●●●杏子御津2スレ目●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
低所得のバカに言われたくないわ
kiku_eufonius 今週末のFAVORITE10周年記念ライブ
杏子さんと澤田さんも(声だけでもいいから)出てくんないかな 二人でMCとかやってくれると熱いな!
まあないだろうけど・・・ >>199
サンプルが予想以上に好みな感じだった
もうちょっと上の年齢設定にして朗読とかやってほしい >>202
メアが喋ってたらしいね
行きたかったなあ メアと鏡ちゃんがしゃべってた
アドリブもあったし、楽しいMCだったよ アドリブなんてあったのか。台詞の部分見えなかったから気づかなかったけど
藤森さんのブログ見たら、あれやっぱり生でアフレコしてたみたいだね >>210
生だったならアフレコじゃなくてアテレコじゃん!
ってツッコミは置いといてライブで聞けた人は羨ましいな あれ生だったのか!
というか本人いたのか
きぐるみ着て登場してくれたらよかったのにw いいないいなー
生のバカバカが聴けたとか羨ましすぎる 銀髪魔法少女キャラはまだですか
来年の春から夏辺りに発売だとすごく捗ると思うのでよろしくお願いします 今さらだけどテックジャイアンのボイスドラマTYPE"erect"ってどこにあるの? あのインタビュー出しといて、そのまま消滅なんて事は無いと信じてる。
半年後に出演発表とかだと、下手すりゃ一年待ちか。 新作情報が無いとモチベ上がんないよなあ
ものべのFDの詳細はよ! 今月のTG買ったら、なんか先月号のシステムボイス集が再録されてた 先月号金なくて買ってないんだ
システムボイス一式とhealing、characterが入ってた >>228
このスレ内なら、俺含めて先月号買ってる奴は多いんじゃないか?
ファイル名とサイズなり再生時間なりを書けば先月号と同じなのか照合できると思うぞ 杏子さんと卯衣さんのお姉さん方も、先週末の学祭トークショーでももクロの話をしてたw おお新作でたか。
婚約してエロゲでないとか危惧してたけどそんなことなかったぜ まじ恋Aまで何もないと思ってたから嬉しいわ
何か珍しい役だし すぐに復帰するだろうなとは思ってたが、実際に新作来るとほっとするな まあ藤木と元長なら藤木の方が読みやすいからそれはそれであり
イラストはギャングスタが圧勝だけどな・・・ ミヤスリサ絵じゃないと
_, ,_
(`Д´ ∩ < ヤダヤダ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃 藤木は藤木で良いもの書くけどやっぱ元長のが良いなあ ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ 新作キタコレ!白ってKOTOKOさんの旦那のとこか。楽しみだ ストライクウィッチーズのみんなが偽名でエロゲーに出てるっ(AA略
HHGのファンディスクでないかなぁ 【運命が君の親を選ぶ 君の友人は君が選ぶ】雪都梨鈴(CV:杏子御津)サンプルボイス公開。りーちゃんは人生楽しそうですよね white-soft.jp/dl/lili.mp3
可愛い可愛い可愛い “歌う声優”三昧なんかやってるんだな
*twinkle*twinkle*流れないかな すみ√アフターでの夏葉(老)の扱いが気になる
あれマジでトラウマなんで・・・ もろぺどは夏葉中や大は期待できなそうだな、わかってたけど もうエロゲが主戦場になちゃってるね
川上さんの墓前で土下座すれば表の仕事来るかもよ 今年も御津ちゃんのロリっ娘がたくさん聞けますように あけましておめでとう
今年もたくさん声が聞けると嬉しいです 昨年、優しい魔法の唱え方というふーりん無双ゲームが出たが
それと同じスメル ライターが藤木なんだからそんなゴミと比べるのは失礼 杏子御津で釣る気満々なのに杏子御津の使い方が下手だなと思わずにはいられない いや最初から章構成で第1章がりーちゃんのお話って表記されてますし キャストなんか調べて買ったわけでもないのに、生涯買った4つのエロゲ全部にこの人が出てた。
2、3回目まではまたお前かいで済ませてたけど4回も続くと逆に怖くなってきた。 >>280
エロゲならアリガチだろその位
たぶん4本買って全部主題歌榊原ゆい、ってのも余裕な予感 言いすぎかもしれんが
杏子ちゃんはここ最近でアニメ化されたり、評判よく話題になったりしてる作品ほぼ全てに出演してるような感覚がある 俺にとっての海原エレナとかみるとか青山ゆかりとか、そのへんのポジションだな マジ恋A1で思ってたより紋様のセリフがあって耳が幸せ 杏子さんて変わった喋り方のキャラばっかり演じてるなとふと思った 運命が君の(略の店舗ドラマCDは杏子御津狙いならソフマップだけ押さえればいいのかな?
久々だしもっと欲しかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています