見当かなみがヒロインの考えてみる 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安い女とかハンデとか露骨過ぎるイベントタイトルに泣いた まとめに入ってきてるし、運命の相手としてヒロインにもなったし
かなみちゃん個人のランスに対する結びとして十分妥当だった気がする
しかし、今作でキャラ命数をほとんど使い果たした感があるので、10では出番が不安
ランス専属とはいえ、もはやドジ薄なただの偵察、伝令用立ち絵キャラに成り下がる可能性が怖い
恐らく今回で取得したであろう新芸風「恋人気取り(笑)」ででしゃばってイタイ感じになるとか
10ではそういう路線で弄られればまだいけるかも知れんが かなみちゃんが初期ヒロインの顔までのし上がるとは当時は思いもしなかったな 10で完結明言しちゃってるけど
まだまだ魔人も問題もわんさか残ってるしな
このへんで攻略されて正解だろう
ヒロインおめでとうございました でもこのペースだと10までに終わらないそうだから安心だな おい、かなみがランスの子産んじゃったよ
びっくりしたわ
なんかデレが加速しすぎじゃね フェラしてるときのかなみちゃんの心理描写は正直気持ち悪かった 8章の朝フェラだろうな
ハイパー兵器に対してショタ相手にしてるようなお姉さん視点でフェラしてた 登場からの年月と残り時間を考えるとそろそろ妥当な時期
今作当たりで攻略されなかったら婚期逃しオバンドンコースまっしぐらだった 念願のヒロイン役抜擢の新作発売されてから1ヶ月で20レスしかつかないかなみちゃんスレ かなみちゃん「記録より記憶に残るキャラになりたい」 恋が実って幸せ一杯のかなみちゃんは、遅かれ早かれ間違いなく万能感に支配され始め、何かにチャレンジしたくなるはず
「このままじゃ一人の女としてダメな気がする。思い切って○○してみようと思うの」 →カレシ様 「あー、やりたきゃやるといいぞ」 →「愛してる!」
忍者を辞め、カレシ様の「カノジョ」である事を無自覚かつ自分の人脈と勘違いしながら
JAPAN物品を取り扱うお店の経営者になるかなみちゃん。言わずもがなコパ系列で、仕入れはオールJAPAN
カノジョとして専用装備の開発でカレシ様の冒険もしっかり支援(尽くす女。恋も仕事も両立!)
支店はとんとん拍子に増え、順風満帆。コパ系列内でも何度も表彰された(この頃過去を凄腕忍者として描いた自伝を発表)
膨れ上がる歪な成功体験と自尊心 「人徳って大事よね」
こじれていくひとりで出来たもん 「わたしってかなりやり手?なんだかみんなガキッぽくみえる・・・」
成功を自力と勘違いしきったかなみちゃん。悩んだ気がした末に決めたのは最近邪魔に感じるコパからの独立
本物のやり手会長への唐突な下克上。最近カレシ様とも会っていないかなみちゃんのビジネスキャリアの明日はどっちか 1、ランス9自体が糞だった
2、こんなの俺が望んだかなみちゃんじゃない!
3、かなみだからしょがないね >>730
2かな
ハイパー兵器に話かけてるのはさすがに気持ち悪い 別に9もヒロインかなみもそれなりに良い出来だったと思うけどな
スレが伸びないのは元々単なるネタスレだからじゃねw 9のデレかなみちゃん結構好きだけど個別ルートはかなみちゃんよりリアが目立ってたからねえ
本編でデレデレになってたかなみちゃん正直好きだ 同じ古株人気キャラのまそーさんより登場が早い分、
9時点では完落ちするまでの年数で勝ってるはずなんだけど現実は…
どうしてこうなったとかあまり疑問に思われないへっぽこいじられスイーツ臭が可愛い ちゃんとしたキャラクターとして認識されたのは3とも言えるから難しいなw かなみの嗜好って金ピカみたいなのと海岸走ってキャッキャウフフ的な
古臭いけどお高い印象があった(過去形 金ピカは流石に悪趣味だからなw
まぁやっぱ島津みたいなのが良いんじゃねw 好きになった人がタイプとかいう化石みたいな少女趣味なイメージ かなみちゃん好きはSとか言ってるやつはわかってない
かなみちゃん(幸薄少女)好きはかなみちゃんにわりと幸せになってほしいんだよ 結局ヒモ男に貢ぐダメ女道一直線なあたり
やっぱり不幸慣れしてるせいで欲が少ないのかなーとおもう ランスがSっ気満載でいろいろ面白がってかなみちゃんに接してるだけで
もうちょい報われて欲しいもんだよね。どんどん盛り上がっていくかなみちゃんに対して
運命の相手であるランスとの温度差といったら、おもしろすぎる ランスは「かなみも可愛いから俺様の女の一人だ、がはは」ってノリだもんなー ランスはっきり言って魅力ないんだよね
さすがに20年前のキャラクターだから仕方ないんだけど
プレイヤーとしてクソ弱いくせに我が侭
っていう超イライラして殺意わくキャラクターになってる
そんなランスに毎回弱いとかいわれちゃうかなみちゃんかわいい まわりにあった普通の創作が基本、主人公が正義の味方だったからこそ成り立つ主人公だったな
存在そのものがギャグというか
今はガチで悪い主人公とか割と普通に居るしな うん
まあ影響元の一つであろうバスタードと違って
ちゃんと完結しそうなのはいいことね かなみちゃんファンはみな忍んでるな
かなみちゃんとランスのみでクリアとかのやりこみ動画アップしたりしていいんだぜ 01がOVA化するみたいだけどかなみちゃんにも声付くのかね 次回で2代目かなみとかになってたらどうしよう…
出産後ポックリ死んだとかで _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ハゲがいるぞ殺せ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
三 ( ´・ω)
三 ー(‐∪─→
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 | U ・ | 彡⌒ ミ
三 と| ι| | ヽ(´・ω・`)ノ
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U (___) スパッツ蒸れるどころか死後3週間くらい経過してたりして 天井裏から死体発見されるとか今の時期じゃグロいことなりそう 火の術が使えるのに夏の暑さで死ぬとかシャレになってないで 暑いので冷たいペットボトルのドリンクを持って天井裏に忍び、ペットボトルから垂れた水滴で居場所がバレるかなみちゃん かなみちゃんもなんかこう、もっとカッコイイ必殺技を完成させるべき 03でリターンデーモンはどうなるんだろうかなみちゃん
カットされるとか言ってたような気がするけど いつになったら「かなみちゃんがついにアニメに!」って誰か書き込むんだ? 俺、一昨日すごく悲しいことがあって、泥酔して布団にうつぶせになって
枕を涙で濡らしながら、愛するすべての二次嫁の名前を叫んだんだよ
でもかなみちゃんの名前を叫ぶの忘れてたんだ。何故なんだろう 謎の忍者:真中海 だってさ
ttp://www.pinkpineapple.co.jp/rance01/character.html#cast ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています