見当かなみがヒロインの考えてみる 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの衣装でツインテールにしてるかなみちゃんを写真に撮ってネットに放流したい 「ジークブルマ!」
「じ、ジークブルマ」
こうしてかなみはブルマ教に入信してしまった…
GAMEOVER
口では鬱陶しがるけど実は内心ニヤニヤしてるかなみちゃん こたつで猫に膝の上に乗られて、動けなくなるかなみちゃん
そこにランスががははーとー かなみちゃんがコタツのイメージついてのは>>378のせいな気がする こんな過疎スレだからぶっちゃけ同じ奴が言ってるって思うほうが自然だと思うけど
全部じゃなくてもほとんどだろうしな >>378は末尾Pだから違うんじゃね?知らんけど
このスレ意外に人数忍んでる気がする 末尾Pは自演の代名詞なのだ
ここの奴がしてるかは知らんがw 冬にこたつネタとか当たり前すぎて、イメージがつくとか自意識過剰にもほどがある いつになったら、かなみちゃんがヒロインの考えるんだろう 火曜は忍びやすいって?
それは命取りだよかなみちゃん かなみちゃんがヒロインだとしたら主人公はリターンデーモンだろうか 新CGのかなみちゃんどうしてあんなに恥ずかしそうな顔してるんだろう ちっちゃいフィギュアが出るね
おめでとうかなみちゃん フィギュアではないけど
ttps://www.ec-order.com/alicesoft/shop/detail/ALS0001198 ちょこおき。ってやつよ
織音もツイートしてたからすぐ見つかると思う フィギュアは、ランクエで女性キャラ人気No1だったリセット・カラー
かなみちゃんがグッズ化されたのって、何でだっけ? 全キャラ中唯一の毒全体攻撃 さすがかなみちゃん
首切り刀なんていらんかったんや ってか馬鹿にされるどころか鈴女より強いっていうね
火丼も鈴女には使えないし >>462 の面子をネタにリアにいぢめられるかなみちゃん
かなみちゃんなんでラソウコウ着てる時ピースしてるん? よく考えたらこれって「オチ」の部分を先に公開してたんだなw かなみちゃん一人でクレイジーキングに勝つには何レベル必要かな? かなみちゃんのネタシーンとして使われた拡散が
あんなシリアスな伏線だと思わなんだ
4月バカネタ、かなみちゃんが淫獣学園のニンニンみたくなっとる かなみちゃんマグナムで次回の登場フラグ潰されちゃったね にんにん かなみちゃんは良く分からない贔屓のされかたしてるから多分出るよ。
ただ、個人的に今の立ち位置は違うと思うけど。 かなみちゃんはラスボスだったときがピーク
3や4もなかなかだったが ラソウコウかなみちゃんの服着脱gif作ってたらこんな時間になったけどなんか満足だ ttp://www.uproda.net/down/uproda489733.gif
よく見ると元画像の裸の時のかなみちゃんはラソウコウ装備時と違って写真っぽく加工してあったから色合わせるのに地味に頑張った ごめん自分で見直したら最後に間違って入れないはずの1枚入れてた ttp://ichiba.nicovideo.jp/item/azB006G587VW
かなみちゃん・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています