羽高なる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2010/10/30(土) 10:28:22ID:haHQiI0W0
デビューは2004年 じゃみんぐ☆らんぶるappend

wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%BD%E9%AB%98%E3%81%AA%E3%82%8B
出演作 ttp://beautyplanets.web.fc2.com/VADB/actor/c_1337.html

なる★まいのみっくす side-Naru ttp://maitonaru.jugem.jp/
0201名無しさん@初回限定2013/01/27(日) 00:02:35.40ID:kBgiVc/90
いまのところ俺は知らない
エロアニメはほとんど見ないので、ひょっとしたら出てるのかもしんない
0205名無しさん@初回限定2013/02/16(土) 04:26:15.82ID:VtrKG36G0
Illusionのプレミアムプレイに出てるよね
あそこキャストの公開非公開の基準がいまひとつよくわからん
0206名無しさん@初回限定2013/02/16(土) 12:53:47.57ID:4leeh0md0
プレミアムプレイおもしろそうと思ってたけど、評判死ぬほど悪いなw
0207名無しさん@初回限定2013/02/16(土) 13:38:48.28ID:VtrKG36G0
いろいろと話題になった某作品の流れを彷彿とさせといて蓋を開けたらあれだったとか
そもそもどこがプレミアムやねんっつー出来だったもんなあ
ここ数作おかしかったところに変に期待を煽ったのがまずかったな
0208名無しさん@初回限定2013/02/26(火) 13:01:56.05ID:4wXyqs+z0
BUNNYBLACK 3
ttp://shchara.co.jp/04develop/bunny3/2chara.htm#chara00
ソフィア

シアはどっか行った模様
0209名無しさん@初回限定2013/02/27(水) 23:05:16.53ID:/T2GtnVk0
まだページが出来上がってないからエロゲってことすらよくわからんなw
0210名無しさん@初回限定2013/02/27(水) 23:38:27.89ID:INxsOhAV0
3は人間界のキャラは全部出なくなるのか
キャラ紹介の順番と出番の多さは比例しないのがキャラだからな、、
0211名無しさん@初回限定2013/02/28(木) 03:16:16.60ID:xFKu4+qO0
性奴会長のファンディスクがはやく欲しいです…
あの悲哀感とお嬢様っぽさとか、声も演技も神がかってるわぁ
堕ちた後のエロシーンを大量追加して、クリックで音声と
オートが切れないオプション追加した豪華完全版が欲すぃ
0212名無しさん@初回限定2013/03/02(土) 19:38:43.14ID:GqX/nCzz0
レイプ×3の女教師役の悲痛な声がS心に触れるので好きになった
こういう系統だとおすすめ作品ってどれ?
0213名無しさん@初回限定2013/03/03(日) 21:44:29.91ID:ec3pfMe10
特別授業3SLGおもしろいなw
3SLGって一見さんお断りチックなタイトルで損してると思うわ

普通に単発物のオリジナルストーリーで身構えることなかったわw
むしろサクサク進むし、そんなに重くない陵辱ものでかつシナリオもツボ抑えてて良かった

インターフェースもかなりイイ オートの仕様に若干不満があるが
0214名無しさん@初回限定2013/03/05(火) 10:05:55.96ID:FO41FwqV0
同人にも出てるね

ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ044959.html/?unique_op=af
0217名無しさん@初回限定2013/04/17(水) 11:51:10.68ID:yGISbXy20
ttp://mbstruth.com/mdyr/char/cha07.html
ttp://mbstruth.com/mdyr/char/cha12.html
0218名無しさん@初回限定2013/05/02(木) 14:12:53.23ID:+UagEOt40
ミ\            /彡 全てのMHを
..ミ \i>i<!´`⌒ヾ<i/ 彡 生まれる前に
  ミ  ((( ノノリ从从ゝ 彡 消し去りたい
   ミ   ゞ(リ ゚ ヮ゚ノリ  彡 全ての宇宙、
    `ー-⊂) Y)つ-─´ 過去と未来の
       ノ从从ゝ 全てのMHを
      ノノ し'ノ ノ) この手で
0221名無しさん@初回限定2013/06/06(木) 20:26:41.56ID:cfihX4kI0
モンスターハザードとかグロデレとか、結構やヴぁめなのに出てるんだなw
0222名無しさん@初回限定2013/06/10(月) 15:19:01.85ID:Ry2EcAI/0
モンスターハザードはライターが微妙であんまりおもしろくなかったな
キャラが少ないからなるヴォイス占有率が高いのはいいけど
0224名無しさん@初回限定2013/06/12(水) 04:13:25.87ID:mMgPnJzP0
絶望的に量が足りないけど、もっと!精液大量注入!がテイスト的にはおもしろかった
0229名無しさん@初回限定2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:8NSzW5Lv0
クリトルリトルのクズコってこの人かと思ったら渋谷ひめだった…
似てるな
0231名無しさん@初回限定2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:8NSzW5Lv0
クズコは似てるもん!クリソツだもん
ていうか同一人物だろ、ははっ、マチガイナイ
0232名無しさん@初回限定2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:JoczOFAo0
こう言っちゃ悪いが、あの2人が似てるって相当耳がヤバいと思うぞ
なるは天然寄り、渋谷ひめはボーイッシュ寄り
声の根っこからして違う
0233名無しさん@初回限定2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:t5MlhjNN0
どちらも好きだけど似てると感じたことはないなぁ
同じ役演らせてもかなり印象変わるんじゃ
0235名無しさん@初回限定2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:CzSN89FO0
過疎スレだから誰にも否定されないと思ったらフルボッコにされたの巻
0236名無しさん@初回限定2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:HsNAp2tX0
質感は違うけど、どちらも透る美声系という面では一致してる
0238名無しさん@初回限定2013/09/08(日) 02:32:01.35ID:2fw0pI9m0
>>235
ほとんど人いないから多分ID変えての自演かと。
しかしなんだこの時刻表示…
0247名無しさん@初回限定2013/10/28(月) 12:29:46.78ID:0MuSUFyv0
古いのチェックするだけで積みゲーに溺れ死にそうだわ
0251名無しさん@初回限定2013/10/29(火) 20:10:49.33ID:XzsEEwn00
俺のストライクゾーンからは外れているが
出てくれるのはいいことだ
0254名無しさん@初回限定2013/11/05(火) 09:54:49.65ID:RbLudOlN0
アニメの黒獣、4巻セレスティン編決定したんだな
マジでて欲しいなぁ
0256名無しさん@初回限定2013/11/06(水) 19:38:13.31ID:E6GwzFh30
姉DEATHやってるけど、アネゴ肌っつーか、こういうキャラは初めてで斬新だわw

最近やった女神とLOVE!も低価格帯なのにヒロイン5人とか無理してるから
急展開すぎるが淫語が凄かった
0257名無しさん@初回限定2013/11/06(水) 20:50:42.71ID:E6GwzFh30
全員非処女で主人公非童貞かよorz
姉モノでそれやったら暴動起きるだろ…
眠っていた処女厨の血が覚醒したわ
0259名無しさん@初回限定2013/11/20(水) 19:56:05.26ID:42zATBPj0
孤高の格闘美少女霧香がキモオタに種付けされまくる〜無駄だ!幾ら子宮を汚されても屈するものか!〜
って記載ないけど羽高なるだよね?
0260名無しさん@初回限定2013/11/21(木) 07:53:47.63ID:E4Rm+CpK0
うん
Norn系はたまにCast公開してるけど
その基準が謎だな
0266名無しさん@初回限定2014/01/02(木) 13:05:06.81ID:aIG+WHMI0
あけおめなるタソ
もっとなるタソをレイプしたいのに…
0267名無しさん@初回限定2014/01/02(木) 23:18:54.86ID:gzstEqUt0
えええええええええええええええ
黒獣のセレスティン役やるの?マジで凄くない?アニメは出てなかったんでしょ?
セレスティンはなる以外は考えられないって感じだったからうれしいお年玉だわ
0269名無しさん@初回限定2014/01/14(火) 14:20:29.52ID:F0LxFNWy0
いつのまにかブログから「新人声優」が消えている……!
0274名無しさん@初回限定2014/02/02(日) 00:29:38.25ID:/ZjgD2G30
アニメの黒獣セレスティンの声、少しゲームとキャラが違う気が
もっと高貴な声だったようなw
0276名無しさん@初回限定2014/03/11(火) 22:48:01.56ID:toMM8jjp0
えれくと!でなるキャラを選択していってたつもりだったのに、
別のキャラの√に入って唖然…

このスレの人のハマり役だと思うキャラとか好きななるキャラってどんなの?
0278名無しさん@初回限定2014/03/12(水) 14:46:38.01ID:J7BmTlF50
ユフィ先輩が一番ハマり役だが、最近の魔法少女静流もグッド!
しっとりお嬢様風なキャラが合うよね、たまにS入るとなおよし
0280名無しさん@初回限定2014/03/15(土) 13:01:28.58ID:FtchGEy/0
グロ・でれのイルミがハマリ役だと思ってる俺は異端
なるたんの「どやぁ」も聞けるんだぜw
0281名無しさん@初回限定2014/03/15(土) 14:40:11.97ID:IGdPlr5v0
グロでれ音声継続とかついてないからいまいちやる気がわかない
0285名無しさん@初回限定2014/04/06(日) 03:07:28.46ID:lGPgJkvv0
顔がみんな同じで髪型違うだけに見える気がする
てにおはっ!はもっと描き分け出来てた気がw
0287名無しさん@初回限定2014/05/09(金) 02:17:34.31ID:Ft93CVMc0
廃校阻止デモを文化開催祭デモにすり替えたなるキャラもシナリオもうざかった…
海空 フィクションでこんなしょうもない話してなにが楽しいんだ
0290名無しさん@初回限定2014/06/16(月) 08:21:04.50ID:Bj7hcn/J0
この人の声綺麗なんだけど、どの役の声聞いても「羽高なる」になっちゃてる気がするが
例えば「演技力すげー」とか「この役羽高なるなの?わからんかった」っていうような作品ある?
0291名無しさん@初回限定2014/06/16(月) 10:06:59.22ID:rBKNa/ui0
麗しの生徒会長は輪姦奴隷の頃はすげー悲愴感あって良い
今はちょっとテンプレ演技になっちゃってる感じは俺もする
0292名無しさん@初回限定2014/06/16(月) 12:04:57.95ID:Fwe9TCqb0
魔法少女静流は陵辱、快楽堕ち、闇堕ちで数パターンの演技があったけど
珍しい声質だから誰なのかは一発で判るね

個人的にSキャラでゆっくり口調になったときの演技が好きだなぁ

しかし、表でも人気出そうな声なのになんでエロゲ声優やってんだろ
02932902014/06/17(火) 10:43:06.62ID:/DyTThhF0
上の2作品はまだやったことないですね。探してみます
ヒロインが酷い目に遭ってる役のほうがいい仕事してるような気がしてきたw
とりあえず情報ありがとです
0294名無しさん@初回限定2014/07/05(土) 22:56:48.60ID:O3r0oE480
特別授業3のアニメは声優変わっちゃったか
ま、みんな変わってるししょうがないか
0297名無しさん@初回限定2014/07/09(水) 02:25:35.56ID:k4TVtofA0
>>288
一応立ち絵つきのライバルキャラやってるで。チョイ役だけど。エロあるかどうかはプレイ中のため未確認

>>290
演技力の有無と声の目立つ目立たないは別の話やで。往年の北都も全部北都ってすぐわかってたしなw
この人はどうやっても声が目立つだろうなー。
さくら色カルテットの憂とかおすすめ。温和な声がハマってた
0298名無しさん@初回限定2014/07/24(木) 22:53:20.87ID:QZOHZU9w0
久々にブログ更新きた
0300名無しさん@初回限定2014/09/08(月) 00:47:05.03ID:lgR/SeKp0
>>299
海空のフラグメンツ
シナリオ糞だから安くなってる。エロシーン目的で1500円で買えればok
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況