俺たちに翼はない ネタ総合その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A! B! YSS! A! B! YSS!
ハァ〜イ、皆さんコンドルワ〜!
『俺たちに翼はない』シリーズに由来するネタ雑談はこちらへドロップ・ザ・ボム!
今スレは渡来明日香に絞らないよ! コンドル好き嫌いしないからね! オウイェ!
漫画喫茶の店員から恋人は濡れる街角まで、俺つばの話題なら何でもカムヒア!
王信者のおまえらみんなたちだもの
ハゲネタだっていんじゃない街はインザナイ俺はクールガイ!オ、オ、オ……オトーサン…
┌───┐ /
zzzzz。。oo| |
|≦≧==/(() < ぶるっきゃおう、ぴらむに!
|斤_].(◎) | | |
`‐゚‐-== |/ \
▼過去スレ▼
【俺たちに翼はない】★渡来明日香萌えスレ☆
http://set.bbspink.com/erog/kako/1234/12341/1234178015.html
【俺たちに翼はない】★渡来明日香様萌えスレ☆2
http://set.bbspink.com/erog/kako/1247/12471/1247180314.html
いやオメ、メンマのとこはラーメンだろ
蕎麦じゃねえし そうやって直ぐに安易な下ネタに走るのは俺嫌いだなおっぱいおっぱい キシャシャシャシャッ!
…なぁカラスお前の性癖なんて誰も興味深いねぇんだよ!
おっぱいは連呼しなくてもそこにあるんだよ! タカシ「えーマジでぇ!? キモーイ」
タカシ「想像の中のお友達訳してイマジナリィコンパニオンが許されるのは10歳までだよねー」 望月紀奈子は、2年浪人している予備校生で日野英里子は女子大生だよね。
望月紀奈子が受験やめて、日野英里子が大学をやめて、2人が店の正社員になった方がいいと思う。
どうせ、大学卒業後の就職先が決まらなかったらあの店で働く訳だし、
死ぬ気で「医者になる」とか「国家公務員になる」って目的が無いなら、2人とも
店の社員って事でいいと思う。 登場人物多すぎ、12話しかないんだら人数絞って出演させた方がいい。 ちょっと、アナタ。ネタスレで何言ってるんですかー
そんなこと言ってないで気楽に楽しみましょうよー >>674
浪人じゃない紀奈子さんなんて苺農家の農民じゃないか!
いやだいやだ、オッパイが2つも減るなんて絶対にいやだ。 しかたがない、>>679のためだ…俺がこの鍛え上げた胸筋を世界に晒してやろうではないか! あ、サーセン、自分Dカップ未満はノーサンキューなんスわ マジかよ>>685君
L.A.で毎日50cmのピザ食ってもそんな豚にはなんねえぜハッハー 俺いま日常にハマッててなあ
笹原ってヤツ最高にロックでしょう 時代を先取りするハードボイルドには秋アニメのマジ恋がオススメですよー
まゆっち超可愛い!主に声がー 羽田さーん
私はワン子ちゃんが可愛いと思うなー
主に声ー ネットで見たんだけど若者のペロリスト離れが叫ばれてるんだって あー具体的には6日間ほど離れてた感じがありますねー まじこいと声優かぶり過ぎってよく言われてるけど
両作とも30人40人ぐらいキャラがいる中で
鳴と吉川さんと隼人とコンドルしか被ってないんじゃ
むしろ被ってない方だと思うんだが 気にすることはないぞ鷲介。一説によると日本人の約8割は包茎だそうだからな。
その点俺はサイレントマジョリティーに属するわけだが。 ヒャッハー! ついに怪獣まで出てきたぜえ!
やはりお前は最高だァ、アミーゴ! あーなーたーはー
わーたしのせかいをーつくったーひとなのー♪ この良さが分からないんだ!?
ハッ、やっぱりおまえらはそっち側の人間だよ! ところで高内さん、ネットで見たんだけど11月11日は
けいおんの あずにゃんの誕生日らしくてね(^ω^)ペロペロ これは"たられば"のはなしなんだけど
僕らが君に語るのは、そんなたらればなフィクション ヤンデレ京ちゃんとツンデレ昌子ちゃん
( ^ω^)始まるおー 京「私は、たまにヘチマでするよ」
高内「あっしはニンジン」
日和子「食べ物を粗末にしないでください先輩」 マジレスすると高内は「あっし」じゃなくて「あーし」です 日和子って人はブルマっ子というよりイメクラのほうがしっくりくるな
玉泉くんもそう思うだろう マスターたいへん!
それ日和子さんじゃなくて勝手口でポリバケツ漁ってる王さんです! 今月の質問
「6月といえば『ジューンブライド』。もしも一日だけ好きな人と結婚できる なら相手は誰ですか?」
24時間もいらねえよ。
メスくせえ香水を流す時間、プラス5分で事足りる。
とっとと横になって脚を開きな仔猫ちゃん。
扉の先は底の浅い箱庭だと信じてきたそのカラダに、楽園の鍵をねじこんでやるぜ。
そのときあんたはオレの上で腰を振りながら、一生離れたくないって鳴いてるだろうよ。
あ、すいません、オチとか特にないです。 nm∩ nmη∧∧
結婚したいひとはセーラーマーキュリーです。 ( ( ) )Д`;) < 楽園の鍵マダー?
ヽ ) ( / ) (_
| | /へ \ ヽ
| |// > )^\ \
⊂\ ` ⌒ ' / \ \
\_*__/ \_つ ケツを突き出して男の名前を叫ぶのって誰だっけ?千歳さん? うそドスケベ!? やだ言ってよソレ私の超得意分野! ちょっ……馬鹿やめろマルチネス
変なとこ触んじゃねえブッ殺すぞコノヤロウ はードラさんって股間が性感帯なんですかーちんこが性感帯なんですか― おう、だからティンポよく丁寧に扱えよ彼女。いいかティンポよくだぞ あれーふしぎー私の蜜壺が乾き始めてるーちょーふしぎー ガイア!オルテガ!マシュー!敵モビルスーツにジェットシュトリームアタックをかけるぞ!ついでに精液もかけてやれ! つ・か・も・う・ぜ! ゴールデン・ボール!
ひぎぃ!
や、やめてよ渡来さん……そんなに強く握らないで…… おやおや?
口ではそんなこと言ってるけどキミのは固くなってきているよ? クルマもピンク
ケータイもピンク
下着もピンク
アソコの毛もピンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています