手塚りょうこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>605
多分写真を間違えて載せたのかもしんない
リプ見たらすぐ消してて安心したとか言われてた 昨日の時点で留保にしてたDMとかLINEを慌てて誤爆ったのかなと思った
まあエゲツないネタじゃないことを祈る 某アニメエロくない演技が新鮮で割とよかった
もっとアニメ出演してもらいたいぞ 美人な手塚さんに(見たことないけど)筆下ろししてほちぃ 安さだけ見て泊まるとこの下調べもしないでキャンセル料で騒いでるのちょっと... 直々クレーマーみたいなこと書いてるよね
絡んでるのがサトウユキだし同族なのかも… 調べたら、普通に消費者センター案件じゃねえかw
被害に遭ったのに、クレーマー呼ばわりは気の毒 お気の毒だけどいちいち名前変えてるあたり嫌味ったらしいとは思う やはりそうだったか。なんか、こういうの普通ですよとか返信してる奴いるけど
んなこたあねえわなあ >>617
本人は注意喚起のためにやってたみたいだけど
ある程度の影響力持ってる人がやるとそう思われちゃうよな テンションで誤魔化されがちだけど自分は悪くないですスタンスで愚痴多いよね そういえば最近腐った呟き見てない気がするのでつまんにゃい vacでも例の宿泊トラブルの話をしてて草
不慣れなアプリには気をつけなきゃいけないんだな >>624
ayumiが何のアプリかわかったって言ってたけど、ブックマークドットコムかねえ
スマホは鬱陶しいくらい罠に溢れてるよな オレ、オレ、俺だよ!(大嘘
最初の段階でブロックしてあげるのがこういう場合ベターなんだろうけど、この人は出来ないんだろうなぁ良くも悪くも ないね〜 そうね〜忘れたもんね〜
おいしい、おいしいね〜 チョコおいしいね〜 この人のたまにやるクレーム?じゃないけど何か変な不穏ツイートだけどうしても好きになれない 作り話と盛りに盛りまくった話とお気持ち表明とか
腐のテンプレみたいな人でしょ
「あなたは悪くないです。そいつが悪いです。」って
同意と肯定が欲しいだけだから
難しく考えなくていいよ それでも昔は自虐寄りだったのに売れてからは暗に攻撃的なツイート増えたよね 正義振りかざして相手を攻撃させる民安ともえじみてきたな 肯定以外はお客さん扱いなのは盲目な信者丸出しだなw
毎日おはようリプ送ってそう 図星だと信者認定してマウント取ろうとするの分かります wikiの出演作ぼけーっと見てたんだけどアぺイリアの竜宮沙羅入ってないやん
人任せですまんが編集できる人頼む 被害に遭いましたツイート減らしてくれないかな…
フォロワーからの気遣いコメント→たいしたことないから気にしないで!の繰り返しが多いのは見てて疲れる
本人は注意喚起のつもりらしいけどこう多いと実際は注目欲しさに見えてしまう 疲れるなら見なきゃいいじゃない
自分でフォローして見ておいてツイート内容に文句言うとかクレーマーにもほどがあるわ 被害ツイート減らして欲しいっていうの をクレーマーと呼ぶのは強引かと 最初に盛りに盛りまくった嘘松かまして
流石に盛りすぎと思ったのかこっそり訂正するムーブの方がアレ この人の声好きだから出演情報は知りたいんだけど
ツイッターは見るに耐えないし公式サイト?は全然更新されないしで困るわ スク〜ル催眠ぱらだいす! 〜さっきまで全然好きじゃなかったのに!?〜
https://onomatope.site/saimin2/index.html
月野詩葉:相模恋
清水文香:花宮楓
不知火睦姫:明里芽依
柏木霜真:手塚りょうこ
金重乙葉:なかせひな
土浦弥希:新堂真弓 りょうこさんが「ミスティオラ・アーテー」役でご出演のLiquid様より2018年12月21日に発売され、パッケージ版と同日にDMM様独占にてダウンロードの販売が開始された「黒獣2 〜淫欲に染まる背徳の都、再び〜」が、
「萌えゲーアワード2018 エロス系作品賞BLACK」の受賞を記念して、過去作の「黒獣・改 〜気高き聖女は白濁に染まる〜」との抱き合わせ「黒獣Wセット」として、DMM様独占にて2019年5月31日から2019年6月14日までの期間限定でダウンロードの販売をしています
詳しくは、DMM様の公式サイトをご確認ください りょうこさんが「本多勝娘、ヴァルフィリア・アレクサンドル、バルクロワ・マリノー、ベディヴィア・イスメイ」の4役でご出演のげーせん18様より2019年5月31日に発売の、「大戦御村正 〜魔人覚醒〜」が 、
DMM様独占にてパッケージ版と同日の2019年5月31日にダウンロードの販売が開始です
詳しくは、DMM様の公式サイトをご確認ください りょうこさんが「呉承恩」役でご出演のユメミル様より2019年5月31日に発売の、「ガールズ・ブック・メイカー 〜幸せのリブレット〜」が 、
DMM様独占にてパッケージ版と同日の2019年5月31日にダウンロードの販売が開始です
詳しくは、DMM様の公式サイトをご確認ください りょうこさんが「沙羅」役でご出演のcabbit様より2011年10月28日に発売された「翠の海 〜midori no umi〜」が、
2019年6月13日より「Cabbit MemorialPack 」の中の一作品としてDMM様独占にてダウンロードの販売が開始です
詳しくは、DMM様の公式サイトをご確認ください りょうこさんが「前園霧架」役でご出演のcabbit様より2014年10月31日に発売された「箱庭ロジック」が、
2019年6月13日より「Cabbit MemorialPack 」の中の一作品としてDMM様独占にてダウンロードの販売が開始です
詳しくは、DMM様の公式サイトをご確認ください ほしらじリスナーのみなさーん!!
6月28日配信分のゲスト様も決定しました!!!
CLOCKUP様最新作『DEAD DAYS』
布良麻奈美役の手塚りょうこさんです! 手塚りょうこ様へのお便りは、今日のお昼12時までとなっています
何卒よろしくお願い致します 出演情報です
シルキーズプラス WASABI様より2019年9月27日に発売を予定している「きまぐれテンプテーション」の公式サイトが公開です
りょうこさんは「ハーヴィー」役で出演します
詳しくは、シルキーズプラス WASABI様、及び、「きまぐれテンプテーション」の公式サイトをご確認ください 今週6月27日の電脳妄想開発室 第490回放送は、ゲストパーソナリティーに手塚りょうこさん(@1015ryouko)をお迎えしてお送りします! 第490回、2019年6月27日放送予定の電脳妄想開発室様にて、りょうこさんがゲストパーソナリティーとしてご出演なさいます
詳しくは、電脳妄想開発室様の公式サイトをご確認ください りょうこさんが「布良麻奈美」役でご出演のCLOCKUP様より2019年6月28日に発売の「DEAD DAYS」が 、
DMM様独占にてパッケージ版と同日の2019年6月28日にダウンロードの販売が開始です
詳しくは、DMM様の公式サイトをご確認ください 出演情報です
同人サークル、KI-SofTWarE様より「ポーチャメイダー 潰せオークエンパイア!世界豚人間計画!!」が、
2019年8月11日に発売予定です
りょうこさんは「十文字百合」役でご出演なさいます
詳しくは、KI-SofTWarE様、及び、作品の公式サイトをご確認ください ninetail最新作、創神のアルスマグナ
信念抱く騎士姫セレスティアーナ・メギストス
主人公シンと一緒にハルモニア派に加入する、カリオストロ王国の王女。
原画:まさはる
声優:手塚りょうこ 出演情報です
ninetail様より2019年11月22日に発売を予定している「創神のアルスマグナ」にて、
りょうこさんが「信念抱く騎士姫、セレスティアーナ・メギストス」役でご出演なさいます
詳しくは、ninetail様、及び「創神のアルスマグナ」の公式サイトをご確認ください りょうこさんが「月ヶ洞きらり」役でご出演のtone work’s様より2019年6月28日に発売の「月の彼方で逢いましょう」が 、
2019年7月12日よりダウンロードの販売が開始です
詳しくは、それぞれのダウンロード販売サイト様の公式ページをご確認ください りょうこさんが「宮原尚生」役でご出演のCLOCKUP様より2014年12月26日に発売の「えろまんが! Hもマンガもステップアップ♪」 のHDリマスター版が、
DMM様独占にてパッケージ版と同日の2019年7月26日にダウンロードの販売が開始です
詳しくは、DMM様の公式サイトをご確認ください りょうこさんが「柏木霜真」役でご出演のonomatope* raspberry様より2019年7月26日に発売の「スク〜ル催眠ぱらだいす! 〜さっきまで全然好きじゃなかったのに!?〜」が 、
DMM様独占にてパッケージ版と同日の2019年7月26日にダウンロードの販売が開始です
詳しくは、DMM様の公式サイトをご確認ください りょうこさんが「十文字百合」役でご出演の同人サークル、KI-SofTWarE様より「ポーチャメイダー 潰せオークエンパイア!世界豚人間計画!!」が、
2019年8月11日よりダウンロードの販売が開始です
なお、ダウンロード版の販売サイト様に関しては、KI-SofTWarE様、及び、作品の公式サイトをご確認ください りょうこさんが「菱木紗英子」役でご出演のCLOCKUP様より2014年7月25日に発売された「フラテルニテ」のHDリマスター版が、
2019年9月27日に発売の予定です
詳しくは、CLOCKUP様、及び、「フラテルニテHDリマスター」の公式サイトをご確認ください イベント告知です
シルキーズプラス WASABI様より2019年9月27日に発売を予定している「きまぐれテンプテーション」にて「ハーヴィー」役でご出演のりょうこさんが、
2019年8月30日に開催予定の美少女ゲームフェア、キャララにご出演なさいます
シルキーズプラス様のブースにて、トーク&サイン会が開催されます
詳しくは、美少女ゲームフェア、キャララ様の公式サイトをご確認ください 妻の媚肉を弄る父の太い指
これの主人公だったけど、めっちゃ良かったわ
勝手に熟女系の人なのかなと思ってたけど、そうでもない? ツイッターのアンケートって簡単に投票できる分冷やかしとか行く気もないのに押す奴も多いけど
100票入ってるから100席用意しようとかはしないよね りょうこさん好きがたくさんいて幸せなサイン会だった イベント告知です
りょうこさんが「ハーヴィー」役でご出演のシルキーズプラスWASABI様より2019年9月27日に発売を予定している「きまぐれテンプテーション」の購入者様対象の発売記念イベントが、
発売日の翌日の2019年9月28日に開催することが決定しました
りょうこさんは、ゲストの一人としてご出演なさいます
詳しくは、シルキーズプラス WASABI様、及び、「きまぐれテンプテーション」の公式サイトをご確認ください 荒ぶってるけど
性癖馬鹿にしてる作り手って誰のこと? >>692
見事なまでのイキリオタク過ぎ
同人音声とはいえクリエイターがこれかよ >>694
なんて書いてたの?
消されて見れんかった、、、
スレチだとは思うけど、ちょっと気になる。 >>697
お手数おかけしたありがとう!
受けると思ったんだろうな、幼稚でびっくりした このサークルの一作品に出てるから余計に無神経な発言に頭にきたんだろ
まぁもうこのサークルの仕事は受けないと思うが このサークルはあれだけどもう余計なことに首突っ込むつぶやきはやめればいいのに
おかげで何かいつものおちゃらけ口調ツイートでも笑えなくなってくる 同人関係は面倒事に巻き込まれる可能性あるからこういうの見るハメになったりイヤなんだよなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています