見当かなみがヒロインの考えてみる 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランクエ前スレで話題になってたので楽天で探してみた
ttp://item.rakuten.co.jp/aquanew/bh3768miura/
ttp://item.rakuten.co.jp/maruji/100023/
ワンポイントはなかなか見当たらないな…… 「いちごパンツ」だとイチゴが一杯プリントされてるパンツだが
「くまさんパンツ」だとくまのワンポイントのパンツになる、というイメージから推理して
「カエルさんパンツ」で検索してみた
ttp://item.rakuten.co.jp/ichigopantsu/sishunon_over_frog
幼児向けだった >>223
キッズで探すと後いくつかあるなw
下着ジャンルだと222しか無さげ。かなみちゃんマジ幼女 今日開いたページで偶然表示されてた楽天の広告が>>222-223のせいで全部カエルぱんつになってた・・・
もう少しでかなみちゃんペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ きたああああああああ
鈴女死んでかなみちゃんパワーアップ!
アリスソフト最高すぎるわw
かなみちゃん優遇されすぎ 酷い事をされてたのにランスを励ますかなみちゃんかわいい
流石人生に不幸をしょってる人は格が違った 拡散してたときのかなみちゃんは可愛すぎた
さりげなくかなみちゃんの近くにいきたい リーザス勢優遇でかなり満足
かなみちゃんはもちろんリア、マリスも登場場面多くて良かったわ スタッフ分かってないよなあ
鈴女死んで出番増やそうとしてくれたことはいいけど
強さはへっぽこでいいんだよ けど首切り刀が初期装備とかになりそうじゃん
強キャラ化してエースポジとか後半加入とかになったらオレ涙目w 鈴女死んだから次回作はかなみちゃんがお共だな
勝ち組すぎるw リアがシィル治す方法探せって言ってたからお供はないんじゃないの どこが不幸っていう感じだけどな
もう最近はなんちゃって不幸でしかない サトラレ忍者後にMOBが不幸カワイイと言ってたのが狙ってる感丸出しでちょっとあれだったな もうコンプレックスでいじけるかなみちゃんは見れないのか 原作もきつい所を押し付けられて人の少ないスレでも荒らされちゃう不幸なかなみちゃん 何が荒らしなの?
本スレでもこういう事書いちゃう子はいるみたいだし
かなみちゃん好きはみんなまともと考えるほうがおかしくないか
鈴女好きである必要もないしな
ここはかなみちゃんスレだし
975 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/09/03(土) 20:48:20.50 ID:0NKxdlVS0
もうかなみや魔想さんやマリアはフェードアウトしてほしい
978 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/09/03(土) 20:48:50.26 ID:lpgj1mc30 [17/17]
>>975
マリアと魔想はいいとしてかなみは勘弁
むしろ人の少ない専用スレだからこそ気を使わずに本音言っちゃっていいと思うんだけどな。 人の少ない屋根裏部屋にいても本音がダダ漏れしちゃう忍者もいるよね 鈴女は嫌いだったがもう少しましな殺し方あるだろ
そもそもかなみと鈴女って仲よかったのか? エンディングこそあっさりしてるけど良い死に方だったと思ったけどな
それなりにお涙頂戴してかつ辛気臭さもなくてさ >>258
ここはかなみのスレだからかなみアンチだけが例外だけど
3匹からの流れで鈴女とかなみちゃんがプライベートで仲良くやってるシーンが
序盤から数回追加されてれば、憑依とか修行イベはもっと輝いたと思う。
何にせよ初モルルンは可愛かった。 まぁ死に方は悪くないよな
でも後日談が内容の割に素っ気無さすぎるのは鈴女に限らんけどさすがに味気ないな
それこそかなみちゃんが一人前になって鈴女成仏ってクエストがあっても別に良かったと思う あんまり仰々しくやるのもアリスっぽくないしあんなもんかな 公式で投票が始まっている
かなみちゃんへの投票を忘れるなよ 今投票したらニートだとばれてしまうから日中まで2chで忍ぶ かなみちゃんに豆腐ケーキを10個位プレゼントしたい なんだかんだでかなり優遇されてたな
他のキャラがみんな空気だっただけかもしらんが かなみちゃんのイベントだけ残してある
9が発売されたクリアするんだ 今回すごい優遇されてて、俺は鈴女よりも好きなんだけど
実際の人気は謙信以下なんだろうなー、なんでだろうなー ちょっと優しくされるとコロッといっちゃうかなみちゃんがかわいい ヘルマン編で万一エレナイベントが全く同じ展開だったら、
天井裏から嫉妬の念が飛んできそうだ かなみちゃんの可愛さは絶えずして、もとのかなみちゃんにあらず 久々に来たら3スレ目とは
そろそろ雀女モルって来るお かなみはデレかけてるのがいい
ほんとにわずかずつだけど確実に進行してるのがカワイイんだよ かなみちゃんがまさかの人気投票上位
頑張ってほしいけどなぜか上位になって欲しくないかなみちゃん >>279も>>280もなんか気持ちはわかる
ただフィギュア欲しいから投票はかなみちゃん支援しつづける >>280
ランス2リメイク版でも、キャラ人気投票で10位取ってるぞ。 かなみちゃん8作目でついにデレ期に入ったか。
20年かけて8作目でデレってのもすごい話だな 伝説の木の効果でドキッとしたけど本気で嫌がってる方がいい かなみちゃんかわいそう一位&メイン三位キター!!
謙信抜いての三位はすげえな。かなみちゃんの時代がきてる 毎日1かなみちゃん投票してた甲斐があった
かなみちゃんかわいいよかなみちゃん ランキングTOP3に入るとは思わなかった
やったね!かなみちゃん この投票数だったら毎日1時間ごとに入れていれば魔想さんぬけてたな しかしまそーさんなんて抜いちゃった日にはかなみちゃんがかなみちゃんじゃなくなってしまう気がしてしまうジレンマ
フィギュア欲しいから投票しまくったけどなんか今回の結果は複雑な気分になるw かわいそうで票分散してもおかしくないのにこの結果だもんな
おまえらどんだけ愛があるんだよ 分散するわけないだろw
かわいそうの方は他の人気キャラに票とられないし
優遇されまくりだったしな >>298
今回とんでもない優遇っぷりだったからかわいそうに入れる人があんなに多いとは思わなかった なんちゃってかわいそうだから人気出るのよ
ガチかわいそうなんて人気でない のぞみは後日談で幸せになってしまうけどね。
ああいう人こそもっといぢめないとダメなんじゃないの 164 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/10/04(火) 06:05:15.78 ID:Q7srZ/Sp0
これはどのキャラクターが人気があるかというよりも
どのキャラクターに信者がついているかって感じだな
ちなみに一日10回(適当に1時間おき仕事中に)を20日
200回ほどかなみちゃんに投票したのは何を隠そう俺です
大変でもなんでもないただの作業だった
PC使わない仕事の人だったらわざわざPCの前に座って〜ってなるだろうけど
俺みたいなのだとほんと片手間
かなみはやっぱり人気なかったんやな かなみちゃんスキーとしていくついくつ投票したとか言って目立とうとするのはいただけない
かなみちゃんは忍んでるべき 素人のおまえのせいでかなみちゃんの存在が敵にバレバレ 新しいパステルの呪いか
考えがサトラレるんじゃなくて書いてしまうんだね >>303
投票は1日1回でしょ。
投票のたびにIP変更したのかも知れないけど、
この人、IPで弾かれることも知らないっぽく見える。
でも、俺も今回のかわいそうキャラはパステルに入れたなぁ。
あとマチルダとかサチコ。
かなみちゃんは今回それ程かわいそうってキャラじゃなかったよね。
あ、好きなヒロインはかなみちゃんに入れました。 > 投票は1日1回でしょ。
> 投票のたびにIP変更したのかも知れないけど、
> この人、IPで弾かれることも知らないっぽく見える。
無知なのはお前だよ
恥ずかしすぎるな ダークソウルってゲームのキャラメイクで
かなみちゃん作ろうとして挫折した かなみちゃんの追加イベントパッチなりDLCなり出してくんねーかな ここまで優遇されまくってて更に追加しろとか
かなみちゃんファンの俺でも引くぞ かなみちゃんの幸福イベント見てみたい まぁ不幸イベントなんだろうけど リズナ:イベントがあるだけ幸せです
ウルザ:立ち絵があるだけ幸せだと思いますね
サーナキア:台詞があるだけましですよ
キサラ:出番があるだけいいじゃないですか
ミリ:生きていればいい事あるさ まだ不幸とか言ってるアホがいるのか
かなみちゃんファンの俺でも引くぞ かなみちゃんはランスにちょっと優しくされたらすぐ落ちそうなちょろい感じがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています