羽高なる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビューは2004年 じゃみんぐ☆らんぶるappend
wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%BD%E9%AB%98%E3%81%AA%E3%82%8B
出演作 ttp://beautyplanets.web.fc2.com/VADB/actor/c_1337.html
なる★まいのみっくす side-Naru ttp://maitonaru.jugem.jp/ ブログの箱いっぱいの台本って「憧れのお姉ちゃんは調教志願者?!」なの? >>169
どうみても「特別授業3SLG」だろう・・・ >>172
ごめん でもホムペ見てもそんなセリフ多そうには見えないなぁ >>174
何で謝るのか分からんけど、テキスト差分が結構ある+40オーバーの調教項目+イベントがある。
これを全部足すんだから1個辺りが短くても普通に多いと思うぞ? ttp://www.miel-soft.com/saten_index.php
奥さん、金が無いなら身体で払ってもらいましょうか? 〜人の妻たちのケツを並べて食べ比べ! 寝取り喫茶接待!〜 (Miel)
藤島綾乃てキャラ >>176
乙
前はキャスト名発表されない作品でもブログに書いてたのに
最近はしてくれなくなったよね ttp://fandc.co.jp/midarahna/charactor.html
ミダラーナ 巨乳戦記 (フェアリーテール) ttp://www.cabbit.jp/kimisora/html/kimisora-chara08.html
キミへ贈る、ソラの花 (Cabbit) プラリネ「モテすぎて修羅場なオレ」
ttp://www.praline-game.com/moteore/character.html
小早川詩帆
ババア ・・・('A`) ttp://www.miel-soft.com/kimomen3_index.php
キモメンでも巨根なら国民的アイドルグループをハーレムにできる!? 〜極上マ○コを独り占め! 射精しまくり孕ま総選挙♪〜 (Miel)
吉崎真琴役。確認お願いします >>182
年上キャラ好きだから嬉しい
しかし、大卒の歳でババア扱いって空恐ろしいな 高村優里って声質似てるな
演技はなるの方がちょっとうまいけどなるぺろぺろ >>195
かなり
初めは痛かったけどだんだん気持ち良く……とかじゃない
ただしソフトなのと選択肢で選べる >>196
そうなんだ!
あんま激しいのは聞いたことなかったからやって見る いまのところ俺は知らない
エロアニメはほとんど見ないので、ひょっとしたら出てるのかもしんない Illusionのプレミアムプレイに出てるよね
あそこキャストの公開非公開の基準がいまひとつよくわからん プレミアムプレイおもしろそうと思ってたけど、評判死ぬほど悪いなw いろいろと話題になった某作品の流れを彷彿とさせといて蓋を開けたらあれだったとか
そもそもどこがプレミアムやねんっつー出来だったもんなあ
ここ数作おかしかったところに変に期待を煽ったのがまずかったな BUNNYBLACK 3
ttp://shchara.co.jp/04develop/bunny3/2chara.htm#chara00
ソフィア
シアはどっか行った模様 まだページが出来上がってないからエロゲってことすらよくわからんなw 3は人間界のキャラは全部出なくなるのか
キャラ紹介の順番と出番の多さは比例しないのがキャラだからな、、 性奴会長のファンディスクがはやく欲しいです…
あの悲哀感とお嬢様っぽさとか、声も演技も神がかってるわぁ
堕ちた後のエロシーンを大量追加して、クリックで音声と
オートが切れないオプション追加した豪華完全版が欲すぃ レイプ×3の女教師役の悲痛な声がS心に触れるので好きになった
こういう系統だとおすすめ作品ってどれ? 特別授業3SLGおもしろいなw
3SLGって一見さんお断りチックなタイトルで損してると思うわ
普通に単発物のオリジナルストーリーで身構えることなかったわw
むしろサクサク進むし、そんなに重くない陵辱ものでかつシナリオもツボ抑えてて良かった
インターフェースもかなりイイ オートの仕様に若干不満があるが 同人にも出てるね
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ044959.html/?unique_op=af ttp://www.ordin-soft.com/play3/ch003.html ttp://mbstruth.com/mdyr/char/cha07.html
ttp://mbstruth.com/mdyr/char/cha12.html ミ\ /彡 全てのMHを
..ミ \i>i<!´`⌒ヾ<i/ 彡 生まれる前に
ミ ((( ノノリ从从ゝ 彡 消し去りたい
ミ ゞ(リ ゚ ヮ゚ノリ 彡 全ての宇宙、
`ー-⊂) Y)つ-─´ 過去と未来の
ノ从从ゝ 全てのMHを
ノノ し'ノ ノ) この手で モンスターハザードとかグロデレとか、結構やヴぁめなのに出てるんだなw モンスターハザードはライターが微妙であんまりおもしろくなかったな
キャラが少ないからなるヴォイス占有率が高いのはいいけど 絶望的に量が足りないけど、もっと!精液大量注入!がテイスト的にはおもしろかった ttp://www.sky-fish.jp/sf-poco/nyancafe/html/nyan-chara008.html クリトルリトルのクズコってこの人かと思ったら渋谷ひめだった…
似てるな クズコは似てるもん!クリソツだもん
ていうか同一人物だろ、ははっ、マチガイナイ こう言っちゃ悪いが、あの2人が似てるって相当耳がヤバいと思うぞ
なるは天然寄り、渋谷ひめはボーイッシュ寄り
声の根っこからして違う どちらも好きだけど似てると感じたことはないなぁ
同じ役演らせてもかなり印象変わるんじゃ 過疎スレだから誰にも否定されないと思ったらフルボッコにされたの巻 質感は違うけど、どちらも透る美声系という面では一致してる >>235
ほとんど人いないから多分ID変えての自演かと。
しかしなんだこの時刻表示… 古いのチェックするだけで積みゲーに溺れ死にそうだわ 俺のストライクゾーンからは外れているが
出てくれるのはいいことだ アニメの黒獣、4巻セレスティン編決定したんだな
マジでて欲しいなぁ 姉DEATHやってるけど、アネゴ肌っつーか、こういうキャラは初めてで斬新だわw
最近やった女神とLOVE!も低価格帯なのにヒロイン5人とか無理してるから
急展開すぎるが淫語が凄かった 全員非処女で主人公非童貞かよorz
姉モノでそれやったら暴動起きるだろ…
眠っていた処女厨の血が覚醒したわ 孤高の格闘美少女霧香がキモオタに種付けされまくる〜無駄だ!幾ら子宮を汚されても屈するものか!〜
って記載ないけど羽高なるだよね? うん
Norn系はたまにCast公開してるけど
その基準が謎だな ブログ更新してくれてよかった
PCの銚子だったんだな あけおめなるタソ
もっとなるタソをレイプしたいのに… えええええええええええええええ
黒獣のセレスティン役やるの?マジで凄くない?アニメは出てなかったんでしょ?
セレスティンはなる以外は考えられないって感じだったからうれしいお年玉だわ いつのまにかブログから「新人声優」が消えている……! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています