東かりん2 導かれし者たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魅惑の癒しボイス 殺かりんこと東かりんさんを応援するスレです
■ラジオ
☆ラジ ★すぅーぱぁーばいざぁー★として出演中
http://www.r-banana.com/cosradi/
■関連スレ
☆ラジ雑談 殺かりん ど雫様 とうめい華月 他
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1291425181/
■前スレ
東かりん そして伝説へ…
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1208277777/
■今後の出演予定
2011/02/?? 龍乃宮 亜麻音 まかぱらっ!〜あの世でめちゃモテ〜 [CLOCKUP]
2011/01/28 島津 歳久 雀極姫 [げーせん18]
2010/12/24 ラモラック Knight Carnival! [Nomad]
2010/12/24 国見 晶 神楽幻想譚〜妖かしの姫〜 [でぼの巣製作所]
2010/12/17 郭嘉奉孝 三極姫〜乱世、天下三分の計〜 [げーせん18]
2010/12/10 銭型 乙女 Let's 快盗! ヌすみ系!?〜あの子のハートの盗み方、教えます♪〜 [SQUEEZ sweet] かりんは抜きゲーや辱でも全力でやってくれるから大好きだけど、もっと純愛ゲーに出ても良いと思うんだ
声質や演技聞いてても出来ないわけじゃないし、むしろ向いてると思うんだが、少ないのは何故だろう 採用は実績によるものが大きいかも。
事務所に所属していると事務所がプッシュしてくれたりするけど
個人でやってるからメーカー側も知名度や実績で判断するんで
本人がよほど強く知合いのツテなどで営業しないとムツカシイんじゃ… コネとかで決まるのって勿体ないな(´・ω・`)
確かに純愛は決まった人が出てるしなぁ
どれをやっても声優が同じだから飽きる コネといっても、一度やらせてみて(声質とか)いろんなことがある程度わかってるだろう、って意味ね
つまり小さなメーカーが多いから、大幅に声優を入れ替えるのは怖いんじゃないかと >>568
個人じゃねえだろ
事務所思いっきり所属してる
ぶっちゃけロックンバナナ系の仕事の多さ的にイエローテイル所属と即わかるだろ
エロゲ関連ならトップクラスの事務所じゃねえか
アニメの仕事ほぼないが >>572
あ、そうなんだ
じゃぁ純愛ゲーに本人が出たいとあんまり思ってないってことかな 印象に残っている作品に純愛ゲーも挙げてたし、有名メーカーの純愛出演は売れるためには必須だろ
喉を酷使する辱以外出たくないってどんなだよww
とりま事務所に所属してても来ないなら贔屓とかあるかもな おいおい個人でやってるなんて思ってる奴がいたのかw >>572
バナナ系の出演はくろあぷくらいしか浮かばないのに多いから分かるだろとか言われても…
むしろメイメイやヒマリ系って言われた方がしっくりくるし、二人ともフリーだから殺かりんもフリーなイメージがある >>578
バナナでラジオやってるのに、なぜそう感じるかがわからない >>580
だから仕事の多さ的にだろ
だったら最初からラジオを根拠にしろ せっかく最近疑心暗鬼モードがなりを潜めてかわいかったのに、また復活しそうな感じだよなw
さっかりん頑張れ デンデデン!
凛 CV:東かりん
ttp://one-1up.com/dedenden/chara/chara.html
可愛いキャラクター いよいよ明日はほめらじ
明後日は☆ラジ
今週は良い週だ ほめらじのさっかりんもかわいかった
「スタイル…いいんですよ!!」の所、絶対ツッコミ期待してたよな…さすがドM なんか叫んでないとさっかりんっぽくない気がした
これが、よそ行き仕様か しかし事務所ももう少しいい役ふってやれよ
辱ゲーかマイナーゲーばっかりやんか
潰す気かよ 殺かりんは良い人すぎるんだよ(。・ω・。)
今年は良い作品と役に恵まれるといいね ほめらじ聴いてると、☆ラジのある意味レベルの高さを再認識したw 事務所はさっかりん潰す気か?
もっといい役出来るだろうに。
ラジオもマンネリが酷いし、なんか適当に扱ってるイメージあるわ ふーりんや音ちんみたく大事に扱いすぎて出演が減っても困るわけだが…
星メモの衣鈴ちゃんみたいなキャラ、またやってくれるといいなあ >>607
心配せんでも40越えたら減るよ
辱げーは喉痛めやすいからな
といってもさっかりんはハードなのはあまり出てないじゃないかKAI ぐらいしか >>610
釣りか?
KAI以外ならリキッド、つるみく、クロアプ、ティンカーベル、わるきゅーれに出てるしかなりハード
今回のwaffleの闇サイトも
しかし一番ハードなのはラジオかもww >>611
つるみくわるきゅーれは失念してたがクロアプ、liquidはそんなハードか?まぁ辱げーではあるが
あとラジオがハードは同意する
あんなん他の声優さんにはできん 秋野花が『かりんさんみたいになれるようにもっと精進します!』とか言ったのを、ゆあなに『止めといた方がいいよ?』と言われるくらいには、殺かりんのラジオでの路線は本当にハード。
これ聞いた時は同事務所の身内評価ですらこれなのかよ、とちょっと笑ってしまった。
殺かりんはもーちょっと幸せになってもいいと思うんだ…orz >>612
ラジオの絶叫はそもそもクロアプのユーフォリアからきてるし、リキッドは淫蟲領域と姦獄学園やってみろ 痛いのはかわいそうなので
笑わせるのがいいと思うんだ。
他のラジオではビリビリマシーン(EMS)で笑ってるのものあるなか
クロアプラジオは痛めつける方向がずっと続いてるんだよな〜。 >>614
ユーフォリアはいくらハードでもワンシーンで終わりだしそれ以外クロアプではハードなのねーだろ
監獄学園はまぁなかなかだったが
(何年前の作品かもおぼえてないが)
もうひとつは積んでてしらん
でもハード系多いって言われる人たちよりは明らか少ないだろ(たぶん)
まぁ辱げーって年取ったら出れなくなるんだから多目に出ててほしいんだが 絶叫もリアクションも素晴らしいし、今後、陵辱もラジオも続けて欲しいが、たまにはご褒美に良い役あげて
表の方は息してないし 淫蟲領域では滑舌と肺活量の限界に挑むかのような演技が聴ける そうそう、たまにはいい役やらせてあげて欲しい。
なんかこき使われているだけのような気がするんだよ。
事務所内評価低いんかな?
もう少し報われてもいいと思うんだ…。 好きでやってるんじゃねーの
一度、趣味で買うのは触手ゲーが多いみたいなことを言ってたし 事務所関連のことはよくわからないんだけど
さっかりんの事務所でプッシュされてる声優さんって例えば誰がいるの? バナナの有名な連中みればわかるだろ
出てるゲームの知名度が違うわ
東かりんなんてエロゲ声オタの中でも知名度ないし
出てる作品見てもパッとしないし
人気でそうな萌えゲーなんて全くキャスティングされないしな
あまりにも不遇すぎると思うわ
確かに声質はメインヒロイン系ではないだろうけどさ、もうちょっとねぇ・・・ なるほど…いろいろ大変っぽいね
俺は、声とか演技はもちろんなんだけど、後輩の鈴音さんにも全然偉そうにしたりしない所や、キャストコメントで出演した作品や自分のキャラクターを大切にしてる所
陵辱ゲーでも、自分の喉を顧みずに全力で演じ切る、さっかりんのそういう仕事に対する真面目な姿勢が好きなんだよね
だから俺自身は特に、出演作品に関して思うところはなくて、単純に出演数が増えていくのが嬉しかったんだけど
でももし、さっかりんが自分の努力に対する評価を不当だと思ってるとしたら、事務所さんには確かにもう少し改めてもらいたいね
声優さんて結構ご病気される方多いみたいだし、喉の寿命もあるからね >>623
個人的には、しゅなの二人(上田、藤森)や、ゆあなさん、しまりのさんくらいにはいい扱いしてあげて欲しいと思う。
辱ゲーやめて欲しくはないが、もちっと売り出して欲しくはある。 >>623
本人は評価や扱いが不当とか思ってないんじゃないかと
でも、そんな殺かりんだから、皆もっと報われて欲しいって思うんだよ
このスレいい奴ばっかだな
目から汗が >>616
んなこと言ったらKAIだって喉痛めそうなのは2シーンで終わりじゃねえか おまいら殺かりんに対する心配や憂う気持ちはよく分かるし同感だが、
彼女だけがきつい役を演じてる的な言い方はちょっと違うんじゃね
…とはいえ、辱ゲーって出る人が固定化されてる感が否めないんだよね
純愛ゲーが有名声優がよくキャスティングされる傾向にあるように
そういう所は改善して欲しいわ、マジで
こうしてヒートアップしてる中でも作品叩きの流れにならないのにはホッとしたというか安心した >>628
運の要素もあるんだろうが、イマイチ知名度があがらないのがな…。
他の人も頑張ってんだよって言い分もあるかもしれないが、そこはこのスレ住み着く時点で殺かりんに甘いのは勘弁してくれw
作品やメーカーを声優の扱い原因で叩くのは、全力でキャラを演じた殺かりんに対して失礼と思ってる。
>>626
喉痛めるシーンじゃないが、ネーナ地下牢わんこプレイはいまだにお世話になってる。あの媚びた笑い声は秀逸にクるものがある。 >>600
KAIはかりんの使い方が上手いんだよな…
雷花の方にお世話になってるが、主人公とのシーンが可愛すぎてもう!
…ふぅ…
あとコキカノと、おれつまのキャラは演じることを心から楽しんでる感じがして好き 雷花と言えば尻だろ、やっぱり
某ウィキの尻奴隷ネタも妙に力入ってて好きだったのだが、残念ながら、今はもう無くなってしまったな…
去年はてにおはと炎のおっぱいが良かった
お前らこんな時に必死になるなら、もっと発売日に出演作の話も沢山してやりゃあ良かったのに
ラジオの話ばかりしてないでさ そう言えば、かりんの事務所今度新人オーディションするみたいだね
新人入って来たらますます出番なくなるんじゃないの?
追い風どころか向かい風が吹いてる >>633
それじゃ今はデデンデンと復讐闇サイトとみんな捧げちゃう辺りを語れば良いのか? >>623
純愛含めてかなり仕事来てる方、
不遇キャラなだけで別に不遇ではない。
東かりんレベルで不遇なんていったら
他の人達は地獄 >>637
そりゃ下見ればキリないわ
もっと知名度上げて欲しいから応援してんだろ
汚れキャラやって長年ゲームに強い事務所にいるのにバナナ・黄尾勢が出てる有名作品にまずかりんいないから
環境も力もあるのに泣きゲー、シナリオゲー、表の仕事のしてなさは異常
俺は不遇だと思う >>638
いや上ってかわしまりのと桜川未央みたいな
ベテラン勢だけだろ?
顔出しで販促までやってる人達と同じだけってのもどうかと思うけど
例えば? 今更かもだけどギアドラのフィリアよかった
ロウルートで純愛、カオスルートで凌辱と二通りのH演技が楽しめたし
戦闘で辛勝したときの「こんなにヤラれちゃうなんて・・・」が妙に色っぽくて興奮した >>644
鈴音さんもしゅなも杉原茉莉もいるからいるかと思ったのに‥‥‥
でもそんな所がさっかりんらしい アナスタシアには1回起用されてるんだよね
エウはまだだけど ワッフルの闇サイトプレイして心底殺かりんすげーと思ったしお疲れ様って思った ttp://www.hook-net.jp/smee/friendlover/fl_character_01.html
このキャラか 恋糸記念日のサンタ姉妹のキャストがりん月だった
話が短いのが惜しい… >>647
熱演だったな…作品自体も面白かったし、即日クリアした
エロゲでここまで感情を剥き出しの演技を聴いたのは久々かも かみデレはエロと個別のほっしーがバカみたいに可愛かった
これはフレラバに期待
体験版はよ かみデレのほっしーとえれくと!のリエルでファンになった新参だけどどっちも可愛すぎだろ… ttp://para-iso.net/product/otogi/character01.html 殺かりん、いつの間にかTwitter始めていたのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています