見当かなみがヒロインの考えてみる 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://www.uproda.net/down/uproda489733.gif
よく見ると元画像の裸の時のかなみちゃんはラソウコウ装備時と違って写真っぽく加工してあったから色合わせるのに地味に頑張った ごめん自分で見直したら最後に間違って入れないはずの1枚入れてた ttp://ichiba.nicovideo.jp/item/azB006G587VW
かなみちゃん・・・ かなみ「そろそろ私がヒロインの作品が出来上がってる頃のはず・・・」 かなみちゃんの病葉の術が生かされる日は果たして来るのか お盆中を忍びきるとは・・・
かなみちゃん腕を上げたね キャラクタースリーブコレクション ランス・クエスト(amazon価格)
かなみ : \1
志津香 : \400
リセット : \345
謙信 : \287
サテラ : \235 ttp://viploader.net/pic/src/viploader1241814.jpg
ネタかと思ったらマジじゃねえかwwww >>501の段階でも相当ひどかったけどついに1円になってて泣いた
半ば1発キャラと化してるサテラにすら負けてる・・・ この過疎っぷりでこのレスの速さは異常
というかおまえグーで殴るぞ 駿河屋でもかなみちゃん安く売ってたよ
ちなみに俺は魔想さんのスリーブ使ってるよ
だってジト目じゃなくて普通のかなみちゃんだったらかなみちゃんの選んでたよ
ごめんねかなみちゃん TCG板のサプライスレですらかなみちゃん投売り話題になってたよ
売る気無い表情って言われてて吹いた 早くもかなみちゃんの皆勤賞記録が更新されてしまったか これは首切り刀に続きラソウコウまでかなみちゃんの標準装備になったということか
露出プレイが捗るな 使う予定も無いのにかなみちゃんスリーブを買ってしまった
200円になってるとは思わなかったよかなみちゃん amazonのは送料付くから実質300〜500円ですぜ、兄貴 1人だけこんなにしてもらって完全に特別扱いだね やったねかなみちゃん
でも迷子になりすぎだよね しかもめんどくさそうとか言われちゃったね かなみちゃん、寒くなってきたけど
おこたじゃなくて、ちゃんと布団で寝ないと駄目だよ 折女>壁>犬飼=鈴女>かなみちゃん
敵竜馬の兵数多すぎ
折女の強さは異常すぎる
きくさん仲間に出来んわ
可愛さはかなみちゃんが最強
キャラクリしてランスと同時出撃した時の台詞が萌える
暗殺2当たらない鈴女の方が当たりやすい気がする
城にはランス謙信レイラさんかなみ志津香ウルザで乗り込む
データ見たらLV40兵数1063行動5攻6防5知5速9で帝ハチマキ装備してた
偵察要員は伊藤閣下光秀だった かなみちゃんのかえるパンツとかけてたんですね
わかります かなみのフィギュアが欲しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
コトブキヤ製で… かなみのフィギュアが欲しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
コトブキヤ製で… 使う予定もないのに半額以下で投売りされているかなみちゃんスリーブを見るとつい買ってしまう
虚しい ランスにレイプされすぎワロタwwwww
可愛いからいいや かわいそうトップランカーだし、あんだけ票を集めたのだから
立ち絵なしの、顔CGのみの出番・・・てことはないだろう? ランス9が出るのって早くて2014年〜2015年だろうから
下手したら再来年も出番なさそう 通販カタログとか好きなんだよね。あれちゃんと捨ててるのかな
積み上げたタワーが屋根裏部屋にびっしりとか、天井が落ちるよかなみちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています