三代眞子さん Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 三代眞子さんについて語りましょう 

<出演作> 
 ・ワルキューレロマンツェ (東雲さん) 
 ・大図書館の羊飼い (白崎つぐみ) 
 ・イモウトノカタチ (漁聡里) 
 ・JOKER (小春日ひなげし) 
   結局、雪菜はこっちで語ればいいのか? 
 名義的には非公開(ドラマCDだと向こう側)なんだが…。  >>2 
 それでおk 
 18禁の仕事だったら名義にかかわらず守備範囲でしょ  とりあえず雪菜は非公開なんで入れなかったけど他にあったかな?  >>4 
 多分大丈夫だと思う。 

そういえば、昔理多スレの1立てたの俺だっけw 
 もう34スレまで行ってるのか…ここもそれくらいまで育つくらい、 
 エロゲに出演し続けてほしいものだ…。  雪菜の声と歌が好きすぎる 
 できれば表で活躍して欲しいけど声聞けるんなら18禁でも全力で応援するわ  ・WHITE ALBUM2(小木曽雪菜) 
 ・ワルキューレロマンツェ (東雲さん) 
 ・大図書館の羊飼い (白崎つぐみ) 
 ・イモウトノカタチ (漁聡里) 
 ・JOKER (小春日ひなげし)  そういやクドわふたーに有月椎菜で出てたのは結局この人だったのか? 
 某東方ローグライクの幼女ボイス聞くと合ってるようには聞こえるけどどうなの  スレ立て乙。 
 WA2IC以来本当に大好きな人だ。 
 羊飼いとJOKERはメインだから買う。けどまだ出演作少ないからサブも追っかけられそうだなぁ。ワルロマの台詞量ってどうでした?  >>11 
 ジョスト試合の時にしか出てこないからなぁ、 
 贔屓目にも多いとは言えんかな、 
 けどテンション高めなキャラなんでその辺が楽しめるならってとこ。 

あと、尿ゲーってこと忘れるなよ。  >>12 
 thx 
 安めで見かけたらって感じで良さそうかなー。尿はバッチ来い。  JOKERはここの評価待ちしようかなぁと思ってる。 
 シークレットゲーム2を儲買いして後悔してから、 
 この手のジャンルは発売日買いできなくなったorz  シナリオは…だけど、ひな結構活躍してるから三代さん好きならおススメとか言いそうだけどw  
 JOKER体験版出てるけど、ひな出てるかな?  >>1乙 
 この人の歌う歌は心地良くて好き 
 願わくば、雪菜に続く歌を歌うキャラに当たって欲しい 

これからもこっちにどんどん出演して欲しいものだ  最初が雪菜じゃなかったら、こっちに入ってこなかったかもなぁ…と思うのは俺だけか?  雪菜役って、こっちでは少ないと思われるオーディションで決まったらしいからね。  
 落ちてたら、デビューはもっと遅れてただろうな…  
 その前に、最初エロゲ出演に抵抗なかったか聞きたいw  それもあるだろうけど、オーディションに参加した最大の理由は歌が沢山歌えるからじゃないかなぁと。 
 ICがエロ無しだったのも、本人の覚悟にはちょうどよかったのかもね。 

サントラ〜setsuna〜は名義出すのかな? 
 小木曽名義だけじゃなくて、表も併記すれば、中の人のライヴの持ち歌になれるんだが…。  WA2がコンシューマ化されれば名前出しそうだけどね  サントラ、いつの間にか8月発売に決まったのね。 
 時期考えると、コミケ先行販売とかかな? 

そして、葉っぱの中の人のコメント見る限り、あくまで雪菜だそうで…。 
 何はともあれ収録、お疲れ様でした。  この人のpowder snowのフルバージョン聞きたい  雪菜のオーディションは萌えシーンと負けシーンと歌の3シーンを演じていただいたが、 
 ものすごくイメージ通りの方が来てくださって幸運だった  
 by○戸史明  うーん、伸びないね、スレ 

どなたかJOKERの体験版やった方はいないんかな? 
 出番あるならやってみたいんだが。  そんなの自分でやって確かめればいいだろ 
 体験版は別に金かかる訳じゃないんだから  うむ、なんという正論。 
 ぐうの音もでないわ。 

けどね、お金より時間の問題なの。 
 社会人にとっては。  わかるわぁ…。俺もそろそろ出勤しないと。 
 毎朝4時半起きな生活してると、積みゲ消化する暇も無いわ。 
 消化中2本、未消化1本抱えてて、体験版に手を出す気にはなれないので、 
 誰かレビューしてくれると嬉しいのが本音だわ。  >>33 
 なにファビョってんだ 
 サラリーマンでも時間のやり繰りしてヲタやってるのなんていくらでもいるっつうの 
 時間の使い方が下手なやつは辞めた方が身のためだよ 
 言い訳が増えて行くだけだからな  すまん、俺のいらん書き込みで荒れそうになっとるな。 

ここで終わりにしよーぜ。  いつのまにか、落ちてますね。 
 JOKERのサイトでリレートークで〆やってますね、要チェックです。  出演作が少ないから、話題も乏しいね。 
 JOKERと雪菜アルバム待ちか?  JOKERの体験版第2段がある事今知った… 
 とりあえず、JOKERと来月のイモウトノカタチかな 
 キャラソンCD発売が決定してる、どみるの新作あたり来て欲しいが…  コミケ限定MCとか…今年の葉ブースは悲惨なことになりそうだ…  イモウトノカタチの体験版出てるね 
 聡里かわいいよ聡里  JOKER終わった 
 作品自体についての批評は控えるけど、個人的には作中で一番良いヒロインだった 
 そして意外とエロい 
 元々演技自体は上手い人だと思ってたけどエロ演技も手を抜かないんだなとすごい好感持った 
 今後は8月新作しか(メインでの)出演予定はまだないけど、他にも色々出てくれたらいいなー  >>48にとっては残念かもしれないけど陵辱シーンあるよ 
 ただ、個人的には作中で一番良かったシーン 

それと作品の出来自体は良いとは言えない出来だし 
 担当ヒロインの作中での扱いは可哀想としか言いようがない(ネタバレになるのでこれ以上は控える) 
 なので、あまり作品自体をお薦めできるもんではないと思う 
 でも>>47に書いたように三代さんの演技自体はとても良かったと思う  キャラはまあ良かったけど犯されて喘いでるだけでエロくも何ともなかったぞ他キャラも似たようなもんだし  JOKERは文字通りJOKERだったな・・・悪い意味で  とりあえず月末に体験版付きの本でるからそれで我慢しる  逃 げ る な ! 一鷹 は さ っ さ と 謝 罪 し ろ !  
 トポロジー通信 トポロジー通信 トポロジー通信 トポロジー通信  
 逃 げ る な ! 一鷹 は さ っ さ と 謝 罪 し ろ !  
 トポロジー通信 トポロジー通信 トポロジー通信 トポロジー通信  
 逃 げ る な ! 一鷹 は さ っ さ と 謝 罪 し ろ !  
 トポロジー通信 トポロジー通信 トポロジー通信 トポロジー通信   >>60 
 「あの……すごく……いっぱい……下さい……」  >>62 
 でもそうしたら、ただのけいおん声優で終わるところだったぞ 
 もう表じゃ活躍期待できないでしょ  a、another(小声) 
 表でもこっちでも活躍してくれるのは嬉しい  顔も裏声優の中でも微妙だし本気でエロいゲームに出ないと駄目だろな 
 それこそ中村みたいに  >>66 
 中村ってアイマスの中村か 
 抜きゲなんて出てったっけ?  中村の場合ワルロマが最高かな 
 あとはエロアニメでガンガン卑語ってる  >>68 
 そんなに卑語有のエロアニメに出てたっけ? 
 スヴィアくらいしか知らないわ 

てか、そんなことはともかく三代さんの双子の姉妹の人がパーソナリティーのラジオが!  かぎろひとか辱ゲーにも出てる、いや出てたな 
 エロアニメなら水着彼女とめんくい!、前者はエロアニメとしても快作 

というわけで三代さんも萌えエロないし抜きゲーに出よう(提案)  中村が卑語るエロアニメに出てたなんてはじめて知った 
 何でエロゲだと萌えゲにしか出ないんだ 
 ついでに三代さんも出てほしい  三代さんのエッチシーンがあるのって、今のところJOKERのKOKASUGAさんだけかな?  追加 
 夏の終わりのニルヴァーナ (久遠) ぱじゃまソフト 2013/01/25 
 ttp://www.pajamas.ne.jp/nirvana/index.html  どこにもそんな情報無いと思ったらムービーにキャスト書いてあったか  LOVESICK PUPPIES -僕らは恋をするために生まれてきた- (COSMIC CUTE) 
 http://www.cosmiccute.com/products/lovesickpuppies/index.html 
 ソフィーヤ・アレクセーエヴナ・フェオファノワ:三代眞子  『LOVESICK PUPPIES』体育の日限定ミニムービー 
 ttp://www.youtube.com/watch?v=N9ksUj4ljwg&feature=youtu.be  安玖深音が同日発売で6本同時(実際は7本)という記録があったはず  出演数少ない中で3本同時ってのは珍しそうだね 
 あぐみおんとか風音とか出まくってた時期は3本程度は全然珍しくなかった  急に仕事が増えた感じがするなあ 
 東雲さんが評価されたのかやはり雪菜が評価されたのか  出演数そんなに多くない人の方がムラがあるような気がする 
 杏子御津とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています