サトウユキ/冬樹みずほ 情報交換スレ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2巻目で終了じゃないのか?おほおお前に終わったのか サトウさん出演エロゲが有るだけで今日も一日がんばれる
もう普通の惚れた腫れた程度じゃ満足できん体にされてしまった >>81
こんな所覗いてる暇あったらさっさと線路に飛び込めよサ豚 オリヒメヨゾラの事務所が移転に伴い従業員募集してるから、
採用されれば巡り巡ってユキさんとお近づきになれるぞ オリヒメヨゾラの事務所=サトウユキの従姉妹の事務所だから巡らなくてもお近づきになれるだろw 萌ゲでエースキャラを取り捲れると
ベテラン勢の出番を食えるので助かる
だけど萌系じゃ桃井くらいの政治力しかないか 本人のtwitterの通り前回より大分肥えたかも
その影響か、ちょっと老けて見えた
相変わらず愛想は良かった。
今からCD聴くぜ サークルの応対は確かに良かったわ
だからこそ売ってるものとのギャップがw ところで新作の姫騎士のCVだが、
ユキさんが感謝すべきだって言ってるけどどういうことなの?
有名な人でてるの? 今日コミケで初恋屋行ってきた
いぐぅ!&いぐぅ2を買ってサトウユキさんと加乃みくるさんのサインとしてもらってきた〜
事前通販もやってるから人が少なかったような印象可能ならやっぱイベントで買うのが1番だな ユキさん肝っ玉かあさんみたいな随分と貫禄のある外見だった
人によってはショックを受けるんじゃないか >>90
IDがちょっと惜しいな
Nとmが逆でoがひとつ多かったら・・・w まとめると、ブルマ映えするむっちりボデー?
何、そのご褒美 ブースに二人女性がいたけど
サトウさんいないと思って買わずに帰ってきた
もしかしてふくよかな方、サトウさんだったのか 見た目についてどうのこうの言ってサトウさんがイベント出てくれなくなったら困るから言わない。
もったいないからもう少し痩せたほうがいいと思ったのは確かだがw 早朝に言うことじゃないんだけど喘ぎ声にビブラートかけるのやめて欲しい。夢でうなされたわ サトウさんが好きな人とのセックスの充実感語ってたけど意外と人間味があるんだな〜
>>103
のどちんこプルプルさせなきゃサトウさんじゃない! 安心のサトウユキ
ttp://entacom.org/clockup/product/prm/index.html#/character/ 203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2011/08/20(土) 13:54:47.48 ID:0bWsS3F00
神採りのサトウユキは普通にエロ可愛くてキャスト確認しなおしたくらいだ
んほぉ!おほぉ!ひぎぇえええ!!とか叫ばないサトウユキなら悪くないな
204 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2011/08/20(土) 13:56:03.65 ID:B1OLQ3jX0
冬樹みずほとか別名儀使ってた頃は普通の役ばかりだったんだけどね
良くも悪くもアンジェリカで有名になっちまったよな
205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2011/08/20(土) 13:57:58.50 ID:GxYn8/+c0
好きだけど、フタレターみたいなああいうアヘアヘ地獄でないと違和感を感じるな
アオイのガンギマリアヘグヒィ化にはちょっと違うんじゃねって思った
ハードな演技で人気あるんだろうけど、その演技1つになってる感
「のうりん」ってラノベに出てる女教師が「イグゥ」とか「むほおお」とか言ってる http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1307724680/330-345
330 :名無しさん@ピンキー:2011/08/03(水) 09:15:03.90 ID:wDJXjVvz0
ttp://ga.sbcr.jp/mgabunko/017740/
この、のうりんっていうラノベで完全に最低の屑ネタが使われてて吹いた
338 :名無しさん@ピンキー:2011/08/04(木) 17:25:41.52 ID:ixIMlBJE0
66ページだがこれ本当に内容ないな…買ったら後悔するレベル アンジェリカの留守電メッセージとかスゴい好きだったが今回そういう特典無しか? ユキさんが感謝しろって言ってたのはみやびんのことか yukimurasato サトウユキ
私、キレキャラ多いからあんまりロリこないんだけど、私の声質的にはロリもいける!はず!!
っていうか、シルキーズ作品にはキャラをロリにする薬がありましてね、毎回ロリもやってるわけですよ!しかもロリでシルキーズの喘ぎができる!最強の喉ですよ!!(訳:かわいいのもやらせろ)
8月27日
yukimurasato サトウユキ
そうなのもっと言ってww RT @Touri_Kittaka: @yukimurasato ゲーム中ですが姫騎士オリヴィアのロリヴィアが可愛すぎたのでとりあえず最高です!って伝えたくなるくらいグッドでした。 これからもっとロリキャラを演じられる機会が増えてくれる事を願いつつブヒィ
8月27日 ロリよりちょっとお姉さんビッチなキャラの方が合ってる気がする おっきくもちっさくもなれるのがいいってことですね。 その時々でいろんな年代の女性に擬態する不定形生物の役をやればいいんだよ 悪の女幹部の女王様はよかったな
ああいうキャラもまたやってほしい この文章を見た人は、2日以内に死にます。
死にたくなければ、この文章を、コピペでもいいので、
10つのスレに書き込んで下さい。
そのスレは、それぞれ、別のジャンルのスレへ貼って下さい。
これを守らなかった子が、何人も、交通事故で死亡しています。
これは本当の話です。そのリストがありますので、見て下さい。
強姦者犯人↓
孫策 いおりc(16,7) 泣き虫 ゆうとs(40)
峯川 綾佳(11)
レイプされた者↓
安谷屋 麻子(15) 湯川 妃夏(12)
小日向 柚香(8) 部田 奈々(10)
強姦は、いずれも重症だった、
本人はショックを受けているという。
また、いずれの7人は、あめぞうによく来ていた
>>122
投稿日:2003年09月25日(木)16時55分39秒
こんな前からこのコピペあるのか
【サトウユキ】
清楚系、腹黒系、高飛車系など幅広い役をこなす演技力と
さっぱりしたキャラクターで注目の声優
兼 サークル【初恋屋】のプロデューサー
キリヤマ太一先生の抱き枕覗いたらこんなん書かれた
ユキさん何プロデュースしてるんすか!?
おまえら教えてくれないんだもんびっくりしたわ >>17
顔出汁よりブログ時代からネットでぶっちゃける方がw サトウ ユキ
っていうか、コスプレイヤーってなんで豚っ鼻が多いんだろうwww
カンザキ カナリ
わたしのすきなレイヤーさん……フォトショ加工最低限しかしてないので会ってもそのまま!キレイよ?
サトウ ユキ
やっぱ日本人は鼻から下が美醜の決め手だよなぁ。
モンゴロイドだから猿orゴリ的なんだよなぁ、日本人。
芸能人スカウトも目はいくらでもいじれるから、鼻から下が整ってる子をスカウトするっていうしー。うらやま! いきなり鍵ついたからフォローチェックしたら、クワイアがリムられててワロタ
ついに縁切れたか。いいことだ。
これでやっとサトウさんにオファーできるわw remove だよ つまりフォロー解除 片思いになるということだ なんだろうね
TVアニメもコンシューマーももう体験済みだし、劇場版とか? 外画じゃない?
前からやりたいって言ってなかったっけ?
声優のヒエラルキーでも最上位の仕事みたいだし スカパーとかのエロチャンネルの吹き替えをサトウさんにやってほしいがどこに投書すればいいのかわからない。 顔もぶちゃむくれだけどそれ以上に、
底意地の悪さと空気の読めなさが群を抜いてるよね
まあ声と演技は好きだけど空気の読めなさというか、
配慮のなさみたいなのは結構なレベルだと思う
でも別に直接俺に関わってくるわけじゃないから関係ねえや 確かに声優のツイッターなのに猫の話しかしないなんて空気読めなすぎだろう!いいぞもっとやれ。 昔アンジェリカでも作られてたよな
エロシーンの台詞モロだけどなんで消えないんだろう 絵には厳しいけど、文字はなんも問題ないからな。
音声はどうなんだろうね。 ニコ動の見てみたけど酷いな、あれ消さないのかよ今の運営 今も昔も消さないからー
消しても増えるからー
って感じだよ >>154
女30過ぎて猫飼うと愛情が全て猫に持って行かれるらしいがマジなようだなw >>157
男で20代だけど猫に全部持って行かれています。
あとはエロゲ ほんとかよと思ってtwitter見たら鍵付設定なのな
一般の人が気軽に見れないとか鍵付とかアホじゃないのかと
声優をなんだと思ってるのか
空気を読めないってのは本当なんだな
ブサイクだけどやってることはミニ平野みたい 猫の話しかしてないの見てもおもしろくないから別にいいんじゃね?w >>159
18歳未満かどうかチェックできるから鍵かけたみたいなこと書いてた気がするぞ
お前みたいなのに見られたくないからかもしれないがw 鍵つけたの最近だしな
ここでよくファビョってたキチガイみたいなのへのフィルターみたいなもんだろ 見てないから知らんけど鍵をつけたのは正解だったようだな そうそう
自分勝手な要求することだけは一丁前の粘着キチガイ以外は何も困らん 確実にニコ動のほうへ煽っているヤツいるよね
まぁ動画見たあとなら何人か個々見つけてやって来るのは当然か まとまってスレに来るのはいいけど、
個々にスレに来るのは困るよ!
ってことじゃないかなあ?w
「個々見つけて〜」って書いてあるしw プリーズ・レ○プ・ミー!のキャラはなかなかいいと思う プリーズ・レ○プ・ミー!
メディオ以外特典独占やん
ttp://entacom.org/clockup/product/prm/shop2.html >>171
来た
ttp://www.hook-net.jp/strawberrynauts/chara/06_asagiri.htm 新規Hシーンだとよ
ttp://www.techgian.jp/official/kamidori/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています