! 皇帝が舐めてるのだって、ただの切手だしね
知ってるあいつら兄妹って文通とかしてるらしいぜ 俺のいつだってプリズムがこんなにほほ笑みインサイドなはずがない 俺たちに翼はない
under the inocent sky なんて、あかん、そんなんよう言えへん……
しゃーない、自分でほっとくわ…… タカシ「鳴かぬなら それもいいよね ホトトギス」
鷲介「鳴かぬなら 笑ってください! ホトトギス!」
隼人「鳴かぬなら あー……それで、そのホトトギスってのは どんな形してんの?」
明日香「鳴かぬなら そんな日もある ホトトギス」
日和子「鳴かぬなら 鳴くまで待とう ホトトギス」
鳴「鳴かぬなら 胸が高鳴るー ホトトギスー」
小鳩「冬になり 雪がふったよ あちこちに 子犬もよろこぶ 冬の日のこと」
カルラ「鳴かぬなら……そう、あれはチャンネル45.9MHで我々がホトトギスと呼ばれる鳥類の一種だったときのことだ…
諸君らの記憶には残っていないかもしれないが、ホトトギスであった頃の我々はよくブモンガの愛玩動物として
飼われておりその鳴き声の美しさから――んっ? そういえばブモンガとは家畜の名前であったな。そう、我々が
ホトトギスと呼ばれていた頃、毎日のようにブモンガを鳴かせてはその艶やかな鳴き声に劣情を」
ヨウジ「なかぬなら? ぬなら? ぬならって、おならのおとうとみたいなもん?」
ヨージ「森里君! 髪を切ろうよ! さあ切ろう!」
ホーク十勇士4「鳴かぬなら ホーク!ホーク! サーホーク!」
なんか思いついたので、思わず書き込んでみるぜ! ハイ京「鳴かぬなら うそヤダ言ってよ鳴かせたら私超すごいからねわっしょいわっしょい ホトトギス」 詠み人知れず:「鳴かぬなら 鳴かせてみせよう 嬌声を」 高内「鳴かないんだったら、マジうぜーしホトトギス」 みさきち「私、今日こそはホトトギスに鳴いてもらう!明日も明後日も言いつづけるよ!」 翔「鳴かぬなら 貴様は不細工だ 魂が不細工だ! キシャアァァァァア──!!!!!!」 ほととキス 水音立てど 我が恋は 手探る先に 見ゆるおっぱい (;^ω^)「渡来さんのタイツ凄く臭いお」
明S香「なんだと」
( ^ω^)「うん、まぁ、普通かな」
明S香「まじか。ちょっと、嗅いでみろ」 あ、あのですね、ネットで見たんですけど、肉は腐りかけが一番美味しいって説もありまして
だから、その、元気だしてください!米田さん この>>318を作ったのは誰だァっ!!
おかみを呼べっ!! ( ゚д゚ )
φ IlI!Il|l⊂)_
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| no か み |/ 京「放課後の教室で、強制自慰をさせるのって、どうかと思うよ」 あれ〜、おかしいなあ
みんなコンドルワ使っていいんだぞ
恥ずかしがってないで勇気を出してこんどれよ? こんばんは!
世界のみなさん、こんばんは!
元気してる? 青春してる? 歯ァ磨いてる?
俺?
俺はもちろん元気ですよ! 青春ですよ! バリクソ歯ァ磨きまくりですよ!
こんばんは! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています