●●●杏子御津2スレ目●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
杏子さんと卯衣さんのお姉さん方も、先週末の学祭トークショーでももクロの話をしてたw おお新作でたか。
婚約してエロゲでないとか危惧してたけどそんなことなかったぜ まじ恋Aまで何もないと思ってたから嬉しいわ
何か珍しい役だし すぐに復帰するだろうなとは思ってたが、実際に新作来るとほっとするな まあ藤木と元長なら藤木の方が読みやすいからそれはそれであり
イラストはギャングスタが圧勝だけどな・・・ ミヤスリサ絵じゃないと
_, ,_
(`Д´ ∩ < ヤダヤダ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃 藤木は藤木で良いもの書くけどやっぱ元長のが良いなあ ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ 新作キタコレ!白ってKOTOKOさんの旦那のとこか。楽しみだ ストライクウィッチーズのみんなが偽名でエロゲーに出てるっ(AA略
HHGのファンディスクでないかなぁ 【運命が君の親を選ぶ 君の友人は君が選ぶ】雪都梨鈴(CV:杏子御津)サンプルボイス公開。りーちゃんは人生楽しそうですよね white-soft.jp/dl/lili.mp3
可愛い可愛い可愛い “歌う声優”三昧なんかやってるんだな
*twinkle*twinkle*流れないかな すみ√アフターでの夏葉(老)の扱いが気になる
あれマジでトラウマなんで・・・ もろぺどは夏葉中や大は期待できなそうだな、わかってたけど もうエロゲが主戦場になちゃってるね
川上さんの墓前で土下座すれば表の仕事来るかもよ 今年も御津ちゃんのロリっ娘がたくさん聞けますように あけましておめでとう
今年もたくさん声が聞けると嬉しいです 昨年、優しい魔法の唱え方というふーりん無双ゲームが出たが
それと同じスメル ライターが藤木なんだからそんなゴミと比べるのは失礼 杏子御津で釣る気満々なのに杏子御津の使い方が下手だなと思わずにはいられない いや最初から章構成で第1章がりーちゃんのお話って表記されてますし キャストなんか調べて買ったわけでもないのに、生涯買った4つのエロゲ全部にこの人が出てた。
2、3回目まではまたお前かいで済ませてたけど4回も続くと逆に怖くなってきた。 >>280
エロゲならアリガチだろその位
たぶん4本買って全部主題歌榊原ゆい、ってのも余裕な予感 言いすぎかもしれんが
杏子ちゃんはここ最近でアニメ化されたり、評判よく話題になったりしてる作品ほぼ全てに出演してるような感覚がある 俺にとっての海原エレナとかみるとか青山ゆかりとか、そのへんのポジションだな マジ恋A1で思ってたより紋様のセリフがあって耳が幸せ 杏子さんて変わった喋り方のキャラばっかり演じてるなとふと思った 運命が君の(略の店舗ドラマCDは杏子御津狙いならソフマップだけ押さえればいいのかな?
久々だしもっと欲しかったな 俺はメアだと思ってたんだけどやっぱり人によって違うんだな。 センターポジで売り上げがダントツなのはミネット
評価も織り込むなら各々変化するのではなかろうか チンコーチンコーが圧倒的なのか
ミネットはパパ!パパ!とかある意味突き抜けてるから人を選ぶ気がする ミネットはアニメ版キャストの方を思い浮かべちゃうので
杏子さんならメアだな やっぱりメアだよね
個人的には澄空ちゃん推したいけど知名度は無いよなあ 俺も一番好きなのは澄空だけど、代表作とはいえないな 耳元で
ちんこーちんこーもうすぐだね(はぁと)
って囁かれたい 添い寝CDが欲しい
某添い寝サークルのやつのちょいエロ版みたいなのが欲しい >>317
西川のりおの声で完全再現されてしまいました 澄空ちゃんの足コキがクリティカルヒット過ぎて辛いからもっと小悪魔ロリを・・・ ゆずの新作にはいなかったか・・・
そろそろ出番かなーと思ったのに とっくに結婚したと思ってたが昨日ようやく入籍したのか
まだしばらく新作には期待できないな・・・ まじこいAやものべのFDもいつかは出るやないか
メーカーの方が遠慮しなければ普通にでてくれんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています