【九州に】復活のkagamiスレッド【奔る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの伝説の糞スレが帰ってきた!!!!!!!!!!!!!!!
http://nekodayo.livedoor.biz/ ニートがなんでクレジット持っとるんや。そして、猫はどうした? まぁいつものkagamiのことだ。
ほんとか嘘かよく分からんのだよな。 虚実いり混じっているからなkagamiワールドは。どうも誰かから支援を受けてるらしいのだが、それはぼかして書いているし、
すぐ矛盾する発言を行う。一番酷かったのが2008年ぐらいか。
>悪夢よりも酷い奇怪な絶望と破滅の悪夢が現実世界になってしまいました。
どうだこれは。 九州のローカルテレビが、東京で簡単に見られないかどうか。
ブログの放送を動画サイトとかで見た人いる?
俺はこの人に一つ学んだよ
世の中には平然と嘘をつけるクズみたいな奴がいるんだなってね
タダでいい勉強になった あれ?ピンクから追い出されてネットウォッチに行ったんじゃなかったのか? まぁヲチ板はスレの勢いがなくなるとすぐに落ちるからな。 つかどこから金が湧いたんだろう
実際は適当にバイトしながらネット乞食で小遣い稼いでんだろ 乞食が順調過ぎて百万預金があるとかだったら笑うな。 お前は赤ちゃんが泣いてる時に、過剰反応だとかいうか? 福島で幼児(甥)いるけど、ガソリンが回ってこなくて逃げられない。
この人については初めて知ったけど、「逃げたくても逃げられない」人のことなんか考えずに、
危機感を煽るだけ煽っている上でアフィほしいとか言い出しているんで不快感どころか殺意すらわいてくる……。 kagamiはなぜああいう過剰な、ある意味では邪悪なエネルギーを持っているのだろうなぁ。
憔悴してますと書いても全然そうは思われないのが凄いところだ。 そういう重要なところは決まってぼかすぞkagamiは。 不謹慎エロゲ、替え歌はガチで基地外の所業
避難先であんなもの書いてるの?いくらなんでも信じられない kagamiいいよなー。いいキャラしてる。
ニコ生とかやってほしい。 >全てを奪われっぱなしの不正義が世界にあっていいはずがない。
>ユダヤのナチ・ハンターの任務は復讐ではなく、世界の正義の執行なのです。
相変わらずいい事言ってるわ
ハンターkagamiの活躍を乞うご期待! 8日の記事で「チェルノブイリ関連の本を図書館から借りてきて〜」と書いているが
公立図書館のカードはその市に住んでるか通ってないと作れないはずだよな?
博多に永住?(脳内博多?)
福岡近辺にいる奴会って来てくれよ! おれたちのヒーローkagamiは関東に戻ってきたのか
九州で住居が落ち着いたんじゃなかったのか
それにしても図書館のはなしが出たとたんに関東にいるとブログに書くとは
このスレは監視されているのかもしれんな kagamiの人となりを理解してれば
ねこねこブログはそれなりに価値あると思うけどね
パラノイアにしかたどり着けない事実とその錯誤には敬意を表するよ それにしてもなんでこんなに高いゲームを買ったりなんでできるんだkagamiが。不思議なもんだ。 フリーゲームをするのは昔からだが、ここまで商業ゲームは増えると寧ろ不思議に思える。 ブログ変わったときに売れるものは全部売りましたと言ってたはずなのにある日突然Wiiのゲームの話を
書き始めたときはひっくり返ったな。
k様って無職無職って言ってるけど多分フリーターなんだろ?
今月の給料入ったんじゃね? メール出したのマグナか?
まあ最近調子に乗ってたからいい薬かもしれんが、
対象に直接干渉しないのがヲチの基本だと思うぞ。
いや、俺は出してないぞ。ここ最近、kagamiにメールしようなどと思いもしなかったしな。
なんかブログの記事も錯綜してよくわかりにくいんだが、定期的な「アレ」がきたんだろうなあ。 またメンタルのコンディションが落ちてるな
とりあえず嫌がらせメール送った奴は炭酸浣腸で悶絶死しる おい…メンタルが最悪期に戻っちゃったじゃないか
せっかくエロゲやゲーム関連の記事を楽しく読んでたのに
またつまらない原発関連のネガティブ記事、
若しくは心痛が酷いです記事が増えるぞ。つまらん! k様知り合いとアマゾンギフト券以外は受信拒否って設定じゃなかったの?
演じるならもうちょっと上手くやろうぜ。 そういえばそうだったなw
何時から普通のメールまで受信できるようにしたんだかなw
ところで、まどか☆マギカの放送のとき東京より1日速くに感想文を
うpしてたのが不思議だった…
関西に居なければまどか☆マギカは1日速く見られないのだから
実は関西に実家があってそこに住んでるんじゃね?と思ったが…
ホントこの人は嘘つくからなあ… 結局本当なのは貧乏で鬱病で夜間出身ということだけかもなw Kagamiさん…頓服のレボトミンはヤバいぞ。
抗精神病薬は1年飲んだだけで5%の確率で
遅発性ジスキネジアという不治の病になるらしいからね。
まあk様が遅発性ジスキネジアを患って破滅していく姿を
ヲチするのは不治の病であるという点において
うつ病の最悪期をヲチするより楽しめそうですが。 >>47
そりゃ動画サイトで観てるんだろう。
今更ネタにもならんが。
関係ないが、やらおんの管理人は、関東在住だから関西のネタバレ見せられて悔しがるふりは一応してたっけ。 >>48
貧乏△ 基本は親のすねかじりニートで趣味に使う金のみバイト(最近はギフト券があるので必要なし)という可能性も。
鬱病× 見りゃわかる。通院は障害者手帳をもらうための演技。最終的な狙いは生保。
夜間○ 以前の東一派のやりとりから。 生保制度見直しで発狂してるかな?とブログ行ってスレ復活を知ったぜ
ひっさびさだったからWii持ってて笑ったよ もっと盛り上げろよマグナ
メールで凸してもいいからさ 赤の他人が生活費の為に送ってくれた金で高価なゲームやDVDを買える
この人の神経が解らない。 エンジェルビーツをしつこく叩いてた時に、「こんなものが売れるのはおかしい!」
とか言ってるくせにしつこく関連商品のアフィを貼ってたのは流石にどうかと思った。
働けない生活に困ってるといいながらも
任天堂のゲームや漫画買いまくりですが何か?wwwwwwww
ttp://nekodayo.livedoor.biz/archives/1551752.html
また気持ち悪い語尾つけてる…。 かがみさんみたいなコミュ障うつ病の人こそ
工場のライン工みたいな余計なコミュニケーションを
必要としないルーチンワークが合ってますよ。
余計なプライドは捨ててなるべく楽で残業のない
単純労働の正社員になって自立しろと言いたいね。
仕事はなるべく早くあがれるようにして
趣味としてブログを続ければいいじゃないかね。 K様って、詐欺師とか新興宗教の勧誘に向いてそう。嘘ついても自分で嘘ついてるって自覚が一切なさそうだもん。だからギフト券まだ貰えてるんじゃない?
ただネットでしか喋れない人だから、これ以上稼ぎたいなら炎上マーケティングの人が彼を雇うしかないとおも。 麻原も福永も学歴コンプだったからな
かがみさんも同類だしな エロゲ、ラノベと元に戻ってきたがつまんない。それっぽく見えるレビューはどうでもいいから、働くかバトル多発地帯のTwitterでも始めろ。 話題は戻ってきたが、内容が戻ってきてないんだ。
まあ昔も今も気持ち悪いが、今の気持ち悪さははてな左翼的な何かだろ。戻れ! かといって学歴が明かされる前のような
自信過剰で攻撃的で皆に高学歴だっと思われていた
インテリキャラには戻れないしな
あの頃のk様はきっと早慶上智くらいは出ている
相当のインテリだろうと思われていて
良くも悪くも皆の憧れのキャラだったからな。 Kagamiさんって法学部卒ってことをやたら強調してたけど
うつ病になる前の自信過剰キャラだった頃の何年間か
旧司法試験を目標に司法浪人してたんじゃないかな?
それで自分は将来弁護士になって勝ち組になれると
本気で信じてたけど…挫折して
ロースクール制になってからは金銭面でも
仮に合格しても就職面で年齢で見込みが無くなって
諦めざるを得なくなってうつ病になったとかじゃないかな? 法科大学院を修了してから5年内に3回目までの受験で司法試験に合格せねばならないんだよなj >>69
あの本来はプライドの超高くて貴族趣味な
k様が夜間卒なんて境遇で満足するわけないでしょう。
絶対見返してやるとか思ってたんじゃないかな?
だって国民年金すら払ってなかったのだから
弁護士になりさえすれば金などどうにでもなると
とか思ってたんじゃない?
本当kさんには幸せになって欲しいが、
夢が破れてしまっては難しいかもしれないね。
>>70
中央大の二部だっけ?普通の10代の受験生が二部?
小さい頃から家が貧しくて・・・夜間部にしかいけませんでしたあ!(号泣)
とかほざいてたよなあw
でも何をどう言い訳してもこれだけはあり得んよ。
高校の定時制ならともなく、10代で大学の二部に入学する奴は
100%受験勉強嫌いあるいは苦手で一般の入試に受からなかった奴だよ。
そもそも夜間大学なんてのはいい年の社会人がそれでも
仕事の合間に学問を志すために設けられたコースだっつの。
昼間は一生懸命アルバイトをして生計を立ててましたあ!(ブワッ)
笑わせるなよ屑がw
大多数の貧乏学生はみんな頑張って学費の安い国公立に進学して
少ない奨学金でカツカツの生活を強いられながら
勉学に励んでるっての。それが良いか悪いかは別として。 むしろ、二部とはいえ中央大という時点でいかにも
司法試験志向だったのがわかる
あそこはそういう学風じゃないか。
昔のKさんは学力が伴わないにもかかわらず
ツァラトゥストラと呼びたまえなんか言って
自分のことを天才だと信じて疑わなかったんだよ。きっとね。 中央大の一般入試にも受からない奴が司法試験ってのもなあw
ま頭の良さなんていろんな尺度があるから
k様はある意味では相当なもんだとは思うが・・・
暗記は苦手だけど論述は得意みたいな感じなんだろうか。 しかし…Kagamiさんrewriteをプレイできるとは
それなりのスペックを持つパソコンを
持ってるようですね…金の出処はどこだ? >>75
プロネット乞食の草分けみたいな人だからな >>76
でも、たぶんアルバイトくらいはやってるよな k様…あなたがうつ病の時に味わった恐怖が今解りました…
どうかこれからもエロゲやアニメなどのレビューを頑張って下さい。 それにしても次から次えと9000円くらいもするエロゲを買って
レビューしてるのに…未だにギフト券送ってる奴はなんなの?
甘やかし過ぎだぞ。
k様が生きているという真実だあけえでえ幸福なんでえす。 脂肪肝と通風か。
相当不摂生な生活をしてるのかな。
ギフト券で暴飲暴食。
昔はガリだったらしいけど
最近は100オーバーのデブだったり。 自炊すらせずに金が無いって言われてもねえ・・・
なんか中原昌也とかぶる でもps3持ってないのは可哀想…
やっぱりまとまったお金は持ってなさそうだよ
助けてあげようよ。 痛風は一度発症したら骨折以上の激痛らしいな…k様ピンチだな…
痛風の原因となる尿酸値というのは、
コーヒーなどカフェインの利尿作用で下がるようだ。
コーヒー飲みまくって不眠状態で目を覚まして
たくさん更新してくれたほうがk様ファンとしては楽しいがな。
定期的に詐欺師みたいに「振り込め!」「kagami は頭いい!悪くない!」って人が来るね。…本人かしら…。
kagami さんは2ちゃんに対する態度も一貫しないよなー、古参ぶったり、ヲチの被害者ぶったり、最近はニュー速にアニメの虐待SS書いてるって言ってたっけ?
鬱以前から打たれ弱くて、長文書かないと気が済まないって2ちゃん向きじゃないと思うけど、使い分けてるのかね?
測候所時代から自分の擁護してたりとか…ないよね? 「k様に好きなアニメ・小説・映画・音楽・マンガなどのレビューをされると大切な作品にゲリ便をぶっかけられたようなきもちになる」
と書いてた人がいたが、最近その気持ちが分かるわ。
これからもピングドラムやらクロワーゼとかを御託を並べながらしたり顔で語るんだろうなあ。
ていうか、クロワーゼを見て「日本人として怒りを感じる」とか言い出すあたりが凄いな。
あれ別にそんな作品じゃないだろ。 そういや最近レビューよくするようになったな。
うつ日記は正直つまらなかったんで、回復してきたなら何より。
k様の批評は解釈以前に事実誤認大杉ではあるが、
褒めるにせよ貶すにせよ極端すぎて面白い。 >>92
本当に極端だよな。
ttp://nekodayo.livedoor.biz/archives/1419987.html
「これはゾンビですか?」圧倒的じゃないか…。今クールでダントツに面白いというか、第一話見てこんなに笑い転げたの、数年ぶりですよ…。
数年に一度の傑作の予感!!もうとにかく、「これはひどい」(ほめ言葉です)の連続で、あんまりにもひどい展開
(このアニメの「ひどい」はほめ言葉です)の連続に爆笑。なんじゃこりゃああああ(笑)。
完全に狂ってる展開(このアニメの「狂ってる」はほめ言葉です)が予想を遥かに超えすぎていて面白すぎる。言語化不可能な面白さなので、
アニメ好きの皆様方は、ぜひ見てくださいとしか。お金ないのに、amazonで原作本をポチってしまいました。最高に面白いです!!
これはゾンビアニメにして魔法女装変態アニメ(このアニメの「変態」はほめ言葉です)ですが、「魔法少女まどか☆マギカ」よりも、
圧倒的にこちらの魔法女装全裸変態ゾンビアニメ(このアニメの「全裸」「変態」はほめ言葉です)の方が面白すぎる…。
マギカは、こんな化け物クラスの魔法変態アニメ(このアニメの「化け物」「変態」はほめ言葉です)と同時期に当たって不運だったとしか(^^;
最高だゾンビ…笑いがとまらない…。
ttp://nekodayo.livedoor.biz/archives/1480407.html
後は、まどかが魔法少女になることを自らの意志できっぱりと最後まで拒否するというところに虚無に抵抗する人間の意志を見出すくらい
しか、この虚無的な世界に対抗する人間の方法がないように思えますね…。いやあ…ここまで考えさせてくれるアニメは、本当に久しぶり、
エヴァ以来ですね…。魔法少女まどか☆マギカ、僕にとってはエヴァや宇宙世紀ガンダムシリーズに匹敵する最高に優れたアニメですね…。 もんむすくえすとって何だよw初めて聞いた。
本当この人の守備範囲は広いな…モー娘クエストw
社会で働いてるとそこまで多くのアニメ、ゲームは
カバーできないね。疲れるし。
まあ、色々なタイトルを知ることができるのが
ねこねこブログを見る利点だな… K様は九州に逃げるときにクレジットカード使ったようだから、
実は生活費やゲーム代やなんやらで結構借金してるだろ?
借金が100万円あります(涙)…とかいったほうがギフト券の同情
を集められそうな気がするがなw >今期のアニメ、素晴らしいですね…。物心ついてからアニメ見ていて、アニメ暦30年近いですが、ここ30年来で最高の豊作良作揃いだと思います。
>この素晴らしき豊作には感動致しました。
k様、ずいぶんメンタル改善したのかな。
心身が不調だと、アニメでもエロゲでも何観ても楽しめないものだから。 >X線撮影で放射線も浴びて被曝しましたし…。なんてこったいです…。
ここは笑うところ? k様が魔法少女まどか☆マギカの感想を書いていたとき俺はまどかを見てなかったんだけど、
感想の中で「平然と人を殺す杏子よりさやかの方がはるかに好感が持てる」とか書いてたから
てっきり杏子ってキャラは誰か殺したんだと思ってたんだが、後で本編を見てみたら
誰も殺してなかったんでちょっと驚いた。
今放送中のアニメでもk様はロウきゅーぶを「アンチスポコン」と評してるが実際のアニメは
全然そんな事はなかった。努力の描写が薄いとか説得力がないとか批判するならまだ解るが…。
あと猫神やおよろずを「起伏も心の交流もない退屈な日常が淡々と続くアニメ」とも評していたが、
こっちも実際の本編はちょっとした事件を解決する人情モノっぽい内容なのでなんか食い違う。
上で話題が出てるクロワーゼもそうだ。
もちろん好き嫌いは個人の自由なので、k様が特定のアニメや特定のキャラを嫌うのは構わないが、
そもそも基本的な部分を把握してなくないか?みたいな事がk様にはやたらと多いのが気になる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています