見当かなみがヒロインの考えてみる 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
使う予定もないのに半額以下で投売りされているかなみちゃんスリーブを見るとつい買ってしまう
虚しい ランスにレイプされすぎワロタwwwww
可愛いからいいや かわいそうトップランカーだし、あんだけ票を集めたのだから
立ち絵なしの、顔CGのみの出番・・・てことはないだろう? ランス9が出るのって早くて2014年〜2015年だろうから
下手したら再来年も出番なさそう 通販カタログとか好きなんだよね。あれちゃんと捨ててるのかな
積み上げたタワーが屋根裏部屋にびっしりとか、天井が落ちるよかなみちゃん 節分もバレンタインもひな祭りも忍びきるとは流石かなみちゃん 4/1はリセットが寝ていたが今日はkilauea鯖が寝てるー
かなみちゃん起こしてきてくれ 今年は誕生日祝ってくれる人少なかったねかなみちゃん 登場から順次歳を重ねていったら
もういい歳かなーと思うとね やべえ、リメイクランスのかなみちゃんがむちゃくちゃかっこいい
あれは偽物だ、偽物に違いない 3レスだけで賑わってる扱いされる、かなみちゃんスレ こんなに忍んでいられるのもリメイク出るまでだよかなみちゃん かなみちゃんはラスボスだから、追加イベントとかあるのか疑わしい けっこう変わってそうだからラスボスが確約されてるかも疑わしいよね まぁ1だって「最後のイベント戦闘」ってだけでボスはリア様だからなw 指破瓜、人攫い、ボス格・・・これだけでも順当にリメイクすればかなり目立ちそうだけど
他の追加要素に押されて、従来の役回りだけでてきとーに不幸っぷりを披露して終わるのだろうか 不幸キャラゴリ押しはやめてくれ
俺は頑張るかなみちゃんが好きなんだ 画像データだけでも欲しいね
謎の忍者ちゃんはコラなんだよなw なんだろうもうこのかなみちゃんがオチに使われるのが当たり前のような値段 このオチに入れ替えて自然とはまりそうなのはあてなくらいか かなみちゃんあてな以外の弄られキャラというとサーナキアとかかな 確かにサーナキアちゃんもかなりの弄られキャラだなあ
ランクエの門番放置っぷりはすごかった シィル、ロッキー、マジック、沖田のぞみ、山中子鹿、パステルも相当な弄られキャラだと思う 新作が発売されても忍び続けるかなみちゃんスレは忍者の鑑 ラスボス降格とはいえ、ぶっちゃけ1より輝いてるよね かなみちゃんに一番ゲームオーバー喰らった気がする
かなみちゃん倒せる頃にはマリスなんて相手にならん装備になってるしなぁ かなみちゃん倒せたらその後はスルスル攻略できるよね かなみちゃんがあんなに強いわけないでしょ
01に出てるのは謎の忍者だから 1じゃ名前聞けたような気がするが01じゃ聞けなかったよな 1のときは名前すら決まってなかったと思う
続編で出ない予定だったんじゃないかなぁ
3で再登場することが決まって、初めて名前がついたんだよね かなみちゃん9で7人のメインヒロインのうち一人で入ったね
さぞランスに抱かれまくるんだろうなあ デレてるかなみちゃんが可愛すぎる
ラブラブすぎて揺り返しが怖い このCGのイチャイチャ加減はどういうことなの・・・ いってもランスもあと残り二作だし
そろそろ結構イチャイチャもあるんかね?
ランスとしてどうなのって意見もあるだろうし、最後はどうせオチがあるだろうけどw まあお話はそろそろ締めに入ってきてるし魔界編の10はヒロインといちゃつく余裕も無いだろうから
今作で完全にかなみちゃんをデレさせてしまうのかもしれないな ttps://twitter.com/alice_soft/status/408221533178318848/photo/1/large
あらかわいい よく考えるとこのスレの目標?だったヒロイン化を達成したのか 実際かなみちゃんのかわいさを持ってすれば順当かなみ 今更ランス01を買ったけど、かなみちゃんいきなり制服姿で出てくるか
可愛いなあ 仕事終わってチキン食ってるけどかなみちゃんはどうしてるのかな
手羽先でもしゃぶれてたら良いね るど大陸ならこかとりすだろうな
てばさきは多分食うのは贅沢すぎるw >>654
かなみちゃん、ランスは忍者じゃないからアイサツする必要ないんやで? 正月を忍べればたいしたものだがそうはイカの金タマ
あけましておめでとうございます まさかと思うが正月といい、住人は三人しかいないのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています