俺たちに翼はない ネタ総合その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A! B! YSS! A! B! YSS!
ハァ〜イ、皆さんコンドルワ〜!
『俺たちに翼はない』シリーズに由来するネタ雑談はこちらへドロップ・ザ・ボム!
今スレは渡来明日香に絞らないよ! コンドル好き嫌いしないからね! オウイェ!
漫画喫茶の店員から恋人は濡れる街角まで、俺つばの話題なら何でもカムヒア!
王信者のおまえらみんなたちだもの
ハゲネタだっていんじゃない街はインザナイ俺はクールガイ!オ、オ、オ……オトーサン…
┌───┐ /
zzzzz。。oo| |
|≦≧==/(() < ぶるっきゃおう、ぴらむに!
|斤_].(◎) | | |
`‐゚‐-== |/ \
▼過去スレ▼
【俺たちに翼はない】★渡来明日香萌えスレ☆
http://set.bbspink.com/erog/kako/1234/12341/1234178015.html
【俺たちに翼はない】★渡来明日香様萌えスレ☆2
http://set.bbspink.com/erog/kako/1247/12471/1247180314.html
あ、あのですね、ネットで見たんですけど、肉は腐りかけが一番美味しいって説もありまして
だから、その、元気だしてください!米田さん この>>318を作ったのは誰だァっ!!
おかみを呼べっ!! ( ゚д゚ )
φ IlI!Il|l⊂)_
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| no か み |/ 京「放課後の教室で、強制自慰をさせるのって、どうかと思うよ」 あれ〜、おかしいなあ
みんなコンドルワ使っていいんだぞ
恥ずかしがってないで勇気を出してこんどれよ? こんばんは!
世界のみなさん、こんばんは!
元気してる? 青春してる? 歯ァ磨いてる?
俺?
俺はもちろん元気ですよ! 青春ですよ! バリクソ歯ァ磨きまくりですよ!
こんばんは! なにそのギャグちょおおもしろーい!
それって、「そうだ」っていう合いの手とLR2001の本名である左右田仙一の苗字「左右田」を
かけてるんですよねー!
ハイセンス! 明日香さまは、メインヒロインの中で一番足がコバト臭い 渡来さん、いい加減ババシャツ一枚でコンビニ行くのやめてくれないかな? いいから、マルチネスのパンツの色とか聞いてないから だから高内は「あっし」じゃなくて「あーし」だと何度言えば…… おいちょっと待て
「大人の甘味処」ってどことなくエロスを感じさせないか? 店員さん、店員さん!星の髪飾りをした女性の蜜豆ひとつ! K! O! D! O! M! O! がんばれこだま! 紀奈子さん…ぼ、ぼくとえっちぃことしゅると受かりますよよよ!!!!!111 あァ? おめ、あんまりふざけたごどぬかすってど抜ぐぞ? どちらかを必ずお父さんに選ばなくてはいけません
→ 狩男
虎鮫
Enter? どなたかを必ずお父さんに選ばなくてはいけませんwフヒヒwwww
→ 狩男
虎鮫
俊郎
Enter? 渡来ママみたいなひとがカーチャンだと実に楽しそうだ
アフつばで小鳩相手にさっそく母性発揮してた明日香様が最高だが 渡来さん、僕たちに子どもはまだ早いんじゃないかな? あの…高内…さん?
校内でそういうことやらない方がいいと思うな… あの…膣内…さん?
校内でそういうことやらない方がいいと思うな… あの…膣内…さん?
口内でそういうことやらない方がいいと思うな… それよりおばあちゃんにするなら明日香だよな。老婆的に あら、そんな細かいとこに気づくなんて、まあよく見てること
そんなことより、私これからメンマの店に行くの、ドラちゃんもあとから来るでしょ? あーそうですねー
私もその人に後ろを刺されうわーアリスちゃんの下着とっても刺激的ー 明日香:黒タイツ
日和子:黒ハイソ
鳴:紺ハイソ
小鳩:三つ折りショートソックス
京:黒ハイソ
美咲:黒ニーソ
亜衣:ルーズソックス
あきら:白ハイソ 俺、ロリコンとかシスコンじゃないけど
小鳩にひざまずいて靴下に接吻っていうか
はむはむとかあにゅあにゅしたくなるときがある >>388
好奇心があれば刺す方に回れるよ?平気、平気。 というわけで、ただ面白そうという理由のみで指を挿れます はーい、カットぉー
プラチナ君だっけ?結構いい顔してたよ! アンソロまで守備範囲内とはさすがのおまえらみんなたち マルチネスのニット帽の下はどうなってるんだろうな
見た奴いるか? ジムは帯びている
とても優雅そして刺激的な下着を常に しましまじゃなきゃやだ!
しましまじゃなきゃやだよう! しましまはもう極めた
今はなァ、ベージュだよベージュ も…望月氏!拙者いちご狩りがしたいでござる…ドゥフフww あっ、狩りですか
僕もあとで森里君とリオレウスを狩りに行く約束なんです 狩りといえば、プモンガ狩り以外アリエヌワグドゥワワワワワ うるっせえええツノなんか要るかああああ
必殺ペガサス斬りィィィ!!!!!!!!!!!!!!! あーそれでですねー
今度兄にもチョコレートっていうかもちろん義理チョコなんですけどー 何をとーとつに話してるんだよ
大の男が、記念日だ特別な日だって騒ぐようなシャバい真似しねーよ ふむん、今日は愛する人にプモンガの丸焼きを捧げる日であったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています