サトウユキ/冬樹みずほ 情報交換スレ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>277
「声優」の前に「エロゲ」か「ポルノ」か「わいせつ」を付けろよボケ
こいつらみたいな変質者の性欲処理しか能のない歩く公衆便器どもを「声優」なんて呼んだりしたら
性暴力ポルノなんかに頼らずに真っ当に演技を磨いている本物の声優さん達に対して失礼だろうが 今このスレに湧いてる携帯荒らしは、このスレを含む複数のスレを数年前から荒らし続けている
真性のキチガイなので相手をしないように 折笠富美子さんは素晴らしい声優だよな
デビュー当初はなかなか役に恵まれず、風呂もトイレもないボロアパートで暮らし、バイトをしながらオーディションを受ける毎日だったが、
ポルノゲームやポルノアニメの仕事を安易に受けるようなことはせず、地道に役者としてのキャリアを積み、技術を磨いていった
その結果、今やファンからも多くの同業者・後輩からも演技者として尊敬を集めるまでに成長した
一山いくらの三流エロ声優どもと違って、もはやポルノ商品なんかに出る必要もないけど
仮にオファーが来たとしても、純粋なファンの思いを大切にしてる人だから、今後も決してポルノ商品に出ることはないだろう
金のためならなんでもやるのがプロの責任だとか勘違いしてる馬鹿は折笠富美子さんの爪の垢でも煎じて飲めばいいよ
お前らみたいな人間のクズどもが今更何やったところで一生折笠さんの足元にすら及ばないけどな 最近このスレきたんだけど
凄いキチガイに一匹取り憑かれるんだねw え?「この」声優キチガイは他の板にもいるのか、恐ろしや・・・ 有明でお会いしたけど感激のあまり緊張してロクに話が出来なかった・・・ とくべつへんは、ユキさん歌ってるだけだよ。1,2,特別編のセット買いのおまけCDショボすぎた。 春日アンとかもそうだけど、なんか事務所所属してから仕事激減してね? 新設のまだまだ小さい事務所だからな、フリーの方が依頼しやすいと思うところもあるだろう しかし事務所所属したらギャラ減るのに出演数増えないんじゃ何のための事務所かと 2010 サトウユキ 8本 春日アン 26本
2011 サトウユキ 13本 春日アン 17本
事務所所属したのが2010年末だから本数だけ見ると逆に増えてるな
春日アンは減ってる ツイッター見てるとすごいはっちゃけちゃってるけど大丈夫なのこの人? 既にそのはっちゃけっぷりをネタにν即にスレ立てられて問題になったから大丈夫だよ
おかげでキチガイ粘着も始まったしね〜
事務所に所属してればアニメ以外の企業からの仕事があるのだろうよ 初恋屋の通販ってちゃんとエロばれしないように届く? サトウユキみたいないぐぅ声優が処女でない筈がないだろ 包茎はいいよ
包茎は生物として正しい形状だ
むしろ剥けてる奴等が奇形
ムケチン見かけたら石を投げつけるべきだよ Q 白くて臭いけどとってもおいしい物ってなん〜んだ?
一般A「よ、ヨーグルトかな?」
一般B「えーw恥ずかしくていえませんw」
声優S「ザーメン!絶対にザーメン!おちんぽみるく!孕ませ汁うううぅう
声に出してるだけで妊娠しちゃう!おほぉおおおおおお」
っていう夢を見たんだ メイメイ目当てに性春グラフィティ聞いてたらサトウユキが飛び入りで出てきてワロタ 陰湿オタク〜のアニメ
アニメーションとしては鼻糞レベルだけど
サトウユキの音声作品として考えれば悪くない
今のところ全部揃えちゃってる この人の声で特に抜けないけど思いっきり「おっほおおお!」って喘いでる声は
定期的に聞きたくなる不思議
他の声優じゃ物足りなく感じるときがたまにある
俺はきっと洗脳されてるw 乙女が紡ぐ〜はメインヒロインで結構喋っていて良かった
花乙女FDや黙ムコの件があるから評価待ちだけど >>337
俺の好きな声優たくさん出てるから欲しいけど
女装ってのがな まだ報告が無かったので
ttp://www.cellworks.co.jp/all-time/imo/chara/chara01.html
割と正統派なヒロインか
>>339
部屋に忍び込んで妹の顔を見ながらオナニーとか主人公が変態紳士っぽいな
これは期待 いぐぅのサトウユキとヒロインのサトウユキで分けてるまとめみたいなの無いん >>341
欲しいな
俺をエロラップでしか抜けなくした罪は重い >>341 アンジェリカ姫や聖薇やオリヴィア姫やが「ヒロイン」ではない、と? 女性主人公としての正しいヒロインってことだろきっと
本来の意味を考えれば攻略対象はヒロインじゃないんだよ
マドンナの方が意味は合致しそう 一生童貞のキモ野郎どもを相手に卑猥な声捻り出して飯食ってる奴らって生きてて恥ずかしくならないのかな
オレが親ならそんな人間のクズぶっ殺して自分も死ぬけどな どうせなら両親もゲストに呼べよ
どんな教育すればこんな馬鹿が育つのか気になる >>352
>どんな教育すればこんな馬鹿が育つのか気になる
君のご両親の話が読みたい
わりとネタ抜きで >>348
一生童貞のお前がどうやって子供作るんだ? >>346
初めて素の声聞いたがすげー普通のお姉さんだな
こんな人がいぐう!とかいうのかw お前らのお仲間死刑確定して残念だったな
ついでにお前らも死んどけゴミ >>357
ママにおねだりして買ってもらったんだろw いい大人のくせしてみんなで陵辱ゲーム作ってレイプをお笑いエンターテイメントにして汚いゼニ稼いでる奴らこそ
ああいう裁判を傍聴してくればいいのにな
でもあんまり意味ないか
所詮変態鬼畜ポルノ産業に関わってる連中なんて
そういう話を直に聞いたところで何とも思わないような腐れ切った奴らだろうしな >>360
とりあえずお前がノータリンなのはよくわかった リアで男とヤッてる時もこういう風に喘いでくれとかってリクエストされたりするんだろ?
胡散臭い声優のなり損ないババアなんて変態鬼畜ポルノ業界の奴らぐらいしか手を出さないだろうし
普段からさぞ変態プレーを楽しんでるんだろうな >>367
スマホ使いはお前んとこのバカ社長だろwwww こいつらって将来の事とか考えてんのかね
どんなヨゴレ仕事でも食い付くってだけがウリで、声質も演技も凡庸なエセ声優なんて、いずれ需要もなくなるだろうし
まあそうなったらいよいよ売春婦かな || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○基地外荒らしは放置が一番キライ。基地外荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○放置された基地外荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は基地外荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。基地外荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚ー゚*) キホン。
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ ずいぶん便利な単語だな、「荒らし」ってのは
自分達を批判する奴は全員「荒らし」
社会的弱者を今までさんざんコケにして生きてきた最低のクズどもが被害者ヅラとか失笑ものだわ 両親から「金さえ稼げれば勝ち」みたいな教育されてその通りに生きてきたんだろうな
言っとくけどお前らよりはるかに収入が低くてもお前らなんかよりはるかに誇り高く立派に生きてる人はたくさんいるぜ?馬鹿だからわかんないだろうけど
つーか性犯罪を茶化して金儲けするような浅ましい事やって生きてるゴミなんてお前らとAV関係者だけだよ、違うか?
社会の中でも最底辺のクズの中のクズが「アテクシお金持ってるざーます」とか勝ち誇ってるのが滑稽極まりないわ
お前らに比べりゃ夜中にゴミ箱あさって空き缶集めてるホームレスのおっさんの方がはるかに高貴だよ >>373
お前さんに嫌がらせをやめろというのは多分不可能なんだろう
おそらく一種の心の病気だから
書き込むならせめてコテハン付けるなどして見たくない人まで
見ないような工夫をしてくれないか?
その点に関してはお前はポルノ産業以下の配慮だぞ 見たくなけりゃ目つぶってれば?
実際自分達や鬼畜ゲーム産業を批判する意見には一切目もくれず耳も傾けずやってきた末に今のお前らがあるんだろ? >>376
開き直んなよ
ポル産以下の配慮しか出来ない分際で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています