見当かなみがヒロインの考えてみる 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなみちゃんファンはみな忍んでるな
かなみちゃんとランスのみでクリアとかのやりこみ動画アップしたりしていいんだぜ 01がOVA化するみたいだけどかなみちゃんにも声付くのかね 次回で2代目かなみとかになってたらどうしよう…
出産後ポックリ死んだとかで _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ハゲがいるぞ殺せ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
三 ( ´・ω)
三 ー(‐∪─→
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 | U ・ | 彡⌒ ミ
三 と| ι| | ヽ(´・ω・`)ノ
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U (___) スパッツ蒸れるどころか死後3週間くらい経過してたりして 天井裏から死体発見されるとか今の時期じゃグロいことなりそう 火の術が使えるのに夏の暑さで死ぬとかシャレになってないで 暑いので冷たいペットボトルのドリンクを持って天井裏に忍び、ペットボトルから垂れた水滴で居場所がバレるかなみちゃん かなみちゃんもなんかこう、もっとカッコイイ必殺技を完成させるべき 03でリターンデーモンはどうなるんだろうかなみちゃん
カットされるとか言ってたような気がするけど いつになったら「かなみちゃんがついにアニメに!」って誰か書き込むんだ? 俺、一昨日すごく悲しいことがあって、泥酔して布団にうつぶせになって
枕を涙で濡らしながら、愛するすべての二次嫁の名前を叫んだんだよ
でもかなみちゃんの名前を叫ぶの忘れてたんだ。何故なんだろう 謎の忍者:真中海 だってさ
ttp://www.pinkpineapple.co.jp/rance01/character.html#cast 出番のカットはゲームのCGトレスしたような感じだったり
声はまあ悪くないんじゃないか 個人的にはぬけてる感じとか愛嬌が足りない気がしたが
あと、ランスの声が(前の矢尾さんに比べて)本当にただのクズって感じでアレだった >>802
まだ何とも言えない感じ
唯一台詞あったシーンはランスに忠告するシーンで、
低いトーンの声だし
でも風音は合ってない気がする
風音って何演じても風音なんだよな
そのキャラよりも『風音』って認識してしまう てか風音ってまだ現役なんだな…いやこれ以上はやめておこう いつの間にか書き込みがたまってる
と思ったら全部今日の書き込みだった 言っとくけど魔想さんのはファンスレであって
こっちは『かなみちゃんがヒロイン』になる作品を真剣に考えるスレだから
スレ住人の志しからして比較にならない 既にヒロインの1人として確定
ストップ安を越える安さってどう表現するのかな 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
dakkアet/c11/0237yuri.jpg
アをun.nに置き換え 天井裏をのぞいたら変なくノ一がいたので1発ヤらせてもらった 1989年のランス1で15歳だったとして、こっちで生きてたら今年で41か
かなみちゃん誕生日おめでとう・・ ランス9が怖くて買えない
かなみちゃんがランスにデレデレとか見たくない かなみちゃん幸せそうだったし、調子こいてたし最高だった 恋人になったとかちょっと調子こいてるのがかわいかった >>834
かなみちゃんは不幸キャラだからこそ輝くと思うんだよね
>>835
えぇ・・・ランスの恋人になるの?
ランスシリーズは8で止めます 9ではヒロインの一人でかなみルートの〆みたいなものだからね
でも浮かれたかなみちゃん、ランスにはナンダコイツ、めんどくせーみたいな扱いだし相変わらずだよ 9のかなみちゃんは色々新鮮だよ
ランスとラブラブとかじゃなくてダメな男に入れ込んじゃった残念な女の可愛さ かなみちゃんも鬼畜王と3以外は別段不幸キャラでもないような気が >>837-838
なるほど。そういう楽しみ方もあるんだね
>>839
確かにそうだね。不幸云々は関係なく、
ランス6の、身体はランスのモノなんだけど、心では抵抗している、
そんなかなみちゃんが好きだったのかも知れない
はぁ〜、ランス9どうしようかな〜
ゲーム部分は面白くないらしいし 誰も居ないと思ったらいたでござるか
拙者もまだまだでござる ランス3のリメイクでかなみちゃんの声が聞けるグッドニュースが入ったのに
またお前らは忍んでるのか ちょっと聞いてみたいけど 聞いたら聞いたで思ってたのと違うと後悔するんだろうな ええ、声付くの?
まさかOVAと同じ風音じゃ・・・ かなみちゃんだけベテランエロゲ声優
優遇されてるね これがかなみちゃんの声だよ
風音以外に、かなみちゃんの声は考えられない
実際、新ランス3でエロゲデビューするメンズは、
かなみちゃんカワイイ!声もカワイイ!となるだろう
問題は風音が色んな作品でメインヒロイン役で出過ぎてて
それを俺たちが悉くプレイしてしまっていることなんだよ・・・
特にハルカの顔がチラついて仕方ない 今更だけど風音は出すぎとは別に、まったく役作らないから嫌だよ
起用してこの演じ方でよしとしてる方にも問題があるんだろうけど
なんでも風音になっちまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています