見当かなみがヒロインの考えてみる 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こうだっけ。大帝国発売後、結構発言してるからレベルアップしてるかも >>19-20
過疎スレなのにこの反応速度
どう考えてもこのスレには多数の忍びがいる + 激しくかなみと勝負 +
X
∠ ̄\∩
|/゚U゚|丿
〜(`二⊃
( ヽ/
ノ>ノ
UU 忍法帖レベルて40が上限なのか
くしくもかなみちゃんの才能限界と同じとは つまり……ドワンゴ上層部はかなみちゃんのファンだった、と? とるあえず忍法帖スレにしてる奴はうざいからやめてくれ
明らかに繰り返してる奴がいるし 28 名前: 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 [sage] 投稿日:2011/05/08(日) 16:07:58.61 ID:j+jP9hC20
とう!
かなみちゃん忍法帳ってなんだっけな
アリスの絵本で見た覚えがあるんだが かなみちゃんが大帝国に出たら忍法という最強チートスキルを付加できるというのに いやいや言いながらなすがままになっちゃうかなみちゃんかわいい ランス大サーカス
ランス「見よ!これが世にも珍しい檻の中にいる忍者だ!」
かなみ「わーん出してよう出しなさいっ」 そろそろかなみちゃんもカエルを口寄できるようになってもいい >>38
鈴女自身は嫌いじゃないんだけど
優遇が鼻につく
ランスクエストでシィル的ポジにいるのはやりすぎだよ >>48
老い先短いセミみたいなもんじゃないか
それに他の忍者やくのいちが優遇されて、結果冷遇されるかなみちゃんはかわいそうかわいい! かなみちゃんは引き立て役になっちゃってこそ輝くんじゃないか >>49
> 老い先短いセミみたいなもんじゃないか
だから消えて欲しいんだろ?
死ぬとは限らないから皆イライラしてる ランスがなんとかする可能性高いしなあ
本当にしぬならランス8で優遇されても許すけど ヤーパンニンポー カエングルマー
キモヲ ヒヤスナァーッ !
. ____ =−
バチ ☆ ヒニニl`、 /j ≡=-
.A }゚∀゚/ // =−-
. ∩⊂ニノ i ≡==-
ヘヘ 〜ン ___ //,
Γ凶 ガ ̄( ポ _`)ニニ)ニニ)ニニ)王= ´ ボゥン ボゥン
/`_`/ ̄`::ウ ̄::ウ ̄\ ヽ\`
└ (C└(Cー─(リー─(C┘ ≡=- ttp://loda.jp/daitei_visualspace/?id=14
ttp://loda.jp/daitei_visualspace/?id=16
大帝国に出れたよ、やったね、かなみちゃん 光あるところに影がある
まこと栄光の影に数知れぬ忍者の姿があった
命をかけて歴史をつくった影の女たち
だが人よ 名を問うなかれ
闇にうまれ 闇に消える それが忍者のさだめなのだ
かなみ お前を斬る! 上は強いほうのかなみちゃん
下は弱いほうのかなみちゃん 大悪司のかなみさんと戦国のかなみちゃんみたいなもんね みたいなもんもそのまんまそうだった
重いからって見ないで書き込んだらだめだねかなみちゃん X
∠⌒\∩
|/‘_‘)ノ
/` y)
と( ヽ/
ノ>ノ
UU かなみちゃんがマリアをぶたバンバラと見間違えて始末する話をやってくれねぇかな
一生ついていくのに 失敗してこの世のどこにも居場所がなくなるかなみちゃんも捨てがたい かなみちゃんのかわいさはランスクエストで見れるからおまえら期待しといてもいいぜ 186 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/05/19(木) 19:25:25.24 ID:H6OTDhaf0 [3/3]
かなみちゃんいまさら何するんだろう
完全にすずめの下位互換なのに・・・
絶対に許さない 260 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/05/19(木) 21:22:46.48 ID:7JMPMLJq0 [1/3]
かなみちゃんの画像早く
271 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/05/19(木) 21:38:40.83 ID:7JMPMLJq0 [2/3]
リア出るのかやったー
マリスは?
288 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/05/19(木) 21:58:39.47 ID:7JMPMLJq0 [3/3]
はよかなみちゃんの画像
おまえらちょっと落ち着け 情報みてきたけどこれ神ゲーじゃね?てかこれ神ゲーじゃね?
かなみちゃんの画像早く ずっとこの表情だとしたら、加入するまでに何があったか気になるw ttp://www.uproda.net/down/uproda299476.jpg
どうしてこうなった・・・ ああああああああかなみちゃあああああああああん生きててよかったああああああ仕事しててよかったあああああああ今会いにいくよおおおおおお でもかなみちゃん行動速度はやっぱり早いんだね
よかったねかなみちゃん かなみちゃんおめでとう
/:l ____
! :l ,. :' ´: : : : : : : : : :`ヽ、
ヽ:ヽ_/ : : : / : : : : : : : : : : : 、 ヽ、
7: : :/: :/: : : : : : : : : : : : : :ヽ: :ヽ
/: : :/: : : l: :l : : : : : : : : ヽ: : 、: :',: : ',
/: : :j: : :l: :l: :l : l : : : :ヽ: : : ヽ: ヽ:l: : :l
. /: :l: :l : : l: :l、:l: : l : l : : : ヽ: : : :ヽ、l: : :l
l: : :l: :l: : :ハ: l ヽ: ヾ、:ヽ:、: : : ヽ: 、: :`ヽ:l_
l: : l: :ヽ: :l. ヾ、 ヽ: l ヽ:ヽヽ: :_:_ヽ:ヽー‐-``
ヽ: lヽ : : 代亡ヽ `゛ 弋下_,/ `ヽl) j: : ',
゛ /:/':',`ー゚´ `¨´ .ト ./:ヽ: :
l:l l : l ' /: : : :l : ヽ
リ' l : `ヽ、 、 ,. ' l、:_ : : : l: : :
l: : : l: _;> - '´, '´/.l:_:_:_l_:_:_:
,⊥ -'´/. l l / / . .// `
/. . . . . /. . l lー// . . //L__」> /
/ . . . . . . l. . . l l// . . . / /. . . かなみちゃんが不良みたいになっちゃった
メナドが泣いているぞ レベル35以上でないとヤれない→CG見るとかなみはレベル20→あの顔の意味するところは…! >>93
三匹で死ぬ思いをして上げたレベルを一瞬で戻されたのか ジト目 俺は良いと思うけど、賛否両論の 否が8〜9割方だな…
マズイ事になったなかなみちゃん いやいやそんなに否圧倒的かね?
おれはこれはこれで可愛いと思う 俺も可愛いと思うよ
>>85
あとこのAA可愛すぎじゃね だね。ちょっと驚いて吹いたけど
どのくらいで番あるかわからないし、尖ってていいと思うな
存在感あるよ 本スレでもちょっといたが、不細工って文言しか使ってないあたり同一人物だろう
かなみちゃんより工作の下手な奴だ 文句言ってるのは1人かもしれんが、
フォローしてるのもほぼ俺だけの様な気がする…
まぁ、ランクエのかなみちゃんが不評でも、
その次以降も絶対かなみちゃんは出てくるから良いんだけどね
ところで ランクエでのかなみちゃんのパンツはどうなるんだろう かえる好きという感覚はわからん
かなみちゃんの唯一の欠点だな フォローなんてする必要ないのにね
叩かれちゃうのもかえるぱんつなのもかわいいのに 6の「はいはい、すればいいんでしょ」表情のかなみちゃんより
今回の「えー・・・本当にコイツと?」の表情のかなみちゃんが結局逃げられないのを想像すると胸熱 いやいや言いながら戦国で結局愛情までいっちゃうかなみちゃん もしかなみちゃんがランスの子を孕んじゃったらどうなるのっと 鬼畜王で捕まったら唯一CG出て殺されて
愛する人と一緒になれると思ったら、愛してない男の子供孕んで腹切り裂かれて
ほんとかなみちゃんはカワイイですね かなみちゃんが不幸かわいいのは最終的に実は幸せだからであって、かなみちゃんが死ぬのは論外 そろそろかなみちゃんは、モンスターにヤラれて不幸なのも見てみたいな…
なんなら、ランスがモンスターに変化してやるんでも良いけど
かなみがランスの子を孕んだら、リアが赤ん坊を自分の子として取り上げそうだな 今回はまそうさん出てこないのかな
これで一番だねかなみちゃん よく考えたらこのスレの名前おかしくね?
なんか日本語が間違ってる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています