北都南情報交換スレッド (Part20)
0001名無しさん@初回限定2012/07/07(土) 14:45:22.79ID:qcuQYmSt0
萌える炉利・包容力あるお姉さん・心が弾む同級生は言うに及ばず, 
素直になれない勝ち気娘やエロエロ妖女, 
さらには不思議系魔女っ娘&使い魔に無感情ロボ, 
罵倒を繰り広げる冷血女や狂気に満ちたキ○ガイ女に至るまで, 
華麗に演じ分ける七色の声色の持ち主,北都南(北斗南)お姉さん。 

ここはそんな活躍めざましい南お姉さんについての情報を交換し語り合うスレッドです。 

■前スレ 
北都南情報交換スレッド (Part19)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1269835155/

■出演作品一覧 
北都南出演作リスト    (管理人:とら男二号氏) <更新停止> 
ttp://trao2go.hp.infoseek.co.jp/kanon/hg/hokuto.htm 
北都南さん出演作リスト  (管理人:あさぎ翔摩氏) <鋭意更新中> 
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/2481/pcgame/hokutominami.html 
北都南さんの歌う曲    (管理人:flat氏) 
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/7491/song/hokuto.html 

過去スレ,関連情報,諸注意などは>>2-10あたりに。 
お姉さんに関する質問,疑問は,まず諸注意や上記リストを参照してください。 
0024名無しさん@初回限定2012/07/23(月) 00:15:41.67ID:CHuiHCsu0
>>22 

    ィソ彡彡彡彡彡彡三三三三三三彡|
    _ノノ彡彡彡彡彡彡彡三三三三三彡|
    1ノソソ彡彡彡彡彡彡三三三三三三.|
    jノ彡彡彡彡彡ミミミミミミミミミミミミ |
    ィ彡⌒   `丶三三三三彡⌒⌒}彡.|
    彡l| _         ̄ ̄ ̄     {ソ.|
    ィljfミ \      ____    廴| 
    ィl´⌒\}     /r───ミミ    .| おじさん
     リ r=-、        __       .| 
     |´人(::ヽ      /て:::)>     | どうして働かへんの?
       `ー- ::::::    ⌒ ̄´       | 
    |    ::::       ̄        |
     .    ,                |
      ,   ノ      lヽ         .|
.     ∧  ー _r=, ノ :         .|
   / ∧ ヽ_ '..:j ̄            .|
     / ∧ `≦ニ=-_ノ        / |
     /  ∧ 人 `~~~~ /′    /  |
    /  / /∧  ` ー    _  <    |
   /  / / | ヽ      //      |
0025名無しさん@初回限定2012/07/23(月) 00:38:07.64ID:1U1yWQFY0
老害は抜けないから早くやめて欲しいのがこいつの本音
ネットで得た不確かな情報で社会派気取りするのは、ついでのヒーローごっこ
0029名無しさん@初回限定2012/07/26(木) 09:37:48.76ID:ccJPT2fc0
40にもなってまだ変態ゲームで喘いでるメスゴキブリはさっさとホウ酸ダンゴでも食って死滅してください
0033名無しさん@初回限定2012/07/27(金) 09:52:19.41ID:Nn8FBFV40
そうか残念
遡ればやってないのがいくらでもあるから何か買ってくるのもいいかな
0035名無しさん@初回限定2012/07/27(金) 13:41:25.22ID:1WWxZijK0
自分の娘の裸の画像を男に売っていた鬼畜母6人を逮捕
「生活費のために仕方なくやった」と供述

強姦ゲームに出てるクソムシババアどもと言ってる事がよく似てる
生活のためって言えば何やっても許されるとでも思ってやがるんだろうな
0037名無しさん@初回限定2012/08/04(土) 10:30:49.05ID:1Tirv8uz0
昨日も集団レイプ事件報道されてたけど
お前らってああいうニュース見ても被害者に同情するどころか逆に鼻であざ笑ってんだろ?
性犯罪被害者の事なんざ虫ケラぐらいにしか思ってないんだろ?
性犯罪を憎む気持ちがあったらそれを面白おかしく茶化してゲームやアニメにしたようなクソ商品に協力できるわけないもんな
次回出演作に生かすために被害者がレイプされてるところ想像しながら悲鳴の練習でもしてんのか?
0042名無しさん@初回限定2012/08/05(日) 23:35:36.56ID:scOY/w0x0
どう考えたら自演なんて事がわかるのかね〜
41の言うこと事態意味不明だな
そもそもID見ただけでいる場所とかわかるのか?
小学生並みの知能しかないなアホはさっさといね!
0046名無しさん@初回限定2012/08/06(月) 12:35:24.22ID:/6JhFAWm0
45は燃料投下したいだけなの?
俺ルールは見苦しいよね、スルーすればいいだけ
0048名無しさん@初回限定2012/08/06(月) 12:46:43.18ID:/I/bLGaz0
おい見てるか?わいせつ夫婦
日本汚してんじゃねえぞクソが
0051名無しさん@初回限定2012/08/06(月) 22:19:39.91ID:/6JhFAWm0
アホとしかいいようがないな
どうやれば同一人物だと言えるのか理由をのべろやクズが!47
0052名無しさん@初回限定2012/08/07(火) 05:47:10.04ID:0l9p6ZeB0
確かに47とか49とか馬鹿が多い
やっぱり夏だからか

荒らしは存在しないモノとしてスルーするのが2chやPinkの定石
構ってちゃんを構ったら喜ぶだけ
0055名無しさん@初回限定2012/08/17(金) 14:08:17.65ID:bgEG+v6j0
性犯罪を笑い話にして金儲けする人間のクズどもに社会の制裁が下って欲しい
こいつらこそハンマーで襲撃されて欲しい
0059名無しさん@初回限定2012/08/18(土) 14:28:49.84ID:IMTTDsj70
ゾンビババア業界から消えろ
0062名無しさん@初回限定2012/08/19(日) 00:21:54.52ID:+/r1zLmBO
しかし声優この1年でこれまで5年以上全く変わらなかった
メインの顔ぶれがかなり入れ替わったな
ここまでメイン級入れ替えって最初期のエロアニメから継続してた連中が消えて
クレジットにキャストが流れはじめた頃以来なんじゃね?

その頃からいるのってペー姉さんと鷹月白井さん位か?

本当にお世話になりました〜
0064名無しさん@初回限定2012/08/20(月) 17:11:31.86ID:lUUMl4RT0
ベテランが単価上げないと、新人の仕事圧迫するってんで、
ある程度のキャリアある人は単価あげるってのが業界の常、
とどこかで聞いたような気がする
エロゲ系の仕事は単純な声優業界のそれとは違うだろうけどね
0065名無しさん@初回限定2012/08/23(木) 12:04:10.83ID:lIuBNk090
美女戦場カメラマンを拉致暴行した後に射殺して
更にその後死体を死姦するような変態ゲームが企画されて
お前らにオファーが来たらお前ら出るの?

まあ出るに決まってるわな
どんな作品だろうとクライアント様の要請に答えるのがプロとしての責務()だもんな
0069名無しさん@初回限定2012/08/25(土) 03:20:15.40ID:Ghz6kB+FO
メキシコいって平和活動してくれば?

ここにいるやつらに何いっても変わらないだろ?
0070名無しさん@初回限定2012/08/25(土) 04:45:48.26ID:1Qb1PxMn0
神楽道中記のなずなってこのスレ的にはどの位の評価なの?
0071名無しさん@初回限定2012/08/25(土) 11:54:30.26ID:kDoJOgQY0
賢プロが腐って行ったのって明らかにこいつら夫婦のせいだよね
賢プロは所属声優同士仲がいい事で知られてるけどこいつみたいなのは事務所内の他の声優からもよく思われてないだろうな
実際表メインの声優からはこいつの話題なんか一切出てこないし
賢プロはエロゲ出てる奴多いけど鬼畜系には出ない人も多いからな
事務所の面汚し、こいつみたいになったら終わりって感じで見下されてるだろうね
本人絶望的なほど空気読めない奴だから全く気付いてないだろうけど
0074名無しさん@初回限定2012/08/25(土) 20:57:24.97ID:mPmCYU3Y0
ソレイユみたいに戦闘無くして紙芝居にしてくれればやるんだけど
0075名無しさん@初回限定2012/08/26(日) 06:40:21.04ID:HYB5qh4b0
最近少なくなった突っ込み系、正統派ヒロインボイスって感じだったな。
サンプル聞いて気に入ったら、やっても良いと思う。

ゲーム部分は、ローグ系に慣れてないとちょっときついと感じるかも。
0076 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2012/08/26(日) 22:02:59.23ID:3O6lRP6yi
正直糞つまらない戦闘シーンを見せられるくらいならゲームパートにしてほしい
0078名無しさん@初回限定2012/08/28(火) 11:41:26.70ID:1UoGQHAe0
>>70
破瓜シーンがほとんどの妖怪であるから、個人的にはかなり楽しめたな
当時かなり間隔空いた後での本格復帰作だったから、そゆ意味でも大事な作品だわ
0079 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2012/09/02(日) 21:09:50.59ID:o7ndKYvki
此処で第三者であるところのスマホ使い登場。
どう考えてもpc>>>>>>>>>>携帯
なんで携帯使いって皆餓鬼みたいな文章使うんだ
0087名無しさん@初回限定2012/10/26(金) 04:10:23.92ID:2CyfihaI0
こいつらみたいに自ら進んで強姦ゲームに協力するような根性腐ったクソババアがいなきゃ
強姦ゲームがここまでジャンルとして確立することもなかっただろ
レイプを娯楽ネタにするなんて人間のクズ行為をこの国に根付かせた
百歩譲って首謀者じゃないにしろ最大の協力者なんだよテメーらは
役者の風上にも置けない最低最悪の社会のダニ
0091名無しさん@初回限定2012/11/07(水) 17:39:20.22ID:thTjp5mD0
>>90
じゃあ老害か産廃で
0093名無しさん@初回限定2012/12/21(金) 22:57:40.39ID:QPzReXpD0
新作来たか、おつおつ
なかなか楽しみなキャラやね、狐か
0094名無しさん@初回限定2012/12/22(土) 05:58:45.91ID:a0ZOCYD60
サブキャラだけど、木洩れ陽のノスタルジーカにも出演
0096 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:3) 2012/12/30(日) 11:31:38.79ID:++vzPDRCP
素晴らしき日々で南さんの良さを知りました
こんにゃくやった時はそんなでもなかったのに…
0097名無しさん@初回限定2012/12/30(日) 23:20:42.73ID:Kh3uLm1c0
月姫リメイク18禁になるかなー?
最近のTMの事考えるとかなり可能性は低そうだけど
0098名無しさん@初回限定2012/12/31(月) 01:24:51.78ID:sSwz8ssG0
ワルロマのファンディスクであの人が濡れ場担当してるならボイスあり18禁いけるんじゃね
0099名無しさん@初回限定2013/01/01(火) 18:50:31.32ID:mwEoeVnn0
声優業界を汚すわいせつババアどもが1人でも多く死にますように(-人-)
0101名無しさん@初回限定2013/01/02(水) 23:48:36.88ID:70ac7Vnx0
>>98
リメイク痕の千鶴さんをアルクの中の人が担当してるから
メインヒロイン全員18禁大丈夫だったはず
0103名無しさん@初回限定2013/01/05(土) 22:39:38.30ID:7GTeN+Gp0
>>101
スレチですまんがリメイク痕って公式には声優公表されてないんだっけ?
0104名無しさん@初回限定2013/01/09(水) 14:03:16.09ID:q29ou8pL0
TVでお姉さん声のさくらが見られるなんて長生きするもんだ
般若の呪いから幾数年、この時を待ったのだ!
0106名無しさん@初回限定2013/01/22(火) 12:16:49.62ID:v0Fptc5E0
わいせつ夫婦地獄に堕ちろ
0108名無しさん@初回限定2013/01/22(火) 21:07:16.95ID:v0Fptc5E0
20年声優やって結局ただのキモヲタのオナニーツール
生きてる意味なしポルノ声優
早く死ねわいせつ夫婦
0110名無しさん@初回限定2013/01/23(水) 11:55:46.71ID:V6uEG4QA0
わいせつポルノ夫婦はアルカイダに処刑されて地獄に堕ちろ
0112名無しさん@初回限定2013/01/24(木) 01:43:40.77ID:XsaYUOXK0
社会のクズどもはくたばれ
0114名無しさん@初回限定2013/01/24(木) 20:05:04.44ID:cUJawKWD0
AMDムリ!!
0116名無しさん@初回限定2013/01/27(日) 21:45:13.90ID:TEi/3+B20
>>96
俺もそれでこのスレにやってきた
そしてなんという俺得テンプレ
調べる手間がはぶけた
0117名無しさん@初回限定2013/02/08(金) 22:30:58.86ID:6ZD5IDDl0
いんぴゅり体験版キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
っと思ったらもひとつ新作きた!どっちも金髪ロリで大勝利
ttp://softhouse-seal.com/product/g-005/character04.html#ch
0123名無しさん@初回限定2013/02/17(日) 17:17:41.27ID:bmdJSRn80
ここって別名義も語っていいの?
いいならドラアカ(神国ルリ名義)のビアンカもまあまあだった。
ロリverは最初にちょっとしか出なかったから少し物足りないが。

>>118
同人だと別名義にするのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況