東かりん2 導かれし者たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魅惑の癒しボイス 殺かりんこと東かりんさんを応援するスレです
■ラジオ
☆ラジ ★すぅーぱぁーばいざぁー★として出演中
http://www.r-banana.com/cosradi/
■関連スレ
☆ラジ雑談 殺かりん ど雫様 とうめい華月 他
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1291425181/
■前スレ
東かりん そして伝説へ…
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1208277777/
■今後の出演予定
2011/02/?? 龍乃宮 亜麻音 まかぱらっ!〜あの世でめちゃモテ〜 [CLOCKUP]
2011/01/28 島津 歳久 雀極姫 [げーせん18]
2010/12/24 ラモラック Knight Carnival! [Nomad]
2010/12/24 国見 晶 神楽幻想譚〜妖かしの姫〜 [でぼの巣製作所]
2010/12/17 郭嘉奉孝 三極姫〜乱世、天下三分の計〜 [げーせん18]
2010/12/10 銭型 乙女 Let's 快盗! ヌすみ系!?〜あの子のハートの盗み方、教えます♪〜 [SQUEEZ sweet] 罰ゲームの低周波治療器?にマジでビビってるのがおもろい 罰ゲームで殺かりんがビリビリされてる声がたまらん
その後の脱力疲労ボイスも最高
罰ゲーム中の殺かりんはイイよ! あの嫌がり方は山崎vsモリマンの時の山ちゃんを彷彿とさせる そう言えば返り咲きも叶ったようだな
イベント帰りに、返り咲くから待ってて!って言われてたから、素直に嬉しい
待った甲斐があった 陣痛イイで有名な殺かりんさんだけに
もっとハードな演技を求めていいと思います >>122
体験版、委員長はかなりハードだぞ
良すぎる Whirlpoolの新作
「Lunaris Filia(ルナリス フィリア) 〜キスと契約と真紅の瞳〜」
に殺かりんが出演するみたいよ
主人公の義理の妹役だとか >>122
ブレイズハートのメインの一人に決まったから
ヒギィ系という事なら期待出来るよ ラジオの扱いやここ見てたら、殺かりん愛されてるなーって思う
殺かりん良かったね 去年はモブ多かったけど、30本ほど出ていたんだっけ?
今年は、メインばかりでその位いってほしいな
ergは同じ声優ばかり起用されるから飽き始めている中で、東かりんの声は割と新鮮に聞こえる
この人色んなキャラクターやるから、飽きにくいってのもあるが 出そうで出ない声優から遂に(白濁液を)出したい声優に
7月に期待 しかしここぞ!というところでずっこけるのが殺かりん ツイてない不憫な子だからねww
でもジブリール4のユズハはかなり良かったし、今回も間違いないと思ってる
ブレイズハートと戦国ジブリールは購入予定
出演作増えるのは嬉しいけど、殺かりん、遠くに行ってしまうのかな…(´・ω・`) かりんちゃんの声マジで好きだわ
スタッフコメントが聞けるゲームで、この人のだけは10回以上聞いてしまったw 無邪気で可愛い声な上に卑語無修正にも出てるし
最高だなと思ってたけど
ラジオでのキャラも安定してるしやっぱり売れてきたか
こっすこすみたいなゲームに段々でなくなるんだろか
嬉しいけどちょっと寂しいな 事務所的によほどの事にならない限り出演作選ぶとか無理だろ わからんよ?売れたら事務所自体が立場をマシにしようと思って、
業務分けして、新人しかそっち系で使わないとかやってもおかしかぁない
まぁそんなこたぁないとは思うけどw >>142
そうじゃね
大体事務所辞めると番組降板でしょ
続けることもたまにあるけど、大体一番組程度 wikipediaではまだ所属してることになってるけど、
劇団の方も二年前に退団してるんだな。 そしてしばらくゲストの表名を表示してたのは始末書もんだな。 とある・アクセラレータ「クカカキキカカクコケケケキカカカカケェ!」
ユーフォリア・さっかりん「グァガガギギァアゲガガガガブェゲゲゲゴァ!ブリブリ!」
新人賞だな >>146
もっとテキストきたねーよ。
殺かりん「おごおごごおぉおおごぉぼおおがあがぁぁぶがああぶがぁぁ
がぶぶ・ぶぶぶびび・げびびう・ぶびび、げぶぶりぶりぶびび!」
みたいな。助演女優賞だな
ttp://www.a-kaguya.com/products_low/osakon.html
蒔枝璃緒 役 >>147
気になって体験版やったけど他のキャラも全員そんな声だしてね?w
オーラバトラー さっかりん
オーラシュート さっかりん >>136
「有名になってもみんなの相手ぐらいはしてあげるんだからね」
と高飛車な発言をする殺かりんを想像したら
想像の中でも噛んでグダグダになってくれた
だからきっと大丈夫 >>152
それは想像ではない
本物の殺かりんだ
失敗して真っ赤になりながら、涙目
うむ
間違いない KAIのブレイズハート、サンプルボイスきてたぞ
メーカースレではイマイチの評価だった
俺はかなり良かったと思ったんだが… 今日歯磨きしようとして、クリニカを手に取り、何気なく成分表を見たら・・
サッカリンNaと書いてあった。
どうでもいいことだけど、お家にある人は見てみてw むしろサッカリンとかチクロとか過去のものだと思ってた
サッカリンはまだ残ってたのか 殺かりんさん500円同人出演
そんな低価格同人でもプロ起用できるもんなんだな 同人でも商業でも何でも良い
もっともっとかりんの声が聞きたい ttp://whirlpool.co.jp/lunarisfilia/character/chara3.php
前に言ってた渦巻きの新作のページがOPENしてた
殺かりんの担当キャラいい感じやね 噛んでも、叩かれても、いじられても、失言しても、自爆してもへこたれないかりんがすきだお(´ω`) オレだー!
殺かりん、結婚してくれー!!的な夢を見た
…オワタ… よし、誰もいないな
今日中に書き込みがなければ、164はかりんとセクロスできる
ついでに雷花は俺の嫁 ダメだ。
それは俺の役だ。
おまえは順にゃんにしとけ。 かりん早々に退場ワロタ
なんか「らしい」役だったなw >>165
阻止早すぎワロタw
>>166
委員長結構好きだったんだがな…
オナテツボイスが手に入らなかったのが悔やまれる かなり昔のだけど、気になっていたからPHASEの立秋をプレイ
短いけど、これかなりエロいわ
絵が神宮寺りおだし、声が生々しくてすごい抜ける
BGM消してプレイを推奨
かりんが良い仕事してる >>169
それは聴いててなんとなく予想付いた
最初の方でかりんぽいのあったし 委員長より出番多いのに何で発表されなかったんだろうな
殺かりんもそこには触れないし キャラクターコメント公開
ttp://www.whirlpool.co.jp/lunarisfilia/character/chara3.php
最近色んな所で出番が増えたのはいいことだ
娘の成長をみている親父の心境だw >>172
最近、こーいう可愛いキャラが増えてきたな 可愛い役が増えて、メインが増えて
寂しいけど、やっと今年はかりん飛躍の年になりそうだな
長かった…俺はちゃんと見守るよ
あ、今回の☆ラジ、最後の最後まで面白かったよ もうすぐジブリールとブレイズハートが発売だよ
買う奴いる? TEATIMEのカスタムタイムに出てるね
ボイスサンプル可愛かった 東かりん好き。
東かりんは俺の嫁。
殺かりん、検索したのかな…。 かりんが出てるゲーム今日3本発売か
かりん頑張ってるな
どれもそこそこ話題になってて興味はあるんだが一本しか買えないし、どれも選べなくて結局発売日になってしまった たむたむ様でこの人の声好きになった
たむたむいいよ、たむたむ
洗脳される ブレイズハート買ったがとりあえずシナリオの出来はかりんがヒロインの中で一番良かったよ タムッ!
この人、ちゃんと進化してるから好き
エロゲをバカにしてないし陵辱にもいっぱい出てくれるし好感持てるね 今週の☆ラジ冒頭、不覚にも殺かりんに萌えてしまったぞw 可愛かったねww
しかし最近の☆ラジは胸の話題が多いなw
大小はともかく、気にしてる子は可愛いと思うよ
あー誰かあの罰ゲームの食べ物試さんかなwww聞いてるだけでクソ不味そうw 華月様のブログに罰ゲームの激マズカキ氷の写真出てた。
ttp://ameblo.jp/kage2/entry-10976802572.html
イカキムチ、ペペロンチーノソース、梅干、フィンガーチョコがトッピングのカキ氷か…。
どの組み合わせが味の化学反応ひきおこしたんだ?キムチとぺペロンかな。 写真が美味そうなのは何故だw
しかしアイスとペペロンとイカキムチの合成物はもはや食べ物ではない
☆ラジチームマジ尊敬 殺かりんのユーフォリアクリア後コメントがお気に入り >>190
マジか。・゚・(ノД`)・゚・。
お小遣いあげたい… ttp://entacom.org/clockup/product/prm/index.html#/main
クロアプの新作に出れて良かった良かった
今度はメインっぽいから、委員長みたいに序盤で退場にはならなそうだw クロアプでの正統派ヒロインはギアス以来か
これは買いかな >>195
殺かりん良かったなぁ、こんなメインもらえて…
最近ちらほら色々出てきて頑張ってる姿を見ると、ちょっとした感動を覚える 明日の☆ラジ更新が楽しみだなぁ
とりあえずものすごいドヤ声で「アイドル!東かりん」と言おうとして
気合が空回りして噛むに一票w >>198
落ち着け、明日はまだ☆ラジじゃないぞ! >>196
ギアス言うなwww
アイドルだからライブ中公開プレイとかあんのかね アイドルって言っておけばアイドル役回ってくるもんだなw >>202 だったらヶ月はナース役じゃね?
殺かりん元々ビーチクビーチでもアイドルやってたし、エロゲーのれもんもそんな雰囲気だし、イメージだろ
ヶ月の雲雀野が殺かりんの物真似にならないことを祈ってる >>203
そうか
まぁ華月さんもナースやったらいいよ!w
次回作辺りでw
というか殺かりんの「東・アイドル・かりん」って継続してだいぶ言ってるぞw >>203
殺っかりんのまねしなかったらあのうたみたいな変なロリになるぞ
あれ、スレチか? ハァ、とっとと☆ラジ終わらんかな
最近このスレ気持ち悪いわ KAIのブレイズハート、人気投票始まった
雷花、何とか上位に来て欲しいんだが…難しいかもしれないorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています