俺たちに翼はない ネタ総合その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A! B! YSS! A! B! YSS!
ハァ〜イ、皆さんコンドルワ〜!
『俺たちに翼はない』シリーズに由来するネタ雑談はこちらへドロップ・ザ・ボム!
今スレは渡来明日香に絞らないよ! コンドル好き嫌いしないからね! オウイェ!
漫画喫茶の店員から恋人は濡れる街角まで、俺つばの話題なら何でもカムヒア!
王信者のおまえらみんなたちだもの
ハゲネタだっていんじゃない街はインザナイ俺はクールガイ!オ、オ、オ……オトーサン…
┌───┐ /
zzzzz。。oo| |
|≦≧==/(() < ぶるっきゃおう、ぴらむに!
|斤_].(◎) | | |
`‐゚‐-== |/ \
▼過去スレ▼
【俺たちに翼はない】★渡来明日香萌えスレ☆
http://set.bbspink.com/erog/kako/1234/12341/1234178015.html
【俺たちに翼はない】★渡来明日香様萌えスレ☆2
http://set.bbspink.com/erog/kako/1247/12471/1247180314.html
>>448
こんなところにいたのかい?
探したよ
ずいぶん探したよ さすが!
アニメ版スクールデイズで
生首ENDにゴーサインを出したPはやることが違う!
マーベラス!(ダブルミーニング) ジャックソン!ジャックソン!
吾は春になるとジャックソン症にかかってしまうんだ…ジャッ(ry 俺を羽田と呼ぶなァァァァァズワァァァァへべらっしゃあああ!!!!!!!!!!!! 千歳さん、玄関の燃えるゴミ捨てといてください!
あ、店長、さっき事務所のデスク整理しておきましたから 店長に貸していた俺のヨスガDVDが勝手に捨てられていた件についてwwwww
これはひどいwww絶対に許さんぞwwww絶対にだwwwww ネットで見たんだけどヨスガノソラってアニメの主人公はいいらしいよ
なんか凄く美声なんだって。 そうですね。Blu-ray 渚一葉編も好評発売中です。 >>465
ウチのタカシを寝取られた…なんちゃって。 いや、タカシくんもね?
ああ見えてイイトコけっこうあるんだよ? あーそれはわかるわー
羽田、私とのHの時もちゃんと愛撫してくれるみたいな? おっぱいは連呼しなくてもそこにある…( ー`дー´)キリッ ???「いいもん!もう新作のシナリオ書かないもん!」 新作のシナリオ書いてるヒマがあったら
つばRのXratedを書けよ たかぼうって僕のことだよ
まぁ幼馴染が迎えに来るのは普通かな これはただのポイゾンダガー……これはただのポイゾンダガー…… ククク……そう苦い声を出すなマダム、古い付き合いじゃねえか…… 千歳さん、これ賞味期限切れてるんで燃えるゴミに捨てといてください >>497はカタカナ派か、俺はぱんつは平仮名派だ。 うひひひwww狩男さんは私がもらっていきますねwwwwwサーセンwwwwwwwwww ストップです
その台詞は「ざっぱーん」って言ってから! >>504
うっせぇ
いいから出ろっつってんだろ髪洗うぞコノヤロウ ざっぱーん
狩男「ほら、出ろよ。×××洗ってやる」 はぁ……そんなことより、溜まってるお皿を洗ってください えらっしゃい!
うちのクレープは美味しいからね、冗談じゃないよ! 申し訳ありません、前のお客様が買われて行かれました あー、じゃあその売れ残ってるピンク色のと苺っぽいのとスーツっぽいので我慢します やだなぁ、ドラさん、もしかしてスーツっぽいのって僕のことですかぁ? うっせお前らなんぞお呼びじゃねぇ
ペットボトルでひぃひぃ言わせるぞコノヤロウ あーらドラちゃん、昨日私をひぃひぃ言わせてたのは誰よぉ…/// ちょいとドラ、あたしゃ用事が出来たからあとの事頼んだよ! そう言って春恵は嵐の中畑の様子を見に外に駆け出したのだった―― 嵐の中外に出るのは自殺行為だって
僕の一個前の彼氏も言ってましたよ パルさんなら年甲斐もなくマルキューではしゃいでたよ 私ならまずアルバトロスと花水木通り流すけどなー
ほらやっぱ新しい後輩たちも半月経って慣れてくるだろうし
格好良いスーツで仕事ができる先輩って憧れじゃん? 米田! お前またマップとキャプション一個ずつズレてる! ぎゃあああ!すいません至急修正します!
はぁー週末に高級旅館の庭園で
夜桜楽しむつもりだったのにぃぃぃ…
いいけどねつもりだっただけだしできる女に残業はつきものだし? 米田ァ! 見開きの真ン中に文字入れるヤツがあるかぁっ!
素人かお前は! 米田ァァ!大事な新作の全員絵に入り忘れるヤツがあるかあっ! 米田ァァァ! おまえ五人五色にも入り忘れてるじゃないか! いやー世間はできる女を放っておかないんですね
ホント…世界が平和でありますように ドラさん、わたし下の毛を剃るような男の人は嫌ですよー 下の毛フェチなレディ達、コンドルワ!!
生まれてこの方、下の毛バージンのコンドルでーす。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています