理想の露出羞恥プレイについて語ろう2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
それいいですね
誰か文才ある方体験談風に書いてください 当然すぐに本人バレしてしまった女の子は
咄嗟に露出狂のそっくりさんだと嘘を吐いてしまい
恥ずかしくて堪らないのに男子に求められるまま
裸体を隅々まで観賞されたり携帯で撮影されてしまうとか
通報しない代価に下着を要求されてしまった上に
制服を着たら嘘が確実にバレるため
鞄に制服を入れて全裸のまま銭湯を出る羽目になったり
適当なところで服を着ようと思っていたけど
男子が後をついて来ていることに気付いてしまい
服を着ることも自宅に帰ることも出来ず
男子が諦めるまで裸のまま街を歩き続けて晒し者状態になったり
ようやく帰宅したところで待ちかまえていた男子に捕まり
スカートを捲られて言い逃れも出来ないまま露出狂認定されてしまい
脅迫されて明日の早朝素っ裸で登校しろと命じられ
その時に返してやるからと制服を奪われてしまうとか
泣きながら全裸登校した女の子が渡されたのは
丈が短く改造されて上は乳輪が見えるくらい
下は股下0センチの凶悪な制服で
他に着る物もない女の子はその破廉恥極まりない制服を着るしかなく… 台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html 仕方なく露出して周りの人がそれに同情してくれるシチュが
好きなんだけど文才が無いから長文を書くことができない 水泳の授業に水着を忘れた者は
全裸で参加しなくちゃいけないルールがある学校に転校してきた美少女が
転校初日で水着の用意が間に合っていないのに
ルールだからと全裸で参加させられて
クラスメイトに同情されながら晒し者にされるばかりか
脱いだ服を隠されていて
既に裸を晒したのだからと全裸のまま他の授業を受けさせられたり
休み時間や放課後にギャラリーに見守られながら全裸で服探ししたり
結局見つからず全裸で下校する羽目になるとか
そんな感じ? リナウィッチの裸首輪バイブ装備で散歩、感じすぎると隠蔽魔法が解けるってシチュ大好き
ここらは妄想だが、
クラスメートの前での露出マゾ奴隷カミングアウトとかあればなおよし
尚且つこれが強制的で本人が嫌がってたが快楽を感じるパターンだと最高 Callingスレが無いからここに書くけど、未来のEDレベル2で未来は主人公から全裸コートで駅構内で露出狂宣言をする様に命令されてるけど、ここで
1・ゲーム中では主人公に認められたくて命令実行しているが主人公に対する反発心が残っていて人ごみに紛れて逃げようとするけど、当然主人公から制裁
2・露出狂宣言をしようとした矢先に、人ごみの中に大学の知り合い達を見つけてしまい、正気に戻って逃げ出そうとするけど、コートが脱げてしまう
3・露出狂宣言の後全裸で家に逃げ帰って来る筈が欲望が暴走し、全裸のまま電車に乗ってしまう
こんなパターンの場合、後の展開はどうなるだろうか >>493
3の場合
車内で襲われそうになって正気に戻った未来。
逃げるために恥を忍んで人の多い車両に移動して晒し者になるが
それも一時凌ぎにしかならなかった。
脱ぎ捨てたコートに切符やお金を入れたままだったので駅の構内から出ることも叶わず
男たちに追い立てられてホーム内でのストリーキングや
他の電車への乗り換えを繰り返した結果、
素っ裸のまま遠く離れた無人駅で下車する羽目になってしまう。
運良く落ちていた10円玉で公衆電話から主人公に助けを求めるが、
無常にも全裸ヒッチハイクで帰って来いと突き放されて
人目を避けることすら許されず、
交通量の多い路上に親指を立てて全裸で立ち続けることに…。
更に止まってくれたのが修学旅行に向かう男子高校の借り上げバスで
露出狂の恥女だと誤解された未来は、弁解の余地も無いままに
無理矢理バスに乗せられてしまい、旅の恥は掻き捨てだからと一切の容赦なく
素っ裸のまま修学旅行に連れ回されて白昼堂々、
人の大勢居る有名な観光地で晒し者にされると良いな。
記念撮影に並ぶ生徒たちの最前列で無理矢理足を開かれて性器丸出しのまま
笑顔とピースサインを強要された未来が
内心、激しすぎる羞恥で狂い死にそうになっている様子とか妄想すると楽しい。 >>494
未来の乗った電車に
1・痴漢現行犯取り締まりの収録をしているTV局のカメラとリポーター
2・企画AVを撮影しようとしていたAV撮影業者
3・体育の履修とかで海に出かけようとしていた大学の知人達
4・その電車を使って通学してる遙のクラスメート
とかがいても楽しそうだな
あと、男子校じゃないけどバスに乗ってるのが未来の元カレの高校でも面白そうだね
住宅街レベル3で元カレの前で主人公とエッチしてたり公園レベル3で元カレに酷いことしたり
学園レベル2で元カレに恥ずかしい姿を晒してしまったりした後だとすれば
元カレも未来を助けようとはしないだろうし 正気に戻るのも良いけど、身体は自分を犯そうとする視線や侮蔑の視線や言葉責めに快楽を感じて触られるよりも先にイキまくってしまうパターンも見たいな
逃げようと思っても襲おうとする男達と次々に替わるギャラリーの顔触れに絶頂しまくり腰砕けになって、更なる快楽を求めて「これから電車の中で犯される素っ裸変態女を見て…犯されてるのに気持ち良くてはしたなく喘いでるの見て…いやらしい喘ぎ声聞いて下さい!」
と最終的にはギャラリーいっぱいの車輌で激しくセックスしはしたなく濡れるアソコや積極的に腰をふる姿を見られてさらに気持ちよくなって。
でも度々罪悪感から自己嫌悪もあったり 肉体操作の美織とか皇女凌俗放送のカチェアとかでも露出妄想出来そうだな
Callingの未来にはコンビニレベル3イベントを最初からコート無しで実行させてみたい
コートを忘れた事に気付かず未来が家から出たのに合わせて
ドアに施錠して家に戻れないようにして、路上で全裸で家を出た事に気づかせてみたい
路上で通行人に見られて絶頂して膣内の小銭を一部落としてしまい
目的のコンビニでフランクフルトを買うのにお金が足りなくなって
もう少しフランクフルトの値段が安い別の遠くのコンビニに行く羽目になったり
そのコンビニに早く行くには大学の敷地を突っ切らないといけないとか
そのコンビニには大学の友人達がたくさんバイトしてたり >>497
未来が以前バイトしたことのあるコンビニも良いよ
顔見知りの同僚や店長に全裸を見られる訳だから 電車の中で未来が見られて濡らしまくったせいで床が愛液塗れになり、そのせいで誰かが転倒して負傷させてしまったり、
大事な荷物を汚してしまったりして、責任を取らなければいけなくなるとかも良さそう 未来が電車の床にこぼした愛液で
壊しちゃう物とか怪我させちゃう人とかのパターンとして
1・未来の通う大学内の購買で使うマネキンを壊してしまい、マネキンの代わりをさせられる
2・AV撮影予定で電車に乗り込んでいた女優と監督、カメラマン一行の女優が足を滑らせて転倒
脅迫に近い形で未来に変わりを強要する。女優よりも未来の方が遥かに美人
3・かなり有名でいろんな処にコネの利く大物画家の運んでいた裸婦画を汚してしまう
怒った画家はその場で絵を描き直すと電車内で未来にモデルになるように命令
4・大手ジュエリーショップのジュエリーの入ったケースの中身を散乱させてしまう
未来はそれを拾うのを手伝わないといけない。床に落ちた中でも細かい宝石は
なかなか見つからず、周りの乗客にお尻の穴や膣をじっくり観察され、その挙句に
未来の汗ばんだ身体に宝石がはり付いてないか身体中を調べられ、大勢の前で
膣内まで調べられてしまう >>497
落としたわずかなお金を探し回って、全裸でお尻を突き出した卑猥なポーズのまま
路上で乳を揺らし愛液溢れさせながら淫らにうろつく様を通行人に見られまくっちゃうとかもいいな
さらに視線とスマホによる撮影の責めで何度もイってしまい、
結局膣内のお金を全部落としてしまい、
その落としたお金が小銭ばかりなのを見られて、
「この女お金を少し出せばやらせてくれるんじゃないか?」と勘違いされて、
最早お金を探すどころでは無く、全裸で滅茶苦茶な方向に逃げ回る事になると。 皇女凌俗放送のカチェアは孤児院訪問イベントの後、
数日たってから全裸に剥いてから再びその孤児院を訪問させたい
1・「皆さんよりも貧しい存在になるために一切の布きれすらまとわず
この孤児院のお世話をさせていただきます。どうか前政権の不始末を御許しください」
とカチェアに無理やり宣言させて、孤児院で全裸で下働きさせる。
2・「あの時皆さんに甚振られてはしたなく興奮していました。また思う存分私の身体を
弄んでください。」と無理やり淫乱露出狂として宣言させる。
むろんどちらもカメラで撮影し、TVで放送するけど、
主人公達は帰ってしまい孤児院内各所に仕掛けた隠しカメラで撮影したり、
リアンとか将軍とかにカチェアの全裸奉公中に訪問してもらうとかもいいな
「我々が政権を取ったらずっとカチェアをこの孤児院の全裸下女としてやるぞ」
と言ってカチェアを辱めたり。
当然最終的には孤児院の男児達に犯されるか、カチェア自らに彼らの筆おろしを強要する。 >>493
1の場合、人ごみの中で捕まってしまい、電車の中に連れ込まれ、痴漢では無くスリが多いと言われてる電車に乗せられるのはどうかな
その最中に未来のコートの内ポケットに家から持ち出して来た遙の財布とかをこっそりと忍ばせ、主人公の仕込みで雇われた女学生とかに「財布すられた」と騒がせて。
そこで主人公が未来とは赤の他人のふりをしてスリの犯人として未来を大勢の前で捕まえて、無理矢理コートをはぎ取り、財布を取り出す
当然未来は財布の事を知らないので「私じゃない」と弁解しようとするけど、当然女学生の財布でも無いので、最終的には膣内に財布を隠して無いかと疑われ… >>503
シチュは良いけど膣内に財布て入るもんなのか?
>>503を参考に財布ではなく宝石で考えてみた
未来の愛液で足を滑らせた仕込みの宝石商がスーツケースの宝石をぶちまけて
宝石が足りないと騒いで注目を集めた上で近くに居た未来を怪しいと決め付けて
二人目の仕込みの女性にボディチェックを頼み
コートのポケットから宝石が見つかったようにでっち上げて犯人に仕立て上げたい。
1000万はする残りの宝石はどこだと興奮する宝石商にコートを剥ぎ取られ
露出狂の盗人だと誤解された未来を助ける者はなく、
衆目に全裸姿を披露させられた未来は、
コートから残りの宝石が見つからない事から穴の中に隠したんだろうと疑われ
善意の乗客たちに取り押さえられたまま
指でアソコを開かれて膣の奥まで晒された挙句、
膣内に無いことが分かると
もう一つの穴に隠したのかと浣腸までされて公開脱糞まて強要されるとか
それでも見つからないので飲み込んだことにされて
仕方が無いので取引先の所へ一緒に来いと全裸のままで街を引き回されると良いな。
主人公の仕込だと知らない未来は恐怖の中、体内の宝石ごと売られることになり
買い主の経営するストリップ劇場でありもしない宝石をひり出すまで
浣腸ショーで恥を掻かされ続けることに。
しかも主人公に調教の総仕上げだと未来と親しい友人たちや教師たちはもちろん
ご近所の人々まで未来の名前を騙って招待されてしまい
観客全てが知り合いという有り得ない状況の中、
全裸で脱糞するという究極の痴態を晒す羽目になった未来は
極限の羞恥にはしたなく何度も何度も絶頂してしまい
一生消えない変態露出狂の汚名を着せられて
社会的に破滅するまで追い詰められることに…。 >>504
未来が自分の愛液でハプニング起こした罪悪感から、宝石を拾うのを手伝うけど、コートを押さえるのを忘れてしゃがんだので
胸の谷間や太もも丸出し&近くにいた人にコートの裾を踏まれてコートが脱げてしまい、
パニックになった未来はイキながらへたりこみ宝石の上に尻餅をついてしまい、
本当に膣内に宝石が入っちゃうとかも良いかもね
大勢に見られながら膣内の小さな宝石を取り出そうとするけど、宝石が小さくて且つ指が届かない
それを見ていた男の乗客達に手伝ってやると言われアソコを指や舌で責められるけど、結局駄目
最終的には愛液出しまくって押し流すしかないと、コートを捨てられ全裸の未来に胸とクリトリス弄るオナニーを命令するとか… Callingの未来は住宅街レベル2のブティックの試着室で
主人公に犯されるイベントで何とか挿入を拒もうとする未来にチャンスを与えるふりをして露出させたいな
挿入しない代りに靴以外全部脱がして裸にし、
1・利尿剤を無理矢理飲ませて脱がした服を持って先に帰ってしまう
2・脱がした服をブティック内に隠し、全裸のまま服探し、
ショーウインドウで全裸マネキンみたいに晒し者にしたり、ワゴンセールの中に服の一部を隠したり
3・全裸の未来の膣内にバイブ挿入、すぐ近くのアダルトショップに移動させ、
そのバイブを買い取って貰いそのお金でアダルトショップ内の服(アクセサリー)を買わせる
4・試着室の外の未来の靴も没収、そのまま置き去り。
表に靴が無いためカーテンは閉まってるので他の客は前の客がカーテンを閉じたまま帰ったと思い込む中、
いつカーテンが開くか判らない恐怖に震える未来。
ついでに未来の身体に「男性限定!先着一名様、私を持ち帰って下さい」と落書きしたり >>506
1で利尿剤飲まされた未来に
主人公の仕込みで放置プレイされて困ってる未来を店員達が助けると見せかけて
未来に閉店時間までずっとマネキンのふりをさせてしまうなんてのも良いね
利尿剤のせいで結局盛大に失禁し店内の服をたくさん汚してしまい、
償いとして数日間全裸マネキンのバイトをさせられたり >>494
旅行先だけでなく宿泊先とかでも男子達に辱められ弄ばれてしまう未来とかも見てみたいね
混浴では無い温泉に連れ込まれ、敏感になってる身体を男子達の掌でじっくりと洗われ、ソーププレイで男子全員に奉仕させられ
全裸でおっぱいを揺らして卓球勝負をさせられたり、食事時には無理矢理料理を盛り付けられ身体を舐め回され
就寝時には寝付く暇も無く男子達の布団に引き摺りこまれ…
しかも一部始終はしっかりとデジタルビデオで撮影 未来が近郊の中学校か高校で全裸オナニーを見せるイベントの後に期待したいのは
・下校時間までその学校内で全裸で過ごす、
1ヶ所だけに息を潜めて隠れたりしない様に未来本人やオナニーを見せた生徒に未来の携帯で30分置きに写メを取らせて主人公の携帯に送信
・オナニーを見てくれた生徒3人に御礼としてセックス&メル友にならせる
・校内で全裸で過ごす間色々なミッションをこなさせる、生徒3人の昼飯を全裸で買い出しに行かせたり、
放送室が無人の時を見計らって校内にオナニー声放送、生徒3人以外の男子生徒を誘惑してセックス、身体にマジックで感想を書いてもらう
授業中に用を足しに男子トイレに来た生徒の横で一緒に立ちション
顔にモザイクをかけたヌード写真を屋上から自らばら蒔く
当然授業中の校内を随時歩かせまくり、色んな教室前でオナニー、イクまで立ち去れない >>494の場合、全裸の未来が道路に立っていたせいで軽い交通事故が起きてしまうとか、
或いは立てこもり強盗事件が発生して未来がその強盗とグルで陽動役をしてたとか誤解されても良さそうだな
或いは下校中の小学生の集団に囲まれて面白半分に身体弄られたり、アソコを覗き込まれたり
犬の散歩中の男に好色の目で見られながら話しかけられ、しかもその犬に執拗にクンニされたり 未来のコンビニレベル2とか学園レベル1とかは場所や時間帯を変えて色んな場所で実行させてみたい
コンビニレベル2のトイレでオナニー&ローター廃棄とかは廃棄する物をローターだけでなく、パンスト、ブラウス、スカート、下着を一つだけ捨てさせたり、全部捨てさせて全裸にした後に指定の服装に着替えさせたり。
場所も昼間の大学のトイレとか公園のトイレとか高速バスの車内トイレや電車のトイレとか 未来のコンビニオナニーと電話ボックスオナニーって若干被ってるな
電話ボックスオナニーで通行人に見つかって逃げる際にはだけていたコートが電話ボックスのドアに挟まれて、
1・通行人が間近にいるため、コートを諦めて全裸で逃げる
2・通行人もいきなり襲って来る事は無いと信じて挟まったコートを取る
3・電話ボックス内に逃げ込む
4・露出狂として振る舞い、何とか誤魔化す 未来は着衣状態のイベントを全裸にする妄想だけでも充分ネタになる
正直言って電車レベル2、3のCGは衣服を残しとく必要は無い位 やっと書き込めたか
>>512
1のパターンで全裸で逃げようとした際に
目撃してた通行人に勢い余ってぶつかってケガをさせてしまう(相手はわざとオーバーに痛がる)か、
あるいは未来自身が転倒して足をくじいてしまう、というパターンも良さそうだな 裸にカーディガン一枚纏っただけの姿で犬連れた子供に話しかけるイベントとかも、戯れついてきた犬にカーディガンを破られて全裸に→
犬は暴走して逃げ出してしまう、子供は犬を心配して泣きだす→
1・未来は全裸で公園内で犬捜しをする羽目になる
2・主人公が犬を捜して来ると言って全裸の未来と子供をその場に放置
3・主人公の企みで未来の愛液で犬が暴走したんだから、未来を連れ回せば犬がまた戻って来ると子供に教えて、未来に首輪+四つ這いで公園の散歩をさせる 某声優の件で破滅型強制露出ネタが書けそうだな
文豪求む >>516
2で子供と待たされてる時、いつ他の人に全裸の自分が子供のそばにいるのを
見られてしまう事になるかと不安に駆られる未来。
何とか子供を説得して人目につかない場所に一緒に移動してくれるように
懇願するけど、子供は拗ねているのに加えて変態全裸女の未来を見下して
動いてくれない。
その内に本当に人が来そうになって未来は子供の手を取って茂みに隠れようと
するけど、子供が踏ん張ったためにタイミングを外してしまい、
目撃者から「全裸の変態女が男の子を茂みに連れ込んで猥褻行為を目論んでる」
と誤解されてしまい、変態女を捕まえろと追いかけられてしまう。
その場は何とかいったん逃げ切り、近くに隠れるものの、子供がいつ自分のせいで
犬が逃げた事を言ってしまうか気が気でない未来は公園から逃げる事は出来ない。
息をひそめて隠れながら子供と犬を何とかしないといけないと必死で考える未来。
そんな中いきなり茂みが揺れて驚くものの、現れたのは逃げてしまった子供の犬。
何とかその犬を捕まえようとするけど、未来が手を伸ばそうとすると
犬は未来が遊んでくれると勘違いし未来の周りを走り回り捕まえられない。
犬を何とかおびき寄せようと、犬が自分のアソコに執着していたのを思い出し
その場に腰を下ろしてⅯ字開脚でオナニーして犬をおびき寄せようとするが… Callingの遙のコンビニレベル2シチュは未来にもやらせてみたい >>493
全裸で電車に乗ってしまった未来に隙をついて手錠をかけた後、
鍵捜しとか命令してみたい
電車の中にいる中学生に渡したとか、網棚の上に乗せたとかで >>520
そのアイディアで、後ろ手に手錠を掛けられた未来が鍵を探そうとして
体を動かした時に近くにいた客の荷物の紐部分などに
手錠の鎖部分が引っかかってしまい、そのまま移動する事も出来ず
鍵を捜せないままその客と一緒に電車から降りないといけなくなる、
何ていう展開も出来そうだな
後ろ手に手錠をされてるので未来はそれを外すことが出来ず
ホームで全裸で立ち尽くしたままその客が手錠のチェーンを外してくれるのを
待たないといけなくなり、その間に鍵のある電車は発車してしまい
荷物から手錠が外れても未来はその電車を別の電車に全裸で乗り込んだりしながら
追いつかないといけなくなったり。
或いは荷物から手錠を外すのに人の指では上手くいかないので
ニッパ―が必要になり、荷物と一緒に全裸でお持ち帰りされたり。
その荷物を持った客の行き先が未来の大学だったりすると最高だね >>521
それなら未来が付けられてる手錠は子供の玩具でスイッチ一つで簡単に鍵無しで外れる物で、
鍵は全く関係無い物だったりすると楽しそうだな
荷物を引っ掛けてしまった乗客は未来が付けてる手錠が玩具である事に気付いて、未来が全裸露出を楽しむ変態だと思い込みこれならいくら辱めても問題無いと恥ずかしい性的イジメを未来に強いたり 遙のバス1、2の痴漢被害の事を未来に教えて、遙を助けると言う理由で未来に露出をさせてみたい
全裸にコートでバスに乗せて遙が乗車するよりも先に未来をターゲットにさせたり、遙が被害にあってる現場を見させて、コートをぬいで痴女のふりをして痴漢を誘惑させたり、
或いはバス停でコートを没収して全裸でバスに乗らせるけど、実は遙が乗る予定のバスとは違うバスだったり 皇女凌俗放送のカチェアは軟禁生活中に衣装選択とかで全裸生活とかさせられたら最高だった 魔法少女ネタ投稿でもあったけど、クラスメートに長距離されるシチュほんと好き
通学路でとか、教室でとかほんと妄想広がるわ
全裸マラソンとか全校集会で露出マゾ報告とか奴隷宣誓とか… 非日常が日常化していく日常侵食タイプの露出良いよね >>493
遅レスで悪いがコート脱ぎ捨てて電車に乗った未来に「未来の学生証と携帯をコートに入れた」と教えてみたい >>530
未来本人の学生証でもいいけど、
未来の両親の運転免許とか、遙の学生手帳と調教写真なんかが
コートのポケットに入ったままだと未来に
嘘を教えて、EDレベル2の全裸で帰宅した未来を焚き付けて
そのまま全裸で駅に戻らせても良さそうだね 藤隆生の商業小説とかにある、エロい格好でランニングとか大好きだけど、最近見かけない。
女教師がエロい格好で授業させられる商業小説のまとめはよう 女の子をどんな恥かしい目に遭わせてやろうと考えるより
自分が女の子だったらこんな恥かしい目に遭わされたいと考えた方が
露出シチュは思いつき易いと思うんだが
皆どんな風に考えてる? 女の子に自己投影して理性と破滅願望のせめぎあいの中でギリギリの露出シチュ
妄想するのは楽しいよね むしろ美少女として強制的に露出させられて
社会的に破滅させられるまで追い込まれたい願望がある
強要されてただけなのに状況証拠から露出狂だと誤解されて
衣服を全て処分されて全裸生活を強要されても
誰も助けてくれないどころか
事情を知っている筈のクラスメイトや教師たちまで
便乗して露出調教に加担する悪夢のような生活に憧れる 三次元より二次元で妄想するな…
どちらにしろ触って楽しめない以上
露出する対象は美しい方が良い ほぼほぼ同意だけど「露出狂と誤解される」よりは「羞恥心とか全てわかった上で露出をさせられる」方がいいな
>>536で言ってる感覚に近いけど、露出対象はあくまで清純派美少女で、それが汚されるって感じが燃える >>537
何も知らん奴に露出狂だと誤解するなと言っても無理
露出狂だと誤解されるレベルの露出をさせるから
>露出対象はあくまで清純派美少女で、それが汚されるって感じが燃える
分かる
清純そうな女の子が全裸で晒し者にされるのって萌えるよな
本当は露出行為とかするような女の子じゃないと
知ってるはずのクラスメイトや教師までも
魅力に抗えずに便乗して
露出調教に加担したくなるくらいの美少女だと特に >>538
>何も知らん奴に露出狂だと誤解するなと言っても無理
>露出狂だと誤解されるレベルの露出をさせるから
そらそうだけど、そこリアリティ必要かな?
露出狂が脱いでるって視点よりも裸にされてる美少女を視姦してるって方が共感もしやすいんだよな >>539
破滅願望満たすために必要
美少女が全裸生活を強要されて
本当は清楚なのに露出狂だと誤解されてるのを
事情を知ってる者の立場や
美少女本人の立場で楽しむの最高だからな >>540
なるほど
露出狂と誤解されるのが破滅か
露出狂でないのに晒されるのが破滅と考えるのとの違いだな >>541
見た目も中身と同じ清楚な女の子だから
最初はいじめか事件を疑われるんだけど
脅されてるせいで言い訳することもできず
その後も何度も露出させられるし
露出内容も過激化するから
最終的には露出狂だと誤解されるみたいな感じで
晒される先に破滅が待っている印象
調教の様子を学校裏サイトにアップされてて
美少女が本当は露出狂ではないと知っている生徒たち主導の
学校ぐるみの露出イジメに発展した際に
世界中に露出画像や動画が出回っていて
転校して逃げたくても
どこにも安住の地はない状況にされるのが理想かな
学校での露出がバレた際、脅迫されていることを@話さないorA話すの選択肢で
@便乗して露出狂扱いすることにした教師や生徒たちに
「露出狂らしく素っ裸で登校しろ」と、よってたかって全裸生活を無理強いされる露出奴隷ルート
A脅されて露出調教を受けているらしい美少女のために、
「皆で協力して露出を黙認するから遠慮せずに堂々と学校でも露出しろよ」と、
協力者を装いつつ脅迫者による無茶な露出命令をギャラリー付きで実行させられる公開露出調教ルート
みたいに分岐させて両方楽しみたい >>542
世間的な反応は昔のエロコメ的なのをハードにした感じが俺は理想かな
パラダイス学園みたいな男はみなケダモノ的な感じで
だからいじめだろうがなんだろうが俺も俺もと群がられる感じ >パラダイス学園
全裸で股間を必死に隠すヒロインの両手を
男たちが力ずくで引き剥がそうとするとか
完全に少年誌のエロレベルを超えてたよなw
主人公が助けに入るのを
もう少し遅れろと何度願ったことか… >>544
ラスト直前で本当に間に合わなかったな
夢オチだったけど
股間隠す手を引き剥がすのってすげー好きだからハマった >夢オチ
残念なのは確かだが
逆に夢落ちにすることで
あそこを晒されるシーンを描写したことを喜ぶべきか…
>股間隠す手を引き剥がすのってすげー好きだからハマった
風呂場とか宙吊りとか堪らんよなw 女の子に気付かせずに精神や感覚の共有ってのは良いかも
自然に自分の意思だと思わせられれば色々できるしその感覚を共有できれば両方楽しめるし >>494
遅レスだけど、
>笑顔とピースサイン
恥ずかしがりながらも写真撮影のシャッター音で絶頂を迎えた未来
その様子を見た学生達はその後も未来を全裸のまま連れ回し、「写真を撮られそうになったら腰を突き出して両手でアソコをくぱぁとやれ、出来なければ此所に置いてく」と脅され従うしかない未来
学生達に写真を撮られまくり、顔を真っ赤にしてアソコを濡らしながらくぱぁとしまくる未来
しかし学生達の命令は自分達だけでなく、ギャラリーや一般観光客に撮影された時も含んでいて、それに気付かなかった未来は放置されそうに… >548の続きで、
人の多い観光地にバス代や電車賃も無しで全裸で放置されそうになり狼狽した未来は、「私の事をもっと好きにして良いから」と学生達と担任に懇願
あまり全裸女を弄ってたりしてても学校の名声が心配、でもさらに未来を辱めて玩具にしたい学生達
そこで担任は未来をヌードモデルとして、観光名所のあちこちに立たせて、「美しい女性の裸身と観光名所を併せる事で双方の魅力を引き出す研究」と言う名目で学生達に全裸の未来をあらゆるアングルからスケッチさせる
写真撮影とは違ってすぐには終わらないために、全裸でポーズをとらされる様をギャラリーに見られまくる未来
しかも担任は周りの観光客を焚き付け「生徒達のやる気を刺激するために皆さんも宜しければスケッチして下さい」と言い出して未来を取り囲む人間は次々に増えてしまう
しかも絵が完成しなかった、或いは描いた絵が気に食わなければ次の名所でスケッチすれば良いと、写真撮影以上の視姦を未来に与え続ける事に… Callingはゲーム内のイベントでも途中で選択肢が欲しかった
未来の全裸コートで夜の住宅街を主人公とお出かけするイベントで
元彼の家の前に連れていかれそうになって
怯える未来に対して元彼の家の前を通過するのは免除する代わりに
その場でコートを没収してハサミで切って近くのゴミ捨て場に
捨てに行かせたりして、その後最初の予定通り
遙に頼まれた買い物をするように命令したい。
勿論家のドアはきちんと施錠済みでカギは主人公が持ってて
途中で逃げ出す事は出来ないと。 はーPSVRで一押しキャラを表示させて服を一枚ずつ剥がして反応を楽しみたい・・・ VRなら自分が女の子になって
姿見の前でストリップしてみたり
全裸で街中を歩き回ってギャラリーの反応を楽しむようなのが欲しい それVRの意味なくね?描画してるのは周りの反応じゃん。 女の子になって擬似露出プレイできるって素敵やん
ネットに繋いでギャラリー視点で
別のプレイヤーが参加できるようになれば
反応もリアルで面白そう 露出中に見つかって即輪姦とか女の子の魅力が足らない事に気付いた
美少女過ぎて見惚れてしまったり、美しすぎて触れることすら躊躇ったり
他の誰にも渡したくないから独り占めするために仲間内ですら本気で争い出すとか
その隙に逃げ出せるから本番なしの方がむしろ自然に思えてきた
最終的に嬲られるのまで否定はしないけど
絶世の美少女設定でそんな描写があると妄想が捗る 自然とか言い出したら、露出発見→襲うなんて事にはまずならないし >>557
恐れ多くて手が出せない二次元の美少女と
襲う価値すら無い三次元の美少女を同列に考えたらアカンで
高すぎて食べられない高級料理と不味くて食べられない料理を一緒にするようなものだ
結果が同じでも動機が全く違う
三次なんて襲いたくなるレベルの二次元美少女にすら遠く及ばないというのに・・・ 露出オトメの眼鏡のリーマンは結構リアルっぽい反応してたよな
心配したふりでやさしく自宅に連れ込もうとするっていうのはギリありそう 露出オトメの女の子みたいに個別に見ると可愛いんだけど
同じ世界に同じような顔が一杯居て
相対的にどこにでもいるレベルの可愛い女の子になってるより
ヒロインを他より綺麗に描写するか
ヒロイン以外の女の子をモブ化させるとかして
差別化してくれた方が最高の美少女な感じで好ましい
同じ理由で複数ヒロインやハーレムモノにあまり魅力を感じないんだが分かる奴おる?
さすがに俺一人だと寂しいぜ これはちょっとぐっときた
211 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 11:54:03.65 ID:75YRXcy30 [1/2]
Re:lordはバトルでの脱衣はこれまで同様
魔女だけでなく女モンスターも脱がせるようになっている
結末やり直すために過去にとんだリアだが
跳躍に半ば失敗してしかもそれを予見していた敵前で全裸で現れる
(その後捉えられて調教されて精神崩壊) Callingは露出レベル毎の態度変化(調教イベント後の反応)と主人公への好意レベルに応じた態度変化(デートイベント等)があったけど、
主人公に強い好意を持ちながら露出狂堕ちした状態での全裸の未来を街中に連れ出して見せびらかしながらデートとかして見たかった >>563
バストサイズスクリプトで未来のバストサイズ調べてみたら
少なくともFカップ、Gカップはありそうな様子
露出させがいのある身体だ 今PINK板のキャラサロンの「露出プレイで楽しむスレ」が素敵すぎる
いつもの妄想名人も参加して欲しい >>567
そのスレに何か書こうと思ったら容量オーバー
と思ったら次スレあったな めっきり人がいなくなったけどどこにがれたんかいのう? >>570
同じくそう思っていた
もしかして別の掲示板があって皆そこで書き込んでいるとか? 本人かどうかしらんが未来の人は>>567に移動したみたいだな。 転校初日に痴漢に襲われパンツを奪われた可愛い女の子が
男子の間でスカート捲りが大流行しているクラスに転入する話とか誰か書いてくれ プレイ自体はクリにリモコンローター装着でテキトーに連れ回すでいいんだが最後に二人きりになれる空間でパンツ脱がせて
1日中人目を忍んで声を殺しながらよがりまくりイキまくってぐちょぐちょになったパンツを綾取りのように掲げさせて
それを掲げさせられていること、ガン見されていること、による羞恥快感でローター動かしてないのにイッってしまい
そんな事でイってしまう姿を見られた事が更なる羞恥快感になってそこから絶頂無限ループに陥るのが見たい
もしくはローター動かしながらパンツ掲げさせてイったら「ぐちょぐとおパンツ見られてイクなんて変態だな」などと言い
ローターのせいだと否定したらローター停止、それでも連続でイキ続けてしまうのを詰りまくる、みたいなのもいい 男子校に赴任してきたロリっ娘美少女な魔法先生が
男子生徒と同じ寮の部屋で寝泊まりさせられたり
男湯に連れ込まれたり貞操を狙われたりする
逆ハーレム漫画とか読んでみたい 朝礼で裸のまま今日からずっとこの格好で過ごします、露出狂の○○です、と羞恥に悶えながら宣言するシチュ好きなんだよなあ。
強制か任意か、性的に興奮してるかして無いか
モブがどう思うか、他人棒が絡むかどうか
と色んなパターンがあるよね。
個人的には
強制/興奮/蔑み/なし
のパターンが好き。 >>579
強制/羞恥>興奮/男=興奮、女=嫉妬/なし
女の子として強制的に露出させられたいナルシスト系の露出狂タイプなので
ギャラリーからは興奮や嫉妬されるのが気持ち良いです。
学校ぐるみで露出狂扱いされちゃう清楚可憐な美少女が大好き
全校集会の壇上でのストリップ強要や脱いだ制服や下着を
自宅から持ち出された全ての衣服と一緒にまとめて焼却処分されるとかもあると嬉しい。 バレたら自分の大切な人(家族や恋人等)が破滅するような
絶対に逆らえないネタで正体不明の人物に脅迫されて
身代わりに露出調教を受けている美少女に憧れる。
送り付けられたお〇んこ認証のスマホを常時持たされてて
着信があれば例えそこが
家族と団欒している夕食の席でも
真っ昼間の人が大勢いる繁華街のど真ん中でも
クラスメイト達が真面目に勉学に励む授業中の教室内でも
移動したり隠れたりすることなく、
1分以内にその場で素っ裸になってアソコを広げて認証をクリアし、
全裸で電話に出ないといけない状況に追い込まれるばかりか、
その時に命じられた露出指令をクリアするまで着衣は一切禁止。
脅迫者の正体が分からないため、
音しか伝わらないからと誤魔化すことも怖くてできず、
耐え難い羞恥に咽び泣きながら
破廉恥極まりない公然露出を何度も実行し、
露出狂の変態だと周囲に誤解されて破滅していく様を
見世物のように楽しまれながらどこまでも堕ちて行きたい。
最後は、『衣服を全部処分して一生素っ裸で堂々と生活しろ』と
終わりの無い公然全裸生活を強要されて
何ら報われることも赦される事もないまま
人類史上一番恥ずかしい目に遭った美少女として
故意に流出させられた無修正のヌード動画や画像と共に
未来永劫永遠に語り継がれたい。 露出羞恥に限っては基本見るだけで三時の利点が一切通用しないから
三次は二次に到底及ばない
絵で抜けない人は露出羞恥の本当の魅力に一生気付けないから可哀想よね
理解できないから想像力が足りていないのを棚に上げて
リアリティがないとか言って否定する人も居るけど
劣化させるだけのリアリティとか必要ないからw
現実離れした美少女が現実では起こり得ないような
無茶苦茶恥ずかしい目に遭うのが良いのに
リアリティと言う足枷でブレーキ掛けてどうすんの?
AV見て抜いてる時に猿の交尾ビデオ勧められるような微妙な気分になるから
>>582みたいなのは本当に止めて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています