東かりん2 導かれし者たち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
魅惑の癒しボイス 殺かりんこと東かりんさんを応援するスレです
■ラジオ
☆ラジ ★すぅーぱぁーばいざぁー★として出演中
http://www.r-banana.com/cosradi/
■関連スレ
☆ラジ雑談 殺かりん ど雫様 とうめい華月 他
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1291425181/
■前スレ
東かりん そして伝説へ…
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1208277777/
■今後の出演予定
2011/02/?? 龍乃宮 亜麻音 まかぱらっ!〜あの世でめちゃモテ〜 [CLOCKUP]
2011/01/28 島津 歳久 雀極姫 [げーせん18]
2010/12/24 ラモラック Knight Carnival! [Nomad]
2010/12/24 国見 晶 神楽幻想譚〜妖かしの姫〜 [でぼの巣製作所]
2010/12/17 郭嘉奉孝 三極姫〜乱世、天下三分の計〜 [げーせん18]
2010/12/10 銭型 乙女 Let's 快盗! ヌすみ系!?〜あの子のハートの盗み方、教えます♪〜 [SQUEEZ sweet] スタッフさんや共演者さんも、キレキレのかりんさんを信頼してか
際どいパス連発するもんね
最近だと「ショーンK」「たまねぎけんし」に対応できなかったけど
ネタをふった、いけだのアニキも軽く流してたし
不発に終わった時のコンビネーションも流石 どこ行っても、胸パットのメールに苦しめられる東さん 空気を悪くせず兄貴や鹿ちゃんを立てて切り返すのさすがだよなあ
でもラジオでこれだけ気を使ってると
実生活では荒れる瞬間が多分あるんだろうね、頑張って欲しいわ 萌えゲーハンターGが某番組と合併みたいな話してたけど、某番組とはほしらじで確定なんかねえ
正直やめて欲しいわ… 両番組とも楽しませてもらってるけど
本当に合併だったら萎える……両方の良い所が消えそう 美味しい物同士でも、混ぜたら台無しになるのはスタッフBさんの料理で証明済みやな もしそうなら製作スタッフや、スポンサーの都合だろうね
こればかりは難しい 萌えハンと☆ラジ合体で、おさわりラジオや孤独のビールみたいに箱番組化するのかな
もし動画化だと両番組のレギュラーメンバー中、唯一顔出しNGなさっかりんの立場が 殺かりん卒業か…
もうどこででもメイン張れるだけのスキル磨いたから
またラジオやる機会はあるかもしれんが
アニキとのコンビがバランス良すぎたからなぁ
無念… >>929が懸念してた通りになっちまったのかよ……
みんなお通夜ムードだったのはこういう自体が見えてたんだろうな 音監さんの一人やすたっふBさんが退職されるみたいだし、会社内での色んな事情が複合的に重なってこういう結論になったみたいだ
さっかりんの番組卒業はただただ残念ではあるけれど、事務所をやめるってことじゃないだろうし
たまにゲストで来てくれたりすると嬉しいな かりんさんの辞めるはネタだと思ってた分余計にダメージがでかいです あれだけトークできるのに他のラジオにほとんど出られないからなあ
他メーカーへのコネ作り失敗してるんだよな・・・ >>933
バナナの方でも色々あって大変なんだな
あーあ、でもさっかりん卒業はマジで凹む、辛い >>935
コネとかより、顔出しNGだから使いにくいんだと思う
最近はイベントとか動画配信当たり前だからな
顔隠したままで全部こなしてくれるクロアプくらい
自由な番組は少ないだろう
個人的には、アイドルじゃあるまいし、
声とトークが全てで良いだろうとおもうんだが
商業的にはそうもいかんのだろうな トータルでみると顔出しOKのエロゲ声優のほうが少ないだろ でも次の更新で普通にいる可能性もあるよね?
あんな空元気風でさよならは寂しい minoriのラジオがリニューアルして山田ゆなから中島裕美子にパーソナリティ交代したのがあったなあ
こういうオチであることを願いたいもんだね ☆ラジの台本はBさんが作ってたみたいだけど
辞めちゃうから再編される感じか
でもなんでかりんタンが辞めなきゃ行けないのさ・・・ Bさんって影響力凄かったからねえ……
>>945
ナツメブラザーズや星空へ架かるラジオでも似た事あったよね
もしそういう展開になるのならばすごく嬉しいけど
でも声のよく似た人になっても、申し訳なくて胸パットとかで弄りにくいなあ Bさんラジオとかだとメチャクチャなキャラだったけど
所属してる某声優さんに、夜中呼び出されて朝まで人生相談受けたり
面倒見の良い人だったんだな
その余波でさっかりんが卒業ってのは悲しいが 余波とは言え、あれだけラジオに貢献してきた殺かりんが何故残れなかったんだろうな 過去の経緯だと☆ラジパーソナリティー卒業=事務所退所なんだよな・・・
辞める辞める詐欺じゃなかったら生き別れの妹さんがイエローテイル辞めちゃうのかも。。。 さっかりんファンは、東さんのことを深く愛してるんだな クロアプで表名義使うことはないだろ
裏名義の人ですら更に名前変えるメーカーだぞ 何年やってたか忘れたけど、声優としてもラジオパーソナリティとしても全く芽が出なかったな
声はいいから声優としてはもうちょい売れると思ったんだが 逆に考えるんだ
辞めるまではずっとパーソナリティ続けさせてくれる
良心的な事務所だと考えるんだ
いや、さっかりんが辞めるのかどうか知らんけど ラジオなかったら微妙なゲームでしか見かけない人だし 最後のラジオで泣かないところは
プロ意識の高さ、気持ちの強さを感じてさすがだと思ったけど
同時に可愛げのなさも垣間見えた気がした いい役者さんだから、今後も作品で素晴らしい演技を続けて欲しい ロックンバナナ内でゴタゴタがあったんだろうなって邪推してる さっかりんが引退するとしたら、結婚出産みたいなイベント
だから、そこは心配いらない ここからブレイクは無いだろうし、事務所も売り出しに力入れてないしな
地上波アニメも出て心残りないだろうしそろそろ引退っしょ やっと聞いた最終回
殺かりん泣いてなかったけど、声は鼻声で泣いた後みたいだったな うん…かりんさんに会いたい…
ビリビリされても憎たらしいくらい☆ラジに居座っていたのに
こんなあっけなく居なくなっちゃうなんて心に穴が開いたみたいだ(´・ω・`) さっかりんロス、結構でかいよな・・・・・・
★ラジ自体も休止中で、合併後の新体制もどうなるかわからんし
寂しいなあ ☆ラジリニューアル
四人体制のニコ生なのに物足りなかった
萌えハンGにゲストの時はあんなに面白かったのに 鹿ちゃん、殺かりんストラップ使ってたの!
めっちゃいい子やん 雫里さんたまらない。
ゆきこいめると終わったらフレラバやろう。正統派メインヒロインの萌えゲーってこれくらい? そりゃあ鈴音さんが抜けたあと☆ラジしょってたのはさっかりんだからな
それがいなくなればつまらなくもなるよ ラジオ卒業したし、最近は出演されてるゲームもなくて引退を疑うレベル ゲームってキャスト決めるときほとんど丸投げなのかな
オーディションとかやってるんだろうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2079日 21時間 30分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。