見当かなみがヒロインの考えてみる 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなみちゃんスキーとしていくついくつ投票したとか言って目立とうとするのはいただけない
かなみちゃんは忍んでるべき 素人のおまえのせいでかなみちゃんの存在が敵にバレバレ 新しいパステルの呪いか
考えがサトラレるんじゃなくて書いてしまうんだね >>303
投票は1日1回でしょ。
投票のたびにIP変更したのかも知れないけど、
この人、IPで弾かれることも知らないっぽく見える。
でも、俺も今回のかわいそうキャラはパステルに入れたなぁ。
あとマチルダとかサチコ。
かなみちゃんは今回それ程かわいそうってキャラじゃなかったよね。
あ、好きなヒロインはかなみちゃんに入れました。 > 投票は1日1回でしょ。
> 投票のたびにIP変更したのかも知れないけど、
> この人、IPで弾かれることも知らないっぽく見える。
無知なのはお前だよ
恥ずかしすぎるな ダークソウルってゲームのキャラメイクで
かなみちゃん作ろうとして挫折した かなみちゃんの追加イベントパッチなりDLCなり出してくんねーかな ここまで優遇されまくってて更に追加しろとか
かなみちゃんファンの俺でも引くぞ かなみちゃんの幸福イベント見てみたい まぁ不幸イベントなんだろうけど リズナ:イベントがあるだけ幸せです
ウルザ:立ち絵があるだけ幸せだと思いますね
サーナキア:台詞があるだけましですよ
キサラ:出番があるだけいいじゃないですか
ミリ:生きていればいい事あるさ まだ不幸とか言ってるアホがいるのか
かなみちゃんファンの俺でも引くぞ かなみちゃんはランスにちょっと優しくされたらすぐ落ちそうなちょろい感じがいい かなみちゃんって鈴女イベントで技能レベル上がったのかな
後日談で一流になったってなっとるし 胸の大きさで悩んで寄せてみたりしちゃうかなみちゃん 寄せてあげるブラは間違いなく持ってるな
だけど普段使えないからホコリをかぶってる とうとう首切り刀を制御できるようになったかなみちゃんがみれるのか 首切り刀
短剣系SS 攻撃力[+500]
必殺[+80] 素早さ[+10]
たまに自分が麻痺 むしろうまく扱えてないかなみちゃんだから攻撃力1でたまに即死で 女の子モンスター捕獲のために体力削ろうとしてとどめ刺しちゃって
つかえねーよばわりされるかなみちゃんが見える はいはい、滅多に見る事の出来ない
ドジ忍者だよ。
心の中まで見てやってくれ 怠けてランスはともかく仕事してるのに毎作レベルが下がっちゃうかなみちゃん 誰も触れてないけど
>よし、かなみちゃんには、かわいそうなクエストを追加します。(マグナム)
>ついでにかわいそうなスキルも(ver1.6、マグナム)
かなみちゃんは幸せには慣れてないでも実は不幸じゃない感じがいいのに
かわいそうとはなんか違うよかなみちゃん 鈴女なんか使ってるやるもんかと思ってプレイした結果
クリアするまでかなみちゃんが未加入だった
因果応報ってやつかこれは かなみちゃんと傾国って外見似てるよね
かなみちゃんが成長したら傾国みたいなナイスバディになるのかしら 色だけで判断してるだろ
と思ったがB80、W55、H81ならもしかしたらありえるかもしれない 火丼復活しねーかな
(総攻撃力+総魔法力)/3くらいの全体攻撃で 屋根裏で一人きりのメリークリスマス
俺と一緒だねかなみちゃん 一緒に黙々と蕎麦を啜るんだけど無言でそれでも嫌な沈黙じゃなくて 年越しの除夜の鐘を聞きながら来年はどうするかなんて他愛も無い話をして 最後の108回目の鐘が鳴り終わった後、新年あけましておめでとう、今年もよろしくって挨拶して 普段夜更かしは得意なんだけど今日に限って眠くなっちゃって
ちょっと寝るね、って微笑みながらふとんに入って 俺も一緒に入って微睡みの中寝顔のかなみちゃんを見ながら
死にたい あけましてかなみちゃん
ID:96OPpxUCP の愛が美しすぎて直視できない こたつ入ってみかんとか落花生食べてると、必ずかなみちゃんを思い出す。
冬はエブリデイかなみ状態 かなみちゃんにこたつはなんか似合うが、そんなシーンあったっけかw かなみどの→忍者→和→日本の冬→こたつ→みかんetc・・・
連想は容易でござるが、似合いすぎるのは
かなみどのの持って生まれた実力でござるな。
かぎりなく昭和なふいんきでござる。ププッ こたつというかかなみちゃんは自分の部屋を和風にする傾向があるからな こたつに少女漫画
どう見てもでこさんとキャラかぶってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています