手塚りょうこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【再掲】5/19秋葉原キャララに『景の海のアペイリア』「沙羅」役の『手塚りょうこ』さんゲストトーク出演!本作ご予約の方は、
当日シルキーズプラスブースで開催の「手塚りょうこさんサイン会」にも参加頂けます!GWに予約してキャララに遊びに来てね! アペイリアの販促活動で露出が増えるのは嬉しい限り
惜しむらくはサブキャラ……エッチシーンはあるみたいだけど 表で親友の三咲さんにも裏出るように言ってやってくれませんかね… おはよーございます!今日はこどもの日!シルプラ開発スタッフは子供のような遊び心、楽しい事が大好き!アペイリアの制作をそんな気持ちを持ってやってます!
祝日に嬉しいお知らせ、今月下旬のシルプラ生放送のゲスト様お一人目は『沙羅』役『手塚りょうこ』様です!続くゲスト様は後日お伝えします! シルプラのニコ生は、ゲストの時間を長く確保して
作品の話題に加え、声優さん本人についても掘り下げてくれる事が多いから嬉しい 女教師とか強気な女性役のイメージが強いけど、箱庭ロジックの
霧架のような可愛い声の役が個人的に好みだわ 可愛い声も良いよね
ただ、りょうこさんように凛として重厚な色気を持つボイスを出せる人って
貴重なんだよなあ、だからそっちのオファーが多いんだと思う 【再掲】『景の海のアペイリア』発売記念イベント7月30日開催!素敵なゲスト様発表!「桐島三羽」役『橘まお』様・「沙羅」役『手塚りょうこ』様・主題歌&ED担当『薬師るり』様!
アペイリアスペシャルな記念イベント!!詳細は後日Twitter&公式HPにて!! タンテイセブンキャラ声と会って無さ過ぎ
さすがにロリキャラは無理あんだろ
共演多い今谷さんならまだしも タンテイセブン・・・・・・
途中までしかプレーできないとか大変なことになってるみたいだな VenusBlood -BRAVE-
レオナ:手塚りょうこ 月明かりに悶える孕女をプレイし始めたが、この人に感謝 >>515
Lowすぺっく!? のロリは可愛かったけどね 出演本数多いから仕方ないんだろうけどゲーム売ってるの見たのはショックだった 遅レスだけど羨ましい
イベントではどんな感じなんだろう 出演本数多いのは嬉しいけど、無理矢理声出してるようなのとかキャラに合ってないのも多くて困る 年下をからかうお姉さん
生意気な女
は得意だけど、それ以外の役だとかなり下手く…ポンコツになる お淑やかなキャラやロリはちょっと無理があるような…
正直他の声優さんのが合ってる クール系結構好き
持ってる出演作大体それでお世話になってる ぼくらの放課後戦争!〜昼下がりの逢生学園RADIO〜
ゲスト 手塚りょうこ
http://www.onsen.ag/program/asw/ 大人になって会う機会は減っても、仲のいい兄妹なんだな 電妄で兄の好きな声優を最近知ったって言ってたけど
エロゲー声優のサイン貰ってきてって頼む兄って手塚さんの兄じゃなかったっけ? 手塚さんのニコ生を見たり、芸名で呼んだりお兄さんガチゲーマーさんだもんな
妹さん売れっ子だから、出演作避けてプレーするのは大変そうだな 痩せたらな…
恰幅が大分よろしい方だから、そういう意味では期待しすぎるなよ オペラ歌手とかもそうだけど
手塚さんの重厚な美声って、体格がある点が良い作用をしている気がする
今のお声大好きだから、下手に痩せられない方が有り難い 絶世の美人とかいうレベルではないけれど
普通に綺麗なおねーちゃんだと思うけどね みんなどんな方なのか知ってるんだな
イベントいきてえ!綺麗とかふくよかだとかそういうこと関係なく
大好きだから一度でいいからご尊顔を拝みてえ
地方民だからって言い訳してたけど、そんなの理由にならないよな かもしれない、収録スケジュールが詰まってるっぽいもんな 神姫プロジェクトのチェルノボーグは手塚さんで合ってる?
あのゲームDMMで一応覇権握ってる位置に居るゲームなのに攻略Wikiの編集がショボくてキャラの中の人の情報が皆無なんだよね 合ってる 他にも色々とやってるよ
DMMのソシャゲの場合中の人非公開の場合は基本Wikiには書かれない 手塚さんのツイッター面白いし急に毒吐いたりしないからすこ ラジオとか出てもSNSとか見てても、安心感あるよな ツイッター嘘松っぽく感じることあるけど面白いからいいや 確かに嘘くさいの多いからそこはやめて欲しい。見てて恥ずかしい 支配の教壇 [BISHOP] 月岡アンナ C.V.手塚りょうこ
ttp://www.bishop.gr.jp/products/pod/index.html Love×Holic〜魅惑の乙女と白濁カンケイ〜 [アトリエかぐや BARE&BUNNY]
ttp://www.a-kaguya.com/products_bb/2017_9_20/character_love_base.html
2人目のヒロイン メンバー限定のブログってあれ何書いてあるん?めっちゃ気になるな この声優さん、人妻や教師や年上ヒロインが多いけど
ロリ声が一番好き 幸せな報告ではあったけど御本人の結婚報告じゃなかったぞw VenusBlood:Lagoon
高潔なる神竜騎士
エア=エリーシスCV.手塚りょうこ
「大丈夫よ。貴女にはそれが出来る力があるのだから」
身分:エリーシス公主
種族:神竜族
所属:神竜族領・エリーシス公国
武具:竜槍ラヴァム/竜盾シルティス
技能:槍術/盾術/防御結界 ティアの母親であり、エリーシス公国を治める優しくも高潔な女騎士。 お兄さん結婚したんやね。結婚でけんかもからの結婚はハイスペック間違いなしやな コイカツ!-性格追加パック-のCVにいた
ttp://www.illusion.jp/preview/koikatuex/index.php ボクのあまやかせいかつ‐星湘町観光課、毎日えっちなロコドル活動!‐ [Carol Works]
ttp://www.carolworks.com/products/amakatsu/character04.html
御木嶋ひかり C.V.手塚りょうこ
女装主人公 その手のネガティブな噂の出所をたどると、あら不思議必ずある人が発信源
逆恨みって怖いよね これだけ出演本数があるのに性格がいいって思ってる方が不思議。夢見すぎ この人がTwitterでリプライ返す相手の基準がわからないわ >>584
売れねぇ声優の嫉妬かっこわりぃぞぉ?
おめぇも営業がんばって売れっ子になれるといいな!
オラ応援してっぞ
>>585
イベとかで顔見知りかどうかじゃね?
なんとかバエナとかいう彼氏?みてぇなリプしとる人もおるやん? >>584
あらら、これは犯人の自白としか読めないですねえ
>>586みたいに優しい人ばかりじゃないって事を覚えておいたほうがいい お仕事と知り合い以外の方のDM辞めてと言って通じなかったらしいね ほんまや、ツイ垢のパス忘れちゃったから見れなくなってしもうたw
気の毒だけど、垢戻るまで大事な告知とかないといいんだが… サービス精神ととるか虚言癖ととるか難しいところだな
変に作り話しなくていいのに 何かを糾弾するための嘘松は大嫌いだけど
まぁ楽しませようとしてる嘘松ならいいかな ヒプマイヒプマイ言うからちょっと触ってみたら割とハマってもうたで。グッズ多杉だけども頑張って多々買って頂きたい
わしは乱数きゅんとどっぽっぽ推してく りょうこさんのリツイート記事というかツイートは面白いものばかりなんだけど、社会的に義憤を感じるものがわりと多くて
いちいち真面目に考えると少々疲れる アニメ出演おめでたいね
担当キャラはもの静かそうな見た目だけど出番に期待しちゃう
願わくば次の仕事に繋がって手塚ちんの声の魅力が一般にも広まって欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています