俺たちに翼はない ネタ総合その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A! B! YSS! A! B! YSS!
ハァ〜イ、皆さんコンドルワ〜!
『俺たちに翼はない』シリーズに由来するネタ雑談はこちらへドロップ・ザ・ボム!
今スレは渡来明日香に絞らないよ! コンドル好き嫌いしないからね! オウイェ!
漫画喫茶の店員から恋人は濡れる街角まで、俺つばの話題なら何でもカムヒア!
王信者のおまえらみんなたちだもの
ハゲネタだっていんじゃない街はインザナイ俺はクールガイ!オ、オ、オ……オトーサン…
┌───┐ /
zzzzz。。oo| |
|≦≧==/(() < ぶるっきゃおう、ぴらむに!
|斤_].(◎) | | |
`‐゚‐-== |/ \
▼過去スレ▼
【俺たちに翼はない】★渡来明日香萌えスレ☆
http://set.bbspink.com/erog/kako/1234/12341/1234178015.html
【俺たちに翼はない】★渡来明日香様萌えスレ☆2
http://set.bbspink.com/erog/kako/1247/12471/1247180314.html
お、俺のことを忘れてしまったのかい!?
この人呼んでセントレア・鶴吉のことを!
股の名をクレイン・シックブラックのことを!
まさか忘れてしまったというのかい!? まさか!? しまって下さい!
股にあるかわいらしいものはしまって下さい! 渡会スレから思ってたけど◯んこの話だと盛り上がるな
マンモスとかランスとかアスパラガスとか
やっぱり140cmの男の子は朝から晩まで◯んこ◯んこだよね、股洗さん? はあ、そうですね
膨張時でしたらおよそ14……
って、付いてませんっ! なにっ! 付き合い始めた途端、猿同然に体を貪りあうだと!? そんなにしてないよ。うちは亭主関白で亭主が淡白だから。なんちゃって 躊躇なしか…忠実な騎士殿だ。王女様のしつけのたまものだねぇ 王女様、いったいどうやってしつけたのか教えてください。
うちの隼が作業着を着なくて困ってます。結構切実です。
わたくし本日は万色の四枚羽根がひとりイーグルを連れて参りました
イーグル、場合によってはそなたが答えなさい こ、これはワニ食べたい→ワニくれ
とクレープをかけた高等なシャレ!? わ、わたし良い子なので調教とかそいうのわかりません
だから変わりにサービス要員さんが答えてくれます そんなことより早く私のアナルバイブを抜いてください
くいくい マ、マルチネスだ・・・
マルチネスがアナルバイブをくいくいしている・・・ もう、羽田君なんで今まで言ってくれないの!
水臭いよ他人行儀だよしゃらくさいよてやんでーだよ。
アナルのことならこのアナラー京しかないよ!
任せて任せて、私にアナルやらせたら凄いよ?
別ジャンルのテンガも真っ青だよ?もうこれは私に
任せるしかないよね、まぁ素人には刺激が強すぎるかも
しれないけど。あ、でも私未満のアナラー通称ワタラインが
毎日指してるならきっと大丈夫だよね!
そうそう、いつだってプリズムの細川玉木も言ってたけど
っていうかむしろ私が言い出したんだけど「アナルを制す者は そうケツ穴を制す!
あれはケツだってプリズムの名言だよね、
もう思い返すだけでアガるよね、パッキパキだよね?
名前が玉の作者もケツが好きなのは乙女としては当然だけど
男の人もそうだよね、絶対そうだよ!
やだ話してたらアガってきちゃった最高にハイってやつだよ。
じゃあガンガン挿入しちゃうね なにこのスレ……二週間前に日干ししたアナルの臭いがする…… ちなみに度来さんは今日生理何日目なの?
え、マジで? 三日目? 俺と一緒じゃん! わぁーお! 奇遇だね!
子作りしようぜ! \\\
(⌒\ ∧_∧
\ ヽヽ( ´_ゝ`) タカシ以外そういうのねーから
(mJ ⌒\
ノ ∩ / /
( | .|∧_∧
/\丿 | ( ) >648 ワニ食べたーい
(___へ_ノ ゝ__ノ 店長、他のお客様の迷惑ですので
店内での腰振りはご遠慮ください こ、これはっ……その、い、いいじゃないですか!
玉が私の股についてて、あなたに何か迷惑をかけたとでも言うんですか!
そんなことより工作板のスレをテンプレで埋めてきてください! いやオメ、メンマのとこはラーメンだろ
蕎麦じゃねえし そうやって直ぐに安易な下ネタに走るのは俺嫌いだなおっぱいおっぱい キシャシャシャシャッ!
…なぁカラスお前の性癖なんて誰も興味深いねぇんだよ!
おっぱいは連呼しなくてもそこにあるんだよ! タカシ「えーマジでぇ!? キモーイ」
タカシ「想像の中のお友達訳してイマジナリィコンパニオンが許されるのは10歳までだよねー」 望月紀奈子は、2年浪人している予備校生で日野英里子は女子大生だよね。
望月紀奈子が受験やめて、日野英里子が大学をやめて、2人が店の正社員になった方がいいと思う。
どうせ、大学卒業後の就職先が決まらなかったらあの店で働く訳だし、
死ぬ気で「医者になる」とか「国家公務員になる」って目的が無いなら、2人とも
店の社員って事でいいと思う。 登場人物多すぎ、12話しかないんだら人数絞って出演させた方がいい。 ちょっと、アナタ。ネタスレで何言ってるんですかー
そんなこと言ってないで気楽に楽しみましょうよー >>674
浪人じゃない紀奈子さんなんて苺農家の農民じゃないか!
いやだいやだ、オッパイが2つも減るなんて絶対にいやだ。 しかたがない、>>679のためだ…俺がこの鍛え上げた胸筋を世界に晒してやろうではないか! あ、サーセン、自分Dカップ未満はノーサンキューなんスわ マジかよ>>685君
L.A.で毎日50cmのピザ食ってもそんな豚にはなんねえぜハッハー 俺いま日常にハマッててなあ
笹原ってヤツ最高にロックでしょう 時代を先取りするハードボイルドには秋アニメのマジ恋がオススメですよー
まゆっち超可愛い!主に声がー 羽田さーん
私はワン子ちゃんが可愛いと思うなー
主に声ー ネットで見たんだけど若者のペロリスト離れが叫ばれてるんだって あー具体的には6日間ほど離れてた感じがありますねー まじこいと声優かぶり過ぎってよく言われてるけど
両作とも30人40人ぐらいキャラがいる中で
鳴と吉川さんと隼人とコンドルしか被ってないんじゃ
むしろ被ってない方だと思うんだが 気にすることはないぞ鷲介。一説によると日本人の約8割は包茎だそうだからな。
その点俺はサイレントマジョリティーに属するわけだが。 ヒャッハー! ついに怪獣まで出てきたぜえ!
やはりお前は最高だァ、アミーゴ! あーなーたーはー
わーたしのせかいをーつくったーひとなのー♪ この良さが分からないんだ!?
ハッ、やっぱりおまえらはそっち側の人間だよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています