【九州に】復活のkagamiスレッド【奔る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの伝説の糞スレが帰ってきた!!!!!!!!!!!!!!!
http://nekodayo.livedoor.biz/ ニートがなんでクレジット持っとるんや。そして、猫はどうした? まぁいつものkagamiのことだ。
ほんとか嘘かよく分からんのだよな。 虚実いり混じっているからなkagamiワールドは。どうも誰かから支援を受けてるらしいのだが、それはぼかして書いているし、
すぐ矛盾する発言を行う。一番酷かったのが2008年ぐらいか。
>悪夢よりも酷い奇怪な絶望と破滅の悪夢が現実世界になってしまいました。
どうだこれは。 九州のローカルテレビが、東京で簡単に見られないかどうか。
ブログの放送を動画サイトとかで見た人いる?
俺はこの人に一つ学んだよ
世の中には平然と嘘をつけるクズみたいな奴がいるんだなってね
タダでいい勉強になった あれ?ピンクから追い出されてネットウォッチに行ったんじゃなかったのか? まぁヲチ板はスレの勢いがなくなるとすぐに落ちるからな。 つかどこから金が湧いたんだろう
実際は適当にバイトしながらネット乞食で小遣い稼いでんだろ 乞食が順調過ぎて百万預金があるとかだったら笑うな。 お前は赤ちゃんが泣いてる時に、過剰反応だとかいうか? 福島で幼児(甥)いるけど、ガソリンが回ってこなくて逃げられない。
この人については初めて知ったけど、「逃げたくても逃げられない」人のことなんか考えずに、
危機感を煽るだけ煽っている上でアフィほしいとか言い出しているんで不快感どころか殺意すらわいてくる……。 kagamiはなぜああいう過剰な、ある意味では邪悪なエネルギーを持っているのだろうなぁ。
憔悴してますと書いても全然そうは思われないのが凄いところだ。 そういう重要なところは決まってぼかすぞkagamiは。 不謹慎エロゲ、替え歌はガチで基地外の所業
避難先であんなもの書いてるの?いくらなんでも信じられない kagamiいいよなー。いいキャラしてる。
ニコ生とかやってほしい。 >全てを奪われっぱなしの不正義が世界にあっていいはずがない。
>ユダヤのナチ・ハンターの任務は復讐ではなく、世界の正義の執行なのです。
相変わらずいい事言ってるわ
ハンターkagamiの活躍を乞うご期待! 8日の記事で「チェルノブイリ関連の本を図書館から借りてきて〜」と書いているが
公立図書館のカードはその市に住んでるか通ってないと作れないはずだよな?
博多に永住?(脳内博多?)
福岡近辺にいる奴会って来てくれよ! おれたちのヒーローkagamiは関東に戻ってきたのか
九州で住居が落ち着いたんじゃなかったのか
それにしても図書館のはなしが出たとたんに関東にいるとブログに書くとは
このスレは監視されているのかもしれんな kagamiの人となりを理解してれば
ねこねこブログはそれなりに価値あると思うけどね
パラノイアにしかたどり着けない事実とその錯誤には敬意を表するよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています