羽間百合恋/巻田彩乃/日々野蒔/海老原柚葉 5
0001名無しさん@初回限定2011/06/04(土) 13:18:20.97ID:Nif35qj70
「かぎろひ」や「真・恋姫†無双」に出演されている声優さんです。
名義が固定されていないので、追っかけ辛いのはココでフォローしましょう。

■発売予定
2011-06-24 すきま桜とうその都会      .笹川綺雪    鈴
2011-06-24 いろとりどりのセカイ       .外屋舞美    観波加奈
2011-07-29 シキガミ               鯉沢登子    五月姫
2011-07-29 シキガミ               ???      滝夜叉姫

■過去スレ
1 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1218609282/
2 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1233147555/
3 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1249549763/
4 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1274708706/
0727名無しさん@初回限定2015/02/06(金) 23:32:18.89ID:W7PbyYSz0
「相州戦神館學園万仙陣」の体験版が公開されたけど、やってみた人いる?
0729名無しさん@初回限定2015/02/09(月) 16:24:37.14ID:fiAlplW+0
ttp://www.applique-soft.com/hananono/reina.html
これってすっごい久しぶりの新作かな?
0730名無しさん@初回限定2015/02/14(土) 11:19:52.11ID:Ivq9vFDC0
サキガケ以来だから予定通り発売されれば10ヶ月ぶりか
0731名無しさん@初回限定2015/02/14(土) 23:24:51.21ID:T8i3m3BL0
戦神館もサキガケも13年中に発表されてたから新規情報は丸一年以上無かったんだな
0732名無しさん@初回限定2015/02/23(月) 02:09:23.72ID:+eICkCgL0
体験版やってて気づいたけどやっぱこの人か
久しぶりすぎて今日ちょうどアニマスのDVD見てなかったらわからんかったわ
0733名無しさん@初回限定2015/04/07(火) 16:18:09.37ID:IWksEmZ20
恋姫新作は袁術出番なしか。  これはもう、こっちは引退かもね。

spriteみたいに、アニメ化確定作品なら出るかもしれんが。
0734名無しさん@初回限定2015/04/07(火) 16:31:47.95ID:XftUt/XU0
アニメ化狙いで出演選んでるなら恋姫を断るわけないだろ
0735名無しさん@初回限定2015/04/07(火) 19:07:49.00ID:ppI4CELY0
つい最近、新作が出たのに引退とか何言ってんのこの人
0736名無しさん@初回限定2015/04/07(火) 19:52:13.81ID:soVYr3b+0
恋姫は相方キャラの声優変更不可避な感じだしメーカー的には出しにくいキャラになっちゃってるよね
0738名無しさん@初回限定2015/04/08(水) 06:38:01.01ID:bwZUL0li0
新作とかいってんのは今月末に出る蜀編のことをいってんのか???
出るわけねえじゃん所属違うんだから

でるのは2年後とか言ってた完全新作のほう
あと戦国Xのほうだろ
0739名無しさん@初回限定2015/04/08(水) 07:46:32.77ID:3hNmYiZs0
そもそも、すぐ上の>>729-732のレスすら無視して引退だの何だの言ってるし、荒らしだろ
0740名無しさん@初回限定2015/04/10(金) 00:22:34.89ID:jJEKHOpW0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

dakkアet/c11/0237yuri.jpg
アをun.nに置き換え
0742名無しさん@初回限定2015/06/10(水) 22:00:19.37ID:1EzxOYy/0
声優が?絵柄ってこと?

チアキングはどうなるんやろ
この人は大丈夫そうだけど
0746名無しさん@初回限定2015/08/22(土) 07:07:37.21ID:c7Jd9G7c0
なんせ主人公だからな。つけばいいギャラになったろうに
0747名無しさん@初回限定2015/08/22(土) 11:11:36.64ID:gSzI7O9l0
>>745
limitedエディションにパッチが付くことが期待されてるがどうだろうね
0749名無しさん@初回限定2015/08/25(火) 08:01:40.19ID:ZRXD9qLA0
アペンドディスクでその周辺には声付くだろうね
パリ乙では朝日としてより遊星として妹を守る兄の側面見てるの好きだから楽しみ
0751名無しさん@初回限定2015/11/10(火) 11:45:05.85ID:oTkk+9u30
新作まだ来てないか
ちょっと寂しいな
0752名無しさん@初回限定2015/12/17(木) 01:20:54.95ID:mv9jeaEx0
ttp://wagahigh.com/character_sub.php
これの一番上のピンク髪がこの人っぽくないかな?
0763名無しさん@初回限定2016/02/20(土) 21:18:41.17ID:fMPLa7bY0
戦国恋姫の信長ってこの人だっけ?
前年例買ってないし
サンプルはなんか下手くそだったし
0764名無しさん@初回限定2016/02/20(土) 21:25:35.62ID:3iRTXsrO0
このスレで出た話題なんだからそれチェックしてあとは自分で判断しろ
0769名無しさん@初回限定2016/03/16(水) 23:20:36.62ID:tAfvW7Jh0
新作待ってたでござる
エロゲーだからこそできる甘え方や接し方でワクワクできるのはやっぱいいわ
0770名無しさん@初回限定2016/03/16(水) 23:59:33.74ID:GHIt23K20
少年向けの恋愛はそれはそれでいいけど男女関係にさらに踏み入った部分楽しめるのはいいよね
主人公との交友や恋で生々しいほどもじもじしたり行為で恥ずかしがったりetc・・・
いままでの演じてくれたキャラでたくさん楽しみましたわ
0774名無しさん@初回限定2016/03/27(日) 05:00:19.61ID:EI6d0UAU0
カルマルカはやったことないから分かんないけど
Hシーンに関しては花咲のは満足してる
0775名無しさん@初回限定2016/03/27(日) 08:24:29.90ID:qjHfz1SI0
今回は完全に萌えゲーにするみたいだしシナリオの方向性での迷走はないだろう
シナリオの出来がどうなるかはわからんが、籐太がメインライターならまともな作品にはなるんじゃね
0776名無しさん@初回限定2016/03/30(水) 22:39:02.69ID:kUkrrKby0
乙女理論FD、C.V.なしって書いてあるのに声付きの自己紹介ムービーがあって笑った
0781名無しさん@初回限定2016/04/09(土) 03:09:48.70ID:64u4eWVI0
まぁ割と予想されてたことだしね
ともあれ楽しみは増えたな
0782名無しさん@初回限定2016/04/09(土) 13:32:38.89ID:ENPEskem0
このための延期だったのかな?
まあ、結果的には良かった
0783名無しさん@初回限定2016/04/10(日) 01:23:14.88ID:0dYhfALH0
いや、純粋にシナリオができてなかった口ぷり

スペシャルディスクがついてフルプライスな時点でボイスパッチないならぶちのめすぞレベルだったし
0788名無しさん@初回限定2016/06/08(水) 16:31:04.57ID:GghRb5hs0
乙女理論のほう全√ボイス付きでようやく終わった
早いところその後の周辺も終わらせるかね
0791名無しさん@初回限定2016/06/08(水) 21:52:54.15ID:tz5DMBm50
りそなアフター 2日で終る
メリルアフター 夕方プレイしたら夜には終る
エッテアフター 2日で終る

エッテアナザー これは結構長い
0792名無しさん@初回限定2016/09/26(月) 03:11:04.31ID:tyxC999K0
マブラヴオルタクロニクルズ2のおまけゲームに出てるね
卑語が無修正のゲームってこれだけか?
0794名無しさん@初回限定2016/09/27(火) 21:52:42.50ID:p943OQ6A0
ここに書いてないのにいまさらとかいうのはタダの後出し知ったか
0797名無しさん@初回限定2016/09/27(火) 22:29:19.22ID:F4abVU1n0
羽間百合恋/巻田彩乃/日々野蒔/海老原柚葉 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1307161100

693:名無しさん@初回限定2014/01/08(水) 18:03:15.72 ID:fccb0DwC0
なんとなく放置してた女臣衛士クリスカ2をプレイして見たらこの人が声あててたわ
ググってみたら一応これまでにも気付いてた人いたのな
ttp://www.age-soft.co.jp/Product/chronicles02/index.html
これのオマケね名義は成瀬杏だった

とっくに過去に出てるんだけど何が書いてないって?
0798名無しさん@初回限定2016/09/28(水) 07:03:36.62ID:6yz6P6Ly0
自身のリサーチ不足を省みず他人を貶すとか阿呆極まれりだな
0799名無しさん@初回限定2016/10/08(土) 10:47:52.17ID:NIMGX5dA0
他人に正解を書いてもらう最高の手段だからな
書かなきゃ口だけの知ったか
書けば言いように利用される
幼稚で気が短い連中には効果的
0803名無しさん@初回限定2017/03/18(土) 17:22:59.24ID:znYsFjYx0
まどそふと新作『ワガママハイスペックOC』公式サイトオープン!

委員長は、攻略できそうね。キャラソンもあるかもしれん?
0804名無しさん@初回限定2017/04/19(水) 15:27:02.87ID:5+9P1e2o0
エウの新しいやつのキスニルってこの人?
体験部分の声がそれっぽく聞こえたんだけど
0809名無しさん@初回限定2017/08/07(月) 16:33:51.69ID:99YOjDJy0
げっちゅにかぎろひ新アニメの情報載ってたけど
桐島楓だけキャスト名が空欄なのはどういう事だろう
0810名無しさん@初回限定2017/08/07(月) 20:47:59.99ID:r+A7ypp90
普通に全とっかえだしこの人だけそのままってことは無いんじゃない
0812名無しさん@初回限定2017/08/11(金) 13:32:22.86ID:HW5h15m00
>>811
現役がどうかではなくて
アニメ制作会社がキャスト一新する方針のところとそうでないところがあるというだけ
0813名無しさん@初回限定2017/09/09(土) 21:50:15.47ID:9OW4mM9f0
エロゲ業界から消えていくような感じ
最近の二、三年間新作の数もどんどん減ってる
0814名無しさん@初回限定2017/09/17(日) 02:26:53.67ID:4PaIK0BW0
一ヶ月ぶりに書き込む内容が
オタク特有のくっそしょうもない分析()
0819名無しさん@初回限定2018/02/09(金) 22:54:07.47ID:oU11CPzP0
この人だと思う
やっと新作に来たのか 
めでたしめでたし
0820名無しさん@初回限定2018/02/10(土) 14:47:37.99ID:V0EX5a7f0
>>818のタイトルや名義書いとく

君と目覚める幾つかの方法 [Navel] 八雲 舞花 C.V.瀬在角 蒼(せざいかど あおい)
ttp://project-navel.com/kimimeza/chara_03_maika.html
0821名無しさん@初回限定2018/02/10(土) 21:18:33.51ID:fnVwnyPt0
本人側がつけているのかメーカー側がつけているのか知らないが
もうすこしよみやすい芸名にして欲しい。
0822名無しさん@初回限定2018/05/28(月) 23:22:31.11ID:FWAxmZpi0
次の恋姫無双はタイトルは呉だけど、この人のキャラも攻略対象っぽいね
0825名無しさん@初回限定2018/06/24(日) 22:43:52.46ID:MOV6ZT1p0
ttp://www.anagramxxx.com/
これの水色髪の澪ってヒロインがこの人に聞こえるような 違うような
自信はあまりない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況