サトウユキ/冬樹みずほ 情報交換スレ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>27みたいなのがオリヴィアスレにも湧いてて笑った
もしかして同一人物か 【なになに?プリンセスエヴァンジール】
第58・59回ゲストに
理瀬役のサトウユキさんをお迎えします!
サトウさんに言って欲しいことや質問や応援のメッセージ
お待ちしてます!
ttp://radio.moon-stone.jp/ura-radio/ >>28
佐豚オッスオッス!
さっさと性病発症して死ねよ猥褻ババア 今月はとうとう月石のメインヒロインか・・・股間が熱くなるな 萌えゲーに見えるけどそんなことは無視していぐうしてほしいな 特典のCDも欲しけりゃ一万超えの抱き枕セット買えと まあ少なくとも
お前はキチガイだし異常だし正しくはないよ こんだけあちこちのスレにコピペしてるのに、凌辱物に結構出演してるみるスレには決して現れない。
ま、以前におやすみるみる発言がバレてるしな 気持ちはわからんでもないが、携帯ってだけでアレと一緒にはされたくないな えろげーやってたら咳き込む声っぽいの聞こえて心臓止まるかと思った ひよれんやってたら助手に最低の屑とか罵られてワロタ
シュタゲのパクリみたいなエロゲ出してユキさんで再現して欲しい ムーンストーンの新作のメインヒロインの顔がアヘ顔にしか見えなくなってきた 通販フォームにも「発売日8/14」って書いてあるのに
「入金したのに商品が届きません」とか問い合わせがきた(笑)
ばかなの?発売前の物をどうして送れるのよ。
イベント前に渡したらお前らニコ動とかにすぐうpするだろうが!
あーあー、だからオタクはイヤだ。
腐女子相手の時はこんなことなかったけどなー。
あーイラつくわー。 ヲタの相手はさぞストレス溜まるだろう。お察しする。
斯く言う俺も通販でサトウさんから電話もらってしまった迷惑かけた屑の一人だがw
サトウさんごめんなさいw もうね、シャフトみたいなもんだなシルキーズ
サトウさん専属声優なのかと
これで食いっぱぐれは無いな!ウラヤマ オタクとかそういうレベルじゃないだろw
ただのガキか世間知らずの類 エロゲオタクは社会の排泄物
エロゲ性優はそれに群がるウジ虫 誰もルネ「電脳侵犯キサラギ」の話をしないな。脇役だからか。 今プリンセスエヴァンジールやってるんだけど、ちゃんとラブコメできてるな
ただどうしても「いつもの」サトウユキが頭をよぎってしまう 普通の演技したら、すごくかわいいって前から言われてたよ あんまり意識してなかったけどエリザスレインの声きいていいなぁと思った
コミケ初恋屋あと一週間後だけど
今回はくじ無いのかな
いろいろテンパってて行けるかわからないけど シルキーズの新作にサトウユキさん
さすが、シルキーズ 陰湿オタクのアニメ版ももしかしてゲームと同じく妹役サトウユキ?
だとしたら買おうかと思うんだがどうなんだろ? サトウユキだけど、ゲーム版と演技がなんか違う
まだおほおほの手前だから物足りないよ >>75
もしもしでageカキコはあちこちで暴れてる
キ印荒らしと勘違いしそうになるから
せめてsageてくれると助かります 2巻目で終了じゃないのか?おほおお前に終わったのか サトウさん出演エロゲが有るだけで今日も一日がんばれる
もう普通の惚れた腫れた程度じゃ満足できん体にされてしまった >>81
こんな所覗いてる暇あったらさっさと線路に飛び込めよサ豚 オリヒメヨゾラの事務所が移転に伴い従業員募集してるから、
採用されれば巡り巡ってユキさんとお近づきになれるぞ オリヒメヨゾラの事務所=サトウユキの従姉妹の事務所だから巡らなくてもお近づきになれるだろw 萌ゲでエースキャラを取り捲れると
ベテラン勢の出番を食えるので助かる
だけど萌系じゃ桃井くらいの政治力しかないか 本人のtwitterの通り前回より大分肥えたかも
その影響か、ちょっと老けて見えた
相変わらず愛想は良かった。
今からCD聴くぜ サークルの応対は確かに良かったわ
だからこそ売ってるものとのギャップがw ところで新作の姫騎士のCVだが、
ユキさんが感謝すべきだって言ってるけどどういうことなの?
有名な人でてるの? 今日コミケで初恋屋行ってきた
いぐぅ!&いぐぅ2を買ってサトウユキさんと加乃みくるさんのサインとしてもらってきた〜
事前通販もやってるから人が少なかったような印象可能ならやっぱイベントで買うのが1番だな ユキさん肝っ玉かあさんみたいな随分と貫禄のある外見だった
人によってはショックを受けるんじゃないか >>90
IDがちょっと惜しいな
Nとmが逆でoがひとつ多かったら・・・w まとめると、ブルマ映えするむっちりボデー?
何、そのご褒美 ブースに二人女性がいたけど
サトウさんいないと思って買わずに帰ってきた
もしかしてふくよかな方、サトウさんだったのか 見た目についてどうのこうの言ってサトウさんがイベント出てくれなくなったら困るから言わない。
もったいないからもう少し痩せたほうがいいと思ったのは確かだがw 早朝に言うことじゃないんだけど喘ぎ声にビブラートかけるのやめて欲しい。夢でうなされたわ サトウさんが好きな人とのセックスの充実感語ってたけど意外と人間味があるんだな〜
>>103
のどちんこプルプルさせなきゃサトウさんじゃない! 安心のサトウユキ
ttp://entacom.org/clockup/product/prm/index.html#/character/ 203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2011/08/20(土) 13:54:47.48 ID:0bWsS3F00
神採りのサトウユキは普通にエロ可愛くてキャスト確認しなおしたくらいだ
んほぉ!おほぉ!ひぎぇえええ!!とか叫ばないサトウユキなら悪くないな
204 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2011/08/20(土) 13:56:03.65 ID:B1OLQ3jX0
冬樹みずほとか別名儀使ってた頃は普通の役ばかりだったんだけどね
良くも悪くもアンジェリカで有名になっちまったよな
205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2011/08/20(土) 13:57:58.50 ID:GxYn8/+c0
好きだけど、フタレターみたいなああいうアヘアヘ地獄でないと違和感を感じるな
アオイのガンギマリアヘグヒィ化にはちょっと違うんじゃねって思った
ハードな演技で人気あるんだろうけど、その演技1つになってる感
「のうりん」ってラノベに出てる女教師が「イグゥ」とか「むほおお」とか言ってる http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1307724680/330-345
330 :名無しさん@ピンキー:2011/08/03(水) 09:15:03.90 ID:wDJXjVvz0
ttp://ga.sbcr.jp/mgabunko/017740/
この、のうりんっていうラノベで完全に最低の屑ネタが使われてて吹いた
338 :名無しさん@ピンキー:2011/08/04(木) 17:25:41.52 ID:ixIMlBJE0
66ページだがこれ本当に内容ないな…買ったら後悔するレベル アンジェリカの留守電メッセージとかスゴい好きだったが今回そういう特典無しか? ユキさんが感謝しろって言ってたのはみやびんのことか yukimurasato サトウユキ
私、キレキャラ多いからあんまりロリこないんだけど、私の声質的にはロリもいける!はず!!
っていうか、シルキーズ作品にはキャラをロリにする薬がありましてね、毎回ロリもやってるわけですよ!しかもロリでシルキーズの喘ぎができる!最強の喉ですよ!!(訳:かわいいのもやらせろ)
8月27日
yukimurasato サトウユキ
そうなのもっと言ってww RT @Touri_Kittaka: @yukimurasato ゲーム中ですが姫騎士オリヴィアのロリヴィアが可愛すぎたのでとりあえず最高です!って伝えたくなるくらいグッドでした。 これからもっとロリキャラを演じられる機会が増えてくれる事を願いつつブヒィ
8月27日 ロリよりちょっとお姉さんビッチなキャラの方が合ってる気がする おっきくもちっさくもなれるのがいいってことですね。 その時々でいろんな年代の女性に擬態する不定形生物の役をやればいいんだよ 悪の女幹部の女王様はよかったな
ああいうキャラもまたやってほしい この文章を見た人は、2日以内に死にます。
死にたくなければ、この文章を、コピペでもいいので、
10つのスレに書き込んで下さい。
そのスレは、それぞれ、別のジャンルのスレへ貼って下さい。
これを守らなかった子が、何人も、交通事故で死亡しています。
これは本当の話です。そのリストがありますので、見て下さい。
強姦者犯人↓
孫策 いおりc(16,7) 泣き虫 ゆうとs(40)
峯川 綾佳(11)
レイプされた者↓
安谷屋 麻子(15) 湯川 妃夏(12)
小日向 柚香(8) 部田 奈々(10)
強姦は、いずれも重症だった、
本人はショックを受けているという。
また、いずれの7人は、あめぞうによく来ていた
>>122
投稿日:2003年09月25日(木)16時55分39秒
こんな前からこのコピペあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています