理想の露出羞恥プレイについて語ろう2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主人公が中高生なら処女で無問題だけど
人妻が主人公だと必然的に非処女になるし
大学生、OLその他社会人で処女設定だとモテない地雷女臭がする 人妻好きなら仕方ないね
その人にとっては、処女設定による羞恥の上乗せ以上に人妻属性が大事なんだから
母親属性とかも同じだね
大学生やOLで地雷臭するのは現実世界の話だろ
処女が地雷だと決まっている訳でもないし、
設定次第で容易に回避可能だから心配し過ぎ
そもそも理想を追求できるゲームで、地雷臭のするヒロインなぞ誰も作らない
むしろその年まで処女を守れるくらい貞操観念しっかりしている
絶滅危惧種の大和撫子の方が露出羞恥モノのヒロインに相応しいのでは? このスレには ひもろぎせつな がいる!
絶対だ!
俺は確信している! しかしいたとしても名乗り出る筈がないよなぁ
コテになってくれりゃまだしもNGできるんだけど
2レス目になるとみてる人も固定されるのかな
処女非処女のやりとりなんて前にも見たことある気がする
それも料理の仕方次第でケースバイケースなのにな 良いネタ提供してくれるなら誰でもいいよ
来る者は拒まぬ シンデレラのドレスが実は周囲の人にはドレスを着ているように見えるだけの幻覚魔法で、本当は素っ裸だったら…
シンデレラ自身はドレスが見えないため、本当に他人にはドレスを着ているのか、騙されているんじゃないかと不安で、羞恥に震えながらお城へ向かう。
お城にはすぐ着いたが、シンデレラは素っ裸で外にでるのが恥ずかしく、なかなか馬車から降りられない。
夜中の0時に魔法が解けるから、早めに帰らないと馬車も消えてストリーキングで帰宅することになると魔女から注意もされていたけど、ようやく覚悟を決めた頃には残された時間は僅かであった。
結果、王子様とのダンスの最中に0時になってしまい、逃げようとしても手を話してくれず、ガラスの靴だけの全裸を晒したまま最後まで踊らされてしまう。
その後、なんとか逃げ出したものの、ガラスの靴を片方落としてしまい、それが元で身元を特定され、哀れなシンデレラは、王子をたぶらかそうとした魔女だと疑われて異端審問に掛けられることに。
その方法は、大勢の聖職者(男)たちの前で全裸にされ、魔女の印が無いか体の隅々まで視姦された上に処女膜の有無を確認(魔女は悪魔に処女を捧げるという説がある)するという、年頃の娘には辛すぎるものであった。
当然、魔女の疑いは晴れたものの、魔女と通じた罰として、シンデレラは市中全裸引き回しの上、火炙りの刑に処されることに。
陽の光の下、羞恥に震えながら町中の人々に全裸を晒して歩くシンデレラ。
広場に設置された磔台に拘束され、ついに火が点けられる。
しかし、炎は突然降り出した激しい雨に消され、雨が止むと同時に雲間から光が差し、全裸で拘束されたシンデレラをスポットライトのように照らし出した。
人々は神の奇跡だと騒ぎ出し、教会も刑の執行を中止して今後の処遇を検討することに。
結局、2時間後、噂を聞きつけてやってきた王子に助けられるのだが、それまでシンデレラは、死の恐怖が遠のいたことで、麻痺していた羞恥心が蘇り、再び耐え難い羞恥に苛まれることに。
※実際は火炙りの前に処女散らすらしいけど敢えて無視 >>71
処女の方が羞恥心が強いって個人的解釈だろ
設定次第で羞恥心の有無だって自由自在なんだから
羞恥心さえ持ってれば処女か非処女かなんてどうでもいい
むしろそこまで処女に拘るのも人妻属性とか妹属性とかと一緒で個人的嗜好の範囲に過ぎないよ
いや個人的嗜好を語る場所だからいいんだけど普遍的な絶対条件ではない 同一人物において処女の時と非処女の時
どちらがより羞恥心が強いかという問題だから
処女の時より羞恥心が増す理由があるなら非処女でいいと思う
ただ、その理由が思いつかないだけ マンコ見られたことある女と、見られたことない女なら
普通に考えて、羞恥心↓になるだろ
見られたことない女>>>見られたことある女
耐性の問題 ここ理想語るスレだぞ
誰でも最初の理想は処女
そうでない奴はなんらかの経験の後に妥協せざる得ないと悟っただけだろ >>77
運命の人と巡り会ってその人と結ばれたら
その人以外に裸を見られるのは嫌だとより強く思うようになる
ぐらいの想像は容易にできる >>80
寝取り寝取られ属性持ちの人かな?
貞操観念から来る嫌悪感が増すのと
羞恥心が増すのを混同していないか?
羞恥心のみで考えると誰にも見られたくないから
彼氏にだけは見られても構わないに変化しているので
確実に耐性ができたと考える方が自然だと思う 前提としてここは
「女」が恥をかく露出羞恥プレイ
だよな?
明記してないからだろうけど
「男」が恥をかく露出羞恥プレイ
が好きな奴が流入してるな
処女と結婚した勝ち組から見たら
非処女でいいなんて話はそれ自体
「男」が恥をかく露出羞恥プレイ
だぜ
なんらかの敗北がなければ非処女にいくわけないんだから生物学的に ただし実際そんな勝ち組は一握り
でもここではそれでも処女を追っていいんだよ
理想を語るところなんだから >>81
処女性に拘る人が多いのでアンチテーゼを投げてみただけ
拘りがあるのは悪いことじゃないけど
それ以外を否定する流れになるのは詰まらないしね
個人的に寝取り寝取られ趣味はないし人妻好きでもない >>77
まさに>>80みたいなこともあるし
性的に成熟してる方がより恥ずかしいという考え方もある
要は設定やいじり方次第
処女信仰は結構だが巨乳好きとか貧乳好きと同じで個人的嗜好の範囲なんだから
各々の自由に依ればいいって話だ
まあユーが羞恥露出の主役は処女しか認めないって排他的な考えじゃなきゃスルーしてくれていい >>86
処女信仰ではなく羞恥心至上主義と言って欲しい
あくまで基本的な話で、選択条件を露出羞恥に限定した場合、
処女の方が恥じらいが強くないかと言ってるだけなのに
なぜ処女厨扱いされるのか分からない
人妻属性の人が望む人妻物のヒロインなら非処女で当然だし
俺は何らかの理由で非処女の方が萌えるって人が居たらヒロインが非処女でも良いと思う
ただ、その場合、露出羞恥以外に優先したい要素があって、
それが影響しているように考えられるため、
別に非処女のヒロインを否定する気は無いけど、
他の要素が影響している例で反論されても納得はできない
>性的に成熟してる方がより恥ずかしいという考え方もある
同意。ただ、作中で処女から育て上げる方が一般的ではないかと
>羞恥露出の主役は処女しか認めない
露出羞恥モノのヒロインは、他に優先すべき属性等が無い限り、物語の開始時点では処女が望ましい
今の所こんな考えです 羞恥心至上主義か
俺も同じだな
熟女でもなければ
ヒロインの処女性にはそれほどこだわらない
処女でもアナルSEX大好きとかいうビッチはアウトw 主要人物は誰もSEXの存在を知らない
裸を見てもその先を知らないからそこで終わり
処女厨ではなくてもっと前の段階で自動的に処女ってだけ
あえて言うなら裸厨か つまり処女厨さんは「処女の方が絶対羞恥心強いよねムフフ」っていう固定観念をお持ちってことですね
かんなぎ騒動の時も思ったけど処女厨キメェw
つーか処女厨さんはなんで毎回ID変えるの? 台風等の雨を伴う強風の時、
よく女子学生の制服が濡れて透けてたり
スカートが捲れ上がる場面をニュースで流したりしてるけど
ノーパンノーブラの美少女がそんな状況に陥り、
テレビ局のチェック漏れのせいで全国ネットで放送されてしまうとかエロくね?
当然、録画していた奴は動画をネットに流すだろうし、露出中の女子学生がニュースに映ってたとお祭り騒ぎになりそうだ
問題はノーパンノーブラだった理由だけど、どれがいい?
@痴漢被害にあって脱がされた
Aいじめっ子に脅されてブルセラショップで下着を売却させられ、その代金を奪われた
B水泳の授業が一時間目で水着を着てきたため下着を忘れた&乾いたら着ようと思ってた水着を誰かに盗まれた
C露出癖があり、そもそも下着を着けていない
D誰かに露出調教されていて、下着の着用を禁止されている
E彼氏に欲しいと頼まれて断りきれず、脱ぎたてのをプレゼントしてきた
Fその他 @BEに一票
ちょっとマニアックだけど@の時はリモコンローターのコードが
BEの時はタンポンの糸がアソコから垂れていたらより興奮する 生放送ならチェックとか関係ないでしょ
急に暑くなってプールは大混雑ですとかリポート最中に
テレビの生中継が来ていると知らない後ろを通りかかった女子中学生が同級生が悪戯で水着脱がされる 人気美人リポーターが生中継中、
着ていた肩紐のないワンピース水着を
いたずら小僧に一気に足首までずり下ろされる展開も希望
しばし、呆然として全身を晒した後に正気に戻り、
両手で胸を隠しながら悲鳴を上げてしゃがみ込むが
逆に正面のテレビカメラからはリポーターの性器が丸見えになってしまい、
それに気づいて慌ててカメラの死角に逃げようとするが、
足首に水着が絡まっていることを失念していたため、
カメラにお尻を突き出すポーズで転倒してしまい、
お尻の穴まで披露&ショックでお漏らしするところまで晒してしまう
更に運の悪いことに転倒の際に落としたマイクの側でオシッコしてしまい、
放尿の水音までバッチリ拾われるオマケ付き
しかも、スタッフの誰もが呆気に取られ、放送の中断もされないまま、
高画質の無修正でお茶の間に届けられてしまうと良いな ぶっちゃけ、尻の穴とマンコってどっち見られた方が恥ずかしいんだろうね? >>98
スーパー!
慌てたスタッフが切り替えた操作でさらにマンコがアップで 個人的には3のシチュ好き
プールに遊びに行って、帰る際になって下着を忘れた事に気付く
仕方がないのでそのまま自転車に乗って帰るけどスカートの中を気にしているせいで全然進まない
モタモタしている内にお腹が冷えて尿意を催すけど残念な事に周囲にトイレはないので我慢するしかない
そして少女は我慢して漏らすのか
それともノーパンで自転車を立ち漕ぎして急いでトイレを目指すのか
はたまた人通りの少ない道端でこっそり済まそうとするのか、色んなシチュに繋がるね >>101
スカートが捲れないよう細心の注意を払いながら自宅を目指すが
このままでは自宅まで持たないと人気のないのを確認して立ち漕ぎを開始
しかし、立ち漕ぎしたせいでお腹が冷えてしまい、限界はすぐそこに
仕方なく、付近に唯一あった一軒の民家でトイレを借りようと呼び鈴を鳴らすが、
その家が大好きな先輩の家だとは知らず、出てきた先輩に驚く女の子
恥ずかしくてトイレを貸してとは言えず、テンパって「何でもないの、ごめんなさい」と、きびすを返し、
やむを得ず近くにあった納屋の裏で用を足すことにするが、
女の子の様子が気になった先輩がこっそり後を付いて来てしまい
女の子は、下半身丸出しで放尿する姿を一番見られたくない相手に晒してしまうことに
女の子は見ないでと泣き叫ぶが、先輩は初めて見る女の子の性器から目が離せない
結局、放尿の一部始終を至近距離から鑑賞されてしまった女の子は、
先輩に嫌われると思い泣き崩れるが、
実は露出羞恥趣味だった先輩に逆に気に入られてしまい、めでたく恋人同士に。
露出プレイを強要される以外は割と幸せな日々を過ごすことに。 美人だけど性格悪いOLが温泉入ってたら熊の着ぐるみ着た旅館の従業員に騙されて
裸のまま逃走させられそのまま追い立てられて地元ミスコン会場まで誘導される
会場騒然、生中継してた地元テレビ局のスタッフ顔面蒼白、子供連れの母親通報、露出狂として逮捕されるOL 熊に追いかけられたと弁明するもこの山に熊は一頭もいないと怒鳴られた挙げ句
旅館の従業員にコッソリと荷物に入れられた投稿系露出雑誌を見せられOLは絶句
正直に罪を認めて反省してることにすれば厳重注意で済ますが認めないなら裁判で白黒つけなさいと警察に言われ
こんな恥辱の裁判などしたくなかったOLは泣きながら調書にサインするが
それがよくなかった このま〜ま どこかとぉ〜く 連れてっ〜てくれない〜か >>105
続きいらないから105の詳細を20倍くらいに膨らませて書いて 「キャー変態ー!」悲鳴
「うわっあの女すげーデカパイじゃんw」身体的特徴の揶揄
「マジ最悪!死ね変態!」罵倒
「やだーあの人何で裸なのー?恥ずかしーw」嘲笑
「お姉さんヤらせてーw」肉欲
「こんな所で裸になるなんて信じられない。恥ずかしいって気持ちがないのかしら」軽蔑 子供たちの幼気な反応
「ねえねえお母さん、あのお姉ちゃんどうして裸なの?」
「お姉ちゃん迷子になったの?、ここお風呂じゃないよ」
「お姉ちゃん、寒くないの?」
「あの女の人可哀想ー私なら堪えられないよー」同情
「お姉ちゃんどうしてお風呂じゃないのに裸なのー?暑いのー?」無垢なる子供
ピロリーン♪「お?撮れた撮れた。顔も乳もアソコも綺麗に収まったな」撮影
ジーーー「写真もいいけどやっぱ動画だよなw乳揺れもケツ揺れも綺麗に撮れるぜwあとでつべにガンガンupしようぜ」文明の利器 開き直りやキレるヒロイン
「人質を取って女の子にこんなことさせるなんて・・・あんた等人間の屑よ」
「こんなの何でもないわ・・・それよりちゃんと脱いだんだから人質には手を出さないで」
人質たちの反応
「委員長・・・私たちを守る為に・・・ごめん、ごめんなさい」
「くそ!鎮まれ俺のチンポ、こんな状況で立つなんて俺は最低だ」
マスゴミ
「ああ、何ということでしょう、人質になったクラスメイトを助けるために学級委員の少女が服を脱いでいきます」
「放送を止めろと言う電話が寄せられていますが、犯人から映し続けろと要求されています
断腸の思いですが、人質の生命を守る為に放送を続けます、ご理解ください」 1、セックスは全くいらないので女性同士。
2、年齢、外見、処女かどうかは特に気にしない。
3、責められる側は当然露出に抵抗がある。
4、少数のグループ内だけで露出を含んだ苛め。
5、責める方は基本悪意のみ。
6、責められる方は苛めだから回数を重ねても興奮する事は無い。
7、もし周りにばれても共有奴隷とかではなく露出好きと誤解されるだけ。
針の筵で残るもいいし自発的にしろ強制にしろ退学、退職、引越しとかもあり。
とにかく弱みを握って相手がもがき苦しんでいるのを陰湿に楽しんじゃいたい。 タンクトップってそれほど露出ゲーとかに出番は無いけど、
「サイズが着用してる女の子のボディサイズより大きいので、肩の部分がポロリとなったり、前屈みになると胸の谷間やお臍が襟口から覗けてしまう」のと、
「サイズがキツくてパッツンパッツンで乳首とか浮き出てる」
どちらが美味しいのだろう? サイズキツくてパツンパンツで最後はビリリ
文字数制限キツいな5行でも弾かれた ロリor貧乳娘は前者で
普通〜巨乳娘は後者が似合いそう
比較しても仕方ない
乳首とか浮き出てると思ったら実はボディペイントでしたなんてのも良いな
肉体的露出と同時に情報的露出もされる展開はどうかな?
人質を盾に全裸になる事を強要された魔法戦士。
魔法戦士「これぐらい何でもないわ、それより人質を解放して」
敵「それではこれでどうかな」
敵が怪しげな魔法を唱えると、周りの市民たちが騒ぎ出す。
市民1「どうなってるんだ、魔法戦士のスリーサイズがなぜか分かるぞ」
市民2「今までオナニーした回数やセックスの回数もだ・・・マジかよ、
今まで一度もオナニーやセックスしたことが無いのかよ」
市民3「魔法戦士の心の声も聞こえてくるぞ、人質を助けたいけど無茶苦茶恥ずかしいと思ってる」
敵「フフフ、お気に召しましたか?市民たちに貴方の心の声や恥ずかしい情報が筒抜けですよ」 >>119
心の声を聞かせる振りをして
ストリップを強要された女の子が死ぬほど恥ずかしがってるのに
「恥ずかしがってるのは演技で本当は喜んでる」
みたいに露出狂だと誤解されるようなニセ情報を流すのも良いよね
「清純そうな顔してとんだ変態だな。」
「露出狂だったら遠慮は要らないよな。じっくり隅々まで見てやろうぜ。」
「そんなに写真取って欲しかったのか。いいぜ、お望み通りたっぷり撮影してネットにも流してやるよ。」
「人質を取られて良かったと思ってやがる。脱ぐ口実ができたことがそんなに嬉しいのかよ。」
同情的だった市民の視線が侮蔑の色を帯び始め、女の子がいくら違うと否定しても、
心の声が聞こえていると信じ込んだ市民には届かず、針の筵のような状況でストリップを続けて欲しい。 最後は全裸のまま変身解除させて
元の姿でも全裸披露だな 脱衣中や露出中に精液や愛液が垂れてくるハプニングとかどうかな?
1.強制脱衣を命令された少女が最後のパンティを脱いでいる最中に突然「ヤダ、出てこないで」
とか「見ないで」とか慌てだす。
よく見てみると少女のアソコとパンティの間に一筋の液体が糸を引いている。
少女は強制脱衣前に犯されており、その時出された精液が垂れて来ていたのだった・・・
2.露出後の少女は何でも無い様に振る舞うが突然慌てだす。
よく見ると少女のアソコから愛液が分泌され太ももを垂れていた。
何でも無い様に振る舞っているが露出で性的快感を感じているようだ。 バトルものでポロリして戦えないとかはこのスレ的にアリ? >>127
昔のジャンプ漫画にあったみたいな胸隠してるせいで上手く戦えないみたいなのがいい
そのせいでどんどん衣服が破られてこのままだと最後の一枚に…
そこを剥ぎ取られたら両手でないと隠せなくなるから絶体絶命
神崎将臣のスト2の春麗とか何度もお世話になった
あと、Fateのセイバーは初戦でゲイボルグにやられた時に左胸露出を脳内補完
実際はセイバーは気にしないタイプだろうけど、脳内では「ま、待て!仕切り直そう、ランサー!」と胸を隠して慌てる妄想を
弱点見たりとばかりに鎧剥ぎを狙っていくランサー
初戦から情けない女の部分を露呈するセイバー萌え
こんな俺だけど立派な型月ファンできのこ信者です、ごめんなさい
てかこういう特定作品の妄想はいいのかな?
ネタが山ほどあるが、自重すべき? エロゲ版だしいいだろう
ジンキがゲーム化で18禁になったしアスカも公式の脱衣麻雀で全裸にされたんだ
春麗の正式エロゲー参戦がないなんて言い切れない 胸を隠したいけど隠すと戦いが不利になってさらに脱がされてしまうかもしれない
マンコ露出という最悪の事態を避けるために苦渋の決断で胸を晒す
トップレスでの必死の戦いもむなしく結局全裸
このパターンは何度来ても食いつくわ そこで観客もバカみたいに盛り上がったり煽ったりしてくれるといい
それに対してわずかでも恥ずかしがってくれるとなおいい >>130
それは言い切れると思うがw
カプコンに怒られて修正したらしいし
バトルは特定作品のifでの妄想が多いな
ゲットバッカーズで卑弥呼が「羞恥心の強い処女ならこうするだけで動きを奪える」と剥かれていたのが直球過ぎた
変幻戦忍アスカで人質とられてキャストオフして裸になるのも良かった
なんか古いのばかりだが
ブリーチで乱菊や夜一が恥じらってくれたら最高なんだがな
あとちょっと古いがサイレン
好みとしては気の強い戦う女が羞恥のみが弱点とかツボ
まともに戦えば勝てるのに服破られて「卑怯な!」とか負け惜しみしたり
卑怯と言ってる時点で自分は裸見られては戦えないと自白してるようなもの
最後の一枚を剥ぎ取られそうになって降参するも聞き入れられないとか
カッコいい系のヒロインが羞恥責めでありえないくらい情けなくなるといい
需要があれば書いてみるけど、オリジナルの方がいいのだろうか >133
ちなみに上のパターンだと、口調まで弱々しくなるとなお好み
昔は多かった気がするんだけどな、弱気になると女言葉になったり
最近はキャラ崩壊防ぐためかそういうのないな
俺の妄想だと夜一やセイバーも最後は女言葉になる
多分「それだと版権キャラの意味ないじゃん」って層は多いと思うんだが
俺の場合「男口調キャラが女言葉」っての自体に興奮するんだよな
ニッチな嗜好ですまんw
しばらくROMってるだけだったが、活性化したら嬉しいなと書き込んでみました マンガだったら天然格闘少女ちひろちゃんなんてのがあるな
恥ずかしがるが開き直りも早いから物足りない人もいるだろうが >>133
特定漫画がオッケーなら、からくりサーカスはそんなシーンが多かったな。
ミンシア姐さんとファティマのタッグマッチは、オートマータ相手に脱がされてた。
恥ずかしがるんだけど、すぐにそれを逆手にとって女の武器で敵を撃破するのとか良いね。
戦う女の人は強くあって欲しい。
そのエピソードがあってからの、イカサマルーレットオートマータに
ギャンブルで負けまくって馬鹿馬鹿しい衣装に着替えさせられるミンシア姐さんがツボだった
あそこは凄く楽にストリップとかエロ衣装とかに置きかえられるから
羞恥心を持ちながらエロい目にあいつつきっちり戦って欲しい
もちろん、自分が女である限界を理解して戦えないってエピソードも好きだけど
椎名隆志のミスタージパングに、そんなくのいちがいた気がしたような >>136
まさに同意
藤田は裸がエロくないって言われるけど俺は好き
うしとらの日輪とか
ジパングはくのいちじゃなく武家の娘
漫画がスレチだったらすまん
明日までだったら少し余裕あるから許可があるなら投下したい
既存作品でいいのかオリジナル推奨か、あくまでエロゲか(漫画・ラノベNGか)
ルール守って盛り上げたいので
かなりツボなスレだから やりやすいやり方で書いてね
既存キャラを使う場合は知らない人のために一言が説明欲しいが
18歳の巨乳強気潜入麻薬捜査官とかね 今までの妄想や設定書き込みなんかはオリジナルだった、
ヒロインの属性だけが主流、ただ
自分のリビドーを放出する上で特定のキャラが必要っていうなら良いんじゃないかな
このアニメのキャラはこうだったけどもしこうだったらもっとエロかった、
みたいのは、キャラを知ってる人なら想像もしやすいし良いと思うよ
あとゲームの設定を生かして取り入れるとかね
例えば
バクマンのぱんちらファイトをもっと掘り下げてやって欲しいね
ジョジョやハンタ並の心理戦でエロいゲームやって欲しいぜ!
出場者の中に、ある事情でノーパンで参加せざるを得ない子がいるとか
パンツじゃないから恥ずかしくないもんとスパッツを穿いてきたら
思いっきり引き延ばされてマンスジ見えちゃうとかね >>139
ありがとう
妄想SSと設定書き込みの両方やってみる
>>134で書いたがギャップ萌えなのでキャラ変わる事多い
その辺はイメージ壊されたくない人は申し訳ない
「あの○○が」ってのが凄く好きなので からくりサーカスは最初の方しか読んでないけど、
ヒロインが裸みられても平気な属性だったのは好みだった。
サーカスや演劇で舞台裏での生着替えを先輩から強要される新人とか萌えるなあ。
衣装がまたきわどかったり、足りないパーツがあったり。ハプニングでポロリしたり。 >>141
全く同意
阿紫花紳士過ぎて許せん
ナイフで服切った時、最後まで脱がせばいいのに
裸は平気みたいだけど、裸にする意味は全く知らない訳ではないみたいだし
勝の前で生まれたままの姿にされて手も足も出ない屈辱に耐えるとか
ダグダミィに縛られた時にワイヤーとハサミで服を切り裂いたり
服着てる暇とかないだろうから事件解決までは素っ裸だろう
懸糸傀儡使ってる時はとても隠せる姿勢じゃないから終始見せっぱなし
羞恥大好きだけど、そういうアンバランスさもいいな
綾波レイとかめちゃくちゃ好きだし 裸見せる展開では魔術師オーフェンのロッテーシャとか良かった
素っ裸でオーフェンに剣を突きつけてる奴
「私は一晩こうしていてもいいんですよ」とはハッタリで、本当は恥ずかしくて仕方なかったと妄想してる
きっとあのまま10分も視姦してたらロッテーシャの方から音を上げてたに違いない
むしろオーフェンが紳士だから良かったがマンコ凝視してたら3分持たずにギブアップだな、絶対そうだ
で、仕事から帰ってきたので執筆してみます オーフェンは姉に散々酷い目にあわされたせいか女性不信の気があるというか
性的に枯れてると言っても過言じゃないクラス
誤ってコギーに夜這いした時も何もしなかったし
あんな無能警官でも女は女なんだから既成事実作ればいいのにね!
ギャグ担当のキャラがエロくなるとなんだか淫靡というか悪いことしてる気になるな
頑張れ、待ってる >>144
すまん、途中で力尽きた
ネタ話しながら出来れば週末には投下したいところだが、週末仕事なので最悪火曜までには
新たなネタとして水浴びは好きかな?
ファンタジーで水浴び覗かれたり、水浴び中に襲われて丸腰
隙みて剣を取ったとしても服着てる暇はなく、裸のままピンチを切り抜けなければとかツボ
もしくは服を既に盗まれてて、近くの街まで道中ずっと素っ裸で行かなきゃならないとか 水浴びいいね。できたらでいいんだけど
女の子は二人組みでキャッキャウフフして欲しい。 >>146
キャッキャウフフってのはどのレベル?
やっぱりお約束的に胸や身体つきを比べたりする感じだろうか
俺の好みは女は一人で大勢の男達に囲まれたりだけど、二人も悪くはないな バトルの服破けってコメディで描かれる事多いよね
俺的には超シリアスでやって欲しいんだがな、エロゲーやエロマンガで
レイプされる時と同じような反応すればいいだけなのにやっぱり需要少ないんだろうか
昔の漫画には多かったんだけどな クイーンズブレイドとか残念過ぎるわ
ビキニ鎧と羞恥心は別物だとわからんのか >>149
私も同意見なんだけど、エロと戦闘がはっきり分かれてるのが主流だから
エロい戦闘の作品が殆ど無い・・・
>>151
だよなあ
合わせやすいレイプ系ですら、倒してからレイプだし
戦闘中に貞操の危機を感じて気圧されるとかあってもいいのに
なんで分けるかが嫌味でなくわからん
まあ、愚痴っても仕方ないので妄想してみよう
願わくば誰かそういう同人ゲーでも作ってくれればいい
>>150
超同意
一期なんて闘技場や衆人監視という美味しすぎるシチュなのにな
トモエとか大勢の前で裸晒されてもっと慌てて欲しい
服を狙えば動きが鈍るなら戦略の幅も広がるじゃないか
エリナとか「今降参しないと恥ずかしい事になるよ」って脅したり凄いキャラに合うと思う
レイナをひん剥いて最後の一枚に手をかけながら「戻ってきてくれないなら全世界にお姉ちゃんの大事なところが流されちゃうよ?」とか
やってくれたらBD買ったんだけどな >>139
バクマン。なら岩瀬の「裸で逆立ちして集英社一周」をやって欲しい
シュージンはキャラじゃないだろうから、編集部の新人がたまたま話聞いてて、岩瀬のプライド刺激して約束守らせるとか
本当に素っ裸で逆立ちさせて晒しものもいいし、
パンツ一枚になったところで音を上げて泣き崩れるのもいい
岩瀬が自分から「これ以上は恥ずかしくて出来ないから許して」と降参するところとか最高
バトル好きだけど、こういうのの方が主流かもしれないと考えてみた
こういう感じでもいいだろうか
大好きなスレなんで盛り上がるといいな エロい戦闘はテンポが遅くなるのは承知している。
「こんな作品を見てみたい」と妄想を書くのは意味が無い事だと言う事も分かっている。
それでも自分と同じ考えの人の書き込みを見ると妄想を書かずにいられない・・・
心の弱い私を許してくれ。
・戦闘中にヒロインが恥ずかしがっているイベントが流れる
・恥ずかしい場所を手で隠すか、戦闘力維持の為に隠さないかを選択できる
・「羞恥:素早さ-10」みたいな感じでパラメータにも影響が出ている
・ギャラリーの反応がちゃんと描かれている
・勝った後、負けた後の描写がちゃんと描かれている >>154
個人的にはシミュレーション系よりノベル系の方が好みだけど、他は同意
ノベルやADVだと地の文でヒロインの羞恥描写をくどくやって欲しい
多分麻枝だと思うんだけど、MOONの凌辱分はねちこくて良かった
「犯されているのだ。
凌辱されているのだ。
レイプされているのだ」
(うろ覚えですまん)
とか
あんまり頭いい文章じゃなかったけど、その分ダイレクトにエロいというか
ヒロインが施設うろついて捕まったBADENDでまんぐり返しにされたヒロインの
「いやあああっ!布で隠してぇっ!」(股間を)
ってのが凄くツボだった
この一言をボイスで聞きたかった為だけにDVD版買ったくらい
説明的だから「どこが恥ずかしいのか」「どうして欲しいのか」必死さが伝わって萌えた
もう二度と凌辱エロ書く事はないだろうから残念
バトルでは蹴り技が得意なヒロインが何かの事故か陰謀でノーパンになるとかいいな
ハイキックで倒せそうな感じで、蹴りが打てなくて葛藤するみたいな
羞恥に堪えてハイキックでKOするも、立ち上がった敵に脚を掴まれて転ばされてスカートめくれたり
今更だけど、連投すみません 強制ストリップと押さえつけられて無理矢理脱がされるのどっちが好み? 断然、強制ストリップ
無理やりはその後に即レイプってん感じ 強制ストリップに一票
自分で実況しながら脱がせるとか、一枚脱ぐごとにエッチな質問をする展開が好み 俺は後者かな
ただし基本は上二人と同じ
レイプは無しで「パンツを脱がす」=「レイプ・中出し」くらいの流れで
ファンタジーでもいいじゃない
で、>>158な展開
「脱がされたくなかったら」と脅しながら質問
答えなければ脱がす
エッチな質問に答えさせた後、約束破ってやっぱり脱がすw
無理矢理が好みなのは「自分ではどうしても脱げない」ってのがいいからかな
強制ストリップで下着で手が止まって「これ以上は許して」とか 強制ストリップと聞いてこれを思い出した。
ttp://zipdeyaruo.org/imagecache/201101210221/zipyaru-20110805-44-00034.jpg >>160
俺のお気に入りの画像の一つではないか
同じ絵師の石田さんも好き >>162
うろ覚えだが、
この女の子が外国かどっかに売り飛ばされる事になって
最後の思い出作りに協力してやるから
全裸オナニー登校しろって経緯だったはず 露出症と言うのは病気であり、計画的な「治療」をすれば完治させられる、という世界観のお話
ちょっとだけ珍しい病気、ってくらいに世間では認知されている
誰もがなりうる風邪みたいな扱い、病気が悪いのであって、
罹った本人は悪くない、よって露出している人物に対して
なんらかのアクションを取った人物は厳しく罰せられる
病気には自覚症状があり、突然公の場所で破滅的な行動をとりたくなる
初めはただの空想行為だが徐々に精神を圧迫していき、
耐え切れなくなると顕在化し、本能の赴くまま露出するようになってしまう
男女問わずだれでも罹りうる病気で、発症の時期は多感な十代の頃が最も多いが、個人差がある
それを抑制し、改善するためには投薬と欲望の段階的な発散が必要になる
医者は患者及びその上長、保護者などと相談し、
露出症の治療のために、安全な露出プランを計画し、そのように実行させる
治療を支援するための団体なども組織されており、警察や役所等とも連携する
治療方法はいたってシンプル
「自分の恥ずかしい姿を見られそうになるスリルを味わう」
「自分の裸を誰かに見て貰う」
大別してこの二つ、扇情的な格好を公共の場所で、たくさんの親しい人物に
見て貰うほうがより効果的だが、急な治療はかえって逆効果なので、徐々に慣れさせる 階段の踊り場にミニスカートでおもむき、下から覗かせる
下着を派手な物に変え繁華街を歩く、その程度の軽い行為から慣らしていき
人気のない場所や夜道での露出などに移行していく
もちろん露出は犯罪なので、前もって役所に申請する必要がある
場所や時間、散策するルートや服装(全裸か否か、特殊な道具の有無等)を用紙に書き提出
万に一つも事故のないよう、指導員が後ろからつきそい、痴漢やレイプ被害に逢わないようにする
患者にとっても確実に指導員に見られているため、治療が進む
自分が露出症に罹患している事をいつ告白するか、それは医者や上長と相談して決める
治療がある程度進むと、学校や職場での露出に移る
制服をミニにして授業や業務を行う、臨時で身体検査を行うなど治療は多岐にわたるが、
多感な十代の場合、性欲が暴走しないよう十分な注意が必要である
また、露出症に対する理解が徹底しない場合、心ない野次が浴びせられる場合があるため、
露出症の告白に際しては十分な注意が必要である
自宅の中を全裸で一日過ごすだけで全快する場合もあれば、
クラスメイトの前でストリップをしても治らない場合もある
以下は露出症が完治した時の、最後の治療行為である
靴、ヘルメット、アームガードにレッグガードだけで野外アスレチックを楽しむ
亀甲縛り+ロングコートにローターを装着して夜の街を散策する
テレビの生放送で失禁する
ピアノ演奏会にシースルードレスのみを身につけ参加する
一度発症し完治すれば、再発することはない
世間の誤解や偏見の目をとりのぞくためにも、積極的に啓蒙すべきであり、
特に著名人がこの疾患に罹った場合には、発症から完治までを
録画するなどし、放映するなどしなければならない システムに組み込まれ、綿密に計画され保護された露出って
どんな感じだろうとか考えてみた
裸は異質なものと捉えて欲しいけど、
露出を嗤ったり野次ったりして欲しくはない微妙なさじ加減
駄文失礼しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています