【九州に】復活のkagamiスレッド【奔る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの伝説の糞スレが帰ってきた!!!!!!!!!!!!!!!
http://nekodayo.livedoor.biz/ k様が東スレに降臨してるな。
いよいよ食うに困って媚に行ったか。
もしくはいまだにライター志望のワナビ的行為? 似せる気皆無のスレ住民馴れ合いネタじゃん。
つまんね ねこねこブログを読むときはgoogleキャッシュを通してます >>154
持ち上げ方が大げさすぎてきもいよね
200年に一度って・・・ 更新中はいつも卍解!
kagami先生に励ましのギフト券を送ろう! 東の弟子かなんかに、金やるから動画とらせろって言われて拒否ってたよね。
あれなんだったの >>160
アクセス数が増えるとkagamiさんの収入に貢献しそうじゃん(知らないけど >>163
広告をクリックしなきゃ大丈夫じゃないの?
単純なアクセス数に貢献するくらいなら大目に見てやろうよ。
こっちも面白珍獣扱いで楽しませてもらってるんだしさ。 アフィ踏まなきゃ平気だよ
俺は一度もリンク踏んでないw
気になったのがあっても別窓から検索 この人金がないからパスタしか食えないと言っといて
ゲームの記事のせるってなんなの?馬鹿なの?
乞食としても三流だな
無料のアニメを偉そうに批判してりゃ良いのに 茹でパスタにマヨかケチャップと思いきや結構いいもん喰ってますがなw
>>166
ニートが乞食のまね事してるだけでして
今となっては珍しくも無い量産型出来損ないですわ ギフト券贈ってる奴。ある意味偉いわ。
個人で生活保護してあげてるみたいなものだから。納税者として助かります。
でも最後まで面倒みるとなると30歳だから40年は続けないといけないか。
病気とかで途絶えたらまずいから40年分先払いしてあげたらどうだろう。 ギフト券を贈ってもらって
生活が苦しいだの死ぬからもっとクレだの言ってるそばから
ゲームのレビューをする
素晴らしい乞食ぶりです http://uploda.in/img/data/img8818.jpg
これをご覧の皆様全員から\1000ずつ寄付していただければ
この募金は今日にも終わります。 ギフト券送ってる方はうつ病だって信じてるわけじゃないんだろうな 闇金ウシジマくん
生活保護くんキター
k様レビュー書いてww 東大に殺されるうぅっ!
とか騒いでいた頃にくらべるとだいぶよくなったね。
原発事故直後にはかつてのキャラが戻ってきたけど
九州逃亡編が短期打ち切りに終わってそのあとはのんびりしたものだ。
ゲーム買いすぎアニメ読書楽しみすぎで、
もううつ病無職設定には無理が生じているよなあ。 kagamiさんのウリはリビドー全開の強引さに衒学的な飾りを付ける感じだったと思う
それが性欲が無くなったから?か最大の長所も失われて文章が詰まらなくなった
素晴らしき日々のレヴューには幻滅した。やはり彼には性欲が必要だ
金がないと言いつつ、ガイガーカウンター購入するとはね。
kagamiらしいといえばkagamiらしい。 最近はオタグッズ買いまくって普通のオタクになってるけど
何で乞食行為してるの k様って俺の知り合いのアスペルガー入ってる人に凄く似てる。 未来日記みたいな倫理観皆無の殺人ゲームは
k様の中ではアリになったんだな。
昔は人の命をなんだと思ってるんだ的な論調で
西尾作品なんか嫌い!って言ってた気がする。
そういう作品が増えてイチジャンルとして確立したってことかね。 >>182
その一方で、圧倒的な力を持つ者が弱者をいたぶり殺すようなシチュエーションが大好きだったりしたけどな、k様。 あースタジオメビウス作品とかか。
美学として悪逆に徹してるのは古典サド的で素晴らしいみたいな。
ゼロ年代サブカルにありがちなただ何も考えてないガキの無倫理は許せない
っていうか、ミーハーなk様にとって新しい流れが来たとき
それが後々で主流になるかどうかの見極めで悩むんだろうね。
時代先取りしてたとか先見の明があったみたいに思われたい人だから。
そういう不思議な二面性があるのがkagamiさんだからなあ。 スレも伸びんし、急激にkagamiの影が薄くなってるので不安上げ。 無職の癖に金使い荒いな
ゲームは買いまくり
コンビーフだの通販唐揚げだの無駄に高くて体に悪い
乞食する前に働けや
今世間で話題のなまぽについてなにかコメントがほしいな。
まるきりニュースを見ていないわけでもあるまいに。 【ネット】Amazon、CD・DVD・TVゲームのアフィリエイト紹介料を3.5〜8%から一律2%に変更へ 衣類などは8%にアップ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1342138848/
がんばれよ、ネット乞食w 久々に見たら巨乳に理解を示していて残念だ
巨乳厨になったらもう最底辺で救いようがないから目を覚ましてほしい おいkagami、このままではおまえは忘れ去られるぞ! 何かしろ、何か。 ギャーギャーいってたくせにドラクエ10やってんのか…。
金はどこから出てるんだ…ほんと
まぁネットでさえコミュ障なんだからそのうち、そっちで悪行晒されるのを期待したい。 kagamiさんはネットのオタク界隈の最古参の一人でしょ
ここで叩いている奴はアホ いつもどおりドラクエに飽きられたようですね、K様
この急激な冷めぶりがいつもながらよいです >>203
まぁドラクエは仕方なかんべ
10はライト向け意識して様々な面で底が浅い代物だし
エンドコンテンツ足り得るものが現状ないみたいだしね 広島の事件でkagamiを連想した。
ロリ規制も本格化しそうだ。ざまあです。 過労で入院って
働きもしないでゲームと漫画とアニメばかりやってる身分で
人間様に迷惑かけるなや あれは「そろそろギフト券は尽きた、また送ってよね」というサインだろ。 >>213
よう人殺し。
kagamiも自殺に追い込んでみろよ で?
「これまで本当にありがとうございます」って
邪神はあっけなく終わったの?
ダメなアニメの打ち切りみたいな どっかで働きだしたんだろう
実家住みだろうし余裕だろ 抗生物質が効かない細菌による感染症ときたか
俺のアフィでギフト券買って俺に送ってくれって言ってるww ギフター助けてやれよ
田舎で自営業やってる小金持ちだったっけ
月20万くらい出して一人養うくらいわけないだろ
大昔の貴族と芸術家みたいな関係になればいい 無職によくあるパターンだな
こういうタイプの無職は必ず病気になったと言い出すものだ
多分KEYのゲームのやりすぎでちょっとした胃炎とかも
謎の奇病に脳内変換してるんだと思う 俺は今やkagami本人よりも、こんなもんに金をやるギフターというのが
本当に実在するのか、いるとして一体どういうやつなのか、なぜ金を
恵んでやるのかに興味ある。 >先日になりますが、なんとかがんばって「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q」を見てきました。
お、おう・・・ 前、東の弟子かなんかがK様撮影するって話があったよな。断ったみたいだけど
……しかしこんなに長く活動して一時期は活発にオフとかも出てたはずなのに、顔写真一枚もあがらないとか、逆にこわくね? 宅八郎みたいなルックスらしいよ。
しかし、病気を装い実は就職説は説得力がある 最近に至るまで佐藤亜紀にディスられたぞ。もう何年も前に書かれた文章だというのに。 まさかスレが存在するとは思わなんだw<ねこねこ
>>83
嫌オタク流は面白かったなw<中原昌也 >>233
友達ん家で「涼宮ハルヒの憂鬱」批評(批判?)を見たのが最初だな。
(あと、まおゆう批評とか)
学閥絡みの日記を見て、ナイーブ過ぎるとオモタw つーかk様はゲンロンカフェで働かせてもらえ(笑)
どうせ今もな〜んも働いてないんだろ。 「いい歳して、アニメやゲームでもないし、誰に頼まれてるわけでもない
ブログを僅かなアフィ目当てにやってもしょうがないし、まともに働くか」
と考え出してブログは放棄、というまともな人間にありがちな状況はないの? あの構ってちゃんがここまでブログを更新しないとは……。 猫カフェでバイトしてましたにゃ
けいさつに捕まった悪い人と仲良くなりましたにゃ >>238
入院しておりますた(;´∀`)
ttp://nekodayo.livedoor.biz/archives/1736923.html 入院費用とかどこから出て来たんだろうな
病名病状も一切書いてないし、どうにも胡散臭い このままひっそりとネットの藻屑として海の底に沈んでいくのだなぁ・・・ 作戦成功ってか?この顛末は面白かった。
これだからK様ウォッチはやめられない。 結局この人、去年の8月にamazonの紹介料率2%になっちゃったんで
「もうアフィブログなんてやってらんねぇーぞ、くそ!」みたいな感じで
病気設定になって現在に至るということですか? 現在非常に身体の調子がよくなく、起き上がったり作業したりできない状況で更新もできず申し訳ありません。
amazonトップページ
アマゾンギフト券ストア 痛いニュース(10/9)
【画像】 「新型うつ病」がクズすぎると話題に アニメ映画を見ました。
(以下感想長文)
最後に
生活費に困ってるのでギフト券ください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています