手塚りょうこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かもしれない、収録スケジュールが詰まってるっぽいもんな 神姫プロジェクトのチェルノボーグは手塚さんで合ってる?
あのゲームDMMで一応覇権握ってる位置に居るゲームなのに攻略Wikiの編集がショボくてキャラの中の人の情報が皆無なんだよね 合ってる 他にも色々とやってるよ
DMMのソシャゲの場合中の人非公開の場合は基本Wikiには書かれない 手塚さんのツイッター面白いし急に毒吐いたりしないからすこ ラジオとか出てもSNSとか見てても、安心感あるよな ツイッター嘘松っぽく感じることあるけど面白いからいいや 確かに嘘くさいの多いからそこはやめて欲しい。見てて恥ずかしい 支配の教壇 [BISHOP] 月岡アンナ C.V.手塚りょうこ
ttp://www.bishop.gr.jp/products/pod/index.html Love×Holic〜魅惑の乙女と白濁カンケイ〜 [アトリエかぐや BARE&BUNNY]
ttp://www.a-kaguya.com/products_bb/2017_9_20/character_love_base.html
2人目のヒロイン メンバー限定のブログってあれ何書いてあるん?めっちゃ気になるな この声優さん、人妻や教師や年上ヒロインが多いけど
ロリ声が一番好き 幸せな報告ではあったけど御本人の結婚報告じゃなかったぞw VenusBlood:Lagoon
高潔なる神竜騎士
エア=エリーシスCV.手塚りょうこ
「大丈夫よ。貴女にはそれが出来る力があるのだから」
身分:エリーシス公主
種族:神竜族
所属:神竜族領・エリーシス公国
武具:竜槍ラヴァム/竜盾シルティス
技能:槍術/盾術/防御結界 ティアの母親であり、エリーシス公国を治める優しくも高潔な女騎士。 お兄さん結婚したんやね。結婚でけんかもからの結婚はハイスペック間違いなしやな コイカツ!-性格追加パック-のCVにいた
ttp://www.illusion.jp/preview/koikatuex/index.php ボクのあまやかせいかつ‐星湘町観光課、毎日えっちなロコドル活動!‐ [Carol Works]
ttp://www.carolworks.com/products/amakatsu/character04.html
御木嶋ひかり C.V.手塚りょうこ
女装主人公 その手のネガティブな噂の出所をたどると、あら不思議必ずある人が発信源
逆恨みって怖いよね これだけ出演本数があるのに性格がいいって思ってる方が不思議。夢見すぎ この人がTwitterでリプライ返す相手の基準がわからないわ >>584
売れねぇ声優の嫉妬かっこわりぃぞぉ?
おめぇも営業がんばって売れっ子になれるといいな!
オラ応援してっぞ
>>585
イベとかで顔見知りかどうかじゃね?
なんとかバエナとかいう彼氏?みてぇなリプしとる人もおるやん? >>584
あらら、これは犯人の自白としか読めないですねえ
>>586みたいに優しい人ばかりじゃないって事を覚えておいたほうがいい お仕事と知り合い以外の方のDM辞めてと言って通じなかったらしいね ほんまや、ツイ垢のパス忘れちゃったから見れなくなってしもうたw
気の毒だけど、垢戻るまで大事な告知とかないといいんだが… サービス精神ととるか虚言癖ととるか難しいところだな
変に作り話しなくていいのに 何かを糾弾するための嘘松は大嫌いだけど
まぁ楽しませようとしてる嘘松ならいいかな ヒプマイヒプマイ言うからちょっと触ってみたら割とハマってもうたで。グッズ多杉だけども頑張って多々買って頂きたい
わしは乱数きゅんとどっぽっぽ推してく りょうこさんのリツイート記事というかツイートは面白いものばかりなんだけど、社会的に義憤を感じるものがわりと多くて
いちいち真面目に考えると少々疲れる アニメ出演おめでたいね
担当キャラはもの静かそうな見た目だけど出番に期待しちゃう
願わくば次の仕事に繋がって手塚ちんの声の魅力が一般にも広まって欲しい >>591
声優であるまえに腐女子だかんな
いにしえより嗜んでおりますとかまさにそれ 今週12月6日の電脳妄想開発室 第462回放送は、ゲストパーソナリティーに手塚りょうこさん、ゲストメーカーにDual Tailさんをお迎えしてお送りします! >>605
多分写真を間違えて載せたのかもしんない
リプ見たらすぐ消してて安心したとか言われてた 昨日の時点で留保にしてたDMとかLINEを慌てて誤爆ったのかなと思った
まあエゲツないネタじゃないことを祈る 某アニメエロくない演技が新鮮で割とよかった
もっとアニメ出演してもらいたいぞ 美人な手塚さんに(見たことないけど)筆下ろししてほちぃ 安さだけ見て泊まるとこの下調べもしないでキャンセル料で騒いでるのちょっと... 直々クレーマーみたいなこと書いてるよね
絡んでるのがサトウユキだし同族なのかも… 調べたら、普通に消費者センター案件じゃねえかw
被害に遭ったのに、クレーマー呼ばわりは気の毒 お気の毒だけどいちいち名前変えてるあたり嫌味ったらしいとは思う やはりそうだったか。なんか、こういうの普通ですよとか返信してる奴いるけど
んなこたあねえわなあ >>617
本人は注意喚起のためにやってたみたいだけど
ある程度の影響力持ってる人がやるとそう思われちゃうよな テンションで誤魔化されがちだけど自分は悪くないですスタンスで愚痴多いよね そういえば最近腐った呟き見てない気がするのでつまんにゃい vacでも例の宿泊トラブルの話をしてて草
不慣れなアプリには気をつけなきゃいけないんだな >>624
ayumiが何のアプリかわかったって言ってたけど、ブックマークドットコムかねえ
スマホは鬱陶しいくらい罠に溢れてるよな オレ、オレ、俺だよ!(大嘘
最初の段階でブロックしてあげるのがこういう場合ベターなんだろうけど、この人は出来ないんだろうなぁ良くも悪くも ないね〜 そうね〜忘れたもんね〜
おいしい、おいしいね〜 チョコおいしいね〜 この人のたまにやるクレーム?じゃないけど何か変な不穏ツイートだけどうしても好きになれない 作り話と盛りに盛りまくった話とお気持ち表明とか
腐のテンプレみたいな人でしょ
「あなたは悪くないです。そいつが悪いです。」って
同意と肯定が欲しいだけだから
難しく考えなくていいよ それでも昔は自虐寄りだったのに売れてからは暗に攻撃的なツイート増えたよね 正義振りかざして相手を攻撃させる民安ともえじみてきたな 肯定以外はお客さん扱いなのは盲目な信者丸出しだなw
毎日おはようリプ送ってそう 図星だと信者認定してマウント取ろうとするの分かります wikiの出演作ぼけーっと見てたんだけどアぺイリアの竜宮沙羅入ってないやん
人任せですまんが編集できる人頼む 被害に遭いましたツイート減らしてくれないかな…
フォロワーからの気遣いコメント→たいしたことないから気にしないで!の繰り返しが多いのは見てて疲れる
本人は注意喚起のつもりらしいけどこう多いと実際は注目欲しさに見えてしまう 疲れるなら見なきゃいいじゃない
自分でフォローして見ておいてツイート内容に文句言うとかクレーマーにもほどがあるわ 被害ツイート減らして欲しいっていうの をクレーマーと呼ぶのは強引かと 最初に盛りに盛りまくった嘘松かまして
流石に盛りすぎと思ったのかこっそり訂正するムーブの方がアレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています