遠山枝里子スレ part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2012/07/01(日) 21:40:36.79ID:9kWSnGn10
「遥かに仰ぎ、麗しの」鷹月殿子役などに出演している遠山枝里子さんとその姉妹達のスレです

■スレ
遠山枝里子スレ part5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1266227787/
遠山枝里子スレ part4
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1234020396/
遠山枝里子スレ part3
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1218357236/
【かにしの】遠山枝里子スレ part2【殿子】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1195641037/
【かにしの】遠山枝里子スレ【殿子】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1182351712/
0002名無しさん@初回限定2012/07/01(日) 21:41:24.82ID:9kWSnGn10
姉妹の人たち

赤城ひより/伊勢由子/井ノ原理子/葛西優美/神地谷える/来栖玲/九重くるみ
酒井みすず/桜庭翡翠/佐月さや香/佐野由希奈/鹿地薫/瀬戸野蛍子/芹沢せいら
塚本由美/時坂セリ香/遠山枝里子/西岡真希/灰田みかげ/長谷川夏紀/花見川楓
堀越恵子/宮部るい/水沢光/宮川なつき/森崎マリ/山崎波子/悠木舞/雪平雫
0003名無しさん@初回限定2012/07/01(日) 21:43:16.71ID:9kWSnGn10
■名義と出演作
【遠山枝里子】
遥かに仰ぎ、麗しの/鷹月殿子
青空がっこのせんせい君。/キルシュブリュテ
Bullet Butlers/カウラ・ロイ・ラガスティア
クロノベルト-あやかしびと&BulletButlersクロスオーバーディスク-/カウラ・ロイ・ラガスティア
さかあがりハリケーン/深咲涼
輝光翼戦記 天空のユミナ/御木津藍
ふろありハリケーンでスカイ?セット/深咲涼
しろくまベルスターズ♪/七瀬透
しろくまベルスターズ♪(オマケシナリオ)/鷹月殿子
輝光翼戦記 天空のユミナFD -ForeverDreams-/御木津藍

【水沢光】
あかね色に染まる坂/長瀬湊

【宮川なつき】
祝福のカンパネラ/チェルシー・アーコット
D.C.II Fall in Love〜ダ・カーポII〜フォーリンラブ/今井めぐみ

【桜庭翡翠】
聖剣のフェアリース/九澄千鶴

【神地谷える】
はっぴぃプリンセス/神埜はづき、ミラ
はっぴぃプリンセスAnother Fairytale/神埜はづき、ミラ
春色こみゅにけ〜しょん/美馬透

【堀越恵子】
マブラヴ/弓道部後輩
はっぴぃプリンセスAnother Fairytale/神埜はづき、ミラ
春色こみゅにけ〜しょん/美馬透
0004名無しさん@初回限定2012/07/01(日) 21:44:35.48ID:9kWSnGn10
【西岡真希】
真剣で私に恋しなさい!S/李静初

【佐月さや香】
七つのふしぎの終わるとき/グエン・三嶋・華・クレオール

【長谷川夏紀】
ワルキューレ・ロマンツェ 〜少女騎士物語〜/玲奈・F・エイヴァリー

【葛西優美】
あかときっ!夢こそまされ恋の魔砲/万代爽夏

【井ノ原理子】
恋と選挙とチョコレート/森下未散

【芹沢せいら】
黄昏のシンセミア/南戸朱音

【九重くるみ】
ぐらタン/高市蒔絵

【灰田みかげ】
プリズムリズム 〜PrismRhythm〜/キャロライン・マリーゴールド
0005名無しさん@初回限定2012/07/01(日) 21:48:38.75ID:tRrvhrj70
【赤城ひより】
みここ!/和泉尊(女化)
二度咲きタルトレット/臼田真琴

【伊勢由子】
〜パンツを見せること、それが……〜 大宇宙の誇り/マリア・ド・アークアデア

【雪平雫】
夏色ペンギン/瑞宮茶織

【佐野由希奈】
メカミミ/ユノ

【山崎波子】
真・恋姫無双/郭嘉

【来栖玲】
蠅声の王 シナリオ2/黒乃、ウルリーカ

【鹿地薫】
ネガゼロ/九重ナナカ(クールセブン)

【悠木舞】
airy[F]airy/サラ・デュラン

【瀬戸野蛍子】
se・きらら/深雪真奈

【酒井みすず】
まじからっと☆れいでぃあんと/霧島吹雪
0006名無しさん@初回限定2012/07/01(日) 21:49:29.14ID:tRrvhrj70
【宮部るい】
bitter smile/轟木桜子

【非公開】
らいむいろ流奇譚X 〜恋、教ヘテクダサイ。〜/直江シュロ
ティンクル☆くるせいだーす/エミリナ
ティンクル☆くるせいだーす クルくる ミラクルディスク/エミリナ
恋色空模様/加納佳代子
プリズム☆ま〜じかる/小野寺ライカ

■アニメ
【花見川楓】
黒姫 -桎梏の館- 前編、後編/若宮聖夜

【塚本由美】
パンチラティーチャー1、2/飯塚美香

■歌
【遠山枝里子】
PULLTOP VOCAL COLLECTION うたのかんづめ/『風のRhythm 〜Tonoko ver〜』
涼の耳元ささやきエロボイスで今夜も眠れない除夜108の鐘がわりな煩悩
輝光翼戦記 天空のユミナ フルボーカルアルバム 僕達の物語

【KILA】
仏蘭西少女 〜La Fille Blanc〜
【チェルシー・アーコット(宮川なつき)】
銀月 〜La lune de l'argent〜
【瀬戸野蛍子】
挿入歌
【宮部るい】
主題歌
0007名無しさん@初回限定2012/07/01(日) 21:52:40.41ID:tRrvhrj70
>>2
コピペミスった
>>4
歌とか追加あるんだろうけど調べるのはパスで

適当に修正・追加してください
0008名無しさん@初回限定2012/07/02(月) 00:48:22.34ID:NMDE7VkN0
996 名前:名無しさん@初回限定 [asagiri] :2012/07/01(日) 19:46:39.49 ID:6U2zm5Oe0
asamingosu
3日位前から、変な外的要因からくる頭痛が凄くて、ああ、
今体が弱ってる方にはしんどい感じだなぁって。太陽風な
のか、地磁波なのか気圧なのか何なのかは分からないけど。
不思議ちゃんに思われちゃうからあんまり言いたくないけど
、そういうの、ありません?



厨二こじらしたような文章だなw
0009名無しさん@初回限定2012/07/02(月) 08:26:31.04ID:6ut4zSyV0
俺も低気圧とかで気圧の境目になると足痛くなっちゃうぜ
0011名無しさん@初回限定2012/07/02(月) 16:42:44.53ID:NMDE7VkN0
>>9
自分も気圧湿度変化で体調悪くなるけどさ
普通に言えばいいのにわざわざ回りくどい構ってちゃん文章書くかな?
もしかして悪いのこの人?
0012名無しさん@初回限定2012/07/02(月) 19:22:56.57ID:3+Sru/wQ0
>>11
たまに某大天使さんも裸足で逃げ出すほどのデスポエム書き上げちゃうくらいには残念な人w
0013名無しさん@初回限定2012/07/02(月) 22:31:24.90ID:bMqg5ImE0
>>11
頭と書かない所がちょっとした善意を感じる

もう中の人は30代後半だし 稼げる30代後半独身男性なら選べる女性の数も多いだろうけど
不安定な職業で実力が伴わず、お情けみたいな感じでボチボチ仕事請けていたら
先行きが見えず情緒不安定になるわな 30代後半となると体力も落ちて健康面でも不安になるし
0014名無しさん@初回限定2012/07/03(火) 23:22:33.42ID:oNlZhhWI0
tp://weekly.ascii.jp/elem/000/000/095/95709/imas18_cs1e1_1000x.jpg
声優も声優だが、ファンもファンだな・・・
やっぱりミンゴスのファンはどこかズレてるんですねぇ・・・(偏見)
0015名無しさん@初回限定2012/07/04(水) 00:48:59.65ID:JUZ5vO1n0
>>13
声の劣化はもう始まってる
アイマスライブでおばさん声になってて驚いた
0016名無しさん@初回限定2012/07/04(水) 00:52:34.93ID:4fiXaMDU0
該当声優個人板の該当スレでどうぞ
スレ違い、大概にしましょう
0018名無しさん@初回限定2012/07/04(水) 17:23:42.13ID:JUZ5vO1n0
可愛い声や殿子の声は無理があるだろ
一心同体の千早もオバさん声でワロタ
0022名無しさん@初回限定2012/07/04(水) 17:47:57.87ID:JUZ5vO1n0
今の棒山には無理があるってことだw
殿子は唯一のはまり役だ。今じゃババア声で無理
0026名無しさん@初回限定2012/07/05(木) 03:06:40.35ID:RQSGzvmt0
またくだらんコピペ貼りやがって

長瀬奏はどうしたよ
0028名無しさん@初回限定2012/07/05(木) 11:39:04.06ID:lL3U7+080
星空に架かる橋AAの湊さんは、そんなに劣化した印象は無かった
0033名無しさん@初回限定2012/07/06(金) 18:16:14.99ID:tekJ30+N0
良かった
棒読に聞こえる声質だから仕方ない
馬鹿の一つ覚えな擁護してるなww
0035名無しさん@初回限定2012/07/07(土) 06:28:43.25ID:Uc+L2ezj0
キャラの声が好きか嫌いかの話だから複雑な理由は必要ない
個人の嗜好の問題だし
0037名無しさん@初回限定2012/07/07(土) 16:43:18.73ID:obXeNXRg0
そして新作に毎回現れるみしったアンチが総叩きされると
0038名無しさん@初回限定2012/07/09(月) 13:19:40.10ID:o8YREdZ40
新作の度絶望されてるな
全部アンチのせいにしてるけどw
0040名無しさん@初回限定2012/07/10(火) 01:07:55.34ID:sTVRvRV8i
アニメ?エロゲならあるけどアニメは普段見ないからわからん
0042名無しさん@初回限定2012/07/10(火) 12:33:36.58ID:xlKbGUCt0
出ない方が喜ばしいだろ
表でアイドル出来なくなったら
こっちが主流になるだろうけど
0043名無しさん@初回限定2012/07/10(火) 13:54:11.30ID:2xP7raddi
アニメは見る時間取れないからエロゲにたくさん出て欲しい、ギャルゲーも可
0044名無しさん@初回限定2012/07/10(火) 14:59:09.39ID:nkX2BY480
殿子はあってたけど、恋と選挙とチョコレート?の時はもうちょっと演技して欲しかった感はあるなぁ
0046名無しさん@初回限定2012/07/11(水) 21:09:42.25ID:2cCg0HOa0
ttp://www.asgard-net.jp/booston/chrono/

ttp://www.asgard-japan.com/booston/sirokuma/index.html
0047名無しさん@初回限定2012/07/14(土) 03:34:04.01ID:KGKVgTaA0
殿子が好き
0048名無しさん@初回限定2012/07/14(土) 08:45:52.56ID:egq83Xek0
>>46
どこだ?って思ったらショタか
この人のショタ声結構好きなんだよな、エミーゼルみたいな声だと嬉しいんだけど
0049名無しさん@初回限定2012/07/14(土) 12:22:52.22ID:pHUqPAr00
なぜかにしのは移植しないのかね。

分校ルートが無理なのか
0053名無しさん@初回限定2012/07/16(月) 20:05:39.15ID:JG+/phcM0
松田社長と海外旅行行く堀江
松田社長所有のマンションの部屋もらった中原
松田社長の飼ってるカブトガニに似てる田村
松田社長の勧めで子の字を名前から取った藤田
松田社長逮捕時に枕営業擁護をブログに書いた伊月
松田社長逮捕時、ニュースにもなってない次の日にひっそりアーツ辞めた今井
0055名無しさん@初回限定2012/07/17(火) 22:38:23.64ID:8vQ2BMb8O
うふーん
0059名無しさん@初回限定2012/07/18(水) 01:38:21.67ID:hZtDO3sQ0
気持ち悪いからいちいち年齢アピールしなくていいです
0062名無しさん@初回限定2012/07/20(金) 13:02:00.65ID:p3dUdJ4z0
    / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\<アンチが多いのは人気の証拠。
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 下手とか言ってるのエロゲオタだけ。
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0063名無しさん@初回限定2012/07/20(金) 23:28:54.82ID:AW4bLjBr0
>>61
BALDRSKYの空ポジションだと思うんだよなあ
シナリオとディレクション頑張って攻略対象にして欲しかった
0064名無しさん@初回限定2012/07/21(土) 14:59:07.54ID:Of+09onH0
>>61
おいこらそれだけじゃ分かんねえよ
PushとTGで攻略可FD情報載ってんじゃねえか
0066名無しさん@初回限定2012/07/23(月) 00:44:25.99ID:kqo7DB090
んあーさんが「おおかみこどもと雨と雪」に出演してた
アニメ声優内だと浮くけど、それ以外なら気づかれないものだな

エンドロール見るまでまったく気づかなかった
0067名無しさん@初回限定2012/07/23(月) 07:56:06.66ID:X8GV+Yjc0
>>66
俺も見てきました・・・全然気付かなかった
やはり棒演技だから、アニメ声優以外では
目立たないんだな
0068名無しさん@初回限定2012/07/23(月) 08:47:59.73ID:BtFzK5m2i
おおかみこどもと雨と雪ってなんぞやっておもったらあのケモナーが喜びそうな映画か、今度見に行ってみるかな
0072名無しさん@初回限定2012/07/23(月) 19:42:22.98ID:bMcvUwgb0
いつも同じ声って言ってるのに気がつかなかったなんてお前らの耳はやばいな
0074名無しさん@初回限定2012/07/24(火) 14:22:22.03ID:dqddDeqV0
まあキューティー鈴木や糸井重里よりは上手いってことで
0075名無しさん@初回限定2012/07/24(火) 15:55:33.27ID:CGQBJ9p10
「糸井」っていつ見ても「糸冬」みたいにそういう字があるような錯覚を与えてくれる不思議な字だぜ
0076名無しさん@初回限定2012/07/26(木) 17:36:27.32ID:/pQvrp5L0
29 Limited Love 今井麻美
ふらげ分。前回は何位発進だったけ?もっと上な気がしたけれど
0081名無しさん@初回限定2012/07/30(月) 06:59:20.73ID:jNp3HloT0
シュタゲがエロゲにならないのかな〜
助手がかわいくてエロイんだけど
0086名無しさん@初回限定2012/07/31(火) 19:22:54.40ID:ugksvZOE0
408 名前:声の出演:名無しさん [sage] :2012/07/31(火) 19:10:49.08 ID:vpDxq7OP0
*46 --- **2,299 **2,299 *1 Hasta La Vista 今井麻美
0088名無しさん@初回限定2012/07/31(火) 23:55:10.65ID:eaXQwjeh0
ちょっと感情が高まる演技をすると
すぐにBBA声になるのがこの人の魅力なんだろうか

三澤紗千香も似たような感じだけど、歳と芸暦が違うからな
0090名無しさん@初回限定2012/08/01(水) 10:35:22.58ID:xUwl0ByK0
だからオーディションに受からなくてガヤ役モブ役しか取れない
声優諦めて田舎へ帰れば問題無かったのに
そのまま歳を重ねて、ガヤの仕事も無くなり エロゲの仕事を重ねる事に
そうしてエロの仕事で食いつないで、表での後ろ盾を見つけて演技以外で役ゲットっと

ある意味実力がすべてではないという社会の実態を表しているな 小見川とかな
0094名無しさん@初回限定2012/08/02(木) 10:31:51.59ID:s+CnhFpP0
確かに。
アニメで徹底的にしゃべらせないスタッフはわかっていると思う。
0096名無しさん@初回限定2012/08/08(水) 21:01:09.42ID:2XD4qbDS0
キタエリAbility Soul Proに移籍か
これまで金魚のフンの如く、同じ事務所に移籍してたけど
今回は一人だけか サイトがキャバクラっぽいな

さすがに24歳のキタエリのバリバリなキャバ嬢と、35歳の中の人と比べちゃダメだな
0097名無しさん@初回限定2012/08/08(水) 21:32:11.96ID:/0PSJYUN0
キタエリはキングレコードから出したアルバムも売れたらしいからな
本格的にそっちでプロデュースして貰えることになったんだろ、
今まで仮所属みたいなもんだったし

そうなりゃ泣かず飛ばずだった5pbとはオサラバするわな
今まで散々足引っ張ってくれたゴスちゃんともサヨナラ出来るわけだからまさに一石二鳥w
0098名無しさん@初回限定2012/08/09(木) 10:11:19.83ID:Ojg6vyFe0
キタエリのバーターで一時期アニメにも出られたのに残念だなw
0100名無しさん@初回限定2012/08/09(木) 18:43:28.91ID:LehlaxIZ0
引き合いに出すってことは、キタエリさんがエロゲ出たんじゃねーの。知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況