サトウユキ/冬樹みずほ 情報交換スレ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタからもらった白ジャム毎日食べてるの?クソババア 桐谷信者のキモさは罵倒すら生温いレベル
てか、どんどん桐谷信者のキモさが認識されてってるんだよなw 頭良さそうに見せたいのか何なのか知らないけどさ
わいせつ産業に従事する社会のゴミクズが政治的発言なんかしてんなよ
テメーの汚れ切った経歴よく考えてからもの言えクソブタババア 世界のいぐぅ声優
サトウユキさんのキャラのエッチシーンで笑ってしまう 声優業界を汚すわいせつババアどもが1人でも多く死にますように(-人-) ほらエロゲ声優って90年代声優ブームの救済措置って側面あるだろ
たぶんそのザルにも引っかからなかったヘタクソが実家に引っ込んで暴れてるだけと思われ 鬼畜商品に加担してきた人間のクズは咽頭ガンにでもなって一生声の出ない体になって欲しい みじめってのは現実の女から相手にされずわいせつ商品に没頭して一生童貞で終わるキモヲタどもと
そいつらに媚び売って自らオナペットやって汚いゼニに埋もれていい気になってる醜悪なメスブタババアのことだろ ttp://ja.favstar.fm/users/yukimurasato/status/195795063324942336
サトウユキ @yukimurasato
女騎士「えっ・・・わたしの声サトウユキさんがやるんですか?」 ちょっと…!(笑)なにこれ、音読すればいいの??\(^o^)/ Twitterとか見てるとこの人って自分のキャラよく分かってるよな ツイッターでユキさんが気持ち悪いと安心する
逆に収録があったとか普通の話をしてると不安になる >>594
ブログとか面白かったな
人間と感性がネットに合ってる 業界というより人生そのものを引退して欲しい
こいつの方こそ癌で早死にすればいいのにな >>598
りのっち絡みの記事は面白かった
>>600
来月イベントに出る >>604
黒子の赤司君と結婚したと言い張ってるwww 結婚したなら仕方がないな
苗字が変わるのが普通だし これにも赤司弓妃
ttp://exit-soft.com/t-game/character/ch3/ 赤司君はまだ高校生だし養ってあげないといけないもんな 昨今声優もアイドル化する事によって恋人はおろか結婚しているのを隠しながら仕事している声優も珍しくないけど
この人だけはガチで独身だな
キチガイっぽいアイドルオタはこの人を応援した方がいい
間違いなくスキャンダルはあり得ない真性の喪女です 最近ユキさんの気持ち悪いTweetを見るとホッとする自分がいる 気持ち悪くて可哀想だから俺の嫁にして保護したい
良いよ俺の横でずっと赤司くんに萌えていれば
俺はカントクと桃井で萌えてるから ジャンル剣客娘を発情させてボテ腹にするADV
カテゴリ [一覧]戦うヒロイン、発情、中出し トラウマになりかけた、腹筋がネジ切れそうだった、いい意味で酷すぎて口が開きっぱなしだった
これらに当てはまるような感じの作品教えて下さい
ちなみに神採りのエリザスレイン様しか知りません 漫画家にサトウって腐向けキャラを描かせて改名させよう 声優になりそこねた出来損ないのゴミがみだりに一般作品の話をすんなよ
テメーが話題にしただけで作品イメージ悪くなるだろ売春婦ババア 原作で赤司が様つけられとる
あの女子マネがアニメに出るようなことがあったら表のユキさんに是非 ユキさんキモカワ
赤司君好きすぎて芸名に使っちゃうとかまじキモカワ ユキさんがヒロインの声をあてるゲームの主人公に阿仁谷浩樹さん呼んでくればいいんじゃないっすかね 元から奴等エロゲ声優なんざ腐ってるだろうが
特に性暴力ポルノゲームで汚い金を荒稼ぎしてるサトウユキなんてのは人間の屑
御苑生一色風音ヒマリも同様 BLを好む腐女子というよりネオジオフリークとかきゃらびぃとかによくいる気持ち悪い投稿者っぽい 赤司君ってのは、バスケットボールのアニメに出てくるキャラクターであってる? 榎本ゆり/サンタフル☆サマー
ttp://glace.me/galette/characters/yuri/
やはりもうこっち名義がメインなのだろうか 業界の癌は早く本物の癌にでもなって死んでくれ
金と引き換えに平気で性差別・性犯罪助長悪徳変態商品の氾濫に手を貸して
今までさんざん性犯罪を面白おかしく茶化していい気になってきたようなお前みたいな奴がこの世で息してると思うだけで怒りがこみ上げてくる
早く死んで欲しいマジで
1日も早く死んで欲しい
お前みたいなゴミが1日でも長く生きてるだけで腹立ってくる
さっさと死ね 性犯罪うんぬんぬかす奴がどうしてエロゲ板に居るのか
スレタイNGも知らんのかな 珍走になぜ公道で暴れるのか、サーキットを知らないのかと問うても無意味なのと同じ 一回でいいからGジェネのキリシマさんをやってほしい 元々サトウユキってどっかズレてるとこあったから
このくらいじゃどうという事はない このスレも次から赤司弓姫にするべきか?
契約の問題でもうサトウユキ使わないらしいし サトウユキで知った人が多いだろうし赤司は並べておけばいいと思う
っていうか2年で650レスだし、次スレも1年はあとだろうから今議論しても… 過去の名義で出たゲームが消えてなくなるわけじゃないんだから併記でいいじゃん エウシュリーの新作やったけど中々良いキャラでした
出番がそう多い訳じゃないけどメインシナリオに絡む重要キャラだったし
エウシュリーでは毎回(といっても二回目だけど)結構真面目な役貰ってるね http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1368143408/100-
100 :名無したちの午後:2013/05/13(月) 18:50:07.54 ID:dp7gkhhE0
サトウユキがcv:母親役で、「息子のくせになんてことするのよ、この変態っ!死ねばいいのにっ!」とか
罵られるエロゲーやりたい
101 :名無したちの午後:2013/05/13(月) 19:19:36.88 ID:zNT+fhaMP
シルキーズに頼みなさい はやくなんか抜きゲーでてくんねえかなあ
仕事少ないのはやっぱ喉にくるからかなあ ttp://cyberworks.jp/tink/amaicha/chara.html
ラブイチャの甘やかしお姉ちゃんとは予想外やで >>653
俺も新作で好きになった というより新作でこの人の事知った
すごい好みの声してたからどんな役やってるのかな?って調べたら
調べるべきじゃなかった エウシュリーでのサトウ…じゃなかった赤司さんは表向きの仮の姿だからな そういや逃避行割といいキャラもらってたけど
超マイナーだから誰も話題にしてないなw >>661
シーン回想はないわ予約特典意味ないわでksgじゃねぇか!
それでも結構楽しめたけど・・・ ttp://www.harthnir.com/game/index.html 仕事依頼してみたとかいうやつ?
しかもそれでスレ立てしてたそうだから真性だな >>667
本人も普通に不快って言ってたしこのスレにも居るだろうな
死んだ方がいい お前らもそいつと同等なくらいキチガイで不快極まりないんだけどな
無思慮無分別で空気も読めん社会性皆無のゴミどもにはそんな自覚もできんか
どうせだからわいせつババアもお前らキモヲタどもも一緒に死ねや
お前らみたいな醜悪な肉の塊が同じ国で息してるだけで不愉快で仕方ない
早く屠殺されろ糞豚 性犯罪をお笑いエンターテイメントにして性差別広めてきた人間のクズはさっさと死ね
1日でも早く死ねわいせつババア 黒子ってなんで人気あるのかね
ユキさんみたいな腐人気はわかるけど超人スポーツの何が面白いのかな
極端な話スコア改竄するシュートとか
任意でコートを圧縮する審判とか
そういうのが出ても文句いえないっしょ 俺らが厨二バトル好きなのと一緒。熱けりゃこまけぇ事はいいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています