●●●杏子御津2スレ目●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>115
あっちは出来婚だからなあw
金必要ってのもあんじゃね
もういろヒカ発売から1ヶ月以上経ってるじゃないですかー kadomaita (門脇舞以)
なにかと思ったら ももクロChanさまにリツイート
していただいてたのね…(震え声) 2012年10月6日 - 20:31
幸せになるって…こういうことだったんだ…(迫真)
2012年 10月5日 21時56分
https://twitter.com/kadomaita/status/254203437586206720
誰が旨い事(淫夢ネタ)言えといった・・・ 声優業を縮小したり辞めるような人ならそもそも何も公表しないだろ
無言で縮小〜フェードアウトの方が明らかに騒ぎも手間もなく気楽 せやな
少なくともまじ恋Aまで何もないだろうし辛い だからこそだよ
急に出なくなったら余計に物足りない 陵辱抜きゲーに出て欲しかったけどもうなさそうだなぁ・・・ そもそもどういう伝手でそのジャンルに出演するのかビジョンが見えない 何かお金が入り用なイベントが差し迫っていたのだろう 発想がきめーよwww
と言いたいとこだけど毎日のようにお世話になってるから何も言えなかった >>136
この人は出演依頼が来たものをそのまま受けてるだけらしい
だから出演ペースもビジョンも適当なんだろう TECHGIAN 2012 12月号
VOICE ACTRESS Concerto! VOL.5
杏子御津 「きちゃった」
がカワイイ
パーソナリティの一人って、リックドム児玉? >>152
フラゲ情報か?
久しぶりにエロゲ雑誌を買わざるを得ないようだ ボイスコンテンツとおまえら向けのロングインタビュー載ってたから見た方がいいぞ >>154
ttp://www.corebooks.jp/images/large/2012/10/4910063051221_LRG.jpg
こっちの世界は実力勝負だから、
事務所のプッシュとか関係無しに、人気ある人がそのまま取り上げられるよな エロゲの出演が増えるのは素直に嬉しいんだけど
ラジオや>>157みたいなのに出るのは何か複雑な気分になっちゃうわ 目玉特集のトップ・・に書かれるような人なんだよな、当たり前だが
色々出たからといって今更周りに流されるような人でもないだろうし
素直に喜べばいいと思うぞ >>157
こんな高い雑誌をちょっと特集あるからとか
付録あるからとかでそんなホイホイ買ってたら
数冊買っただけでエロゲ1本買えちゃうだろうが!
・・・くやしいでも買っちゃうビクンビクン >>163
TECH GIAN、Colorful PUREGIRL、e-Loginを毎月買ってたけど
雑誌が無くなったりして、今ではTECH GIANとPUSH!!しか買ってない
10年以上買い続けてるから、こういう特集があっても安心だなw 杏子御津さんは日本経済が大きく動く時その影ありと言われるほどだからね テックジャイアン買ってきた!
インタビューはマジで必見だからお前らも買っとけよ その言葉を信じて今しがたポチった
日本経済は知らんけど俺の財布に対する杏子御津さんの影響力は否定できんわ あのあの
ボイスドラマのエッチな方が見当たらないんですが ジャイアン買ってきた
杏子さんってメガネっ娘だったのか… なんとなくメアがそれくらいかなって
別に俺が幼女好きだとかそういうわけじゃないからな! ジャイアン買ってないけどサイン色紙がどんなのか気になるw TG読む限りでは双子の人が結婚しても続けてくれるんじゃないかなー、と淡い期待を覚えた むしろ続けるってことを俺らに伝えるための特集だったんじゃないかと 声優に限らなければ大昔からある言い回しじゃないかな 似てる=身内系に例える
ってだけでネタは特にないっしょ 頼むから子供は作んなよ
自分の親がポルノ性優とか自殺もんだろ むっちりとした太ももキャラより幼児体型のちっぱいキャラの方が てか幼児体型のちっぱいロリキャラのイメージしか無い・・ ロリの印象が強いけど意外と癒し系お姉さんとかハマりそう いいね
小さい子供をあやすような感じで手コキしてほしい >>200
低所得のバカに言われたくないわ
kiku_eufonius 今週末のFAVORITE10周年記念ライブ
杏子さんと澤田さんも(声だけでもいいから)出てくんないかな 二人でMCとかやってくれると熱いな!
まあないだろうけど・・・ >>199
サンプルが予想以上に好みな感じだった
もうちょっと上の年齢設定にして朗読とかやってほしい >>202
メアが喋ってたらしいね
行きたかったなあ メアと鏡ちゃんがしゃべってた
アドリブもあったし、楽しいMCだったよ アドリブなんてあったのか。台詞の部分見えなかったから気づかなかったけど
藤森さんのブログ見たら、あれやっぱり生でアフレコしてたみたいだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています