氷室百合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
清楚なお嬢様から元気な女の子、大人の女性まで幅広く演じる氷室百合さんを語るスレです。
出演作品
2008
08/01/25 [ぱれっと] 『さくらシュトラッセ』 その他
08/04/18 [Nomad] 『ニセ教師』 佐波 美奈
08/07/25 [MBS TRUTH] 『クラス全員オレの嫁 〜「私達のカラダは貴方のモノ」女子全員ペット宣言〜』 沢渡花梨/霜月夏子
08/08/16 [パルテノン] 『少女玩具に忘却の褥を〜健忘陵辱〜 』(同人) 杉村葵
08/08/29 [ぱれっと] 『さくらんぼシュトラッセ』 長老
08/09/12 [極フェロ] 『狂イク指導〜大和撫子再生計画』 佐伯カオリ
08/10/24 [極フェロ] 『学園ペッツ2〜プールサイドの飼育活動〜』 佐伯まどか
2009
09/01/30 [Trans] 『隷属 REIZOKU 〜巨乳姉妹調教授業〜』 小野寺あかり
09/01/30 [Puzzlebox] 『淫らな車窓から』 笠屋千鶴
09/03/27 [Portion] 『オリオンハート 淫辱のスク水セーラー戦士』 その他
09/04/12 [田辺組] 『涼宮ハ○ヒの撮影』 (同人) 涼宮ハルヒ
09/04/24 [highsox] 『Spicy Spycy!』 マユミ・S
09/4月下 [パルテノンZERO] 『愛玩隷嬢−淫虐のコントラクト−』 (同人) 氷室愛
09/05/29 [GutenTag] 『くる〜ず☆クルーズ〜少女の10年とちいさな約束〜』 山田佐智子
09/08/12 [クレージュ] 『うまごやプリンセス』 (同人) メイド(名前変更可)
09/08/28 [ローズクラウン] 『セーラー服心療妻科〜内緒のえっちなカウンセリング〜』 柴崎鏡夏
09/09/11 [ミルフィーユ] 『聖天使ユミエル シャドークルセイド』 一之瀬恵理子
09/09/18 [ETOILES] 『姫×姫』 長澤菜南
09/11/20 [カウパー] 『姉@マス -THE ANE MASTER-』 花見沢乃絵留
09/11/27 [Liquid-Shine] 『淫辱心療クラブ』 真庭伊吹
09/11/27 [WINTERS] 『KISS×600 管理人さんのポニーテール』 散里蹴鞠
09/12/25 [Liquid-Touchable] 『秘蹟神姫アルカナセイバー』 姫川幸乃
09/12/28 [AngelBlack] 『媚触 序章〜変態ご主人様の触手な日常〜』 (同人) 森下美都葉 >>60
>倉田にラジオでおにぎり連呼されてる時点で問題無いよ
どういうこと? アイマスのゆとりの中の人じゃ無いんだな
表の代表作がスパロボのツグミか 自分の発言で表名を探られる警戒心がない=お股もゆるそうだ
頭が弱いエロゲー声優ほど萌える
さっそく顔を拝んでオナニーするお(;´Д`)ハァハァ
エロいぜツグミたん 氷室百合のあえぎは特上なだけにヌキゲーに出過ぎてしまった事が
表では最大の敗因なのでは?
監獄戦艦2の出演をきっかけに一気にイメージが固まってしまった印象。かなり強烈な粘着がべったり付いている。 >[71]さんへ
71さんはかなりいろいろな
ゲームや声優をご存じの様ですが、
氷室っくはへっぽこ喘ぎでなのですね。
誰の喘ぎ声がお勧めですか? >>75
おお、リキッドか
ちょっくら買ってくるか ないあるのゲストに来てた、気の毒なタコ焼きお姉さんと
さくらシュトラッセの長老が同じ人だなんて ttp://www.ume.gr.jp/product/ume/nemunemu/chr1.html
メインヒロインきたか 設定的に低価格作品かと思ったら、ミドルプライス作品か
ボリュームは結構ありそうだね 氷室百合と言えばイラマ&アナル&輪姦だからな
umeの眠り姫もイラマっぽいフェラやアナルファックあるようだしな
どんどんメス豚声優にされていけーー
おもちゃにされまくって白目剥き出しているような氷室の顔が見たい ttp://catwalk.product.co.jp/nero/products/cn05/chara.html
サンプル公開されてるよ、しってると思うけど >>94のやつだけど、妹役を演じる あさり☆さんは挿入歌を歌うらしい。
じゃあ、姉役のヒムロックも…って、無いだろうなぁ。 アルカナセイバー・監獄戦艦2・三射面談は間違いない ディバインハートマキナで主役キャラ
これライターがアルカナセイバーと同じ人だから期待できるわ マイナ体験版公開
ttp://portion.nexton-net.jp/product/divineheart/05_dl.htm
けっこう良いよ 同人なのか商業なのかはっきりしてほしい
ttp://www.aconite.jp/aconite_title03/top.htm#cha ないあるのパーソナリティからメイメイ卒業らしい。
次はぜひヒムロックで。
倉たろうと一回組んでたし。 夏野こおりさん・・・(*´ω`*)
こおりさんの声聞いてると溶ける(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*) 監獄戦艦2でボーガンからアナルファッカー(アナル責められてる側なのに)の素質を見出された後
ついにふたなりになって真のアナルファッカー役で登板ですね
アナル責め個人的に大好きだから俺は楽しみw アナル好きだからIDがANLなんだなと思ったらALNだった ディバインハートマキナやってるけど、やっぱ氷室百合はハードにヤられてなんぼだな
いいよこれすごくいい >>127
マキナと同じ絵師の>>114はどんなんだったんかね
ぜひ特攻してみて違いを教えてくれ >>32
監獄戦艦2でこの人知ったんだがオススメのを何本かしてみた
叔母穴〜オーバーホール〜
セーラー服心療妻科
秘蹟神姫アルカナセイバー
姦獄学園の4本
叔母穴だけ合わなかったけど、他は大当たりだった
特にアルカナセイバー、スレでよく出てくる事だけはある
他も探してみる
>>128
127じゃないけど、両方体験版してみるといいよ。BGVの有無、シーンの尺なんかが違うね
尺はアルカナセイバーと比較。ま、感覚だけども
ディバインハート BGV有り 尺同じくらい
隷属の魔女エイプリル BGV無し 尺短め
ってトコかな
BGVが全てじゃないけど、やっぱ有る方がいいなぁ
BISHOP続投 ヒャッホイ マキナいいなぁ
アルカナで氷室百合にハマっただけにこれにもお世話になりそうだ
お姉さん系の声以外で演じてるのって何かあるかね 素晴らしい演技で好きな声優さんなんだが……
「おほ〜」みたいな演技が毎回ちょっとヘンなのが気になる。
いや、そもそも「どう演じろと?」という台詞ではあるのだけれど。 出演作品が増えて嬉しい限り。今度はまたラジオやってくんないかなぁ。
数少ないラジオ出演を聞いてみた印象は、かなりの変わり者といった感じ。フリートーク聞いてみたい アナルファッカー…
監獄戦艦2と肛魔の巫女どっちだろう ないあるで話してくれた祭りのエピソードは、
中学の頃イケてなかった芸人の話に通ずるものがある なんか変身ヒロイン系かたっぱしから
主役やってない? セットじゃなくピンでもかなり見かけるようになったし
いい調子だね 裏教師最高だったわ
なんとなく最近はまじめなキャラばっか見てた気がするから少し新鮮でもあった 対魔忍きたあああああ
ttp://www.lilith-soft.com/black/product53_chara.html#01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています