サトウユキ/冬樹みずほ 情報交換スレ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>233
売春婦に声優の仕事なんかさせてどうすんの? >>234
親に作品が紹介できるだろ
箱入り娘なんだから孝行ぐらいさせてやれよ >>233
それはいくらなんでも民安に失礼じゃね?
イメージ商売なんだし、今時は声がよけりゃ誰でもいいってわけじゃないから
見た目もネットでの素行も全然違うと思うけど
年齢は知らないが、若ければともかく年くってたらエロゲはできても他の仕事は本当に厳しいんじゃないかな 民安はツイッターでわざわざ自分の名前検索してつっかかってくるからネットでの感じ悪さは負けてないだろw
民安の見た目はくわばたりえだし、年齢も民安のほうが上。
フリーの民安がオーディション受けれるなら、事務所所属のサトウユキにもオーディションあってもよさそうだがな。
そういう意味かと思ってた。 >>238
年齢民安の方が上?驚愕だ
見た目は完全に民安>>>>>>>>>サトウでしょ
別に俺はファンではないが、客観的に見てそう思う
出演本数からして違うし、ファンの数も圧倒的に民安が上
それと民安、フリーとはいえど、表名は響にも所属してるからな >>235
性暴力ポルノでも本人は「立派なお仕事」だと思ってんだろ?
だったら両親にも堂々と見せてるんじゃねぇの? まあこれでよくわかった
圧倒的に民安のほうだな
ファンが痛いのは >>235-236
そいつはこのスレを含む複数のスレを数年前から荒らし続けている
真性のキチガイなので相手をしないように いまだに携帯の基地外にかまう間抜けがいるのにも驚くがその後の展開がまた酷いw ユキさんジュエルペットサンシャインあたりにでてくんないかな
表のアニメのオーディションとか受けたらいいのに オワコンのくせに表のオーディションwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 『えろげー! Hもゲームも開発三昧 〜びしょ濡れ!?美少女くりえーたーず編〜』はどうだったよ。 1巻の続きできさらENDで大勝利だよ、よいアヘオホでした やっぱり陰湿〜はゲームのほうがいいな
犬とか豚の演技が最高 >>260
ハズレ上等なエロアニメだけどえろげー良かったね サンプルボイス来たな
ttp://www.ensemble-game.com/04.otomekoi/character/01rena_1.html >>264
俺もだwwwどのセリフが採用されたのかな・・・ドキドキする リアでも男とヤる時はアヘ顔ダブルピースしてるんだってな
アへ顔ダブルピースってそんなに世間に浸透してるのか 世間は知らないけど、田中ロミオがラノベの後書きで
ダブルピースとか使ってて笑ってしまった お前の出てる強姦ゲームのソフト、山ちゃんに送って評点してもらえよブタ
えろげー!がゲームアニメ両方素晴らしすぎる。
きさらさんに惚れすぎて日常シーンばかり見てる。 意味もわからんことにキレたりするあたり、相当なメンヘラ臭がする >>277
「声優」の前に「エロゲ」か「ポルノ」か「わいせつ」を付けろよボケ
こいつらみたいな変質者の性欲処理しか能のない歩く公衆便器どもを「声優」なんて呼んだりしたら
性暴力ポルノなんかに頼らずに真っ当に演技を磨いている本物の声優さん達に対して失礼だろうが 今このスレに湧いてる携帯荒らしは、このスレを含む複数のスレを数年前から荒らし続けている
真性のキチガイなので相手をしないように 折笠富美子さんは素晴らしい声優だよな
デビュー当初はなかなか役に恵まれず、風呂もトイレもないボロアパートで暮らし、バイトをしながらオーディションを受ける毎日だったが、
ポルノゲームやポルノアニメの仕事を安易に受けるようなことはせず、地道に役者としてのキャリアを積み、技術を磨いていった
その結果、今やファンからも多くの同業者・後輩からも演技者として尊敬を集めるまでに成長した
一山いくらの三流エロ声優どもと違って、もはやポルノ商品なんかに出る必要もないけど
仮にオファーが来たとしても、純粋なファンの思いを大切にしてる人だから、今後も決してポルノ商品に出ることはないだろう
金のためならなんでもやるのがプロの責任だとか勘違いしてる馬鹿は折笠富美子さんの爪の垢でも煎じて飲めばいいよ
お前らみたいな人間のクズどもが今更何やったところで一生折笠さんの足元にすら及ばないけどな 最近このスレきたんだけど
凄いキチガイに一匹取り憑かれるんだねw え?「この」声優キチガイは他の板にもいるのか、恐ろしや・・・ 有明でお会いしたけど感激のあまり緊張してロクに話が出来なかった・・・ とくべつへんは、ユキさん歌ってるだけだよ。1,2,特別編のセット買いのおまけCDショボすぎた。 春日アンとかもそうだけど、なんか事務所所属してから仕事激減してね? 新設のまだまだ小さい事務所だからな、フリーの方が依頼しやすいと思うところもあるだろう しかし事務所所属したらギャラ減るのに出演数増えないんじゃ何のための事務所かと 2010 サトウユキ 8本 春日アン 26本
2011 サトウユキ 13本 春日アン 17本
事務所所属したのが2010年末だから本数だけ見ると逆に増えてるな
春日アンは減ってる ツイッター見てるとすごいはっちゃけちゃってるけど大丈夫なのこの人? 既にそのはっちゃけっぷりをネタにν即にスレ立てられて問題になったから大丈夫だよ
おかげでキチガイ粘着も始まったしね〜
事務所に所属してればアニメ以外の企業からの仕事があるのだろうよ 初恋屋の通販ってちゃんとエロばれしないように届く? サトウユキみたいないぐぅ声優が処女でない筈がないだろ 包茎はいいよ
包茎は生物として正しい形状だ
むしろ剥けてる奴等が奇形
ムケチン見かけたら石を投げつけるべきだよ Q 白くて臭いけどとってもおいしい物ってなん〜んだ?
一般A「よ、ヨーグルトかな?」
一般B「えーw恥ずかしくていえませんw」
声優S「ザーメン!絶対にザーメン!おちんぽみるく!孕ませ汁うううぅう
声に出してるだけで妊娠しちゃう!おほぉおおおおおお」
っていう夢を見たんだ メイメイ目当てに性春グラフィティ聞いてたらサトウユキが飛び入りで出てきてワロタ 陰湿オタク〜のアニメ
アニメーションとしては鼻糞レベルだけど
サトウユキの音声作品として考えれば悪くない
今のところ全部揃えちゃってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています