サトウユキ/冬樹みずほ 情報交換スレ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妹が僕を狙ってる、のメインヒロイン?がサトウユキだったんだけど
体験版をやってみたら、内心は兄LOVEなんだけど素直になれない妹キャラでかなり良かった
卑語も多いから>>454の要求に近いんだけど、残念ながら卑語修正ありなんだよな
アンジェリカのせいでアクの強い絶叫抜きゲ声優と思われがちだけど、
上記のような役が増えて欲しいなーと切に願う >>462
むしろそっち系統のしかでてないだろ
ただ主人公が口べたで催眠とかお薬とかに頼ることが多いだけで、最終的にはラブラブしてハッピーエンドばかりじゃないか >ただ主人公が口べたで催眠とかお薬とかに頼ることが多いだけで
物は言いようだなw 発売予定の「MONSTER PARK 2」に出るみたいだね
相手が虫とか獣とか、ほんとすげぇわw この人面倒臭がりでワガママな印象あるな。
twitter見てると、好きなものを好きなだけ腹一杯食ってるみたいな事書いてたからな。そりゃ太るわけだ。
なんでもストレスのせいにして自己管理は出来ないんだろうな。
雨が降ると引きこもってピザの出前取るとか、デブのテンプレ。笑えるな。
「女性を監禁して暴行を加えたり、年端もいかない女児と性交するなんていう物を、『フィクションだから許せ』だの『表現の自由だ』なんていうね、そういう見解には僕は全く与しません。
本気で芸術だと思っているなら、堂々とカメラの前に出てきて、自分の作った作品の内容を詳しく解説してみせればいいのに」
橋下さん最高だな!
ゆくゆくはぜひ橋下さんにこの国の総理になってもらって、強姦凌辱ポルノを作っていい気になってる社会のダニどもを社会的に抹殺して欲しい 強姦ポルノ推進デブスババアは石原先生に続いて橋下先生を叩くのかな?
テメーがさんざんやってきた性差別・犯罪被害者差別は棚に上げて政治的発言とかブラックジョークにもならんわ >>470
ファンから贈られた搾りたての白ジャム毎日食してたらあんなブタ腹になったらしいよ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚ー゚*) キホン。
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ 歩く有害図書・ポルノ声優のゴミどもを日本から追放しよう この人声優以外の仕事してるの?
仕事できない同僚の愚痴をつぶやいてるけど、声優関係のことじゃないよね
声優だけで生きていける人は少ないからなほとんどの人副業してるだろ
こっちが副業?しらんがな 行き過ぎた規制は人を破滅させる。人間とは考えて行動する生物だ。
自由を失うことで考える事を放棄し、理想を追い求めた続けた結果、
家畜同然のシステムに管理されたユートピア社会の出来上がり 自由を失うことで考える事を放棄し、家畜同然のシステムに管理されてるのって
まさしく鬼畜業界の奴隷と化した猥褻声優の事じゃねえかwwwwwwww お前らの何がどう自由なのか言ってみろよwwwww
閉塞した底辺業界の更に底辺の中で
腐れ切った奴等の定めた歪んだお決まり事にがんじがらめにされて
豚みたいにただ隷属してるだけだろうがwwwwww
クソヲタども、お前らもだ
言ってみろよ、お前らのどこが自由なんだ?
実社会の中で女とろくに口も聞けないコミュ障が
モニターの中で女犯してヒャハー言ってオレらは自由だーってか?
鏡を見てみろよ
自由を謳歌してる人間の顔とは程遠い、死んだ魚みたいな虚ろな目をしたうだつのあがらないキモ男が写ってるだろ?
それがお前らだよ こんなマイナー声優に粘着するお前の頭が心配だ
病院行くことをお勧めする 個人スレで暴れるわりに、飽きたスレ行かないんだよなw
まぁ、あそこにかかれば桐谷すら叩くから行けないんだろうがw あれは桐谷じゃなく信者が痛々しいから叩かれてる
だから、残念ながらこの人には当て嵌まらないな 収容先のない異常者に、好き放題言わせっぱなしってのもな
何年吼え続けても何も変らぬ時勢を思い知らせて、
イラつかせるぐらいはしても罰は当たらんだろ いやお前らへの包囲網確実に狭まってきてんじゃんw
今まではアングラで一般人が知らないのいい事にやりたい放題だったけど
お前らの嫌いなマスゴミ()等の活躍でお前らの悪事が次第に白日の下に晒されつつある
わいせつゲームの実態を知った一般人の多くはお前らにストレートに嫌悪感や敵意を抱く
コミカルに茶化されたヲタのイメージの裏で、
痴漢や強姦、監禁暴行を面白半分にネタにして商品を作り売り買うお前らのそんな実態が知られれば知られるほど、
今まではただ見た目や雰囲気でキモいダサいと見下され侮られる程度だったのが
今後は次第に人格的に激しく憎悪され敵視されるようになる
数年以内にはこのクソ業界は壊滅的なダメージくらう事になるぞ?
それを見越して早くも脱エロに軌道修正するメーカーが出始めただろ?
まあメーカーは路線変更すればいいだけだがポルノ声優はそうはいかないからな
特にこいつみたいにキチガイ系の喘ぎ声出す以外に何の取り柄もないキモヲタ御用達の肉便器声優だと、
脱エロ目指すメーカーにとったら起用するメリットが何もない
一般作にするならわいせつゲームなんかには出てない、ネームバリューのある本物の声優使った方がいいに決まってる
わいせつ業界壊滅とともにわいせつ声優のクソムシどもも破滅だな >>498
僕の好みの物以外は世界に存在しちゃいけないんだ!っていうタイプか
そんなだからリアルで恋愛できないんだよ >>499
> そんなだからリアルで恋愛できないんだよ
お前wwwwwwwwww >>496
イラつくどころか喜ばせてるってことを理解しろ >>497
規制がどう変ろうとポルノがこの世から消えた試しがあるかw
今まで何か事件が起こる度に新たな規制が設けられてきたが、
ほとぼりが冷めると「ここからはやってはいけない」が
何時の間にか「ここまではやっていい」に切り替わるんだよ
ソフ倫発足以前のエロゲの何と温い事か
お前は世のため人のために何かやってるつもりかもしれんが、
たまたま雨が降った時に、それは自分が雨乞いをし続けたおかげと言い張るペテン師と同じ
思い違いをするな。お前は何もやっていない。何も出来ない
薬でも毒でもない。風に吹かれてガサガサと音を立てるだけの塵 さすが山ちゃんだ、人を見る目があるよ
田中さんと言えばエロゲなんかには絶対に出ない、本当の意味で誇りを持った役者だからな
変態ポルノに出てみっともない呻き声ひり出すしか能がないくせに勝ち組気取りのメスゴキブリとはあらゆる意味で格が違うよな 法案通りそうだな
性暴力ポルノロリコンポルノ業界の壊滅も徐々にではあるが実現に近づきつつあるな
ろくでもない物ばかり作ってさんざん社会を汚染してきたポルノ産業のクソ野郎どもと
それに加担してきたポルノ声優のウジ虫どもは社会的制裁を受けろ
いいか、何度でも言ってやるぞ
お前らはこの国を汚した社会のクズだ
人間のカスは地獄に堕ちろ 法案通ったら桐谷華ちゃんwも仕事がなくなるじゃんw エロゲ会社の社員が通り魔にメッタ刺しされて殺されるってゲームが企画されてオファー来たらお前ら出るの?
まあ金さえもらえりゃ喜んで出るだろうな
ゲームと現実は無関係だしたとえどんな物だろうとクライアント様のニーズに答えるのがプロの責任()だしな
何のプロなんだよお前らは >>515
チィーッスw桐谷華さんの出てるオススメのゲーム教えてくださーいww エロゲ会社の社員が通り魔にメッタ刺しされて殺されるってゲームが
企画されて桐谷華が出演したらオナニーするの?ID:YlsLyW5c0
まあ金さえもらえりゃ喜んで出るだろうなゲームと現実は無関係だし
たとえどんな物だろうとクライアント様のニーズに答えるのがプロの
責任()だしな
桐谷華を出されると途端に書き込まなくなるID:YlsLyW5c0 もう懲りたかと思ったら相変わらず強姦アニメに出てるんだな
骨の随まで腐れ切ってるんじゃねえの 初恋屋は終わったようだが今回の夏コミはサークル参加しないのかね もし黒人をニガー死ねとか言って殺しまくる差別映画ばかり出てる役者がいたら
たとえ本人は仕事でやってるだけでそのつもりがなくても、平気で人種差別する奴だとみなされる
黒人を嫌ってる連中からは喜ばれ英雄扱いされるかもしれないが
黒人はもちろん、黒人でなくても人種差別を憎む人達からは怨まれ憎悪される
仕事だからやってるだけ
台本書いたのは他の奴
真面目に演技に取り組んでるだけ
それで納得してもらえるとでも思ってんのか
お前らはいろんな人達を怒らせて敵に回したんだよ
お前らは人から軽蔑されたりバカにされたりする事はあっても、人を怒らせたり怨みを買ったりするとは思ってもいなかっただろ
綾瀬の女子高生コンクリート詰め殺人事件や光市の母子殺害事件や新潟の監禁暴行事件をよく調べてみろ
お前らが今まで何を侮辱し冒涜して生きてきたのかよく見てみろ
変態キモオタや変態業界人からは重宝されもてはやされるだろう
しかし一方でこれだけの極悪商品に関与する以上それなりの憎悪や敵意を受ける事にもなる
その自覚もないような奴が責任なんて言葉を語るな
自分を取り巻いてる搾取マーケティングには目を瞑って
「文化がー表現の自由がー」と呪文を呟きながら
エロコンテンツを買い漁る
こんな奴らにそんな話をしたって理解できない
ねえ、コミケ主催してる組織って何なの?
他に主だった経済活動してるの?
お布施してるだけのおまえらは、そんなことどーでもいいもんな
ファナティックで気持ち悪いぜ 少し涼しくなったかな?
すごく最近嵌ってるのは、即プレイってヤツ。
さりとて金が無いから激安で探すと、
池袋や大塚になる。
激戦区の池袋は激安でも嬢のレベルが高いし、
ラブホも午前中だったら、激安ってのに割とガラガラ。 オプションも受付接客の有る店でパネルが見れれば使い勝手が良いし豊富で、
プレイ時間によってはAFが無料とか、潮吹き?が基本だとか・・・
金が有ると、大久保なんかもおすすめかな? 人権侵害クソゲームにさんざん加担してきたような奴が政治的発言するってギャグのつもりでやってんのかね
ゲームが人権侵害とかいうなら
ドラマや漫画や映画などの創作は全部人権侵害になるけど
そもそも誰の人権を侵害してるのかといえば
他人が頭の中で生み出したキャラの人権を侵害しているってことなので
キチガイしかそんなことは言わないわな 架空の登場人物なら黒人差別だろうとユダヤ人差別だろうと人種差別にならないと思ってんのか?
さすが頭にチンカスの詰まった万年童貞のキモ雄は言うことが違うや キチガイさんに、明確な黒人差別やユダヤ差別描写のあるエロゲーを教えてほしい
いっぱいあるんだろうなあ キチガイに頭がおかしいと思われるだなんてマトモな証拠だよ
目障りな木を切り倒そうと、今にも落ちそうな枯葉を一枚一枚ちぎりとろうと躍起になって
未だに成し得ない異常者に普通呼ばわりされる事の方がよっぽど不名誉 いやーいっぱいNGしまくってすっきりしたわ
相手するあほの人は相手するなら安価つけてね こうかな?
>>545
NG登録するのにその都度IDコピペしてんの?
ワードでやれよバカ 性犯罪を笑い話にして金儲けする人間のクズどもに社会の制裁が下って欲しい
こいつらこそハンマーで襲撃されて欲しい 『モン○ターパーク2』も無事発売されるようで、なによりですね!
僕は『forti○simo EXA』でこの人の存在を初めて知ったんですが、
サトウユキさんはどちらかと言うと、凌○ゲームに出る方が多いみたいですね。
純愛ゲームの時の演技と聞き比べてみると、凌○ゲームでの演技が実に生き生き
していて、まさに水を得た魚状態(笑)のように感じられます。個人的には
大好きな声優さんなので、末永くこの業界でがんばって欲しいですね。 美女戦場カメラマンを拉致暴行した後に射殺して
更にその後死体を死姦するような変態ゲームが企画されて
お前らにオファーが来たらお前ら出るの?
まあ出るに決まってるわな
どんな作品だろうとクライアント様の要請に答えるのがプロとしての責務()だもんな そういうゲームが出るって仮定した上で自分の好きな結論に達するキチガイさまのお通りだぁ〜
そろそろ現実で犯罪起こすなコイツ
読解力ゼロかw
さすがに一年中電動紙芝居にうつつ抜かしてるだけあるなw
お前らわいせつ業界のクソムシどもが今までさんざんやってきたのがそういう事だって言ってんだよチンカス野郎 キチガイに対する読解力なんて普通の人がもてるとでも?
キチガイってみんなこんなだよな あとお前の方が言葉きたないよね
ずっとそんなことばっか考えてるから単語選びもそうなっちゃうよね わざわざお前らのレベルに合わせてやってんだろw
リョナだの肉便器だのアへ顔だの汚い言葉を撒き散らしてきたゴミがほざいてんなよ 昨日桐谷スレでうっかりお得意のフレーズを使ってたから
一日は大人しくしてるだろうとは思ったが
案の定IDが変わった途端に方々で暴れてるな まあ韓国人と一緒で
一般人からは異常な行動としか見えないので問題ない 表声優の下の方と比べたら金稼いでるって事でチンケな優越感持ってるみたいだけど
金でしか人生測れないって所が人として終わってるよなこのブタは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています