手塚りょうこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで信者のレスってここまでガキくさいんだろうな
草シカは痩せない様子見るとリアルに精神年齢が幼いんだろうな。まあどんまい >>147アンチは精神年齢高いのにニコ生レベル云々っていう程度のことしか言えないんだね、良かった若いって素晴らしい。 しかし、アンチは最終的には相手への誹謗で終了というワンパターンな芸風だなw
役者だとしたら間違いなく大根だわwww 病院行った方がいいぞ、マジで。は誹謗じゃないんですねさすがっす 147 名無しさん@初回限定 sage 2013/02/07(木) 21:15:34.46 ID:Gi+QwfLu0
なんで信者のレスってここまでガキくさいんだろうな
153 名無しさん@初回限定 sage 2013/02/07(木) 22:38:59.47 ID:Gi+QwfLu0
病院行った方がいいぞ、マジで。は誹謗じゃないんですねさすがっす
過去の発言に反する発言とか、ガキくさい以前にガキだねぇ おまえら仲良くしろよ
声優関係なくただの罵り合いじゃねーか 声優スレの信者なんてどこもいっしょ
盲目 馬耳東風 偶像崇拝なんだからさ 好きな作品に下手な役者が出演しててムカついたんだっけか
どの作品? リリスラジオ聴いたけど頑張って周りについてってて良かった。後笑い声好き。 年のことはどうしようもないのに叩くところじゃない。年齢詐欺よりかなり好感もてるけどな。26歳とか素敵なお姉さんじゃないか〜 年齢公表してたっけ?
仮に26歳だとしても年増ってwロリコンじゃあるまいしw これで年増なら今の第一線の人達が生きた化石になるじゃないか なんでそこで民安ともえ?音楽活動も同人活動もしてないのに。 リリスのラジオ出てトークの上手さを思いしったから作戦を変えたわけだw
しかし、40歳超えてる方も少なくない業界なのに、また意味のない煽りだことw 公表してもない年齢に対して色々言うのはどうかと思う。それと年増って30代半ば以降の人に使う言葉だからね、もっと日本語勉強しようね。 成人したら年増です、江戸時代的な意味で
女子高生が「二十歳すぎたらババァだよね」って言うのは、ある意味筋が通っているのです じゃあ江戸時代帰れよwでも勉強しろって言われて律儀に頑張って調べたんだなと思うと微笑ましいわw 手塚信者は豊島区って単語聞いただけで発狂するようになっちゃうのかな イントネーション違うから聞き間違うことあるのかね? 人に年齢を聞くときはまず自分から申しましょう
あ、ちなみに手塚りょうこは26歳ですw 自分の年齢は言わないのに、聞いてもいない女性の年齢は言うんですか はいはい、アンチは26歳が年増と感じるお子ちゃまなんでちゅねー良かったでちゅねー。お母さんから貰ったお小遣いでエロゲかうんでちゅねー。さて、歌唱力高いからアニソン歌手とかやってほしい。 どっちもどっち…便利な言葉ですね
ロックンバナナ主催『早瀬ゃょぃの【萌×2 STATION】&雪村とあ【とあのお茶会】復活記念で全員しゅーごー♪』
日時:2013年3月16日(土) Open17:30/Start18:00(〜Close 20:30予定)
場所:赤坂グラフィティ
金額:前売¥3,000/当日\3,500(別途ド リンク¥600)
出演:早瀬弥生/雪村とあ
ゲスト:No Life Negotiator /藍川珪/ 上田朱音/ サトウユキ/手塚りょうこ/ 御苑生メイ/ 桃也みなみ/ みるく
ttp://www.r-banana.com/event/316/ なんか今度は俺に噛み付いてきたんだけど
カルシウム摂れよ あぁ、そうか
『女』として意識して性的な目線で色々と書いてるのかw
そして、4回書き込んだらIDが変わるのがお約束とw NGにすればいいよとの発言はいったいどこに行ったんだろうねえ 年齢とか関係なく演技が好きだ。
アイドルうりしてるわけじゃないのにそこにつっかかるところが気持ち悪い。 つっかかられたら悉く発狂してくる信者
悉くって読める?w 『聖エステラ学院の七人の魔女』(アストロノーツ・シリウス)
「室山和子」役
こーいう感じの大人の色気むんむんの熟女?って珍しい気がする URL貼り忘れ…
ttp://www.astro-nauts.info/sirius/7witches/ >>228
スルーを推奨。 いや、推奨じゃなく強制で。 229 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2013/02/24(日) 01:31:42.63 ID:U7HfMxag0
>>228
スルーを推奨。 いや、推奨じゃなく強制で。
>>59
初めて聴いたけど上手じゃないですか
エロアニメもっと出て欲しいと思った
エロシーン以外の演技もよかったよ
ファミレスでおっさんと喋ってるとことか微妙な空気感がよく表現されていた 大阪で収録とかもあるんだな。仕事順調なようで嬉しい。 『LOあんぐる!!』(はむはむソフト) 光野 未来(ひかりの みく)
http://hamham.sc/lo_angle/character_mik.html
先日の大阪での収録とはこれだった模様
>>236の推測で正解 同時に出た情報が熟女とロリとかすごいなwサンプルボイス早く聞いてみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています