サトウユキ/冬樹みずほ 情報交換スレ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『学園退魔! ホーリー×モーリー』の伊織って、どうだったよ? あなた、あ、あなた! な、なな、何を言ってるんですか!
すす、澄ました顔して、なに、なに言ってくれちゃってんの
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12072859 名セリフ集
聖薇
「うっは、あっは! 間もなくの射精に、チンポ膨らむ、膨らむぅ! んああぁ、チンポ膨らんで、発射三秒前! 3、2、1! ぜ、零ぉ!」
聖薇
「チャンス、チャンス! 今、求婚チャンス! 中出しされながらの求婚で、聖薇一発KO、ラブラブキュン!」
イベント出演の告知もっと早くして欲しいな
直前の事が多い
聞いた話だが表の声優関係じゃ声優が社長になって生徒を作り技術の指導などもあるが
裏の仕事じゃそういうの一切ないらしいね(実はあるの?)
理由はいろいろあるみたいだが一番は広いようで狭いキャスティング枠奪取だとか
新人に技術教えて枠盗られてはならない!てね
エロゲがアニメ以上に同じ顔ぶれなのはそういう事なのかな
で、何が言いたいかというと
サトウさんの秘儀イグゥもそろそろ免許皆伝してはどうだろか?と >>11
>エロゲがアニメ以上に同じ顔ぶれなのはそういう事なのかな
→声優業界広しと言えどあんな恥ずかしい仕事を継続的にやっていられるような、
プライドもモラルも羞恥心もない厚顔無恥女は数が限られるっていう、ただ単にそういう事だろ
>サトウさんの秘儀イグゥもそろそろ免許皆伝してはどうだろか?と
→見世物小屋で笑い者にされてるのを人気者になったと勘違いしてるような白痴(要するに佐豚みたいな奴)でもない限り
そんな恥ずかしい技術を自ら進んで継承しようとは思わんわ 携帯からの書き込みのほうが身元一発でバレるんだから
ほどほどにしておかないとそのうち本当に訴えられるよ
どうせ携帯豚はいろんな人にストーカーしてるんだろうし 「ふぅふぅ、では最後に妊娠オマンコにもう一発どうぞ!」 >>14
他のスレで逮捕レベルのこと書いて通報されたからもうすぐ終わると思うよ サトウユキのドエロぶりを最も堪能できるタイトルをひとつ教えてください
いまスグ買ってきます キモヲタにオナペットにしてもらうのをステータスにしてる奴なんだから、豚ヅラより局部のアップでも貼ってりゃいいのにな >>18
あら?こういうの(代表作)って、テンプレあると思ったら、このスレは無いのな 代表作ならやっぱりアンジェリカになるんかね
近年だとセーラとえろげー!あたりがいいかなと >>20-21
えろげー!いっときます。ありがとう。 >『いぐぅ2 〜マジ最低! こんなの聞いてアヘ顔ダブルピースなんて、本当にどうしようもない最低の屑ね!〜』
>出演:サトウユキ
>有栖川みや美
>加乃みるく 春河あかり このえゆずこ
>逢川奈々 春日アン
ttp://non-turn.com/top.html >>27みたいなのがオリヴィアスレにも湧いてて笑った
もしかして同一人物か 【なになに?プリンセスエヴァンジール】
第58・59回ゲストに
理瀬役のサトウユキさんをお迎えします!
サトウさんに言って欲しいことや質問や応援のメッセージ
お待ちしてます!
ttp://radio.moon-stone.jp/ura-radio/ >>28
佐豚オッスオッス!
さっさと性病発症して死ねよ猥褻ババア 今月はとうとう月石のメインヒロインか・・・股間が熱くなるな 萌えゲーに見えるけどそんなことは無視していぐうしてほしいな 特典のCDも欲しけりゃ一万超えの抱き枕セット買えと まあ少なくとも
お前はキチガイだし異常だし正しくはないよ こんだけあちこちのスレにコピペしてるのに、凌辱物に結構出演してるみるスレには決して現れない。
ま、以前におやすみるみる発言がバレてるしな 気持ちはわからんでもないが、携帯ってだけでアレと一緒にはされたくないな えろげーやってたら咳き込む声っぽいの聞こえて心臓止まるかと思った ひよれんやってたら助手に最低の屑とか罵られてワロタ
シュタゲのパクリみたいなエロゲ出してユキさんで再現して欲しい ムーンストーンの新作のメインヒロインの顔がアヘ顔にしか見えなくなってきた 通販フォームにも「発売日8/14」って書いてあるのに
「入金したのに商品が届きません」とか問い合わせがきた(笑)
ばかなの?発売前の物をどうして送れるのよ。
イベント前に渡したらお前らニコ動とかにすぐうpするだろうが!
あーあー、だからオタクはイヤだ。
腐女子相手の時はこんなことなかったけどなー。
あーイラつくわー。 ヲタの相手はさぞストレス溜まるだろう。お察しする。
斯く言う俺も通販でサトウさんから電話もらってしまった迷惑かけた屑の一人だがw
サトウさんごめんなさいw もうね、シャフトみたいなもんだなシルキーズ
サトウさん専属声優なのかと
これで食いっぱぐれは無いな!ウラヤマ オタクとかそういうレベルじゃないだろw
ただのガキか世間知らずの類 エロゲオタクは社会の排泄物
エロゲ性優はそれに群がるウジ虫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています