手塚りょうこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>337
粘着キチガイの君、いつものようにID変えた? 馬鹿な荒らしを釣って憂さ晴らしだよ
ここは入れ食いの釣り堀みたいなもんだ 意義がわからない馬鹿がいるべきスレじゃないんですがw さようなら
今日は午後から桃也さんの手伝いみたいだね 昨日はshizuなつのイベント出てたみたいだな
行けないわー 1/31 ダークロード 〜復讐の魔王と勇者の娘〜
2/21 なつドキッ!
2/28 処女ビッチだらけのテニス部合宿! アタシが処女だって証拠がどこにあんのよ!?
3/07 リアルプレイ いじんなくていいよ。 自分まで荒らしに堕さなくていい
今年も色々な役を演じて欲しい >>347
2月28日 『痴漢優遇列車 〜種付け無限ループ 永遠に止まらない学園都市環状線』(catwalk NERO)
追加で コミケでサインもらった時に気づいたけど、左利きなんだね >>350
自演という役は演じまくりでんがなwwwwwww 体体体●
体体体● ●●●●●
体体体● ●頭頭頭頭●●
体体体● ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体● ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体● ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭● 我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●● 慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●● 我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●● 慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●● 我慢我慢
体体体体茎茎●●● 慢我慢我
体体体体茎茎● 慢我
体体体体袋袋●
体体体体袋袋袋●
体体体体袋袋袋袋●
体体体体袋袋袋袋● 体体体●
体体体● ●●●●●
体体体● ●頭頭頭頭●●
体体体● ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体● ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体● ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭● 我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●● 慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●● 我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●● 慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●● 我慢我慢
体体体体茎茎●●● 慢我慢我
体体体体茎茎● 慢我
体体体体袋袋●
体体体体袋袋袋●
体体体体袋袋袋袋●
体体体体袋袋袋袋● ( .,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}) .,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .} 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
■□■□ .i「 .;ト-v,l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
□■□■□■ .ノ .i|アll! .>‐」 \ _><
■□■□■□■□i″ ||vr、 ¨'‐.` {
□■□■□■□■□■ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
■□■□■□■□■□-vzト .ミノ′ 》
.□■□■□■□■□■ :、_ リ .」
■□■□■□■□■□ ゙ミ」 :ト
□■□■□■□■□■□ リ ノ
■□■□■□■□■□ 」 .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y 」 '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .」 ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
\人/ ドズッ!! 〕 {
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)て 〔 〕
/ _) ̄ ̄ ̄,_ _}、 .{ .}
¨^^¨′¨'ー-v-r《 出演作品が多くてなにより
てか、多くて追いかけきれん 同じ感じのキャラ増えてきたからなぁ
ロリとかやってくれないかな 同人系って売れるのかな?
割れが酷すぎて売れないと思うんだが 台風が来ても影響が出るのって南の僻地に棲む人たちだけでしょ 今日誕生日か。おめ。出演多くてありがたいが財布が… 手塚りょうこは手塚りょうこ
誕生日おめでとうございます けっこうな金額かけて色々調べてみたけど、どうやら本人降臨みたいだね
(だだし、断言は出来ない) >>384
どういうことよ
金をかけて調べるとか興信所で調べたんすかあんた神ですか手塚りょうこちゃん俺と結婚しよう >>386
俺寒いところに住んでいるんだけど大丈夫かな?かな? >>388
寒いっていっても太平洋側だから真冬でも−2度くらいまでだよ!余裕余裕 フリーの声優ってメアドとかのせてない人おおいけど(この人もそう)、そういうのってどうやって仕事とってるんやろな??
完全に前の人たちとのコネなのかね >>393
オンリーってことはないよ、せいぜい95% いや、あんなブサイク抱きたい奴いんのか・・・?
失言でした撤回します 声の仕事のマネジメント専門会社があるぞ
だんだん増えてるし かみでれとか褐色アナメイトみたいな感じのキャラでお勧めないですか? ttps://twitter.com/denmokai/status/539259672880893952
今週4日の電脳妄想開発室 第258回放送は、手塚りょうこさんをお迎えしてお送りします! 美人だって持ち上げる奴たまにいるけど、顔が濃いだけのデブだろ? ttp://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=4210
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00004210/037_3e524db1.png
シルキーズSAKURA『堕ちていく新妻 〜ごめんなさいアナタ…私もう……でも、愛してる〜』
高崎明日香 あけましておめでとうございます
今年も出演数多いといいですね あけましておめでとうございます。
今年も一層の活躍をお祈りしております。
冬コミで手塚りょうこさん関連の同人誌出たらしいんだけど、どうだったんだろ? 【☆ラジ・急募】
冬コミで★ラジDVD完売御礼につきゲストさんを呼んじゃうぞっ!!
CLOCKUP最新作「えろまんが!〜Hもマンガもステップアップ♪〜」ヒロイン宮原尚生役の手塚りょうこさん!!!
メールは1月5日まで!! 【会場から】『私が好きなら「好き」って言って!』ご予約大感謝祭【生中継】
開演:07月24日 (金) 17時30分 開場:17時27分
http://live.nic
ovideo.jp/gate/lv229075615 今まで事実に基づかない批判をしてすいませんでした
3年前くらいのレスです 主題歌と、ロボメイドか。
ttp://spielsoft.1000.tv/xxx/sssj/index.html 箱庭ロジックの前園霧架とかチュアブルの好きなら好きって言っての娘とかみたいなあざとい感じの声でおすすめある? 前までそうでもなかったけど
最近手塚りょうこ演じるキャラがエロ可愛いく感じるようになってきた キャラクターよりラジオとかでトークしてるりょうちんが可愛い 最近この人の声初めて聞いた
漣さんと言うキャラ
なんとなく声が好き、セリフがすごく自然に聞こえる できない私が、くり返す。の漣さんいいよね
これ以降手塚りょうこさん演じるキャラを優先的に攻略するようになった そういえば明日のさんかく魂で続編の詳細発表するらしいけど
ノワールの再登場は確定かな ギ族大好きすぎて3ヶ月に1回のペースで何回もやってるわ >>435
鬼うた
精神的に病んでることを隠して生活してるキャラなので、分かりやすいヤンデレっぽさはないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています