見当かなみがヒロインの考えてみる 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあお話はそろそろ締めに入ってきてるし魔界編の10はヒロインといちゃつく余裕も無いだろうから
今作で完全にかなみちゃんをデレさせてしまうのかもしれないな ttps://twitter.com/alice_soft/status/408221533178318848/photo/1/large
あらかわいい よく考えるとこのスレの目標?だったヒロイン化を達成したのか 実際かなみちゃんのかわいさを持ってすれば順当かなみ 今更ランス01を買ったけど、かなみちゃんいきなり制服姿で出てくるか
可愛いなあ 仕事終わってチキン食ってるけどかなみちゃんはどうしてるのかな
手羽先でもしゃぶれてたら良いね るど大陸ならこかとりすだろうな
てばさきは多分食うのは贅沢すぎるw >>654
かなみちゃん、ランスは忍者じゃないからアイサツする必要ないんやで? 正月を忍べればたいしたものだがそうはイカの金タマ
あけましておめでとうございます まさかと思うが正月といい、住人は三人しかいないのだろうか ランスとイチャコラしてるかなみちゃんなんてワイは見とうなかった 俺個人の感覚をいえば
実力があってイケメンだけど性格の一部が極端に残念な男忍者、みたいなヤツだな
かなみちゃんとくっついてもいいとすれば でもまあ戦国でもキャラクリで愛情まで上がってたし、くっ付くのは秒読みだったよな
首切り刀で何度か殺そうかイベントもあったから
ひどいよ、かなみちゃんエンド的要素もやるのかとも思ってたがw ゲームオーバーになるとき見れるやつだけなのかな
正史で起こったとかを度外視したバッドエンドの陵辱要素なら
エロボリュームの面で歓迎しておくべきなのだろうか。ストーリーの中で虐めてもいいと思うのだが >>664
俺は4半期に一度ぐらい訪れて数日滞在と言うパターン シリーズスレや萌え総合で事足りちゃうから書き込むこと無いんだよなぁw 予約特典ゲッチュのかなみちゃんテレカと虎のSDシールどっちにするか迷う とらのビックリマン風シールのかなみちゃんも可愛いよな いよいよかなみちゃんがヒロインになる時が来たな
バッドエンド付きだけど かなみちゃんを一人前のくのいちにするための調教育成ゲームが出るらしいよ 嘘乙
かなみちゃん主人公の乙女ゲーが夏発売するんだろうが
攻略キャラはコードとビッチ・ゴルチとズルキ・クラウンとオズ・トータスの4人らしい
隠しキャラにはまさかの魔人ザビエルもいるという噂もある 俺はランスがむちゃくちゃ小さくなって、かなみちゃんのアナルのシワの大迷宮に逃げ込んだ殺人犯を追う
コマンド総当りの推理ADVが出るって聞いたがな かなみちゃんがヒロインの出るのになんでこのスレ過疎ってるの 9が発売してもこのスレだけ盛り上がらなさそうで辛い かなみちゃんがランスにデレてきてるのがなんだか悲しい
今まではまだゲームシステムの都合とか、ギャグ調とかのデレだったけど、今回は初っ端からランスに対する複雑な思いが出てきちゃっていたたまれない 今回はヒロインなだけあってドジ以前の基本設定である「普通の女の子」なかなみちゃんらしさがたっぷりだな
流出のオチは弱かったが、ハメ撮りされるかなみちゃんの好きな奴に弱いパンピーっぷりにはワロタよ 安い女とかハンデとか露骨過ぎるイベントタイトルに泣いた まとめに入ってきてるし、運命の相手としてヒロインにもなったし
かなみちゃん個人のランスに対する結びとして十分妥当だった気がする
しかし、今作でキャラ命数をほとんど使い果たした感があるので、10では出番が不安
ランス専属とはいえ、もはやドジ薄なただの偵察、伝令用立ち絵キャラに成り下がる可能性が怖い
恐らく今回で取得したであろう新芸風「恋人気取り(笑)」ででしゃばってイタイ感じになるとか
10ではそういう路線で弄られればまだいけるかも知れんが かなみちゃんが初期ヒロインの顔までのし上がるとは当時は思いもしなかったな 10で完結明言しちゃってるけど
まだまだ魔人も問題もわんさか残ってるしな
このへんで攻略されて正解だろう
ヒロインおめでとうございました でもこのペースだと10までに終わらないそうだから安心だな おい、かなみがランスの子産んじゃったよ
びっくりしたわ
なんかデレが加速しすぎじゃね フェラしてるときのかなみちゃんの心理描写は正直気持ち悪かった 8章の朝フェラだろうな
ハイパー兵器に対してショタ相手にしてるようなお姉さん視点でフェラしてた 登場からの年月と残り時間を考えるとそろそろ妥当な時期
今作当たりで攻略されなかったら婚期逃しオバンドンコースまっしぐらだった 念願のヒロイン役抜擢の新作発売されてから1ヶ月で20レスしかつかないかなみちゃんスレ かなみちゃん「記録より記憶に残るキャラになりたい」 恋が実って幸せ一杯のかなみちゃんは、遅かれ早かれ間違いなく万能感に支配され始め、何かにチャレンジしたくなるはず
「このままじゃ一人の女としてダメな気がする。思い切って○○してみようと思うの」 →カレシ様 「あー、やりたきゃやるといいぞ」 →「愛してる!」
忍者を辞め、カレシ様の「カノジョ」である事を無自覚かつ自分の人脈と勘違いしながら
JAPAN物品を取り扱うお店の経営者になるかなみちゃん。言わずもがなコパ系列で、仕入れはオールJAPAN
カノジョとして専用装備の開発でカレシ様の冒険もしっかり支援(尽くす女。恋も仕事も両立!)
支店はとんとん拍子に増え、順風満帆。コパ系列内でも何度も表彰された(この頃過去を凄腕忍者として描いた自伝を発表)
膨れ上がる歪な成功体験と自尊心 「人徳って大事よね」
こじれていくひとりで出来たもん 「わたしってかなりやり手?なんだかみんなガキッぽくみえる・・・」
成功を自力と勘違いしきったかなみちゃん。悩んだ気がした末に決めたのは最近邪魔に感じるコパからの独立
本物のやり手会長への唐突な下克上。最近カレシ様とも会っていないかなみちゃんのビジネスキャリアの明日はどっちか 1、ランス9自体が糞だった
2、こんなの俺が望んだかなみちゃんじゃない!
3、かなみだからしょがないね >>730
2かな
ハイパー兵器に話かけてるのはさすがに気持ち悪い 別に9もヒロインかなみもそれなりに良い出来だったと思うけどな
スレが伸びないのは元々単なるネタスレだからじゃねw 9のデレかなみちゃん結構好きだけど個別ルートはかなみちゃんよりリアが目立ってたからねえ
本編でデレデレになってたかなみちゃん正直好きだ 同じ古株人気キャラのまそーさんより登場が早い分、
9時点では完落ちするまでの年数で勝ってるはずなんだけど現実は…
どうしてこうなったとかあまり疑問に思われないへっぽこいじられスイーツ臭が可愛い ちゃんとしたキャラクターとして認識されたのは3とも言えるから難しいなw かなみの嗜好って金ピカみたいなのと海岸走ってキャッキャウフフ的な
古臭いけどお高い印象があった(過去形 金ピカは流石に悪趣味だからなw
まぁやっぱ島津みたいなのが良いんじゃねw 好きになった人がタイプとかいう化石みたいな少女趣味なイメージ かなみちゃん好きはSとか言ってるやつはわかってない
かなみちゃん(幸薄少女)好きはかなみちゃんにわりと幸せになってほしいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています