氷室百合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
清楚なお嬢様から元気な女の子、大人の女性まで幅広く演じる氷室百合さんを語るスレです。
出演作品
2008
08/01/25 [ぱれっと] 『さくらシュトラッセ』 その他
08/04/18 [Nomad] 『ニセ教師』 佐波 美奈
08/07/25 [MBS TRUTH] 『クラス全員オレの嫁 〜「私達のカラダは貴方のモノ」女子全員ペット宣言〜』 沢渡花梨/霜月夏子
08/08/16 [パルテノン] 『少女玩具に忘却の褥を〜健忘陵辱〜 』(同人) 杉村葵
08/08/29 [ぱれっと] 『さくらんぼシュトラッセ』 長老
08/09/12 [極フェロ] 『狂イク指導〜大和撫子再生計画』 佐伯カオリ
08/10/24 [極フェロ] 『学園ペッツ2〜プールサイドの飼育活動〜』 佐伯まどか
2009
09/01/30 [Trans] 『隷属 REIZOKU 〜巨乳姉妹調教授業〜』 小野寺あかり
09/01/30 [Puzzlebox] 『淫らな車窓から』 笠屋千鶴
09/03/27 [Portion] 『オリオンハート 淫辱のスク水セーラー戦士』 その他
09/04/12 [田辺組] 『涼宮ハ○ヒの撮影』 (同人) 涼宮ハルヒ
09/04/24 [highsox] 『Spicy Spycy!』 マユミ・S
09/4月下 [パルテノンZERO] 『愛玩隷嬢−淫虐のコントラクト−』 (同人) 氷室愛
09/05/29 [GutenTag] 『くる〜ず☆クルーズ〜少女の10年とちいさな約束〜』 山田佐智子
09/08/12 [クレージュ] 『うまごやプリンセス』 (同人) メイド(名前変更可)
09/08/28 [ローズクラウン] 『セーラー服心療妻科〜内緒のえっちなカウンセリング〜』 柴崎鏡夏
09/09/11 [ミルフィーユ] 『聖天使ユミエル シャドークルセイド』 一之瀬恵理子
09/09/18 [ETOILES] 『姫×姫』 長澤菜南
09/11/20 [カウパー] 『姉@マス -THE ANE MASTER-』 花見沢乃絵留
09/11/27 [Liquid-Shine] 『淫辱心療クラブ』 真庭伊吹
09/11/27 [WINTERS] 『KISS×600 管理人さんのポニーテール』 散里蹴鞠
09/12/25 [Liquid-Touchable] 『秘蹟神姫アルカナセイバー』 姫川幸乃
09/12/28 [AngelBlack] 『媚触 序章〜変態ご主人様の触手な日常〜』 (同人) 森下美都葉 素晴らしい演技で好きな声優さんなんだが……
「おほ〜」みたいな演技が毎回ちょっとヘンなのが気になる。
いや、そもそも「どう演じろと?」という台詞ではあるのだけれど。 出演作品が増えて嬉しい限り。今度はまたラジオやってくんないかなぁ。
数少ないラジオ出演を聞いてみた印象は、かなりの変わり者といった感じ。フリートーク聞いてみたい アナルファッカー…
監獄戦艦2と肛魔の巫女どっちだろう ないあるで話してくれた祭りのエピソードは、
中学の頃イケてなかった芸人の話に通ずるものがある なんか変身ヒロイン系かたっぱしから
主役やってない? セットじゃなくピンでもかなり見かけるようになったし
いい調子だね 裏教師最高だったわ
なんとなく最近はまじめなキャラばっか見てた気がするから少し新鮮でもあった 対魔忍きたあああああ
ttp://www.lilith-soft.com/black/product53_chara.html#01
ないある聞いてるけど、面白い!
ゲストだけじゃなくて、ラジオパーソナリティやってほしいなあ 今思うとペーペーがスパロボとか出れるわけないもんな ないある予想以上に面白いなw
倉田とも相性いいしこのまま続投してほしい。 地声初めて聞いたけど理多チンぽい声だな
しかしヒッキーでプオタとは・・・なかなか濃いな
いいキャラだw リア充くさい倉田と引きこもりで友達いないっぽいヒムロックの組み合わせはおもろい。声可愛いくせにオサンくさい喋り方してるなw
一度組んでラジオやってるから呼吸がわかるんだろうな。 続投希望のメール出してきた
氷室さん自体のトークが面白いのもあるけど
倉田さんを操縦して、良さを引き出してるのがいいね ラジオ聞いたけど微妙に噛み合ってない所がいいな
天然だしおもしろい ユキカゼ微妙だった・・・
嫌、ヒムロックの演技が悪かったというわけじゃあないんだけど、なんか想像してたのと違って合わなかった
行き付けの中華料理屋で中華料理を頼んだら、料理出された時に「フランス料理始めました」と急に言われて
食べたらほぼフランス料理テイストの中華料理だった感じ
念を押すが別に料理がマズかったとは言ってない、ただコレジャナイ感が強くて料理を噛み締める気はおきなかった
全然うまい表現じゃないけどこんな感じ、多分わかってもらえないだろうけど
こんな事言いたくないけど抱き合わせ商法に近い気がした、素材はどちらも別に悪くないのにさ
すごくフォローしてるけどヒムロックが悪いって言ってる風に聞こえるな。
その感想はリリススレで言ったほうが…? 今のリリススレは平日の昼間から連コメwしてるキチガイがやばいからね、しょうがないね
すごくよく、且つ安直に噛み付いてくるんだよ、彼^^ ないある更新してる
寒くなったとか台風があったとかこれ録って出しなのか
喋り安定してるしエロネタもイけるしどっかでラジオやってくれないかなぁ これでラジオ終わりなんてもったいない…こんなにおもろいのに何故今まで温存してたんだろう?また微妙なラジオに逆戻りすんだろうな…。こうなったら一人でラジオやってほしいわ 実に惜しいね
とりあえず、ないある再登板orヒムロック固定希望メールを出しておいた
ヒムロックで地声に近い演技してるのってあるのかな?
大体いつもの柔らかい声ばかり聞いてる気がする サブキャラやモブキャラだと、
地声とか変声に出くわしたりもするけど
ヒロインだと思い浮かばないね
ユキカゼの声初めて聞いたとき田口宏子かと思ったわ
他のエロゲ声優と違ってアホエロ台詞読むのが上手いね
間の取り方が違うんだろうか ラジオのほうの名義はあれはあれでおっとりキャラ設定で少し変えてるのかな >>188
対魔忍ユキカゼは最高やね
新体制になったPIXYさんには、アニメ化の際に
是非キャスト据え置きでお願いしたいわあ いじらレンタル調べたらよさそうだな
特攻してみるか ここではあんまり話題にならないが、海月の姉妹も良いよ 俺はマヤとか愛奈みたいな真面目タイプなキャラが好きだな ないあるの8月9月パーソナリティー好評だったもんね
楽しみですな ※危険度が非常に高い生放送のため、タイムシフトは対応しません(^v^)
なぜか笑ってしまった 日付替わって、今日の放送かw
なんか聞き逃しそうだ なにっ!倉田が病欠、もしかしてヒムロック一人で生?
ttp://live.nicovideo.jp/gate/lv68664224?ref=tim
21:00開始 ないあるパーソナリティ固定キタ!!!
安定してたもんな・・・これは嬉しい 俺は鷹月と間違える
出てそうなジャンルが真逆だからどうにかなってる >>211-212
俺達の勝利キタ!w
番組に要望してよかったあ 弾け過ぎない程度に変な人だからラジオは意外と向いてるかもな ユキカゼでこの人知って凄くよかったから三射面談買ってみた お約束とはいえ、その辺の2人のやり取りが面白いなw
ゆきかぜの中の人がこんな面白くてたまらない ttp://liquid.nexton-net.jp/seireido/image/character05.html
決まったなら教えてよ パーソナリティーの体調不良か
普段は頻繁に更新する倉田さんのブログやツイッターが
22日から止まってる、これはまたダウンしてるな
しかし毎度ヒムロックとの仕事のときにw ヒムロックの声をラジオで聞くたびに誰かを思い出しそうになる
ただ誰かをまったく思い出せなくてわりと本気で毎回辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています