理想の露出羞恥プレイについて語ろう2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自己申告を待ってたら症状が深刻化するため、
学校、職場の健康診断等の際に医師が判断することにして
可愛い女の子をワザと誤診して露出治療を強制したいね >>167
ペたの横書きにあったやつかよ
パクリやん >>171-172
なかなか興味深いゲーティッドシティだ。
SFなら透明になる服とか、ぴっちりスーツとか、
MS少女の警備兵もいいなー。
あと女捜査官、最高です。
>>173
それだ! >>175
ありがとです
住人の女性はちゃんと羞恥心あるため、事件が明るみになれば精神的に破滅します
別に破滅させたいわけではなく、そのくらいの価値観で裸で生活しているという設定のため
近未来SFは技術は進歩していても送り手受け手の感覚は昭和なんでファンタジー要素入れやすい
ちなみにお気に入りの女捜査官ってのはTRPG「トーキョーN◎VA」のレイ
http://ec2.images-amazon.com/images/I/51uRhDofV6L._SS500_.jpg
手前の方
気の強いオレっ子好きなんで
皆、好みのキャラを当て嵌めてくれたら嬉しいです 芸術家の父を持った娘のお話
父は家族の誕生日に必ず一枚の絵を描く
ただしその肖像は必ず裸婦だった
厳格な父なりの家族への愛情の注ぎ方であり、
娘も納得していた、流石に物ごころつくころには
恥ずかしいと思うようにもなったが、父の描く絵を誇りに思ってもいた
娘の○○歳の誕生日が近づこうというある日(任意の萌える数字を入れる事)
父が急病で倒れる
難しい手術が必要であり、それには気力体力共に充実していることが絶対条件
父は娘の誕生日なのに絵が描けない事を悔やんでいた、
そこで娘は
続きはどんな展開が良い?
父の友人を名乗る写真家の口車に乗せられて誕生日に合わせて写真撮影
同じ芸術家なのに写真で撮られるのはまた気恥ずかしい、
しかも父と同じようにこの写真家もヌードになれと言う
見も知らぬ写真家の前で脱ぐなんて恥ずかしいが、父に送るエールとして
この写真が必要と説得されて、初めて異性の前で裸を晒す
取られる写真が父の為になると信じて
こんなけなげな女の子を希望 父の入院する病院でヌードデッサン会を開催
外に出られない父のために病院内で裸になることを決める
こんなの希望 >>177
ちょっと設定いじるけどこんなのが好み
女の子は高校一年生。
父の病気が保険のきかない難病で、高額な手術費用を稼ぐ為に
女の子は、誕生日のプレゼントとして貰った自身の裸婦画の売却を決意
売れたは良いけど目標額には足りず、しかも買い手が在籍する学園の理事長で、
学園内に作品(=自分の裸)を展示されてしまい、
女の子は男子たちから卑猥な目で見られるようになってしまう。
学園中の男子たちから女の子をモデルに絵を描きたいと要望が多数寄せられたため、
学園は、残りの手術費用を賄えるだけの報酬をエサに
女の子に学園専属のヌードモデルになる事を要求する。
父の命を助けるために泣く泣く契約を結んだ女の子は、
芸術を口実に友人たちの前で全裸生活を強いられて、
要求されればモデルとして排泄姿まで晒さなければならない
悪夢のような地獄の羞恥生活を送る羽目に…。
以下、契約内容(例)
・生徒の審美眼を養うため、学園敷地内では常に全裸で生活する
・要求があれば、何時、如何なる場所でも全裸となり、
どのような恥ずかしい姿勢、動作でも取らなければならない
・ボディラインが崩れる為、学園敷地外での着衣は認めるが、
授業や学校行事で学園敷地外に出る際は禁止とする
・ヌードモデルの期間は、卒業までとし、留年した場合は無報酬での延長に同意する
・セックス、輪姦シーンのモデルは禁止とし、要求があっても拒否しなければならない
・上記の確認の為、毎朝、校門での服装検査の際、処女膜検査を義務付ける
・全国各地にある姉妹校にヌードモデルとして派遣されることに同意する
・美術部と写真部に入部し、放課後もモデルとして活動しなければならない
・学園の生徒と一緒に下校する場合は、一人になるまで着衣を禁止する
・途中で契約を放棄する場合は、受け取った報酬の10倍を支払わなければならない プレーはいいんだけど
契約というやり方より想定外で追い込むほうが好みです >>181
奴の場合はヌードモデルとさえ説明せずに
モデルとして勧誘するような…… 負けたんだから脱いでよ!
と言ってみたいな。下手に出るのでも高圧的でもなく、
あくまで当然の権利みたいな感じで 青い海・きらめく太陽の下、開放的な気分の美女達はのっけからエロモード全開!
ビキニを脱がせば羞恥心はどこ吹く風!
男も女も全裸が当たり前になっていたるところでハメてハメてSEXしまくりの南国ハーレムへ!
まさにここは全裸天国!
http://yumeijyoyu.dtiblog.com/blog-entry-3021.html 旦那が帰ってきて間男が慌てて窓から出ていくような感じで、
女性が裸でベランダに締め出される展開がみたい。 地震慣れしていない交換留学生の美少女が、
滞在先のホテルの部屋でシャワー中、
地震に驚いてパニックを起こし、
オートロック式の部屋なのに
鍵も持たず部屋の外へと飛び出してしまい
同じく飛び出してきた同じ交換留学生の男子に裸を晒したり、
男子の部屋に連れ込まれそうになって、
成り行き上、仕方なく、逃げるように全裸のまま
一階ロビーまで合鍵を貰いに行く羽目になるとか萌えるよな 三次だけどこれが近い
ttp://eroino.net/articles/348841 ttp://www.tokyo-tube.com/video/14463
これよくない?(12分50秒辺り)
外で戦闘中に変身とかで晒されるシチュエーションを見たい <ビーチでヌードになる人の割合、最低は日本人。ではヌード率が高い国は?>
http://nico.ms/nw266171
だからこそ、いいんだけどな!
ドイツの混浴サウナや共用シャワーにも興味ある。 >>191
まっさきにシンジとアスカが思い浮かんだぜw すっぴん美人がしりとり勝負をして、負けたらすっぴん姿をテレビの前に初公開。
今夜バラエティ番組でやってた企画だけど、
テレビ欄ですっぴんを空目したまま番組を見たところ、思った以上にエロい空耳が聞けたので、
すっぴんをすっぽんぽんに置き換えて考えてみる。
人気のモデル、アイドル、女優などを別番組の収録と騙してスタジオに連れてくる。
登場したらいきなり本番が始まっていて、番組の主旨を説明される
簡単なゲームで勝負して、負けるたびにすっぽんぽんに近づいていってもらう、
対戦相手は女芸人。理由はゲームに精通していて強いこと、
バラエティのレギュラーなので彼女に有利になるよう裁定できる、
条件は一緒だということで少々恥ずかしい思いをしたくらいでターゲットに降りさせないようにするためなど、いろいろ
他の芸人が対戦を見届け、色々ガヤを言ったりする。表向きバラエティ向けになるよう
表現に気を使うがターゲットがすっぽんぽんになるまで見逃すつもりはない
ゲームは、あからさまではないが芸人に有利なよう細工がされている
(例えば、数取りゲームで先攻が予め決まっているような)
突然の事であまり頭が回らないうちに勝負をかけることで、ターゲットのペースは乱れる 勝負は全部で四回戦、一回負けると下着姿に、二回負けるとブラ脱ぎ、
三回負けるとパンツを脱いですっぽんぽんに
脱ぐのはすっぽんぽんルームという衝立の向こうで脱いでもらう、
自分からそこに入る事でターゲットに屈辱を強いる
さらに、恥ずかしい所を隠す情けとしてニプレスや前張りを用意する
おっぱいやマンコを少しだけ隠した姿であらわれても、
バラエティのノリを貫き不当にターゲットを追い詰めない、その代わり
すっぽんぽんに自信あるの? ニプレスの下どうなってるかちょっと見せて、
などと聞いてターゲットにいやらしい発言を強いる
「乳首の色に自信がない」
「毛がゲジゲジであまり見られたくないです」「裸を見られてるみたいで恥ずかしい」
なんて言葉が本人から零れたならしめたもの
四回負けたら本当のすっぽんぽん、すっぽんぽんルームで前張り等を剥がしながら、
今度は手で隠したまま登場、芸人の掛け声に合わせて手をどけて、そのまま
すっぽんぽんの品評会へ
本放送では引きとして手をどけたシーンが使われ、マル秘マークやモザイクなどで視聴者の期待を煽る
ゴールデン番組の新企画として、暴走的に始まったすっぽんぽん美人だったが、
本放送後BPOに抗議が殺到し、わずか4回しか行われないまま企画は終了、
放送も打ち切りとなる
DVD総集編にも収録されず伝説の企画として、放送時の録画はマニアの間で高値で取引されていたが、
テレビ局の管理ミスという不祥事でマスターテープが流出、さらに収録はしたものの
放送されなかった夏休み特別企画と題した素人高校生や子役などを集めたテープも流出、
都合20人のすっぽんぽん美人がネットの海に放出されることとなってしまった 結構面白かった
しかし最終回くらい
スタッフの悪意か単なるアクシデントでもいいが
ノーモザイクでやってほしかったな
そこで抗議さらに殺到終了でいいからさ 女体神経衰弱
クラスの女子全員を制服か体操着で集めて並べさせる
女子には予め上下セットの下着を着てきてもらい、
プレイする前にシャッフルして下着を着替えてもらう
男子は2チームに分かれてプレイ開始
二人の女子を指名して服をめくってもらう、着ている下着に
上下セットのものがあれば下着をその場で脱いでもらって続行、
外れれば相手チームに手番が移る
全部取った時点で下着が多いチームが勝者
女子は初めに当てられると、ゲーム中ずっと下着をつけてない胸や股間を見られることになる
ゲーム終了後、下着の首実検が行われ、上下セットの下着に、本来の持ち主が申告して返してもらう
返してもらう時は服をたくしあげ、ブラやパンツをつけてもらって自分の下着であると照明しなければならない >>196
すごくいいね。人間将棋ならぬ人間麻雀などにも応用がききそうな遊びだ。
スカートをめくって確認するときが一番楽しそう。 強要容疑:女子中学生を裸で泳がせる…大学生ら逮捕
ttp://mainichi.jp/select/news/20120531k0000m040089000c.html
現実は妄想の遥か上 教師が女子学生のスク水を脱がせて(クラス全員)授業を行い
授業が終わったら教室まで全裸で戻らせる同人誌が出てる世の中なのに… >>198
妄想以下でしかないんだけど。そんなのが理想でいいの。 >>201
日本ダンディの今日の体育は全裸水泳じゃね?
内容はいいので絵がもう少しうまくなってくれたらな… 16日が修学旅行で混浴のDL発売で、C82が全裸水泳3か。楽しみだ。
絵柄は可もなく不可もなくだけど、すじがあれば生きていける。 うん
ソフトなものほどすじが大切だがてんぷらは分かってない そういや最近日本ダンディの作品買ってないや
公園露出デビューや川遊びで気に入ってたんだけど本を書うのが手間で…
DL販売ってPDFなのか。読みやすかったらDLに手を出してみようかな
C82には行く予定だが エロゲー作品別板のcallingスレも復活してくれないかな
あのスレでも妄想書き込んでた人がこのスレでも活躍してるんだろ あまり話題にならないけど、ネットでの無臭動画流出なんてのはシチュ的にどうなのかね
単純に「見た人間の数」で考えれば、究極の露出羞恥プレイだと思うのだが >>209
俺は大好き
画面見て真っ赤になる反応が見たい
晒しものはやはりロマンだよね >>210
レスd
例えば、「脅迫3」のような「アイドル→AV」って状況はそれだけで興奮するのだが
さらに無臭動画まで加えれば、すごいコンボが期待できると確信しているんだ
だいたいこういうシチュって壊れた後のEDってパターンが多いけど
強制的に配信させられて、ライブチャットで視聴者の反応を聞いて……
ってどっかで採用してくれないかな >>211
うんうん
視聴者の生々しい興奮を聞いてリアルタイムで画面に向かって「お願い見ないで」とかって凄い萌えるんだがな
というか基本的にそっち系をすぐBADENDにする流れ多いよな
そこから話続けて欲しいわ アイドルとか有名人は、全国の人々が知人のようなものなので
無臭動画流出の羞恥も一般人以上だよな
だから清純派アイドルが誤魔化すために別人を装ってAV女優としても活動する王道パターンは興奮するわ 昔懐かしの螺旋回廊では、会員制サイトでヒロインの痴態をうpしていて
ユーザー的には次にどんなシチュが来るのかwktkしていたけど
そんな感じでやってくれればどんどん話を続けられるよね
そういや脅迫3で思い出したけど、せっかく獣シチュがあったのに撮影じゃなかったとか
AVでもイメビに近い物から、スカや獣といったキワモノまで格差が大きいけど
アイドルが最初はイメビからスタートして、キワモノまで堕ちていくのには萌える AVってなんか違う
恥に違う強烈なものが混ざってるというか
裏の世界の住人になっちゃいましたもうまともな仕事もまともな結婚も出来ません的な
そうじゃなくてハプニング敵に表のテレビや表の報道に裸をさらされてイヤーン的な 台風が列島直撃、女子中学生が下校中に透けブラパンチラしてる所を全国ニュースでの
被害状況報告の所で撮られてるとか、
夏だ水着だ水泳大会で歌だけ歌いに来た人気アイドルが、
ヨゴレ芸人か女子プロの暴走でおっぱいポロリしちゃうとか、
新体操で最高得点を出した期待のホープがインタビューに答えてるんだけど
どう考えても乳首立ってるとか、
芸能人の親を持ったばかりに家族での団欒シーンで一緒に風呂に入るとか
キャンプ地で泳ぐのを強制されたりとか、
そんな感じのがパッと思いついた。撮る側に「意識してハプニングをとってやろうぐへへ」って
感情がない方がより価値があると信じている 最低まんすじ晒すところまではやって欲しい
映画は規制が緩く年齢制限無く見られて
DVDレンタルの一般コーナーでも借りられてしまうのがポイント 露出ゲーというか、露出シチュのあるゲームやってるとさ、見ているギャラリーの反応って、
「うわ、お○んこ丸見え(笑)」「いいぞーねーちゃん、もっとみせろー!」
「こんな時間から野外露出っすか?(笑)恥ずかしくないの?」
みたいな、なんか軽いっぽいっていうか、やじっぽい反応が多いなと感じるんだけど、
同じような台詞でも、
「うわ・・、お○んこ丸見えだ・・」「もっと足広げてみせてくれないかな・・」
「こんな昼間の町中で全裸なんて・・恥ずかしくないのかな・・」
みたいな、なんていうか、ギャラリー側にも、ドキドキというか、
はぁはぁみたいな雰囲気がある方が圧倒的に好きなんだけどどうかな?
台詞じゃなくても、「周りの男達をみると、みな大きくなった股間を隠すようにしている、
バレないようしごいているものまでいる・・」
みたいな状況テキストもすごくいい。
まぁ基本露出特化のゲームって少なくて、陵辱モノに露出が含まれるみたいのが多いから、
必然的にヒロインを貶める意味も含めて、前者みたいな反応になるんだろうけどね・・
俺は後者の方が好きだな
露出みたいな変態行為をしていても野次られないくらいの
絶世の美少女ヒロインを強制露出させて辱めるのが好きだから http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1207/13/news124.html
このドレスをだまして着せることができれば色々できそう
心理状態が他人にばれる上に強制露出。
落ち着けば元に戻るのに羞恥で興奮してしまってますますスケスケに 小生は夏の節電に協力するため、エロゲを1日20時間プレイするところを、19時間と1時間も短縮する予定ですが
露出ものとかは、やはり同人作品の独壇場だろう
『全裸投稿訓練』とか、ソフ倫とかでは規制があって難しいだろう
ただ脱ぐのではなく羞恥にまみれた恥じらいに、日本の詫びさびを感じるのだ 全裸登校の世界は昭和だからインターネットとかはないんだ。
でもだからこそ投稿誌に投稿する訓練に侘び寂びを感じるのだ。 インターネットがない時代、拡散して脅すときの代名詞が
盗撮雑誌の読者投稿ものだったなー
あれもあれで趣がある、完成号を渡されて頁をめくった時の絶望感
自分の姿が日本中の男たちに見られてしまった、って感じの表情とか
アクションカメラが流行って、クラスみんながカメラ持って女子の着替えとかパンチラとか
盗撮するってストーリーのドラマを見たことがある
今思えば凄い時代だった 去年マン写メを中学校裏サイトに載せちゃった事件が何件かあったね あわたけさんの作品で、洗脳されて仕方なく露出してたけど、
実はアンテナの範囲外だったというネタバレが好き。
プラシーボ効果おそるべし。 小生は夏の節電に協力するため、エロゲを1日20時間プレイするところを、19時間と1時間も短縮する予定ですが
ここ最近の作品で『全裸登校訓練』はかなりツボったなぁ
恥らいと徐々に芽生える恋愛模様が実にうまく表現されている
キャラクターも清純で可愛いしツンデレ(クーデレ?)なところがいい味を出している
中を見せない限りモザイクがないのも同人らしい配慮だろう
極めて低価格な設定といい最高 カラオケボックスで女性に服を脱いでもらうって最高だよな
特に正義感の強い女の子はいいよ
上司に逆らえないしwwww たまにはアホの娘の凡ミスからの大惨事なコンボ露出みたいの無いかな
Mrビーンが全裸のまま自分をホテルの部屋から締め出した話みたいに 強制露出で脱がされる時の脱ぎ方にこだわりが有ればいいな
・少しでも肌を晒したくないから一番先にパンティを脱ぐ
・胸にコンプレックスがありブラジャーより先にパンティを脱ぐ
・脱いだパンティを見られたくないから素早く丸めて先に脱いだ服の中に隠す
・怒りながら脱いだパンティを相手に投げつける
最近の妄想はToLOVEるダークネスを読みながら、心のなかのセリフを
こういうエロドラマを強制的にやらされてる風に置き換える事。
小生は今年購入したエロゲは81本と、エロゲに関しては初心者ですが
最近だと“さくら咲きました”で誰もいないとは言え、白昼の路上でパンツを下ろしてスカートを上げたままにしたり
立ったままの主人公のチャックを下ろして口で奉仕させて、最後はベンチでの“騎乗な振る舞い”があったなぁ
純愛もので、完全白昼の路上というのはインパクトがあった 昔の小説を読んでて発見したネタを膨らませてみる。
魔法も超科学も特にないファンタジー世界で、ともかく大量のロボット部隊がせめてくる。
圧倒的な戦力差で人間軍は徐々に劣勢に追い込まれていく。
というか技術格差が果てしなく、マスケットとか撃つのがやっとのころに敵はマシンガンとか使っちゃう。
追い込まれてしまうんだけど、ひょんなことからこのロボットの弱点を発見する。
なんと、人間識別装置が甘く設計されていた上に安全装置が作られていたので、
ある条件下だと人間は襲わないのだ!
何度かの実験で効果を実証した後、いよいよ全軍を率いて一か八かの大勝負に打って出ることに。
将兵が見守る中演説するため壇上に立った最高指揮官のヒロイン(姫騎士とか姫将軍とか)は……
皆が見ている中でおもむろにストリップを始めた!
そう、ロボットは武装していない人間は襲わない!
また、人間の識別に当たって外皮(=洋服)の有無が判断基準なのだ!
その説明を受けて半信半疑だった将兵だが、姫騎士が率先してストリップしてくれたことで士気が上がった!
けっして赤く染まった頬や羞恥を堪えながら命令する様子に萌えた訳でも
熟れた肉体を隠さず気丈に背筋を伸ばす所に興奮した訳でもないのだ!
かくして裸の軍隊による人類総反撃が始まる!
男女比は9:1くらいだが、ちゃんといる女性兵も勿論皆裸だ! 男たちは奮い人類は見事勝利した!
おっぱい丸出しで戦う姫騎士率いる近衛兵団の奮戦は後々サーガに歌われることになった。
たちまちのうちに戯曲も作られ主演はクライマックスでストリップすることがならわしになったり
戦勝記念日として裸で過ごす日が制定されたりもするがそれは別のお話。 町娘の美少女が兵士たちに裸にされてレイプ寸前のところを敵に襲撃され、
1人生き残った事がきっかけで弱点が発覚するが、
最初、裸だからとは誰も気付かず、原因を探るため
大勢の学者たちに徹底的に体の隅々まで調べ上げられてしまうとか
唯一のサンプルが美少女であったため、
姫将軍を始め、国中から集めた美少女たちで全裸部隊が組織され、
ギャラリーと化した男兵士たちの応援の下、
素っ裸で戦う姿を鑑賞されるとか
衛兵として全裸で街の入り口に立たされるとか
敵の残党狩りのため、全裸で各地に派遣されるとか
隣国の応援に全裸で駆けつけるとか
男は脱がずに美少女限定でお願いします 露出狂の霊に憑依された清楚可憐な霊感少女が
霊を成仏させるために恥ずかしいのを我慢して露出を始めることに
初めはソフトな露出だったけど、徐々に霊の要求する露出内容が過激になってきて
もう無理だと泣きを入れたら、寝ている隙に体を乗っ取られるようになり、
夜な夜な裸で夜の街へと出かけ、早朝、泣きながら全裸で帰宅する毎日が続くことに
次第に霊感少女に似た露出狂の噂が学校でも流れるようになり、
霊感少女は、クラスメイト達にバレないかビクビクしていたが、
連日の疲れから授業中につい居眠りしてしまい…
霊に強制ストリップさせられて、一糸纏わぬ全裸姿をみんなに晒した霊感少女はやむを得ず事情を説明
幸い霊感少女が憑依されるのはいつもの事なのであっさり信じてくれたものの
このままでは露出狂として捕まるか寝不足で体を壊すからと
みんなで協力して日中に霊感少女を露出させて霊を満足させることに
大義名分を得たクラスメイトたちによる過激な露出調教で程なく露出狂の霊は成仏するが
霊感少女がいくら霊は成仏したと説明しても信じて貰えず
結局、卒業まで露出奴隷同然の全裸生活を強いられるとか
某4コマ漫画のヒロインを見てて妄想した
全ては三巻表紙の天海響ちゃんが思わず露出調教したくなるほど可愛すぎるのが悪い ソードアート・オンラインでALOの世界樹の鳥籠みたいな檻の中に幽閉されてたアスナが逃げ出した時の理想的展開
原作では部屋の中の物を鳥籠の格子の隙間から出すことはできない設定がされていたんだが
いっそのことアスナが着ている服にも同様の処置がされていて
逃げ出す際に服を脱がざるを得なくなり、曲がり角や扉の向こうに誰かいないかビクビクしながら全裸で歩き回るとか
端末の前でナメクジの化け物みたいな奴に捕まり、全裸で触手責めを受けて必死に抵抗している際に
誤ってログアウトではなく地上の街への転送ボタンを押してしまい、全裸のまま衆目に晒されるが
SAOのように実際に死ぬことはないにしてもモンスターにでも殺されたら
復活場所はあの鳥籠かも知れないため、どんなに恥ずかしくても街からは出られず
おまけに通常のログアウトができなかったり、脱ぎ捨ててきた服以外の装備ができず、
親切な人がくれた服を着ることができなかったりと悪意の籠もった細工を施されていて
結局、露出狂のイベントNPCと勘違いした男性プレイヤーたちに追いかけられて、
緊急メンテで連れ戻されるまでの数時間、街中をストリーキングで逃げ惑う全裸鬼ごっこをする羽目に…
ちなみに後にアルフからウンディーネに登録し直した理由の一つは、
その時、沢山撮られたヌード写真がゲーム内で大量に出回ったせいで、表を歩けなくなったから ttp://peach.archive.ailesblanc.com/test/read.cgi/erog/1296882246/ 露出癖のない高校一年の美少女が、何の非も無いのに狙われて
大切な家族や友人の脅迫ネタで脅されて逆らえず
徐々に過激さを増す強制的な露出を繰り返し強いられて
白昼の街中を全裸歩かされるようにまで過激化しても許されず
ついには学校等、日常生活の場で露出狂の振りを強要され
流石に羞恥の限界に達して拒否するが
逆らったことで露出調教中の写真や動画がネット上に公開されてしまい
その結果、級友たちに蔑まれ性的にイジメられるようなり、
日常的に全裸生活を強いられるまでに追い詰められるが、
脅迫ネタのせいで自殺することも狂うこともできず
卒業までの日々を死にそうな程の羞恥に苛まれながら過ごすとか
そんな作品が理想 どんな過激な露出でも一時の恥で済むならそれは日常の中の非日常
最終的には日常生活の場で常に全裸を強いる事で日常の全てを非日常に書き換え、女の子が戻るべき日常を破壊するまでに発展してほしい
友人、知人に常に視姦され、一秒たりとも気の休まる暇もない状態がずっと続くとか堪らなく恥ずかしいよね 美少女が魔法や科学等の力で老化を止められて
若く美しい肉体のまま露出奴隷として
強制的に全裸生活を強いられて
未来永劫晒し者にされ続けるのが俺の究極の理想 ファンタジー世界の学園で生徒会長のエルフがオナホ扱いされてしまうとかそんなんですね。 露出羞恥メインなんでオナホ扱いはいらないな
処女のまま晒し者にするに決まってる
体は綺麗なまま心だけ陵辱したいんだ やっぱ全裸は基本なのかな
全裸になるまでの方を楽しみたい 基本じゃないけど露出したことがない露出耐性ゼロの女の子を
いきなり全裸に剥いて晒し者にし、
極大の羞恥を与えるのは割と好き
男視点だと楽しみが減るので不評かもだけど
晒される女の子視点だと恥ずかしすぎてもうどうしていいのか分からない程興奮する ヒロインが露出調教の繰り返しで壊れるパターンがあるけど、壊れる事で皆が興味を失う→ある意味救いともなってしまうので、
ヒロインが何らかの罪悪感に囚われて壊れる事が出来ないとか大事だよな
別に露出限定では無いけど うむ
本人より大切な家族や親しい友人の脅迫ネタで露出を迫るのも良いな
自分が壊れたら大切な人が破滅するから最後まで健気に頑張ってくれる ネトゲの女性PCがプレイヤーに裸パッチをあてられて
訳も分からず突然全裸にされてしまい
装備を変えても裸のままでどうすることもできず
仕方なく全裸のままで冒険したり、
衆人環視の中、全裸で買い物したり
露天を開いても商品より自分の裸に注目が集まり商売にならなかったり
所属ギルドで露出奴隷のような扱いをされたり
ただのお使いイベントがストリーキングになってしまったり
何故か首輪や尻尾、猫耳等のアイテムだけ装備できてしまい余計変態扱いされるとか
そんな羞恥に満ちた日常を女性PC視点で薄い本にして欲しい >>259
VRMMOでSOAみたくリアル容姿に似てるという設定もよろ 羞恥という観点だとバックプリントのパンツを穿かせて衆目の前でこけさせるとかそういうのがやりたいけどスレ違いだな 性的な恥ずかしさとは別ベクトルの恥ずかしさが上回ってるな
パンツを晒す恥ずかしさ以上にバックプリントが気になるみたいだから よう〇〇、こんな時間に抜け出してどこへ行くのかと思ったら、露出をしてたのかい… 俺が『妖狐×僕SS』の双熾なら
節分の日に鬼の先祖返りの凜々蝶様を鬼役にして豆まきしたい
鬼は外、服は内だからと服を脱がして全裸のままメゾン・ド・章樫の外へ締め出し
乗り気な住人+分身した自分で豆をぶつけて追い回し、
素っ裸のまま街中を逃げ回らせて
未成熟でスレンダーな肢体を公衆の面前で晒し者にして苛めたい
ついでにネットで「マゾの露出狂女が素っ裸で豆まきの鬼役をするので
豆をぶつけて喜ばせて欲しい」という偽情報を写真付きでばら撒いておき、
こっそりガードするついでに目撃情報をツイッターで拡散させ、
凜々蝶様がどこへ逃げても一般市民から豆をぶつけられるように誘導し、
全裸のまま一日中ストリーキングさせて凜々蝶様を露出マゾに目覚めさせたい
許してあげる条件に「凜々蝶様が今度は僕の犬になって下さい」と持ちかけて
シークレットサービスになるのかと誤解して深く考えずに了承した凜々蝶様に
言質を取ったからと容赦なく犬の首輪を嵌めて今生だけでなく、
来世もそのまた来世も未来永劫全裸飼育し続けたい。 >>264
あの裸ワイシャツ少女は妄想をそそるよな 魔界の魔法学校に通う見習い魔女の美少女が、
魔力の低さ故に進級試験で恥ずかしい目に遭う話とかどうだろうか?
教師からは魔力が低い為、留年を勧められるが、
名家出身のプライドが邪魔をして半ば無謀な試験に挑戦することに。
当日発表された試験の内容は、制限時間内に人間界の市街地や繁華街を通る約10キロの道程を
魔法で身を隠しながら全裸で歩くこと。
通常の生徒なら透明化の魔法で人目を避けつつ、最後まで歩ききることが可能だが、
落ち零れで成績の良くない美少女は、透明化の魔法が僅か5分しか持たず、
おまけに1日の使用回数に上限がある上に使用後は15分のインターバルを必要とするため、
あまりの不利な状況に絶句。
今さら棄権なんて見っともない真似は絶対できないからと、
死ぬほど恥ずかしいのを我慢して、なんとかクリアを目指すことに。
@魔力節約の為、みんなが姿を消している中、一人だけ裸同然の姿で開会式に参加。
女生徒が全裸で開会式に臨むとか想定外の事態に学校も対応しきれず、
ハンドタオル一枚で腰を覆い、手ブラで胸を隠す羽目に。
A物陰から物陰への全裸ダッシュ。民家の庭に隠れて通行人をやり過ごすはずが、
飼犬に吠えられて驚いて全裸のまま通行人の前に飛び出てしまい、
襲われそうになって、透明化魔法を無駄遣いすることに。
B人通りが多くなり、透明化魔法の5分間のみ移動するようになるが、
隠れられる場所が見つからず、粗大ゴミに捨てられていたマネキンに紛れて
すぐ近くを何人もの通行人が通り過ぎる中を全裸で15分耐えることに。
C繁華街を移動中、人ごみのあまりの多さに予定よりも進めず、途中で透明化魔法が終了。
15分間、衆人環視の中、ストリーキングする羽目に。
D15分間逃げ切る前に警官に捕まってしまい、全裸のまま手錠を掛けられて連行される。
更に悪いことに尿意を催してしまい、トイレに行きたいと訴えても信じてもらえず、
結果、衆人環視の中、お漏らしする羽目に。 E服を着てしまうと失格になるため、警察から着替えや毛布を与えられても着衣を拒否し、
変態露出狂扱いされながら全裸で取調べを受けることに。
F羞恥と屈辱に耐えて魔力の回復を待ち、隙をついて透明化の魔法で警察署を脱出するが、
制限時間に余裕が無くなってきた為、今までのような安全策は取れず、
インターバルの間、晒し者になるのを覚悟の上でストリーキングすることに。
G道に迷ってしまい、全裸のまま通行人に道を尋ねることに。
対価として胸を揉まれたり、敏感な部分を弄られたり、ヌード写真を撮影される羽目に。
H魔法の使用限界に達してしまい、制限時間もギリギリのため、2キロの距離を残して全裸マラソン決定。
指定ルート上に商店街があり、無数の視線に晒されながら全裸で全力疾走する羽目に。
I学校関係者や既にゴールして服を着ている生徒達の中、素っ裸を晒してゴールする羽目に。
ふと男子の数が異常に少ない事に気付いた直後、ギリギリで駆け込んでくる多数の男子生徒。
慌てた一人が転倒した際、持っていた録画のマジックアイテムが再生され、
空に大きく美少女がお漏らしするシーンが映し出されてしまい…。
J無事、進級試験をクリアした美少女は、進級の証でもある魔法の指輪を受け取り、制服姿に変身する。
これは、装着者の魔力から衣服を作り出す幻覚魔法が掛けられていて、
常に負荷を掛けることで魔力の成長を促す効果があるため、在学中は外すことができず、
普通の衣服の着用ができなくなる暗示も掛かるようになっている。
つまり、制服姿は幻で、ゴールにいる生徒達は皆全裸なのだ。
もちろん、通常なら一日中発動していても魔力が尽きることはないが、
既に魔力がほぼ尽きていた美少女だけは例外で、制服姿は一瞬で掻き消えてしまい、
大勢の来賓や保護者が集まり、開会式以上に注目を集める閉会式まで全裸を晒す羽目に。 エンディング
進学後、単位取得に悉く失敗し、一発逆転を掛けて難易度の高い人間界への留学を選択した美少女。
彼女の場合、魔力の薄い人間界では、一度魔力が尽きた後は、魔法の指輪による魔力の消費が回復量を上回り、
衣服の幻さえ維持できない状態になるばかりか、魔界への帰還(リタイア)もできなくなるのだが、
その事に気付かないまま人間界に来てしまい…。 素晴らしいな
男子生徒は最初からずっと見てたのかw 素晴らしい
変化球的な設定として、魔法少女コスチュームは魔力に比例するため、変身後の姿がいつも下着ギリギリとかそういうのもありだなw >>270
物陰から顔を出して通行人に注意を払ってる美少女の無防備な背後から
男子たちが胸やあそこ、お尻を至近距離で凝視したり撮影するとか良いよね
>>271
普段で下着ギリギリなら日に何度も変身させたら
その内、変身プロセスの服が消える段階で止まってしまい、
素っ裸で晒し者にできそうですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています