見当かなみがヒロインの考えてみる 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
使う予定も無いのにかなみちゃんスリーブを買ってしまった
200円になってるとは思わなかったよかなみちゃん amazonのは送料付くから実質300〜500円ですぜ、兄貴 1人だけこんなにしてもらって完全に特別扱いだね やったねかなみちゃん
でも迷子になりすぎだよね しかもめんどくさそうとか言われちゃったね かなみちゃん、寒くなってきたけど
おこたじゃなくて、ちゃんと布団で寝ないと駄目だよ 折女>壁>犬飼=鈴女>かなみちゃん
敵竜馬の兵数多すぎ
折女の強さは異常すぎる
きくさん仲間に出来んわ
可愛さはかなみちゃんが最強
キャラクリしてランスと同時出撃した時の台詞が萌える
暗殺2当たらない鈴女の方が当たりやすい気がする
城にはランス謙信レイラさんかなみ志津香ウルザで乗り込む
データ見たらLV40兵数1063行動5攻6防5知5速9で帝ハチマキ装備してた
偵察要員は伊藤閣下光秀だった かなみちゃんのかえるパンツとかけてたんですね
わかります かなみのフィギュアが欲しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
コトブキヤ製で… かなみのフィギュアが欲しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
コトブキヤ製で… 使う予定もないのに半額以下で投売りされているかなみちゃんスリーブを見るとつい買ってしまう
虚しい ランスにレイプされすぎワロタwwwww
可愛いからいいや かわいそうトップランカーだし、あんだけ票を集めたのだから
立ち絵なしの、顔CGのみの出番・・・てことはないだろう? ランス9が出るのって早くて2014年〜2015年だろうから
下手したら再来年も出番なさそう 通販カタログとか好きなんだよね。あれちゃんと捨ててるのかな
積み上げたタワーが屋根裏部屋にびっしりとか、天井が落ちるよかなみちゃん 節分もバレンタインもひな祭りも忍びきるとは流石かなみちゃん 4/1はリセットが寝ていたが今日はkilauea鯖が寝てるー
かなみちゃん起こしてきてくれ 今年は誕生日祝ってくれる人少なかったねかなみちゃん 登場から順次歳を重ねていったら
もういい歳かなーと思うとね やべえ、リメイクランスのかなみちゃんがむちゃくちゃかっこいい
あれは偽物だ、偽物に違いない 3レスだけで賑わってる扱いされる、かなみちゃんスレ こんなに忍んでいられるのもリメイク出るまでだよかなみちゃん かなみちゃんはラスボスだから、追加イベントとかあるのか疑わしい けっこう変わってそうだからラスボスが確約されてるかも疑わしいよね まぁ1だって「最後のイベント戦闘」ってだけでボスはリア様だからなw 指破瓜、人攫い、ボス格・・・これだけでも順当にリメイクすればかなり目立ちそうだけど
他の追加要素に押されて、従来の役回りだけでてきとーに不幸っぷりを披露して終わるのだろうか 不幸キャラゴリ押しはやめてくれ
俺は頑張るかなみちゃんが好きなんだ 画像データだけでも欲しいね
謎の忍者ちゃんはコラなんだよなw なんだろうもうこのかなみちゃんがオチに使われるのが当たり前のような値段 このオチに入れ替えて自然とはまりそうなのはあてなくらいか かなみちゃんあてな以外の弄られキャラというとサーナキアとかかな 確かにサーナキアちゃんもかなりの弄られキャラだなあ
ランクエの門番放置っぷりはすごかった シィル、ロッキー、マジック、沖田のぞみ、山中子鹿、パステルも相当な弄られキャラだと思う 新作が発売されても忍び続けるかなみちゃんスレは忍者の鑑 ラスボス降格とはいえ、ぶっちゃけ1より輝いてるよね かなみちゃんに一番ゲームオーバー喰らった気がする
かなみちゃん倒せる頃にはマリスなんて相手にならん装備になってるしなぁ かなみちゃん倒せたらその後はスルスル攻略できるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています