手塚りょうこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>791
エロゲに偏見を持つ人もいるけど、そういう人ばかりじゃないから、エロゲに入るきっかけになればそれでいいじゃないかと思うけど? 同じ声優同士でもエロゲ声優なんかやってるんですねw
って嘲笑われることあるらしいから名義分けは大切だと思うわ >>794
分ける意味はないんだろうけど、業界でのお約束事なんだから仕方ないよ 手塚さんのtwitterを見ずに彼女が出演しているブラゲのキャラを知る方法はありますか?
パッケ作品は後でなんとでもなるけどブラゲの限定キャラとか手遅れになることもあるから知りたい
んだけど彼女のtwitterは嘘松かまちょで見続けるのきついっす それだとブラウザゲームの公式ページを一つ一つ確認するくらいしかなさそう。あるいはtwitterの「エロゲ更新情報(≠bot)」辺りをチェックしてみたらいいかもしれないね。IDは、@eroge_kousin >>796
qureateの作品に出演した辺りから何故かそういう流れになってるね >>796
昔はあった
だが荒れすぎてすぐに落とされるから自然消滅
今あるのは特定スレだけ その点民安ってすげぇな弦巻は声変わっちゃうらしいけど
名義そのままで浸透してるし >>800
>>796は個別スレなのに名義の議論の流れになってることを指摘してるだけで、名義を議論するスレの存在の有無について聞いてるわけじゃないと思うけど? 出演情報です
だーくワン!様より2021年3月26日に発売予定の「催眠学習 -Secret Desire-」に、
りょうこさんが「姫宮涼香」役でご出演なさいます
詳しくは、だーくワン!様の公式サイト内の「催眠学習 -Secret Desire-」の紹介ページをご確認ください 前から多いけどあれだけトラブルに遭うなら本人にも問題がありそう 発売日変更のお知らせです
metalogiq様より発売予定の「魔法少女消耗戦線DeadΩAegis」の発売日が2021年2月26日から2021年3月26日に変更になりました
詳しくは、metalogiq様の公式サイト内の「魔法少女消耗戦線DeadΩAegis」の紹介ページをご確認ください 2月発売予定の出演作(2021年2月13日現在)
2021年2月19日 1件
「異世界酒場のセクステット 〜Vol.2 Adventurer's Days〜」 qureate様
「ベロニカ」役
2021年2月26日 3件
極限痴漢特異点2 痴漢の証明 アストロノーツ・シリウス様
「草壁しずく」役
同級生リメイク FANZA GAMES様
「草薙やよい」役
聖奴隷学園2 Liquid様
「六道あさみ」役 りょうこさんが「草壁しずく」役でご出演の「極限痴漢特異点2 痴漢の証明」が、
2021年2月26日よりDMM様独占にてダウンロードの販売が開始です
詳しくは、DMM様の公式サイトからダウンロード販売のアストロノーツ様のページをご確認ください りょうこさんが「六道あさみ」役でご出演の「聖奴隷学園2」が、
2021年2月26日よりDMM様独占にてダウンロードの販売が開始です
詳しくは、DMM様の公式サイトからダウンロード販売のLiquid様のページをご確認ください りょうこさんが「草薙やよい」役でご出演の「同級生リメイク」が、
詳しくは、DMM様の公式サイトからダウンロード販売のFANZA GAMES様のページをご確認ください 2021年5月4日発売予定
芙蓉の浄土に安き給う succulent 「ミータオ」役
https://succulent01.wixsite.com/huyoudo 山野のサークルから出るんだ。あそこのシナリオ結構好き サキュレントの新作、本来ならばコミケで出す予定だったんだろうね 山野の新作が出てもう一週間過ぎたのか。次はいつだろう >>817
公式で確認したけど、中止じゃなくて延期だった。申し訳ない qureateの新作今日発売だね。りょうこさんの担当は出番がどれくらいあるんだろう いつのまにかシリーズ三作目が出てたんだ。さらに続編が出ればいいんだけどね >>821
延期になってもさらに延期になることもありそう 芙蓉の浄土に安き給うってどう?
乙女ゲーらしいけどいわゆる男同士のカラミってある?
苦手だから男の声だけ切れればありがたい >>829
やってないけど、山野のシナリオの傾向だと男同士はやらないと思うけどね。飽くまで女主人公に重点が置かれてる気がする 忘れていました。発売予定日は、2021年8月27日です コイカツはキャラが多いから選択肢の幅がある所がいいよね >>824
三部作で完結してるっぽいけど、人気があれば続編もあるかもしれないね 色んな作品の要素がごちゃ混ぜになってる感じではあるね >>856
そんなのがあるんだ。知らなかった。ありがとうね。やってみる アンラッキーはメインのヒロインが一番可愛かったかな >>873
そうでもないかな。8月と9月の新作には決まっているみたいだから でも、りょうこさんが連投されても何故か叩かれないんだよね くすはらと違って話題作にはあまり出てないからじゃないの? 出演数の割には信者が多いメーカーの作品にはあまり出てないよね 黒パケでも関係なく出てくれる人だから出演本数は多い気がする
いつでも投げてる中継ぎピッチャーみたいなイメージ エロソシャ全部にでてるから減った印象まったくないや ググったら奇跡の一枚出てきて笑った
美人だし俺の中の手塚りょうこはこれってことにしておくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています