三咲里奈 その9
0562名無しさん@初回限定2018/08/20(月) 01:48:22.76ID:br1H8Iml0
手塚まきエロブラゲにも出るようになってるみたいだしちょっとでもいいから戻ってきてくれー保守
0563名無しさん@初回限定2018/09/26(水) 01:56:14.01ID:hLAFea/r0
早く還ってきていただかないと某の寿命が尽きてしまいます里奈様
0567名無しさん@初回限定2019/05/21(火) 21:28:13.04ID:unO/QMH/0
あの声、あの演技力、あの性格でエロをやらないのは人類の損失!
ゲームでなくアニメでもいいです!
0568名無しさん@初回限定2019/11/20(水) 08:02:18.29ID:gOyYtHMv0
みなとそふとあたりのゲームでちょろっと復帰してれると信じて
0569名無しさん@初回限定2019/11/20(水) 11:05:29.90ID:ySAbWtzg0
みなとそふと系列なら歓迎
0573名無しさん@初回限定2020/04/22(水) 23:38:23.97ID:WHIRZZ490
エロゲに出てくれた時にもっとたくさん鬼畜エロゲに出てもらえればよかった
0576名無しさん@初回限定2020/04/30(木) 13:42:45.83ID:/2ORxcLX0
でも正直な所、既婚であることが足枷になっていたのか?ボブは訝しんだ
0580名無しさん@初回限定2020/04/30(木) 19:06:37.63ID:uarGkwOY0
帰ってきてくれー
0582名無しさん@初回限定2020/04/30(木) 21:44:26.23ID:iZk/ahV20
ギャラ上がってるだろうし起用するメーカーはないだろ
もう戻る席はないよ
0583名無しさん@初回限定2020/05/01(金) 00:31:02.56ID:r2PuxYWU0
憶測でしかないけど、結婚する時期と出演減った時期がかぶってるから旦那様の意向もあったのかもね。これからどうなるのかな
0585名無しさん@初回限定2020/05/01(金) 11:53:33.41ID:l7VfghLJ0
みなとそふとで手塚まきと競演してほしいな
ゆずそふともいいなあ
0587名無しさん@初回限定2020/05/01(金) 17:26:22.39ID:RfirC1zZ0
「結婚したからやめた」わけじゃなくても
「離婚したから再開する」可能性はなくはない

信じるのはタダなのでそう信じる
0588名無しさん@初回限定2020/05/09(土) 01:41:51.90ID:Crmcje5+0
表の人、離婚したのか
裏の人が活躍して、強く生きてくれ
0590名無しさん@初回限定2020/06/25(木) 00:46:50.70ID:dHj0RHtZ0
(`・ω・)これでエロゲに復帰できるね
    まずはブサイクの作品で肩慣らしだ
0592名無しさん@初回限定2020/07/11(土) 17:42:20.27ID:H4Fa5oip0
「これが痴女のセックスだ!」
というのを突きつけて欲しい
0593名無しさん@初回限定2020/07/28(火) 13:10:25.15ID:LN0FPKp40
まあソシャゲでエロ復帰がいいとこじゃない?実際
おれはみなとそふとがいいけど
0594名無しさん@初回限定2020/07/28(火) 21:36:17.32ID:nn5/0rjU0
「熟女の肉壺」みたいなタイトルのゲームに出てほしい
0597名無しさん@初回限定2020/07/31(金) 20:47:52.86ID:bS+c4oKS0
監獄学園の副会長みたいなキャラのゲームありますか?
0601名無しさん@初回限定2020/08/28(金) 18:34:01.29ID:Uz6of3ev0
こっから手塚同様エロソシャゲにちょこちょこ出るようになるパターンかしらね
0602名無しさん@初回限定2020/08/28(金) 18:34:52.47ID:DpQ6NFH60
ただただ嬉しい!
生きる希望がわいた
0606名無しさん@初回限定2020/08/28(金) 20:32:15.04ID:g8DEyz8x0
この調子で違うメーカーに出演お願いします
みなとそふと嫌い
0608名無しさん@初回限定2020/08/28(金) 21:46:43.50ID:k/3lyS7k0
ようやく出た待望の出演作なのにやれメーカーとか絵が嫌だとかアホか
ウンコ確定エロゲーでも大喜びの佐本スレを見習え
0609名無しさん@初回限定2020/08/28(金) 22:21:00.05ID:ykNV2HAa0
もうメインとかやらんと思ってた
みなと以外でも出たら熱い
0617名無しさん@初回限定2020/08/29(土) 23:09:35.52ID:KD/kV3Tw0
長かったなー。事務所がNG出してるとか色々言われてたけど、これがないとこの人ははじまらない
0624名無しさん@初回限定2020/08/31(月) 03:56:40.59ID:f+6NGT5+0
>>622
たま姉が一番ハマってる
0625名無しさん@初回限定2020/08/31(月) 17:51:29.48ID:4dIwY5PQ0
そうだなTo Heart 2のタマ姉があったからこそ今のこの人の声優としての地位はあると言っても過言ではない
0626名無しさん@初回限定2020/09/01(火) 10:19:02.79ID:eKY1xmoP0
mizunaみたいな美少女キャラぶっ壊すような鬼畜ひぎぃゲーやりたい
0628名無しさん@初回限定2020/09/07(月) 11:05:27.74ID:iNGvaBqH0
桐谷華エロゲ撤退して残念だったけど
この人が復帰してくれたらもうどうでもよくなった
三咲さん復帰は今年で一番いいニュース
なみだでてくきた
0629名無しさん@初回限定2020/09/07(月) 12:02:38.99ID:wu68wtP+0
わるきゅーれとかピンポイントで卑語全快でお願いします
0631名無しさん@初回限定2020/09/07(月) 16:11:45.97ID:daeott150
みなとと縁があったから仕方なく引き受けただけであって、その他の作品に復帰するとは限らないかもよ?(´・ω・`)
0632名無しさん@初回限定2020/09/07(月) 19:32:45.06ID:6odnoyBF0
世のどうせ子供にならない精子のために頑張って欲しい
何ガロン無駄になったか分からないけど
0633名無しさん@初回限定2020/09/08(火) 20:03:47.48ID:dqtBGhzc0
また18禁のメインヒロイン引き受けてくれた
この実績が大事
ゲームを買ってアンケートに三咲さんを起用してほしいって書き続けたら
また出演してくれるかもしれん
0634名無しさん@初回限定2020/09/10(木) 15:48:33.02ID:qfQqVTue0
エログロ鬼畜ゲーや卑語全力なド変態ゲーの出演を望む
0635名無しさん@初回限定2020/09/11(金) 15:55:10.39ID:83k6mHzB0
ソシャゲの対魔忍って人気あるし資金ありそうだから
もしかしたら出演してくれるかも?
ソシャゲよりゲームのほうが嬉しいけど贅沢は言ってられん
出演してくれるだけでもありがたいと思うしか
0636名無しさん@初回限定2020/09/19(土) 23:10:02.49ID:v7eCR0R20
マジで復活、しかもメインヒロインて書いてあるぞ(感涙)
夜中に吠えかけた(家族に睨まれた)
0637名無しさん@初回限定2020/09/24(木) 04:48:44.06ID:P3zvDJtm0
メインキャラで復帰か
この調子で他メーカーも出てほしいな
0641名無しさん@初回限定2020/10/12(月) 15:36:12.03ID:QYfUQdKR0
フェラ多めであることを願う
0644名無しさん@初回限定2020/10/18(日) 18:39:10.29ID:lE8hgym30
みなとそふとの新作めっちゃ声優さん豪華
お布施ついでに二つ買う
0646名無しさん@初回限定2020/10/25(日) 02:29:44.77ID:weG8V45s0
主人公が大和のアナルフェチ並みのフェラフェチならワンチャン
0651名無しさん@初回限定2020/10/27(火) 09:24:49.73ID:EcEZJa/m0
みなとだから出てくれた可能性高いよね他のキャストも見ると
0652名無しさん@初回限定2020/10/27(火) 21:50:02.92ID:skUaEfHJ0
公式のサンプルボイスの夏和小クリスに似過ぎだろ
俺が間違えたかと思ったわ
0653名無しさん@初回限定2020/10/29(木) 12:49:52.63ID:yjCAPc/E0
人間関係のつながりで出てくれるというのは、素人にも何となく分かる
出来れば別のメーカーでもと思うんだが、高いんだろうな
0655名無しさん@初回限定2020/11/23(月) 20:04:04.15ID:QA6iC6sj0
わがひめ なばのキャラと仲いいみたいだし
3Pとかあるとオレ得なんだが・・・まあ ないわな
0656名無しさん@初回限定2020/12/05(土) 10:04:23.07ID:YrCMIk6r0
特典ボイスドラマとかで耳舐めやってくれんかなあ
この声質でやられると安眠出来そう
0659名無しさん@初回限定2020/12/27(日) 10:13:19.28ID:oISs+LKH0
ちょっとなによ!くっさい精液こんなにまき散らしてっ!
と言いつつも金玉が空っぽになるまで絞り尽くして
お掃除バキュームフェラまでする三咲さんが聞きたい
0660名無しさん@初回限定2021/01/17(日) 02:07:42.01ID:n0l99uic0
3月に延期か
里奈はよう絶頂してくれ             
0661名無しさん@初回限定2021/01/19(火) 12:28:46.42ID:2gVmG/DM0
里奈絶頂
0664名無しさん@初回限定2021/03/15(月) 14:13:18.08ID:Ibemevpi0
わがひめ、三咲さんと神谷たたみとの3Pあるのか
狙われてるなあ俺
0668名無しさん@初回限定2021/03/20(土) 03:52:11.75ID:r0e/v5A20
3pか
集中しにくかった記憶もあるけど、この人なら集中できるかも
0674名無しさん@初回限定2021/04/02(金) 17:31:58.50ID:IRSMYNp90
めちゃしこやったぞ
0675名無しさん@初回限定2021/04/03(土) 02:38:51.29ID:ALoKjfb30
同時イキ中出しおねだりは相変わらずエロかった
卑語なかったのが残念
0676名無しさん@初回限定2021/04/05(月) 23:09:31.56ID:IM+m2YHr0
これをきっかけに色々出て欲しいんだけど
なんかそういう空気でもなさそうだよね
0679名無しさん@初回限定2021/04/08(木) 22:09:29.52ID:O2+/4up20
3Pで神谷たたみと濃厚な百合キスするシーンあるな
こういうのリアルで仲良い人同士でやって気まずくならないんだろうか
0681名無しさん@初回限定2021/04/09(金) 03:26:11.39ID:nuu6MRDY0
特定のライターの作品だけ出たりしてる人もいるし、人間関係が大事ってことかね
この人は需要が多いし、他でも出てほしいんだが
0682名無しさん@初回限定2021/04/09(金) 10:49:42.81ID:ReKKxDxY0
金積めば出るなら出せるメーカーもいくつかあるだろう
それでも出ないならやはり人脈が重要ってことかな
0686名無しさん@初回限定2021/04/10(土) 18:33:44.95ID:FzWZQwiU0
現場で無茶をさせないとか、信頼関係があるのでは
衆人環視でHシーン収録とか、失礼なサークルやメーカーも多いらしいし
0687sage2021/04/17(土) 08:33:59.81ID:9sX/3ccS0
俺の好きな三大理奈ゲー
Mizuna heart2
明日のMizunaに逢うために
ミズナタマ
0689名無しさん@初回限定2021/05/05(水) 02:16:07.23ID:qPMrBxkx0
我が姫君に栄冠を をプレイしてるけど、このエルフは明らかにこの人をモデルにしてるな
外見もそうだが性格も
0691名無しさん@初回限定2021/05/06(木) 23:28:19.22ID:JJATYZ9A0
結局他のメーカーのエロゲには出てくれないんだろうか
0692名無しさん@初回限定2021/05/07(金) 08:35:48.58ID:6qnLrJHN0
金積むのとアニメ化されそうって2つの条件いるだろうね
今更エロゲに出るの本人にはあんま得ないだろうし
0693名無しさん@初回限定2021/05/07(金) 14:17:53.45ID:pYSVUEG10
昔はこの人喘ぐ仕事好きなのかなと思ってたけど
その後の流れからするとそうでもなかった
0695名無しさん@初回限定2021/06/11(金) 19:19:47.53ID:0vbD79WQ0
里奈様より美人はいくらでもいるけどこれほど顔がエロい人はそうそういないし
里奈様以上にエロい声をしている人も他に知らない
0699名無しさん@初回限定2021/09/18(土) 14:07:50.87ID:0lXlP0+50
三咲さんがこのまま再び喘ぎと無縁になってしまうのは
社会の損失だと思うんだ
0701名無しさん@初回限定2022/03/20(日) 15:14:57.98ID:honE2EuS0
久々にcycでMIZUNAみたいなのやってくれて出演してくれてもええんやで
0702名無しさん@初回限定2022/05/20(金) 21:52:01.45ID:ljARL4+h0
CUBEのロープラに出るぞー
0706名無しさん@初回限定2022/05/21(土) 12:18:23.64ID:HdeXSDPT0
みなとそふとだから出てくれただけだと思ってたから意外
0708名無しさん@初回限定2022/05/28(土) 13:05:13.73ID:uZznVeLE0
良かったな
メーカーさん、ぜひ信頼関係第一で依頼してくれ
失礼なことをしなければ、今後も出てくれるかもしれない
0710名無しさん@初回限定2022/06/01(水) 08:48:22.08ID:CnIONcw60
誰も引退とは言っていないけどオファーが来なくて、
出演がないまま時間がたつとなおのこと引退したと思われてしまうってやつか

実際カフスの営業は自称声優通で表声優の唾つけも多い一方で、
数年前にさくらはづきもキャスティングしてるから有能と言えば有能
0714名無しさん@初回限定2022/06/25(土) 16:12:41.64ID:NI+W5chv0
そもそも旬ってなんやねん
三咲さんはいつでも食べごろの旬やろが
0717名無しさん@初回限定2022/07/21(木) 22:23:02.34ID:8+pNiiie0
mizunaみたいなエログロ鬼畜ゲーにまた出てくれたら教えて
0718名無しさん@初回限定2022/08/28(日) 12:54:32.47ID:249Kggkj0
キューブの夏ノ終熄ええのう
耳が幸せやわ
やっぱこの人の声は唯一無二
0724名無しさん@初回限定2023/12/29(金) 23:55:11.71ID:BGXGful90
この名前で地上波アニメに出演するのは久しぶりかな
正直あまり興味のある題材では無いけど三咲さんの声を聴くために見てみよう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況