羽高なる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビューは2004年 じゃみんぐ☆らんぶるappend
wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%BD%E9%AB%98%E3%81%AA%E3%82%8B
出演作 ttp://beautyplanets.web.fc2.com/VADB/actor/c_1337.html
なる★まいのみっくす side-Naru ttp://maitonaru.jugem.jp/ 新作
ただかの〜正しい彼女の作り方〜(ラブエロコメディ+寝取られAVG)
ttp://www.puzzlebox.jp/product/tadakano/index.html 岩泉まいとの合同サイトなる★まいのみっくす
ttp://page.freett.com/narumai/index.htm ついに俺の嫁のスレが出来たか
通常演技もなんかエロい声だ
喘ぎも激しくていい、なぜこんなに出演が少ないのだろうか・・・ 夜感診療あたりからハマってしまった。
かわいいよなぁ キャラゲーによく出てる人だな。声は好きだけど、スレ大丈夫かな?
1の人は責任もって保守してくれ
○⌒\
ミ'""" "'ミ ┌────────────
./( ´∀` ) < 僕は、羽高なるちゃん!
//\ ̄ ̄旦~ └────────────
// ※.\___\
\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー──────ヽ
──────── あるあるw
「裸」って言われちゃう名前はねーわなと思ってたら
あの声で「うだかなるです」って言ってるの聞いて全力で懺悔オナニーしたくなった 俺もはたかだと思ってた・・・
この人は虐襲3のイメージが強いや 姫さま、おてやわらかに!の、名取さんと
ウィザーズクライマーの、イエルが良かった 今月のただかのでは、エッチに積極的なおねえさんだ期待 スレが無かったのが不思議なくらい、書き込みも順調ですな
(立った事があったけど落ちてたりしてたのならごめんなさい) スレうんぬんより、出番が少ないのが・・・
キャラは常連みたいだけれど、別のメーカーにも、特に萌えゲメーカーに出てほしい 2011年1月28日発売予定
STUDIO邪恋の『操心術0』に五十鈴風露役で出演 個人スレ立ってたのか>>1乙
プレイ!プレイ!プレイ!の腐女子は面白かった 作品スレとかでは非難囂々だったけど、孕ませ王1のセレスは良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています